Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Katrina28

Добрый День! Сделала расклад на отношения девушки с МЧ, отношения тяжелые и противоречивые, для меня и расклад такой получился никак не могу связать его в кучу и прошу помощи.

1.Беркана пп - идет ко мне такое что во всем виновата женщина, возможно как и девушка своим поведением, а также и наличие другой (такое реально может быть)

2. Дагаз - девушка уж сильно привязана к МЧ, вот прям жизни без него не видит, сильная страсть к этому МЧ

3. Кано пп - у МЧ - страсть прошла, как заморозка чувств,не понимает что чувствует и надо ли ему вообще эта девушка

4. Манназ пп - серьезность отношений сейчас никто не видит, так как каждый находиться в мысле что это "не моё"

5. Турисаз пп - девушка сейчас испытывает одни отрицательные эмоции, как вещь в себе, и тем самым препятствует отношениям, так как не даёт волю чувствам

6. Соулу - и вот тут я запуталась.... МЧ готов что-то делать дальше, чтобы продолжать отношения, так как не безразлично ему это всё? или МЧ понимает что ситуация уже ясна как божий день и просто плывет по течению, типа пусть будет как будет?

7. Уруз - руна страсти и влечения, то что в паре это есть это даже не обсуждается их тянет бесконечно друг к другу, но до конца значение в этой позиции я понять не могу...

8. Наутиз- это нужда в друг друге, им что-то нужно постоянно друг в друге и поэтому они возвращаются друг к другу??

9. Гебо - союз любовников, на серьезные отношения можно и не расчитывать?

1-4-7-7-8 проследить вот эту линию, вернее интепретировать связанно не получается, очень сложный для меня расклад получился

Awrora

Не хочу чтобы пара была вместе((
Три года встречаются. Год живут.
Основа отношений Ингуз. Не очень хорошо понимаю. Вроде как и сама судьбп их свела а вроде и полный провал.
У нее на уме Лагуз. Ох любит она его) сильно
У него Тейваз пп. Она ему особо не нужна.
Серьезность Совелу. Тоже непонятно вроде как все ясно в этиш отношениях. А что ясно то?
Ее чувства Турисаз. Претензии к нему у нее есть.
Его чувства Иса. Застыли без изменения
Ближ. Будущее Наутиз пп. Вроде как оттаржение друг друга.
Ах эта свадьба Эваз
Вполне может быть
Чем всеикончится Ансуз пп. В любом случае разводом

LanaDelRey

Цитата: Awrora от 15 августа 2016, 00:09:24
Не хочу чтобы пара была вместе((
Три года встречаются. Год живут.
Мужчина явно остыл к женщине. Она его любит, но недовольна сложившимися отношениями. Перспектива брака есть, но судя по Наутизу пп, в ближайшее время будет как раскол, и уйти тяжело, и эти отношения удерживать тоже. Закончится все, скорее всего, изменой или обманом
"Если не складывается - вычти."

Velvet_Malvina

Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:361.Беркана пп
Обратите внимание на то, как вела себя его/ее мать. Скорее всего тут вмешательство маман.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:362. Дагаз
Девушку немного кидает. Потому что 100% уверенности в отношениях и в чувствах мч нет.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:365. Турисаз пп
У нее очень много обид и претензий накоплено внутри.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:366. Соулу
МЧ хочет что-то продолжать, но в силу того, что он себе немного нафантазировал.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:367. Уруз
Да, это именно физическая тяга м к ж.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:368. Наутиз
Опять же видно из позиции 7. Видимо, в сексе пока не нашли лучших партнеров.
Цитата: Katrina28 от 10 августа 2016, 09:05:369. Гебо
Ну и вот и ответ, что так и будут любовниками. При Гебо очень и очень вряд ли будет что-то серьезно в плане брака.

Цитата: Awrora от 15 августа 2016, 00:09:24У нее на уме Лагуз.
Подмагичивает дама.  При чем, попытки опоя были.

Katrin16

Помогите пожалуйста с трактовкой! Я с Рунами не так давно. 1- главная руна Вуньо! 2- Отал пп.3-Гебо.4-Турс зерк.пп.5-Альгиз пп.6-Райдо.7-Йер.8- Манназ.9-Хагалаз.  Буду очень благодарна кто сможет помочь истрактовать.

