Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте,  уважаемые.
Прошу проверить мой расклад 🌸
Смотрю Мужчину который нравится, вместе работаем
В связи с последними событиями в организации нас разместили в соседних комнатах. А значит видеть будем друг друга каждый день и общение будет
Но смотрю на перспективу, так как сейчас ещё нет постоянного общения между нами

1. Иса
2. Райдо
3. Беркана
4. Йера
5. Ансуз
6. Наутиз
7. Вуньо
8. Гебо
9. Дагаз (доп Феху)

В настоящее время как будто бы все замерло, все на паузе и в состоянии ожидания
Но поскольку следующие руны положительные,  то скрытое развитие думаю идёт
У меня к нему дружеское расположение,  мне он нравится. Отношусь с большим уважением
А вот у него не знаю. Читала что на чувствах Беркана указывает на др женщину
А в мыслях думаю все же я, он видит меня подходящей для себя
Судя по Наутиз есть зацепка
В ближайшее время похоже будет лёгкое и поверхностное общение
Про брак непонятно. Возможно руны указали что отношения останутся хорошими, но только в рамках работы

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 07 декабря 2025, 16:54:18Здравствуйте,  уважаемые.
Прошу проверить мой расклад 🌸
Смотрю Мужчину который нравится, вместе работаем
В связи с последними событиями в организации нас разместили в соседних комнатах. А значит видеть будем друг друга каждый день и общение будет
Но смотрю на перспективу, так как сейчас ещё нет постоянного общения между нами

1. Иса
2. Райдо
3. Беркана
Здравствуйте
Беркана у него в мыслях стоит) Он, вроде, женат и она, не просто женщина, а значимая женщина для него и именно поэтому он контролирует ситуацию (Наутиз), держит дистанцию. Отношения с Вами предпочитает сохранять только в рамках работы. Вежливые, дружеские. Тут Вы правильно видите. В перспективе на будущем особых подвижек не видно.
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 11 декабря 2025, 05:48:17Здравствуйте
Беркана у него в мыслях стоит) Он, вроде, женат и она, не просто женщина, а значимая женщина для него и именно поэтому он контролирует ситуацию (Наутиз), держит дистанцию. Отношения с Вами предпочитает сохранять только в рамках работы. Вежливые, дружеские. Тут Вы правильно видите. В перспективе на будущем особых подвижек не видно.
Благодарю что посмотрели 🌷
Немного зациклилась на нем, так как очень нравится.  Но стала уже отпускать это у себя.  Переключаюсь на других людей
Ещё для уточнения спросила
По судьбе ли мне этот человек?(возможны ли с ним впринципе отношения для создания семьи)
Альгиз_Гебо_Феху итог Хагалаз (доп Одал)
По Альгиз вроде как ведут ВС, но в тоже время и предупреждение для меня , только не поняла в чем именно. Гебо и Феху здесь скорее всего партнёрство в плане работы (Одал) и взаимодействия. Давно работаем с ним.
Не поняла руну Хагалаз на итоге
Подскажите пожалуйста как правильно прочитать 🌸

Efrosiniia888

Всем здравия !
Если модераторы позволят , хочу здесь создать обратную связь по своим раскладам
Я думаю , многим будет интересно посмотреть как отыгрался расклад по прошествии времени
Это для лучшего понимания рун
От себя хочу сказать , то как читает руны КУКА —выше Всех похвал
Отработка раскладов несколько лет давности
Если нельзя обратную связь — прошу модераторов удалить тему
Если можно — буду выкладывать давние расклады и расскажу , как отработали
Благодарю 🙏

