Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Velvet_Malvina

Цитата: Mozg от 18 сентября 2016, 00:05:05Гебо это любовь
Не спорю, что любовь, но вы же смотрите ЕГО чувства. Вот вам руны и отвечают, что отношение как к любовнице.

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста,  при выборе 3 руны, случайно взяла 3 руны - Беркана, Тейваз и Соулу. Что это может значить?
Общая руна Райдо, 4-Гебо.8- Одал. 9-Дагаз.

Velvet_Malvina

Mozg

Ув.рунологи помогите в трактовке. Главный вопрос который интересовал при раскладе, состоится развод?
1-я позиция – главная руна – Хагалаз – разрыв отношений
2-я позиция – что на уме у женщины – пер. Кано - окончание отношений.
3-я позиция – что на уме у мужчины – Турисаз – разрушение отношений
4-я позиция – серьезность намерений – пер. Отал - расставание
5-я позиция – чувства женщины –  Дагаз - перемены
6-я позиция – чувства мужчины – пер. Беркана – расставание. Развод. Неприятности в семье.
7-я позиция – ближайшее будущее – пер. Феху - затруднения в любовных отношениях. разочарование и изможденность. Потеря.
8-я позиция – возможность брака – Иса – не возможность поддержки отношений, не желание
9-позиция - долгосрочную перспективу данных отношений – пер. Наутиз – можно ли расценивать как конец браку?

заранее Благо Дарю за ответ

Velvet_Malvina

Цитата: Mozg от 18 сентября 2016, 22:37:231-я позиция – главная руна – Хагалаз
Хагал говорит о том, что хаос в отношениях, а не об окончательном разрыве. Так бывает когда М и Ж начинают не понимать друг друга, ругаться и искать на стороне кого-то, но все еще типа в отношениях. У Ж потух костер. Ей по сути все равно на М. У М вот больше претензий и я даже скажу агрессии по отношению к Ж. Одал пп - и при том, что кто-то из них уедет в др город. У Ж (Дагаз) резко будет обрыв привязанности к М. Пер. Беркана как раз и подтверждает то, что я писала выше - поглядывает на баб. И есть на примете. Но еще скорее всего нет отношений. Феху пп - это читайте дословно - завяли их отношения. Иса - вы и сами дали оцеенку. А пер. Науд - что у них даже не будет нужды друг в друге.

Гелияяя

Цитата: Velvet_Malvina от 18 сентября 2016, 20:46:45
У вас расклад на 3 руны или все же "Сожители"?
В том то и дело, что на расклад сожители, но случайно вытащила три руны, вместо одной.

Katti68

Добрый день. Помогите новенькой в трактовке.
1) альгиз- защита?
2) иса- девушка остыла
3) йер- хочет завоевать девушку?
4) лагуз-отношения серьёзные
5)феу пер.- остановка развития чувств
6)эваз пер- мужчина остыл
7) дагаз- трансформация отношений
8) наутиз-перспектива брака есть, но не смогла понять
9)уруз пер- булут нуждаться друг в друге?
Огромная просьба не ругайтесь. Ещё не сильна в рунах

Bitter

Здравствуйте! Будте добры, помогите в трактовке, пожалуйста. Пара формально не в ссоре, но не общаются, со стороны мужчины исчезла всякая инициатива.
1. Иса, Альгиз - отношения не развиваются, стадия заморозки
2. На уме у нее - Перт пп - скрывает свои мысли и чувства
3. У него на уме - Уруз - сексуальное влечение к даме
4. Серьезность намерения? - Тейваз - похоже, что намерения достаточно серьезны, есть подвижки к развитию
5. Ее чувства - Хагал, Дагаз, Вуньо пп - расстроена, разочарована, подавлена
6. Его чувства? Манназ пп - тоже разочарован?
7. Ближайшее будущее? Соул, Наут - общение возобновится?
8. Вероятность брака? Ансуз - нет, только приятное общение, возможна дружба, но не брак
9. Чем все закончится? Эйваз, Беркана - пара все же распадется из-за женщины?

Расклад получился какой-то неоднозначный. На вопрос, почему мужчина не отвечает выпали: Ингуз(Йера-Альгиз)-Феху пп-Вуньо, итог Кенар - так и не поняла, вроде как должен скоро проявится,постоянно вспоминал проведенное вместе время, а пока мешают проблемы в бизнесе?
Спасибо заранее и + всем откликнувшимся

Мира Славская

Цитата: Bitter от 19 сентября 2016, 15:58:48
Здравствуйте! Будте добры, помогите в трактовке, пожалуйста. Пара формально не в ссоре, но не общаются, со стороны мужчины исчезла всякая инициатива.
1. Иса, Альгиз - отношения не развиваются, стадия заморозки
2. На уме у нее - Перт пп - скрывает свои мысли и чувства
1) Иса+Альгиз- главная суть отношений мне видится стабильный такой тандемчик между М и Ж
9) перспектива брака-Анзус. это руна  официальных отношений,  Брак в  чистом виде))
могу ошибаться, но мне видится именно так

Katti68

И ещё помогите в толковании. Совсем запутаоась.
1)дагаз-изменение отношений
2)соул и выпал хагал-упадок чувст
3)уруз пер-апатия
4)тейваз пер-бесплотное употребление силы
5)перт пер-девушка отказалась от интуиции. Фантазирует.
6) туризас пер- знает на что идёт. Интересует только секс
7)ингуз- стимул идти вперед
8)отал- связь с предками. Брак возможен?
9)лагуз пер- не смогла понять.
Помогите. Очень прошу.