Awrora

Вместе 8-9 лет, то сходятся то расходятся. Девушка магичит. Не женаты.
Мужчина ходок и есть старая нераздельная любовь по которой он до сих пор умиирает.
Основа отношений Йера
Карма может? Зацикленные долгие отноешния
У мужчины на уме одни претензии Эйваз
Она думает что их союз освящён и защищён богами Ансуз и все так и должно быть
Серьёзность Вуньо пп они друг друга напрягают похоже
Чувства мужчины Отал пп не родственные она ему никто
Чувства женщины Ингуз, хочет от него большего и продолжения
Близжайшие будущее Тейваз пп нерадосное станут врагами похоже
Брак Райдо пп брака не будет)
Чем все кончится? Беркана пп - все кончится другой женщиной

Ifito

Доброй ночи, уважаемые мантики! Помогите разобраться с раскладом. На мужчину, сейчас находится в процессе развода с женой, мы знакомы не так давно, около месяца. 2-5 - Ж, 3-6-М. Расклад на 1 месяц.
             1 Беркано
2 Соуло                3 Ингуз
             4 Эваз
5 Феху пп             6 Туризас пп
             7 Эйваз
             8 Хагалаз
             9 Дагаз (Лагуз)
В отношениях главная женщина. У меня в голове все ясно насчет отношений и в принципе больших запросов нет. У мужчины пока секс в голове, но насчет чувств пока копается внутри себя. А вот остальные - одни руны трансформации, поэтому затрудняюсь. Если не трудно прокомментируйте расклад, хоть что ожидать.

Пламя

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, правильно ли толкую:

Пара1. Любовники, оба женаты. Встречаются редко, расклад на 2мес:
1.Йера
2.Дагаз 3.Эваз пп
4.Уруз
5.Альгиз пп 6. Лагуз пп
7.Феху пп
8. Наут 9.Турисайз

Отношениям конца и края нет, то сходятся, то расходятся.
Женщина хочет перемен, но боится спалиться тк все-таки замужем.
Мужчина считает, что эти отношения ему не нужны, они приносят ему только страдания.
Связывает их только страсть и секс.
В ближайшей перспективе видимо снова расстанутся.
Брака не будет, а через 2 месяца снова ссоры и конфликты?

Пара2  Девушка не свободна, Мужчина оказывает ей знает внимания, на 2 мес:
1.Лагуз пп
2.Гебо 3. Вуньо
4.Хагалаз
5.Наут пп 6. Феху
7.Эваз
8.Отал. 9. Альгиз пп

Лагуз пп здесь два варианта: либо кто-то из них магичит, либо просто отношения приносящие слезы обоим.
Женщина: непротив любовных отношений без обязательств
Мужчина: хочет взаимовыгодных легких отношений
Серьезность намерений Хагалаз - видимо оба не знают чего хотят
Ближайшая перспектива Эваз - видимо все-таки отношения будут
Брак - возможен
Через 2 месяца Альгиз пп - вот здесь не поняла

flowery

Добрый день! Очень надеюсь на помощь в интерпретации... Сама попыталась справиться своими силами, но поняла не всё. Поправьте, пожалуйста?

1) Тейваз п.п. - мужчина ушел от меня. Доп. - эваз п.п., ингуз - передумал строить серьезные отношения, потерял в них смысл.
2) Отал  - женщина хочет замуж за него
3) Хагалаз (доп. дагаз, ансуз) - для мужчины все кончено. Разрыв был резким, внезапным - связано это с ссорами и скандалами (так и было).
4) йера - отношения кармические, возможно, спустя время снова сойдутся?
5) Уруз - женщину он привлекает в сексе, страсть к нему
6) Эйваз - мужчина все еще не знает, чего хочет (а по факту, поставил в отношениях жирную точку, предварительно посомневавшись)
7) беркана - вот тут я в тупике. Может, у него другая появится? (на данный момент пара живет в разных городах. После ссоры они разъехались, расстались, общения нет)
8 Лагуз - тоже не понимаю, к чему тут лагуз((
9) Соуло (доп. кеназ п.п. иса) - все станет ясно, а именно - мужчина уйдет навсегда от меня((