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 11 декабря 2025, 23:06:35Благодарю что посмотрели 🌷
Немного зациклилась на нем, так как очень нравится.  Но стала уже отпускать это у себя.  Переключаюсь на других людей
Ещё для уточнения спросила
По судьбе ли мне этот человек?(возможны ли с ним впринципе отношения для создания семьи)
По Альгиз вроде как ведут ВС, но в тоже время и предупреждение для меня , только не поняла в чем именно. Гебо и Феху здесь скорее всего партнёрство в плане работы (Одал) и взаимодействия. Давно работаем с ним.
Не поняла руну Хагалаз на итоге
Подскажите пожалуйста как правильно прочитать 🌸
Здравствуйте
ЦитироватьПо судьбе ли мне этот человек?(возможны ли с ним впринципе отношения для создания семьи)
На самом деле вопрос задан не корректно. «По судьбе ли...?» очень размытая формулировка. Если вникать в суть, то каждый человек, который оставляет какой-то отпечаток в нашей жизни - «по судьбе», и это не только любовные отношения. Этот расклад показывает перспективу отношений вообще, не на неделю, не на полгода, не на год, а вообще «по судьбе»).Если Вы пересмотрите все сделанные расклады на этого мужчину и ни в одном из них я не помню, чтобы была перспектива с ним даже на отношения, а не то, что на семью. И этот расклад, если смотреть с правильной формулировкой, говорит, что перспектива быть только сотрудником с хорошими отношениями. На любовные  и семейные отношения даже намёка нет. Хагалаз тут как не оправданные ожидания, которые приносят страдания, ибо всё останется так как есть - Одал

Добавлено 13 декабря 2025, 05:53:14
Цитата: Efrosiniia888 от 12 декабря 2025, 22:47:16Всем здравия !
Если модераторы позволят , хочу здесь создать обратную связь по своим раскладам
Я думаю , многим будет интересно посмотреть как отыгрался расклад по прошествии времени
Это для лучшего понимания рун
От себя хочу сказать , то как читает руны КУКА —выше Всех похвал
Отработка раскладов несколько лет давности
Если нельзя обратную связь — прошу модераторов удалить тему
Если можно — буду выкладывать давние расклады и расскажу , как отработали
Благодарю 🙏
ЦитироватьОт себя хочу сказать , то как читает руны КУКА —выше Всех похвал
Благодарю!🙏🏻 Очень приятно ☺️
Думаю, модераторы не будут против) Это ведь обратная связь, которая приветствуется) Мне тоже хочется видеть результаты моих трактовок) Просто выкладывайте по одному, а не все сразу.
В личке не отвечаю

Efrosiniia888

Итак
Начинаю выкладывать давние расклады
Пара , длительные любовные отношения с периодичными расставаниями , на момент расклада были в очередной ссоре

Кто хочет попробовать свои силы ,пишите трактовку , я напишу позже , как отыгрался расклад

1. Турс  пп
2.Уруз
3.Ансуз
4.Хагалаз
5.Соуло
6.Лагуз
7.Райдо
8. Тейваз
9.Иса Кано

Моя трактовка на момент расклада

Сейчас нет общения , у каждого внутренние претензии друг другу
Женщина хочет перемирия вся прям горит
Мужчина вроде любит ?
Иль другая ?
Хагалаз показывает что отношения на данном этапе разрушены и завершены
В отдалённом будущем перемирие , по инициативе мужчины
Иса стабильность или холод во благо ?
Не понимаю тут

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 13 декабря 2025, 05:47:57Здравствуйте На самом деле вопрос задан не корректно. «По судьбе ли...?» очень размытая формулировка. Если вникать в суть, то каждый человек, который оставляет какой-то отпечаток в нашей жизни - «по судьбе», и это не только любовные отношения. Этот расклад показывает перспективу отношений вообще, не на неделю, не на полгода, не на год, а вообще «по судьбе»).Если Вы пересмотрите все сделанные расклады на этого мужчину и ни в одном из них я не помню, чтобы была перспектива с ним даже на отношения, а не то, что на семью. И этот расклад, если смотреть с правильной формулировкой, говорит, что перспектива быть только сотрудником с хорошими отношениями. На любовные  и семейные отношения даже намёка нет. Хагалаз тут как не оправданные ожидания, которые приносят страдания, ибо всё останется так как есть - есть.
Благодарю! 🌸🌸🌸
Тоже хочу выразить Вам свою признательность за помощь и напутствие.
Я училась на ваших трактовках. И продолжаю учиться.
Согласна с ув.Efrosinia888, что Ваши трактовки самые точные, самые развёрнутые, максимально глубоко схватывающие ситуацию.
Очень точно видите, и даже то, что вообще не на поверхности
Спасибо, что откликаетесь каждый раз)) 🌷

Efrosiniia888

Цитата: Efrosiniia888 от 13 декабря 2025, 11:42:01Итак
Начинаю выкладывать давние расклады
Пара , длительные любовные отношения с периодичными расставаниями , на момент расклада были в очередной ссоре

