Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Anastasyja555

Уважаемые практики помогите растолковать пожалуйста!Расклад на отношения мои с м.- 1 руна альгиз,думаю все таки отношения по судьбе.         2 У меня на уме турс пер,-думаю о проблемах в данных отношениях.     3 у него на уме беркана думает что я та самая женщина?    4   эйваз считаю что отношения проблемные.   5 у него наут вынужден оставаться в отношениях?    6 эваз- пер,нет стремления,.   7 йера отношения возможно закончатся     8 кано- страсть присутствует.    9 дагаз- отношения изменятся???                                                                         С другим м.ч. 1 )  хагал разрушение отношений.       2 у меня кано пер нет страсти.       3 у него наут вынужден быть со мной    4 у меня феху пер считаю отношения с ним бесперспективными      5 у него турс пер,проболемы возможно раздражение     6 анзус пер не хочу о нем думать.    7 отал возможно видит меня в дальнейшем для создания семьи   8 тейваз есть стремление.      9 соуло ясность мыслей или ситуации.                                                                                            Заранее очень благодарна за интерпретацию,сама еще очень плохо понимаю в задании)

облако

приветствую всех) прошу помощи в трактовке расклада
1 Фриг суть отношений Эйваз.. не могу понять точно. мужчина там в отношениях, как на качелях: шаг на встречу, два назад..  все время метания из крайности в крайность..по этому вижу эту руну, как  неоднозначность какую-то
2 что у нее на уме Райдо- ее тянет к нему
3 у него- Ингуз  хочет секса
4 серьезность намерений Вунье- вообще ничего серьезного
5 чувства ж-Гебо, чувство есть, вполне  сильное
6 его чувства-Анзус,...эмм.. не пойму. эту руну иногда  на  пару в браке выпадает.. может тоже что-то есть на уме серьезное, учитывая его нестабильность..
7 ближайшее будущее Лагуз.. лямур-тужур?))
8 Брак-Иса. нифига,  глухо, как в танке
9 чем закончится Альгизпп..  предательство?

перекрестья на Ж Райдо+Вунье+Анзус..  не знаю что за характеристика женщины получается. и М Ингуз+Вунье+Гебо.. о чем говорит это сочетание на  мужичка? в этих отношениях рулит мужик, получается? он задает тон  их отношениям?

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Velvet_Malvina

Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:533. на уме у коли  Эваз
Он бы не против что-то продвинуть в отношениях. Но думать, что Эваз - это признак серьезности на 100% не стоит.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:534. серьёзность отношений Ансузпп
общение сходит на нет. Потому что мало точек пересечения и заинтересованности.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:535. чувства анны Уруз
добавлю - как к сексуальному партнеру.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:537. ближайшее будущее Одал
Я думаю, что будет попытка что-то наладить, но перемены будут резкие, что в принципе ничего и не получится.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:533.на уме у коли Урузпп отсутствие чувств
Не чувств, а сексуальной тяги, как к женщине.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:536. чувства коли Йера временные
Чувства Коли так и будут на том же уровне и никак не будут развиваться. Нравится - принимайте как есть. А нет - то нет.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:538.брак Берканопп не возможен
Есть другая. И скорее всего ему мать против вас настроена.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:532.на уме у меня Эйваз 
Претензии какие-то к Василию у вас.
Цитата: Кисюлька от 31 августа 2016, 17:06:535. мои чувства Соуло 
Идеализируете вы партнера. Слишком много фантазий.

LanaDelRey

Цитата: облако от 05 сентября 2016, 11:15:18
приветствую всех) прошу помощи в трактовке расклада
1 Фриг суть отношений Эйваз.. не могу понять точно. мужчина там в отношениях, как на качелях: шаг на встречу, два назад..  все время метания из крайности в крайность..по этому вижу эту руну, как  неоднозначность какую-то
Вообще, отношения довольно-таки неплохие, лайтовые
но по браку пока нету перспектив, так как вполне возможно, как вы и сказали, в будущем будет предательство
у мужчины проскальзывает сексуальный интерес в большей степени
"Если не складывается - вычти."