Добавлю, что знаю человека много лет, но вместе не были. А потом вдруг у нас все внезапно сложилось, все было отлично, но ссоры внезапные начались из-за его мамы (приехала она к нам, и все пошло не так). На том все и закончилось, мы расстались. Очень внезапно, предварительно крупно поссорившись (я много наговорила в сердцах)((( Не ищу виноватых, но есть у меня чувство, вот прямо почти уверенность. что мама его могла рассорку нам сделать или еще что-то из этой области - уж больно резко человек отказался от всего, его как подменили в один день...
П.с. простите мне мое дилетантство, все когда-то начинают учиться))) Я очень стараюсь, но не все пока получается увидеть. Поделитесь знаниями и мнениями, очень прошу))

LanaDelRey

Цитата: Awrora от 17 августа 2016, 23:17:51
Вместе 8-9 лет, то сходятся то расходятся. Девушка магичит. Не женаты.
Мужчина ходок и есть старая нераздельная любовь по которой он до сих пор умиирает.
Основа отношений Йера
Карма может? Зацикленные долгие отноешния

врагами не станут, просто влечения не будет, мужчина скорее всего будет с другой по итогу
все как вы сказали, но не так ярко))

Цитата: Ifito от 21 августа 2016, 01:14:28
Доброй ночи, уважаемые мантики! Помогите разобраться с раскладом. На мужчину, сейчас находится в процессе развода с женой, мы знакомы не так давно, около месяца. 2-5 - Ж, 3-6-М. Расклад на 1 месяц.
             1 Беркано
2 Соуло                3 Ингуз

ожидайте изменения в лучшую сторону. Брака пока нету в перспективе, так как женщине как-то не выгодными отношения кажутся, а у мужчины очень много претензий нереализованных

Цитата: Пламя от 21 августа 2016, 09:11:38
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, правильно ли толкую:

Пара1. Любовники, оба женаты. Встречаются редко, расклад на 2мес:
1.Йера

К Турисазу в первом раскладе неплохо было б доп вытянуть. А так - все действительно основывается на страсти. Женщина магией не занимается?Перспектива так себе, не разойдутся, но и вместе тяжело быть
По второму:здесь магия явно на лицо, мужик как омороченный. Брак возможен, но по Альгизу пп как мне кажется подводные камни воздействий дадут о себе знать

Цитата: flowery от 24 августа 2016, 11:01:14
Добрый день! Очень надеюсь на помощь в интерпретации... Сама попыталась справиться своими силами, но поняла не всё. Поправьте, пожалуйста?

1) Тейваз п.п. - мужчина ушел от меня. Доп. - эваз п.п., ингуз - передумал строить серьезные отношения, потерял в них смысл.

Тут не кармические отношения, а бесконечные метания мужчины, извиняюсь за выражение как кое-что в проруби бултыхается - так и он, ни туда, ни сюда. Насчет Берканы - это не соперница, так как не пп. Тут либо мама опять полезет, либо к вам притащится. Но опять же, брак в принципе возможен, если прибегните к магическим воздействиям. По перспективе - все предельно ясно и ничего не изменится на загаданный срок, к сожалению

LanaDelRey

доброго времени суток! Не хочу притягивать за уши,потому прошу помощи в трактовке
Буду очень благодарна+
Ситуация такова: непонятные отношения с мч, на данный момент в ссоре, человек даже не здоровается
1. Главная - Тейваз - от мужчины все зависит
2. У меня на уме - Кано - влюбленность,хочу нормальных отношений
3. У него на уме - Турисаз - зол на меня, претензии
4. Устойчивость - Феху - в зависимости от обстоятельств??
5. Мои чувства - Вуньо- радость приносят отношения с ним
6. Его чувства - Гебо - хочет партнерства
7. Ближайшая перспектива - Эваз пп - ничего хорошего
8. Перспектива брака - Ингуз - шанс есть
9. Дальнейшая перспектива - Эйваз (Йера)- будем так же вариться в котле неопределенности