Кто хочет попробовать свои силы ,пишите трактовку , я напишу позже , как отыгрался расклад

1. Турс  пп
2.Уруз
3.Ансуз
4.Хагалаз
5.Соуло
6.Лагуз
7.Райдо
8. Тейваз
9.Иса Кано

Моя трактовка на момент расклада

Сейчас нет общения , у каждого внутренние претензии друг другу
Женщина хочет перемирия вся прям горит
Мужчина вроде любит ?
Иль другая ?
Хагалаз показывает что отношения на данном этапе разрушены и завершены
В отдалённом будущем перемирие , по инициативе мужчины
Иса стабильность или холод во благо ?
Не понимаю тут
Расклад делался В апреле 2024 года
Комментарий Ув. КУКА
Применение будет , соперницы нет , ж нравится как любовница .У ж сильные чувства , желание обладать , страсть ,обоих тянет друг к другу .

Что произошло в Реале

Примирение состоялось в этот же день ( когда делался расклад )
Мужчина приехал , страсти — мордасти 😃
Ж действительно горела М
Мужчине нужна была как любовница
Ещё промурыжили друг друга друга месяц и разбежались (но не окончательно )
Потом у Ж начались другие отношения
М приезжал и пытался вернуть девушку на протяжении полугода
Вернуть не в качестве жены , а продолжать любовные отношения
М не женат , но Ж рассматривал ранее в качестве жены ( знакомы 8лет )а потом страсти утихли и хотел лишь совместное времяпровождение
В настоящий момент осталось дружеское общение  —редко .

Добавлено 13 декабря 2025, 21:47:30
Цитата: Efrosiniia888 от 22 ноября 2025, 22:58:47Здравия всем практикам
На пол года смотрю
Парень жил со мной , на данный момент ушёл к другой ж , объявился недавно у меня , с соперницей подали заявление , свадьба через месяц , хочет детей ( там обещают родить )
Я старше ( со мной ей изменят )
Парень наркозависим ( есть подозрение)

Я и он
1.Турс пп
2.Иса
3.Лагуз
4.Беркано пп
5.Ингуз
6.Эваз пп
7.Хагалаз
8. Соуло
9. Райдо пп

Соперница и он

1.Феху пп
2.Кано
3. Райдо
4.Перто пп
5.Гебо
6. Вунье
7. Тейваз
8. Турс
9.Хагалаз Иса Наутиз пп

Наши отношения в тупике ,у него в мыслях продолжать навеваться ко мне , роста для наших отношений нет , в ближайшее будущее прекратит свои наезды , брак понятно невозможен , т к планирует жениться на другой , будет остановка ( райдо пп ) или в паре с Хагалаз — отстанет?

С соперницей
Отношения строит на своём интересе (хочет детей)
Перто не скрывает , что хочет , честно говорит ?
Тейваз будет настаивать на своём . Брак состоится , но потом расход и нет надобности в этих отношениях ?

Ув. Кука , предыдущие расклады вы точно прочитали
Ездил ко мне со своими хотелками(ж хотела замуж за него и вы это прочитали )),
Поправьте пожалуйста 😊

И вдогонку посмотрела , родит ли ж ему ребёнка ?

Райдо пп —Альгиз——Одал
         Гебо Наутиз

Задержка пока в этом вопросе ,насторожённость , будет так как есть сейчас , нужда останется
Читаю , что пока нет ( или точно нет)

Задавала вопрос о беременности

Райдо пп —Альгиз——Одал
         Гебо

Ж беременна , срок 4 недели

Добавлено 13 декабря 2025, 22:03:32
Цитата: Kuka от 12 ноября 2025, 05:34:11Здравствуйте
Вряд ли - брак. Он к Вам как привязан, тянет его к Вам. Так и будет ездить "хотелки" с Вами удовлетворять. Вы не вели на него магические работы? Очень уж расклад на это похож. Как будто "привязка" есть. Если не делали, то это Ваша сексуальная энергия сильная, держит его. Она хочет его женить на себе. Да, у него чисто меркантильный интерес к ней. Альгиз - она даёт ему чувство самодостаточности, уверенности в себе. Открывает перспективы. Лагуз пп - без изменений, будут жить как в болоте. Расхождения тоже не вижу.