Velvet_Malvina

Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:183 у него на уме беркана думает что я та самая женщина?
Вообще-то у него еще есть дама на примете. И мысли только на вас клином не сходятся.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:185 у него наут
Так или иначе есть зависимость от отношений. Что-то держит. То, что выгодно ему.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:187 йера
Так и будут на одном уровне. Ничего не изменится. Кано - это не страсть. Это скорее всего обучающие вас отношения. Вы должны вынести урок и вы его вынесете. И отношения резко у вас завершаться.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:182 у меня кано пер
По мне так вам просто все равно на др мч
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:187 отал
У вас будет временное сближение.
Цитата: Anastasyja555 от 05 сентября 2016, 10:50:188 тейваз есть стремление.      9 соуло ясность мыслей или ситуации.
Останетесь в нормальных, дружеских отношениях.

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовании)
Дано: МЧ и Ж сейчас в ссоре, расставание с подачи мужчины было. Магия присутствует.
1) Главная - Вуньо пп - нет радости никакой от этих отношений
2)У Ж на уме - Эваз пп - считает, что есть куча препятствий
3)у МЧ на уме - Наутиз - усталость, как болезненная привязка
4)Серьезность - Лагуз  пп - ну тут на магии завязка..
5)Чувства Ж - Дагаз - все меняется
6) Чувства мч - Эйваз - метания, не может определиться
7)Ближ. перспектива - Йера - ну в том же котле варятся
8)Брак - Ингуз - ну шанс есть
9) Дальнейшая перспектива - Хагалаз - в пух и прах отношения

Благодарю+

Velvet_Malvina

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 12:26:466) Чувства мч - Эйваз
Эйваз тоже многое говорит. Скорее всего магически ему внушали, что дама не его ровня.
А Дагаз, на мой взгляд, показывает, что у дамы чувства быстренько сойдут. Йера... надо бы посмотреть на защиту работы. Да и итог сам за себя все говорит.

LanaDelRey

Цитата: Velvet_Malvina от 11 сентября 2016, 16:50:35Эйваз тоже многое говорит. Скорее всего магически ему внушали, что дама не его ровня.
А Дагаз, на мой взгляд, показывает, что у дамы чувства быстренько сойдут. Йера... надо бы посмотреть на защиту работы. Да и итог сам за себя все говорит
Благодарю вас за ответ!) + сразу после лимита
Дело в том, что как раз-таки на него я воздействовала, видимо криво все пошло(
на воздействия других смотрела - не было, и отношения в свое время тайные были, я вот немного не поняла, там по вектору мужика никак вообще?

Velvet_Malvina

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 18:45:31там по вектору мужика никак вообще
Посмотрите как легло ваше воздействие. Также проверьте блоки у М. Надо бы его дороги и события связать с собой. Чтобы "случайно" встречаться. Йера ...  в ближайшей перспективе показывает, что не получите то, на что работали. По позиции "брак" не ответила, но хотела. Ингуз очень часто выходит, что завершается один этап и будет другой, перерождение. И именно с ним брак - вряд ли. Надо убрать у м блоки, немного внушить мыслей, что ему надо думать и дороги к вам, то тогда должно все выйти в другое русло.

Пламя

М и Ж живут вместе
1.Главная - Ансуз - брачный союз
2.У Ж на уме -Гебо - отношения все на ней строятся
3.У М на уме - Беркана пп - другая женщина
4.Серьезность - Перт - судьба?
5.Чувства Ж - Феху - ценит данного мужчину ( или материальный интерес?)
6.Чувства М - Турисайз пп - обиды его гложат
7. Ближайшая перспектива - Лагуз пп - женщина магией занимается?
8.Брак - Йера - понимаю как да
9.Дальнейшая перспектива на 5 мес - Манназ - сотрудничество, понимаю что видимо будут вместе и возможно все наладится.

Тот же М и его вторая Ж ( лет 7 общаются, Ж замужем за другим) в своё время он бросил её из-за первой Ж, возможно там магия была, не знаю точно.
1.Главная руна - Иса - расцениваю как стабильность.
2.У Ж на уме - Уруз - секс
3.У М на уме - Отал - не знаю как правильно трактовать здесь Отал - у него на уме его семья ( с первой Ж), или он хочет семью с этой Ж ?
4.Серьезность - Альгиз пп - оба не свободны, перестраховываются лишний раз.
5.Чувства Ж - Эваз пп - не видит перспектив
6.Чувства М - Кано - Влюбленность
7. Ближайшая перспектива - Гебо - отношения любовного плана будут
8.Брак - ДАГАЗ - возможен
9.Дальнейшая перспектива на 5 мес. - Беркана - будет развитие отношений.

slavuta

Уважаемые помогите с трактовкой
1 Главная-пп Беркана-оьказ с взаимодействием с мужским началом,те боится ртнршений?
2Гебо-на уме взаимные обязательства,те союз брак?
3 пп Лагуз-отказ от естественного движения
4 пп Наутиз -потеря веры в себя или ограничения ради цели,дополнительная Руна -Тейваз-новые отношения
5 Эваз-обновления чувств
6 Соулу-успех от задуманного но необходима передышка
7 Перт -новый виток развития отношений,дополнительно Турисаз-после конфликтов
8  Кано-перемены к лучшему
9 Перт-игра случая?
По осям Гебо-ппНаутиз-Соулу-стойкая
     ппЛагуз-пп Наут-Эваз-поддатливый
    пп Беркана-ппНаут-Перт-Кано  -------????