Velvet_Malvina

Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2016, 12:30:432. У меня на уме - Кано
У вас не сколько влюбленность, а сколько то, что вам эти отношения даны для урока. Смотрите кармическую составляющую. У вас на уме скорее то, что отношения вас сжигают в пепел.
Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2016, 12:30:434. Устойчивость - Феху
Еще будет у вас общение. Так как есть заинтересованность какая-то друг в друге. Но общение, а не отношения.
Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2016, 12:30:436. Его чувства - Гебо
как сексуальная партнерша вы его очень даже устраиваете.
Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2016, 12:30:437. Ближайшая перспектива - Эваз пп
Да, развития не получат отношения. Да и Ингуз в моей трактовке, как одна из последних рун показывает, что ваши отношения завершены.
Цитата: LanaDelRey от 29 августа 2016, 12:30:439. Дальнейшая перспектива - Эйваз
Эйваз показывает, что ваши противоречия не будут преодолены. А останутся не высказанными. В первую очередь с его стороны. В общем, каждый останется при своем мнении.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Главная - Манназ -  отношения постоенные на общих интересах, возможно единомышленники, но как-то идет что эти отношения "по уму", а не по сердцу
2. У женчины на уме - Лагуз - у нее на уме любовь к нему
3. У него на уме - Ансуз - а вот он вероятно считает ее хорошим для вариантом для себя, считает что она ему подходит
4. Серьезность намерений - Отал - серьезные отношения ( они встречаются больше года), так что логичная руна.
5. Чувства женщины  - Тейваз - читала здесь, что со сторны Ж эта руна наоборот плохо. Получается, что в этих отношениях инициатива на ее стороне и стремится к мужчине она.
6 Его чувства - Йера -  стабильность и постоянство, так сказать для него чувства к ней словно "тихая гавань", и похоже ему это нравится
7. Ближайшая перспектива - Эваз  - отношения будут продолжать развиваться в том же ключе
8. Перспектива брака - Вуньо  - Если судить по общему раскладу, то эти отношения хорошие, но все-таки брак тут врядли возможен, Вуньо в данном случае не внушаем серьезности
9. Дальнейшая перспектива - Эйваз (Феху пп)-  Тут понятно, что закончатся разрывом.

Поправьте пожалуйста, если что-то не так. Очень важно ваше мнение

+++

lanna

Цитата: marina22 от 30 августа 2016, 03:38:13
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с трактовкой:

1. Главная - Манназ -  отношения постоенные на общих интересах, возможно единомышленники, но как-то идет что эти отношения "по уму", а не по сердцу
Прекрасная руна для крепких и долгих отношений. Отношения построены на взаимопонимании.
2. У женчины на уме - Лагуз - у нее на уме любовь к нему Да. чувства.
3. У него на уме - Ансуз - а вот он вероятно считает ее хорошим для вариантом для себя, считает что она ему подходит. У мужчины серьезные планы. и он думает головой а не эмоциями. и это тоже хорошо.
4. Серьезность намерений - Отал - серьезные отношения ( они встречаются больше года), так что логичная руна. Семья- однозначно.
5. Чувства женщины  - Тейваз - читала здесь, что со сторны Ж эта руна наоборот плохо. Получается, что в этих отношениях инициатива на ее стороне и стремится к мужчине она.Женщина напориста.И чувства ее сильные и светлые. Она за счастье бороться свое готова.
6 Его чувства - Йера -  стабильность и постоянство, так сказать для него чувства к ней словно "тихая гавань", и похоже ему это нравится. Йера- закольцованость. Цикличность и да стабильность.
7. Ближайшая перспектива - Эваз  - отношения будут продолжать развиваться в том же ключе. Да отношения будут развиваться дальше хорошо.
8. Перспектива брака - Вуньо  - Если судить по общему раскладу, то эти отношения хорошие, но все-таки брак тут врядли возможен, Вуньо в данном случае не внушаем серьезности. А по моему в целом брак вполне реален и вполне как. Радостное явление.
9. Дальнейшая перспектива - Эйваз (Феху пп)-  Тут понятно, что закончатся разрывом. Итог- Парню придется сделать выбор и выбросить из жизни все ненужные связи. Разрыва в целом по ВСЕМУ раскладу я не вижу.

Поправьте пожалуйста, если что-то не так. Очень важно ваше мнение

+++

Кисюлька

уважаемые мантики помогите пожалуйста с трактовкой
анна и коля
1.  главная руна    Наутизпп  нет ни привязанности ни чувств
2. на уме у анны Иса охлаждение чувств
3. на уме у коли  Эваз серьёзные намерения
4. серьёзность отношений Ансузпп прекращение общения или обман
5. чувства анны Уруз сильное влечение
6. чувства коли Гебо любовные отношения без брака
7. ближайшее будущее Одал семейные отношения