Он просто ищёт тёплое уютное местечко, любви у него ни к Вам, ни к ней

Цитата: Kuka от 12 ноября 2025, 05:34:11Здравствуйте
Вряд ли - брак. Он к Вам как привязан, тянет его к Вам. Так и будет ездить "хотелки" с Вами удовлетворять. Вы не вели на него магические работы? Очень уж расклад на это похож. Как будто "привязка" есть. Если не делали, то это Ваша сексуальная энергия сильная, держит его. Она хочет его женить на себе. Да, у него чисто меркантильный интерес к ней. Альгиз - она даёт ему чувство самодостаточности, уверенности в себе. Открывает перспективы. Лагуз пп - без изменений, будут жить как в болоте. Расхождения тоже не вижу.

Он просто ищёт тёплое уютное местечко, любви у него ни к Вам, ни к ней нет.

[/
УВ. КУКА — в точку
Про то , что она хочет женить на себе
Ж беременная
25 декабря свадьба

Efrosiniia888

Цитата: Kuka от 06 мая 2024, 11:52:18Здравствуйте
Перт в чувствах мужчины направлена в стороны данной женщины и она говорит, что мужчина хочет отношений с этой женщиной и интересуется её делами и отношениями. Райдо в чувствах женщины говорит о том, что женщина хочет примирения Оба хотят примирения, но оба держат позу. В ближайшем будущем попытка примирения будет, но обернётся конфликтом и выяснением отношений и это остановит процесс примирения на неопределённый срок. Если кто-то из пары окажется мудрее, то перспектива восстановления отношений очень вероятна. Феху пп говорит о том, что в паре не заложены более серьёзные отношения, кроме любовных.
Здравия !
Продолжаю делиться раскладами и как они отработали

Попытки применения были по инициативе парня ,  и действительно это было с оттяжкой по времени , не сразу .
 парень следил за ж в прямом смысле — потом рассказывал во время встреч .
Ж хотела быть с ним на тот момент , он рассматривал только как любовницу ,ж не устраивало это
Спустя время  стало понятно — действительно только любовные отношения с ним возможны
Сплошной абъюз с его стороны
Ж спустя месяц заблокировала его везде , удалось парню встретиться только когда приехал и ждал у дома .
Получается Ж встала в позу .
Парень пытался вновь сойтись , но у ж на тот момент были другие отношения , парень просил вернутся и быть с ним . Ж отказала , Сейчас редкое общение ( френд зона)
На данный момент ж он абсолютно не интересен
Парень , кстати тот же , с моего поста выше .

КУКА❤️ Моё почтение !

Moonriver

Здравствуйте. Делала расклад на пару, в браке лет 15,ребенок родился года 1.5 назад. С виду все счастливы,вывод по соц сетям. решила посмотреть.
 Этот мужик мой бывший. Встречались  что называется по молодости, расстались потом он женился,тут начал меня с др поздравлять в соц сети. Каждый год пишет и так уже лет пять... Я не общаюсь, раньше спасибо отвечала, сейчас и того нет. Надоело.
На этом фоне Стало интересно чего там у него с женой.
1. Феху пп
2. Альгиз пп
3. Манназ пп
4. Лагуз
5. Эваз пп
6. Турисаз
7. Кано
8. Хагалаз Эйваз
9. Тейваз
Женщина как будто одна все время, в уязвленном положении,может из ща того что родила не давно, он или абъюзит ее или с головой что то у него. Манназ пп-лагуз-Туризаз. Хотя лагуз прямой. Странный расклад, но расхождения нет, крепко они связаны. Выгодны чем то эти отношения. Феху пп женщина на содержании видать, Феху пп Альгиз  пп Эваз пп, как привязана она.

