Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жертвы и жертвование

Автор Gabrielle, 02 февраля 2010, 14:26:26

« назад - далее »

|ShadowCat|

Всем здравствуйте!  :)
из предыстории: позавчера в ночь делала одну работку на соседей, пока написала что как оговаривать и тд. в задумчивости сказала "О великий Один помоги мне в моей работе" дальше все нанесла оговорила что начнет действие сжиганием. Когда оговаривала специально сказала что бы все действовало без вреда мне близким и имуществу. В итоге вчера вечером сначала порвала сапог новый причем не шов а именно кожа, потом от сумки замок оторвался, но самое плохое случилось дальше: Ставила тарелку как всегда на фильтр для воды, всегда так ставлю у него крышка очень удобная:), поставила проверила как устойчивость и только отвернулась как почувствовала жуткую боль. Тарелка просто так слетела с этого фильтра ударила мне прям по косточке и раскололась :( в итоге помимо синяка и боли при ходьбе еще и 2 вроде мелких пореза из которых кровь еле остановила. Вот теперь хочу уточнить у знающих: значит ли это что Один меня услышал и надо ли пиво нести или уже кровью окупилась????
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

СеМар

Это значит, что у вас плохая защита, да и раз Бога попросили о помощи, то сразу же и дары нужно нести. Только тут не пивка попросили, а кусочек мяска и печенки говяжей свеженькой  :)

Слепая

Цитата: |ShadowCat| от 23 декабря 2010, 13:26:58
значит ли это что Один меня услышал и надо ли пиво нести или уже кровью окупилась????

У меня часто бывает, что после ритуала (в котором требовалась кровь, а я не применяла её) теряю кровь принудительно. Заусенцы кровят, кирпичи падают, коленки разбиваю. Думаю, что это и есть расплата. Откуп.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Bonita

Цитата: Klever от 01 мая 2010, 11:42:40
"Этой сущности я жертвую совершенно постороннего гражданина Н. В качестве натурального обмена."(с)

Да, но для того, чтобы жертвовать, надо в какой-то мере этой жертвой обладать. А то, с таким же успехом я могу пожертвовать Богам пиво, стоящее в магазине на полке, не покупая его. ;D

Можно ли считать (с магической точки зрения конечно))) своей собственностью должника, который свой долг признаёт, но отдавать его не собирается? Ну и использовать его как жертву соответственно.

hotar

Цитата: Bonita от 27 января 2011, 17:18:10
Можно ли считать (с магической точки зрения конечно))) своей собственностью должника, который свой долг признаёт, но отдавать его не собирается? Ну и использовать его как жертву соответственно.
каждый маг сам соизмеряет свои силы и решает что ему можно а что нельзя,
ну и с результатами разбирается сам соответственно.
работу на должников делать однозначно проще, а вот хватит ли у Вас сил полностью забрать его за долги и им расплатиться это уже другой вопрос . смысл жертвы в том что вы отдаете что то что принадлежит Вам.
Ведь если Вы смогли изловить и умертвить животное чтобы принести его в жертву - по факту оно принадлежит вам по праву силы, а если махнули рукой в сторну соседского пасбища и сказали жертвую тебе весь скот моего соседа и на том все закончилось, это просто пустые слова.
однозначно можно сказать что если кто-то должен магу, признает это или нет не важно, и маг решил взыскать долг - рассчитаться жертве, скорее всего, придется, так или иначе ;)

Turiza

Считать должника собственностью можно, и пожертвовать можно -это понятно. Но как тогда должник вернёт долг? И хорошо ещё если у должника можно будет "забрать "себе его материальные ценности, а если таковых не наблюдается, и здоровье у него не очень (пьёт чел), и энергии- не через край (не работает )? Зачем богам такая жертва и что лично я смогу из этого жертвоприношения поиметь? :-\

Talula

А что если сама такая жертва практикующий маг? да еще и в северной традиции. Скорее всего Вы рискуете нарваться на войнушку, так как грамотный и опытный маг "жертва" (да и не опытный но смекалистый) сумеет отразить свое жертвоприношение , договорившись с Богами. А дальше уж месть ... всем известно что практики обиды не прощают, а если знают откуда ветер дует то тем более.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Turiza

Цитата: Talula от 20 февраля 2011, 20:57:49
А что если сама такая жертва практикующий маг?
Ну моя жертва точно не практикующий маг.... ;D Только от этого не легче- взять то с неё всё равно нечего... :-\
И мой вопрс остаётся в силе - нужна ли такая жертва богам? ???

Talula

Turiza, я думаю что все так не очень хороший вариант для жертвы Богам. Уж лучше вкусненькое темное пиво .
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Елка

Цитата: Serafimius от 13 апреля 2011, 11:21:21
Среди новичков эта ситуация к сожалению имеет место, самое страшное в том, что от такого неуважения к Богам, они могут вообще отказаться с вами работать, поэтому вам нужно будет постараться исправить ситуацию. Вам нужно будет вернуться на исходную позицию, принести жертву, но обязательно капните несколько капель крови в подношение, извинения должны быть от чистого сердца. Зато у вас уже еть опыт не из книг, северные Боги шуток и неуважения не любят, особенно ТОР.
Да, я исправилась, купила водку, принесла извинения в произвольной форме, отпила 3 глотка, затем добавила в водку свою кровь и вылила под дерево. Думаю, что Тор услышит меня и простит.
Возник вопрос - под какое дерево приносить подношения? И из какого пальца брать кровь?

Serafimius

Цитата: Елка от 13 апреля 2011, 13:55:26
Да, я исправилась, купила водку, принесла извинения в произвольной форме, отпила 3 глотка, затем добавила в водку свою кровь и вылила под дерево. Думаю, что Тор услышит меня и простит.
Возник вопрос - под какое дерево приносить подношения? И из какого пальца брать кровь?
Обычно для "добычи" своей крови я колю скарификатором средний палец, дерево в лесу или в парке нужно искать интуитивно, может птичка указать, может ветер ветку зашатает, ну вобщем смотрите сами по обстоятельствам.
Тору лучше подносить,темное пиво.

Ольга

Подскажите,пожалуйста, а можно ли пиво в дар Богам вылить под тополь во дворе многоквартирного дома или нужно в лесу под дерево на поляне?

Lucky

Ольга, нужно бы, конечно, в лесу - там энергетика природы не загажена, но можно и во дворе под дерево вылить - лично у меня и так и эдак работает.
Везёт тому, кто везёт.

Теодора

А принесение в жертву раба ? ( после подчинения на рабство )

cello

Ерунда все это. Никакие "виртуальные" жертвы таковыми все же не являются. Нужно иметь право на жизнь человека, иначе он не является вашей собственностью и не может быть принесен в жертву.Нельзя жертвовать то, что тебе не принадлежит. Кроме разве фактического , реального жертвоприношения ( читай- убийства) .Но и тут очень много "но" - начиная с - а кто на это пойдет?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status