Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

Теодора

Цитата: Isaac от 14 июня 2011, 20:02:29
Было бы неплохо проработать формулу паразитирования.
Необязательно жертво-приношение.
То есть, есть я и "жертва". Я подключаюсь к её(его) каналу, питаясь энергией и удачей, перегоняю их на себя или на заказчика (предположим,просто. Я еще не разу для кого нибудь не выполнял ритуал)

Став Вампир от ув. OZZа и питайтесь энергией  ;D

Talula

Есть только одно НО : когда будете пользовать Вампира (озза) помните что могете перетащите на себя еще и мусор объекта (болячки там всякие и тараканы) потому тут надо грамотно подходить к процессу паразитирования.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Sonya

Я думаю, что перед тем, как жервовать людьми или животными ради доброй работы даже самого неимоверно осчастливившего вас става не стоит. Хотя бы потому, что они и в самом деле не могут вам принадлежать по природе своей. Единственные, кто нам принадлежит в какой-то степени- это наши кровные родственники. Согласна, что почти у каждого найдется родственничек, который по его мнению лучше приживется в отдаленном от вас мире и его не жалко и даже "нужно!" (для особо кровожадных) пустить в расход. Остальных вроде как любим или просто не мешают нам. В расход вы будете пускать для получения от Богов чего-то очень нужного вам в ЭТОЙ жизни и в ЭТОМ мире. А, простите, в результате неизбежной для каждого из нас трансформации вас "принимать" будут ТЕ Боги, которым вы приносили жертву? Не думаю, что у Одина найдется для душ такого порядка как человеческая, отдельная комната. Законы того, кто находится в Абсолюте еще никто не отменял и они распространяются и на людей и на тех Богов, которым приносят жертвы. Спрашивать будут даже с самой жертвы. Не легче ли использовать недооцененные многими силу намерения, закон сохранения энергии или просто правильные мыслеформы? Почему пива, меда и прочего подобного недостаточно? Оператор пребывает в социуме, тратит пачками самое ценное, что у него есть- энергию и время, для того, чтобы иметь что-то в этом мире, деньги, например, в первую очередь. На них он покупает то самое пиво, тот самый мед. В процессе траты энергии, в нем перегоняются тысячи литров крови, выходят "соки"- пот, то бишь и т.д... В результате всякого рода жизненные ресурсы человека переходят в нужный момент в нужные эквиваленты, перечисленные выше. Чем вам не жертва?  8) Ну о работе со своей кровью для амурных дел молчу- без этого сложновато определить себя в мире кролля, да и определяем себя там из желания "быть там" (в его жизни) всегда, т.е. сродниться, быть вместе и "в горе и в радости", ну и соответственное, перед Богом "отрабатывать вместе". Тут тоже логический круг замыкается. Это мое мнение. А тема- нужная и интересная.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

tarita

Цитата: Talula от 08 сентября 2011, 11:06:20
Есть только одно НО : когда будете пользовать Вампира (озза) помните что могете перетащите на себя еще и мусор объекта (болячки там всякие и тараканы) потому тут надо грамотно подходить к процессу паразитирования.

Если можно, вопрос: грамотно  - Это как? У меня, очевидно, грамотности не хватает - часто цепляю ненужную чепухень. Итак, грамотно - это как?

Eternal Triangle

Tarita, возможно, вам стоит грамотно оговаривать став. Чтобы он не отбирал у жертвы её физических и душевных проблем.

m_ars

ночью спрашивала у Одина, что принести ему в дар, во сне был дан ответ - пиво. Потом снилась какая-то возня с деньгами и у меня постоянно в руках была определенная, не очень большая сумма. Когда проснулась, подумала - нести пиво, и тут как ветром пронеслось - и деньги....
Скажите пожалуйста, мог Один в качестве дара пожелать деньги? и если такое возможно, то их оставить там же, где и пиво?

Соломия

Цитата: m_ars от 06 февраля 2012, 10:10:15
ночью спрашивала у Одина, что принести ему в дар, во сне был дан ответ - пиво. Потом снилась какая-то возня с деньгами и у меня постоянно в руках была определенная, не очень большая сумма. Когда проснулась, подумала - нести пиво, и тут как ветром пронеслось - и деньги....
Скажите пожалуйста, мог Один в качестве дара пожелать деньги? и если такое возможно, то их оставить там же, где и пиво?
У меня была аналогичная ситуация - я сожгла купюру от огня свечи.

Eternal Triangle

Соломия, а не считаете ли вы, что сжигать купюру сродни её уничтожению, а не передаче её в жертву?

Carnage

Впервые слышу что Одину нужна была "Сожженная купюра"... ладно если к примеру Даждьбогу сжеч на металлическом ситечке чай или Самеди раскурить сигару чтобы божества приняли дар как бы сказать с ощущением его запаха толи наслаждения но купюра не натурал продукт в котором бы присутствовалось качества аромата только если гари прожённой бумаги.

m_ars

Я все-таки в тот день отнесла купюры вместе с пивом под дерево.. Не сжигая.
Подумала и решила, что не просто так мне все это почудилось-привиделось.

Kerkh

А у меня руны и Один всегда просят  только мою кровь и ничего больше.
 незрелая магия-повод для печали

Alena

Уважаемые практики, хотела услышать ваше мнение по такому вопросу:  если, скажем, яблоки, предназначенные в жертву Фрейе, я не оставляю просто где-то в лесу, а к примеру передаю детям в приют - эта жертва будет принята? Фрейя покровительствует всему растущему, возможно, если яблоки пойдут растущим детям :) , то ей это будет приятно.
Как считаете?

Margete

Цитата: Alena от 29 марта 2012, 08:06:54а к примеру передаю детям в приют - эта жертва будет принята?

Однозначно ответить на Ваш вопрос невозможно. По части взаимоотношений человека с Богами многое нарабатывается личным опытом, т.к. во многом контакт с Богами происходит у всех индивидуально. Если Вам этот вариант интуитивно нравится или был знак так поступить, то есть смысл попробовать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Alena

Цитата: Margete от 29 марта 2012, 23:08:11
Однозначно ответить на Ваш вопрос невозможно. По части взаимоотношений человека с Богами многое нарабатывается личным опытом, т.к. во многом контакт с Богами происходит у всех индивидуально. Если Вам этот вариант интуитивно нравится или был знак так поступить, то есть смысл попробовать.

Ув. Margete, мне интуитивно кажется правильными делать что-то для той сферы, которой управляет Бог - с одной стороны, потому что я больше люблю практическое приложение усилий, а с другой - такая жертва требует большей работы от человека, чем просто вылить пиво. Мне было интересно, практиковал ли кто-то еще подобный вид жертвований.

Shugenja

Alena, мантика вам в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status