Efrosiniia888

Цитата: Kuka от 04 ноября 2022, 01:17:18Здравствуйте.
Ансуз пп - обман есть в паре, хитрит кто-то и этот кто-то, похоже, мужчина. У него в мыслях разорвать отношения (Райдо пп), так как девушка для него больше не привлекательна (Беркана пп).
Девушка вся в надеждах, не уверена она в его искренности, не знает чего от него ожидать (Перт) не чувствует себя единственной для него, много сомнений (Дагаз). Начиналось всё на взаимном сексуальном притяжении (Уруз). Однако, как мы знаем, секс - это не любовь. Секс случился, любовь - нет.
Приветствую !
Продолжаю выкладывать свои отработанные расклады
Что случилось в итоге , спустя 2 года
Мужчина действительно обманывал ж
Навострил лыжи и уехал в другой город
Ж держал как запасной вариант , постоянно на связи — как друзья
В это время искал себе другую ж
Пробовал другие отношения ( рассказал сам недавно )
Отношения не сложились у него за это время
Недавно стал активно звать Ж к себе в гости ( по дружески )
Ж он уже абсолютно не интресен
Ж прекратила общение с ним
Итог — Ж была запасной аэродром

КУКА прочитала все верно .
❤️

Efrosiniia888

Приветствую

Добавлено 24 декабря 2025, 22:35:59
Цитата: Kuka от 22 августа 2023, 06:25:26Здравствуйте
Согласна с Вашим видением. Мужчина полностью потерял интерес и есть огромное желание уйти. Однако, не вижу, что уход из-за другой женщины, скорее из-за того, что его жена уже совсем его не удовлетворяет ни в каких смыслах. Она его раздражает. Страсти нету, да и секса, похоже, тоже нету.
А женщина не хочет отпускать, она привязана к нему. Похоже, магия тут безграмотная, она больше привязана к нему, чем он к ней. Сама себя привязала, да и комфортное ей возле него. Это не любовь. Комфорт и удобство, ещё привычка может быть. Разрыв и расхождение будет на конфликте. Расходятся пути.Манназ пп подтверждает, что люди не вместе. Женщина разочарована в мужчине. Она ограничила общение с ним. Он, возможно, у неё в блоке.  Мужчина пытается найти к ней подход, но, пока что, безрезультатно. Итоговые руны показывают восстановление связи, примирение и начало нового этапа в развитии их отношений - Феху. А Перто пп может говорить о закрытии прошлого этапа и Феху - новое начало. Прекрасные руны на итоге для гармоничных отношений. Здравствуйте
Отношения в развитие не пойдут. У него есть прошлый негативный опыт да и сейчас видится есть отношения с ещё одной женщиной, возможно, старше его. Сначала подумала, что мать, но Альгиз пп указывает на измены, а значит, это женщина, с которой есть стабильные отношения. С Вами он ни чего серьёзного не планирует, только лёгкие, ни к чему не обязывающие встречи время от времени. Вы его идеализируете, а он Вас просто использует. Ни чего не поменяется. У него нету чувств. Лагуз - Тейваз не любовь, а просто желание секса с Вами.

Здравствуйте
Отношения в развитие не пойдут. У него есть прошлый негативный опыт да и сейчас видится есть отношения с ещё одной женщиной, возможно, старше его. Сначала подумала, что мать, но Альгиз пп указывает на измены, а значит, это женщина, с которой есть стабильные отношения. С Вами он ни чего серьёзного не планирует, только лёгкие, ни к чему не обязывающие встречи время от времени. Вы его идеализируете, а он Вас просто использует. Ни чего не поменяется. У него нету чувств. Лагуз - Тейваз не любовь, а просто желание секса с Вами.

Мой пост #1518

Приветствую !
УВ.Кука, добавить нечего к вашей трактовке , как обычно , в яблочко ❤️
Развития отношений не было , у парня действительно была и есть другая)
С Ж из расклада было пару встреч и парень испарился )
Мой отработанный расклад с трактовкой УВ. КУКИ
Парень был и есть в отношениях с другой
С Ж из расклада было пару встреч и парень испарился
Отношения в развитие не пошли
[/quote]

Efrosiniia888

Приветствую .
 Новый расклад на пару , сегодня расписались
  Ж беремененна
   М раскодировался , сейчас снова пьёт плюс наркотики
  Смотрю отношения на год .

1.Альгиз
2.Эйваз
3.Эваз пп
4.Феху
5.Хагалаз
6.Кано пп
7.Тейваз
8.Уруз пп
9. Вунье пп

Альгиз это предостережение для пары ? Типа зря? Или судьба , не очень понимаю
Ж Эйваз —Феху— Хагалаз любит М, на одержимость смахивает
М — не вижу любви , в мыслях что не оч она ему походит , а чувств нет ? Кано пп
Серьезность показала Феху , они как будто в ожидании новой жизни ( ребёнок) и Вунье в конце вышел перевёрнутый .
В ближайшем будущем М будет сохранять отношения , в браке с сексом не очень , как будто не хотят друг друга ( или возможно из за беременности Ж пока запрет )
Врунье пп на десятой позиции , тут задумалась , а сохранит ли Ж ребёнка или не будет детей ?
Может ХАгалаз в чувствах показывает расстройство из за ребёнка ?