Bitter

Цитата: Katti68 от 19 сентября 2016, 18:34:00
И ещё помогите в толковании. Совсем запутаоась.
1)дагаз-изменение отношений
отношения носят переменчивый характер - то взлеты, то падения
2)соул и выпал хагал-упадок чувств
осознание необходимости перемен,возможно была крупная ссора и девушка еще кипит эмоциями
3)уруз пер-апатия
скорее всего,мужчина перестал испытывать влечение к женщине
4)тейваз пер-бесплотное употребление силы
пара переживает период спада в отношениях, скорее всего мужчина намерен эти отношения потихоньку завершить
5)перт пер-девушка отказалась от интуиции. Фантазирует.
девушка замкнулась в себе, ее что-то гложет. Либо бояться признаться в чем-то себе сама, либо что-то скрывает
6) туризас пер- знает на что идёт. Интересует только секс
мужчина тоже не склонен к проявлению своих чувств. выглядит так, что это основная проблема пары - никто из них не обсуждает друг с другом свои чувства и эмоции, возможно из-за страха быть не правильно понятым и нарваться на скандал
7)ингуз- стимул идти вперед
8)отал- связь с предками. Брак возможен?
7+8 - это руны брака и дома. Да, брак для этой пары предначертан. Еще по этим двум рунам предположу брак по залету.
9)лагуз пер- не смогла понять.
я бы расценила эту руну в конце расклада, как очередной спад в отношениях.задержка в развитии или прекращение отношений из-за того, что мужчина не видит себя с этой женщиной. Вообще ощущение, что именно мужчину тяготит этот союз
Помогите. Очень прошу.
Исключительно мое ИМХО. Дайте ОС

Mirra

Здравствуйте, уважаемые практики) озарите вниманием раскладик, правильно ли мыслю?
Отношения вообще непонятные на физе.

1 - Тейваз - определяющая руна - сложновато.. возможно отношения похожи на отношения людей, *тянущих на себя одеяло в разные стороны*. Воют, спорят, каждый хочет остаться победителем.
2 - пер. Перт - на уме у женщины - закрыта  и вообще о нем не думает, мысли в другую сторону
3 - Турисаз - на уме у мужчины - оппозиция к ней, обида возможно, ревность
4 - пер.Лагуз - серьёзность намерений - вообще, мне тут видится серьезный какой-то застой, Лагуз был бы несерьезным, а пп тут задевает что-то внутри, но со знаком минус.
5 - Дагаз + Уруз - чувства женщины - на данный момент трансформа чувств, которая приобретает силу, снова тянет к нему
6 - Беркана (доп.Соуло) - чуства мужчины - уточнила для ясности, что за Беркана такая) понятно, что девушка для него очень значимая, видит ее своей спутницей?
7 - Наутиз - Нужда друг в друге
8 - Альгиз пп - брак - врядли тут будет брак, но обычно мне идет Альгиз как закрытость этих людей друг от друга, неприятие в личное пространство, а тут вдруг пп - я склонная думать, что они друг другу откроются в какой-то момент, уберут стену
9 - Хагалаз + Одал - чем закончится - отношения разрушатся и стена опять вырастет, отгородятся

Katti68

Цитата: Мира Славская от 19 сентября 2016, 16:51:08
1) Иса+Альгиз- главная суть отношений мне видится стабильный такой тандемчик между М и Ж
9) перспектива брака-Анзус. это руна  официальных отношений,  Брак в  чистом виде))
могу ошибаться, но мне видится именно так
Позвольте отчитаться. Мужчина разорвал отношения((

Цитата: Bitter от 20 сентября 2016, 13:09:07
Исключительно мое ИМХО. Дайте ОС
Спасибо вам. Пара находится в лёгких отношениях. Позже отчитаюсь

nikalit

Помогите пожалста правильно понять  расклад, мне как новичку , пока очень сложно :

1 Райдо- отношения будут стремительно развиваться

2 Йера- женщина думает о серьезных отношениях

3 Ейваз- у мужчины на уме какие то препятствия

4 Соуло- возможность духовной близости

5 Ингуз-женщина имеет сильные чувства

6 Дагаз- мужчина еще не знает что он чувствует

7. Перт- неожиданность

8 Гебо возможность брака , да возможность есть

9.Иса- незнаю как трактовать или таки отношения узаконятся или закончатся?

Li25

Прошу помощи в толковании расклада. На данный момент отношений фактически нет,была сильная ссора. 1) ингуз (отношения исчерпали себя). 2)на уме у Ж. Эйваз (разочарование,потерянность). 3) на уме у М. манназ (замкнулся в себе/думает). 4) серьёзность намерений беркано (лёгкие отношения). 5) чувства Ж перто(думает что по судьбе). 6) чувства М Лагуз (влюбленность). 7) ближайшее будущее уруз (желание быть вместе,секс). 8) брак наутиз(скорее всего обоим не нужно это). 9) чем все закончится тейваз (интим.отношения/ребенок мальчик). Подправьте пожалуйста если где-то не права. Благодарю !)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status