Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

hotar

Может, конечно.
Сжигать ничего не надо, просто оставить вместе с пивом.
Вообще оригинальные просьбы - не то чтобы редкость в практике, так что привыкайте.

NATALIA

Цитата: Теодора от 08 сентября 2011, 04:13:36
Став Вампир от ув. OZZа и питайтесь энергией  ;D
Уважаемая Теодора, подскажите, пожалуйста, где почитать про этот став ? В личных наработках его нет, поиск также ничего не дал :(

Vetrennij

Цитата: NATALIA от 22 мая 2012, 23:57:27
Уважаемая Теодора, подскажите, пожалуйста, где почитать про этот став ? В личных наработках его нет, поиск также ничего не дал :(
Став "вампир" Ozz'a лучше спросите у самого Ozz'a. Но вот момент о том, чтобы он питал своего хозяина энергией - я не припомню (ни в прямом, ни в зеркальном варианте).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Мандаринка

Цитата: Liberty от 12 мая 2011, 10:16:41
А что может являться правом на жизнь человека? Право на долг - это понятно. А право на жизнь? на здоровье? на удачу?
традиционно право на жизнь другого человека лишь в двух случаях - если вы родили этого человека или если вы спасли его от смерти.

"Медный король, медный король, возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно"(С) Дяченко
Хищник не сражается - он обедает (С)

Cheshirka

Цитата: Pracktick13 от 26 июня 2012, 16:20:10я новичек в рунах,какие дары?спасибо  большое за ответ)
Можете спрашивать у Богов(к кому взываете), что им хотелось бы :) отвечают.
А общепринято, если, то Одину - вино, пиво, мед, хмель. Фрейе - фрукты, вино, сладости, соки. Где-то писали, что ещё рыбу)
Тору - мед, пиво, хмельной мед, мясо.
Ну это основные.
Если настраиваться совсем серьезно, то можно и серебро/золото.

Pracktick13

Цитата: Cheshirka от 26 июня 2012, 22:29:58
Я спрашиваю перед сном, обычной формулировкой. На манер: "Великая(ий) (Имя), прошу, скажи, что бы ты хотел(а) в дар за твою мне помощь/содействие/поддержку?". Неважно, дневной сон или ночной, ответ приходил всегда :)
Ну это если что-то совсем индивидуальное :)

спасибо за ответ) но еще вопрос: где оставлять дары?:) перекресток-удел бесов,кладбище-упокоеных)заранее спасибо)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Cheshirka

Цитата: Pracktick13 от 26 июня 2012, 23:56:12где оставлять дары? :)
К примеру, под деревом в лесу(на мой взгляд желательно настоящий лес, менее исхоженный людьми) или в огонь :) с костром в поле, знаете, такой ещё настрой великолепный получается...

Pracktick13

Цитата: Cheshirka от 27 июня 2012, 00:14:29

К примеру, под деревом в лесу(на мой взгляд желательно настоящий лес, менее исхоженный людьми) или в огонь :) с костром в поле, знаете, такой ещё настрой великолепный получается...
оговор какой-то нужен?:) что это не бабушке на деревню,а конкретным силам?:)
спасибо за ответ:)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Бриджит

Цитата: Pracktick13 от 27 июня 2012, 01:36:52
оговор какой-то нужен?:) что это не бабушке на деревню,а конкретным силам?:)
спасибо за ответ:)
Обращение нужно, естественно, кого призывали при ритуале - к тому и обращайтесь. :)

Nooma

Цитата: Pracktick13 от 26 июня 2012, 23:56:12
перекресток-удел бесов,кладбище-упокоеных)заранее спасибо)
На перекрестке слышат. Это место связи, почтовое отделение. К кому обратитесь, тот и услышит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

finest

У меня токой вопрос подскажите если приносиш пиво в дар это понятно, а мед его добавлять в пиво или отдельно и сколько нужно меда?  Насчет виски нужно отпить 3 глотка а не очень хочется его пить или можно и не пить.

orobas

Цитата: finest от 14 июля 2012, 18:56:30У меня токой вопрос подскажите если приносиш пиво в дар это понятно, а мед его добавлять в пиво или отдельно и сколько нужно меда?  Насчет виски нужно отпить 3 глотка а не очень хочется его пить или можно и не пить.

В жертве смысл - сама жертва. Т.е. не то, сколько чего и как будет предложено Богам, а сам факт что Вы предлагаете ту еду, напитки которые и сами не брезгаете кушать и пить.
Исходя из этого не суть важно будет мед размешен в пиве или отдельной порцией на тарелке. Я обычно размешиваю. Сколько меда? По ощущениям. Обычно на 0.5 пива 3-5 столовых ложек, но мешать надо хорошо.

На счет виски, мое мнение такое.
Тем что мы отпиваем из посуды, мы показываем что разделяем ту пищу\питье которому и сами рады. Это создает настрой. Жертву можно подносить и не пробовать. У меня и так и так работает.

finest

Благодарю за ответ.  Я НЕ  брезгую , а просто не люблю крепкие спиртные напитки, пиво покупаю то что мне нравится я думаю, что так правильно то что мне приятно то и в дар. А за тарелку я даже не подумала

Любоff

Уважаемые коллеги! Какие дары Вы приносите темным эльфам (при использовании эльфийских рун)? И как происходит сам процесс принесения даров темным эльфам?
Исходя из легенд, если люди просили помощи у эльфов, накрывали в своем доме богатый стол и уходили. Сделать это в современных условиях сделать такое довольно сложно.
Принося дары темным эльфам, я накрыла поляну в лесу (скатерть, пиво, мясо, хлеб), объяснила своими словами, кому дары и за что, и ушла.
Судя по результату, дары были приняты.
Но хотелось бы узнать об опыте других практиков

Призрак

Жертва это то, что отрываешь от себя. Что бы принести в жертву человека, нужно оторвать его от себя... к примеру любимую женщину, ребенка, близкого родственника, лучшего друга... В жертве главное страдание оператора. Если жертвуешь пиво- жертвуй его в жажде великой. Жертвуя еду будь чертовски голоден. Жертвуя деньги, остро в них нуждайся. Жертва это как Науд самому себе...
Энергия жертвы это мучения оператора.
Наркотик для богов...
Жертва и Дар, понятия противоположные...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status