УВ. КУКА , как вы видите ?

Acura

Приветствую, уважаемые практики!!
Поделитесь мнением о раскладе:
Пара м и ж в отношениях полгода, какова перспектива?
1.тейваз пп
2. Дагаз, манназ
3.райдо
4.кеназ пп
5.хагалаз, эваз
6.вуньо
7. Ингуз, эйваз, перт
8. Уруз
9. Йера, одал

Как я вижу, отношения не серьезные, заезженные и потухшие. Чувств и намерений серьезных нет. Сдерживает секс. Ситуация может поменяться если появится общий ребенок (к которому в данный момент никто не готов, особенно мужчина, его поведение само подобно ребенку), либо окончательный разрыв, и каждый получит то что заслужил.

Благодарю 🙏и с Наступающим сочельником!!

Kuka

Цитата: Efrosiniia888 от 25 декабря 2025, 20:22:58Приветствую .
 Новый расклад на пару , сегодня расписались
  Ж беремененна
   М раскодировался , сейчас снова пьёт плюс наркотики
  Смотрю отношения на год .

1.Альгиз
2.Эйваз
3.Эваз пп
4.Феху
5.Хагалаз
6.Кано пп
7.Тейваз
8.Уруз пп
9. Вунье пп

Альгиз это предостережение для пары ? Типа зря? Или судьба , не очень понимаю
Ж Эйваз —Феху— Хагалаз любит М, на одержимость смахивает
М — не вижу любви , в мыслях что не оч она ему походит , а чувств нет ? Кано пп
Серьезность показала Феху , они как будто в ожидании новой жизни ( ребёнок) и Вунье в конце вышел перевёрнутый .
В ближайшем будущем М будет сохранять отношения , в браке с сексом не очень , как будто не хотят друг друга ( или возможно из за беременности Ж пока запрет )
Врунье пп на десятой позиции , тут задумалась , а сохранит ли Ж ребёнка или не будет детей ?
Может ХАгалаз в чувствах показывает расстройство из за ребёнка ?

УВ. КУКА , как вы видите ?

Здравствуйте
Альгиз тут, наоборот, как защита ВС. Видимо, всё идёт правильно.
Где же у женщины любовь? Посмотрите внимательнее на руны. Ни одной руны любви нет, но есть зависимость и страх.
У мужчины тоже нет любви. Ему, как бы, всё равно на эту женщину, главное, что ему комфортно.
Ребёнок тут не показан. Феху - взаимная выгода. Каждый получает то, что хочет от этих отношений. По линии движения в будущее развода не видно. Показано, что не будет любви, влечения друг к другу, каждый сам по себе. Унылое безрадостное существование

Добавлено 06 января 2026, 23:29:18
Цитата: Acura от 06 января 2026, 14:53:59Приветствую, уважаемые практики!!
Поделитесь мнением о раскладе:
Пара м и ж в отношениях полгода, какова перспектива?
1.тейваз пп
2. Дагаз, манназ
3.райдо
4.кеназ пп
5.хагалаз, эваз
6.вуньо
7. Ингуз, эйваз, перт
8. Уруз
9. Йера, одал

Как я вижу, отношения не серьезные, заезженные и потухшие. Чувств и намерений серьезных нет. Сдерживает секс. Ситуация может поменяться если появится общий ребенок (к которому в данный момент никто не готов, особенно мужчина, его поведение само подобно ребенку), либо окончательный разрыв, и каждый получит то что заслужил.

Благодарю 🙏и с Наступающим сочельником!!
Здравствуйте
Итог явно говорит о узаконенных отношениях. Где Вы разрыв увидели? Если бы Одал была пп, то да, но она прямая, а это совместный дом, семья. Йера - юридический момент (заключение брака).
Пара, видимо и не планировала прям семью, но, очень похоже, что обстоятельства неожиданно и резко поменяются. И да, этими обстоятельствами вполне может быть рождение ребёнка.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status