Mozg

Ув.рунологи помогите в трактовке. Главный вопрос который интересовал при раскладе, будет ли заключен официальный брак.

1-я позиция – главная руна – Феху – учитывая что главное значение руны приобретение. Взаимность в любви. Благоприятный исход задуманного.

2-я позиция – что на уме у женщины – Йера – она думает о том, что отношения закончены.

3-я позиция – что на уме у мужчины – Эваз – мысли о изменении отношений.

4-я позиция – серьезность намерений – пер Лагуз – как-то серьезностью и не пахнет. Разочарования. Несбыточные надежды. Обиды.

5-я позиция – чувства женщины – Вуньо – Радость, счастье.

6-я позиция – чувства мужчины – Гебо – любит.

7-я позиция – ближайшее будущее –Соуло - Удача в любовных делах. А вообще не совсем понимаю как эту руну энергии интерпретировать.

8-я позиция – возможность брака – Алгиз – руна защиты, защита отношений? Отношения построены на доверии. Новые возможности. Иногда у меня указывает на победу.  За брак она как по мне вообще не отвечает, если не права поправьте, но я так понимаю возможность брака – велика???

9-позиция - долгосрочную перспективу данных отношений – Эйваз – такая руна... вроде как и защиты, а с другой стороны и препятствий... тоесть все отношения будут но очень тяжело будет??

помогите плиз с ответом на главный вопрос.  Заранее Благо Дарю.

Velvet_Malvina

Цитата: Пламя от 13 сентября 2016, 17:57:252.У Ж на уме -Гебо
ее устраивают отношения любовников.
Цитата: Пламя от 13 сентября 2016, 17:57:253.У М на уме - Беркана пп - другая женщина
4.Серьезность - Перт - судьба?
от мнения матери скорее всего сильно зависит. И плюс посматривает в сторону. Перт - этот этап им надо пройти вместе. И их встреча не случайна. Женщина там ценит и материальные блага, и ради них готова вкладываться в отношения. Тур пп - это его не все устраивает. Есть обиды. Лагуз пп- это будет еще соперница. Моложе женщины и +магия. Брак - Йера -как раз и не будет брака. Так и будет сожительство. Йера - крутится на том же уровне. Да пока все так и будет у них.
Цитата: Пламя от 13 сентября 2016, 17:57:256.Чувства М - Кано -
Никакая не влюбленность. А кармически он завязан на Ж. Пока не поймет где и что он делал не так, так и будет рядом и около.
Цитата: Пламя от 13 сентября 2016, 17:57:258.Брак - ДАГАЗ
нет. брака не будет. Вообще, у них может быть резкое прекращение общения. А Беркана говорит, что еще и бабец некая появится.
Цитата: slavuta от 15 сентября 2016, 06:08:161 Главная-пп Беркана
Когда как основная руна - это значит, что Ж не устраивает М. Что мало тяги к ней.
Цитата: slavuta от 15 сентября 2016, 06:08:162Гебо
Любовники, а не брак.
Цитата: slavuta от 15 сентября 2016, 06:08:163 пп Лагуз-
еще одно подтверждение, что Ж ему не очень...
Эваз - будут пока общаться. Соул - это мечты и фантазии.
Зачем к 7 руне доп руна? Это не виток, а то, что отношения не просто так даны. И Кано, как руна кармы тому подтверждение.
И почему у вас 9 руна опять Перт? Руны надо вытаскивать по порядку, и в мешок не складывать.
Итог - никаких отношений не получится.

Velvet_Malvina

Цитата: Mozg от 17 сентября 2016, 20:12:552-я позиция – что на уме у женщины – Йера
Думает, что отношением некуда развиваться, что они как будто идут по кругу. А М все устраивает (Эваз). Лагуз пп - ищите магические влияния. Особенно опои. Гебо - он как любовницу ее воспринимает. Соул - как мечты, фантазии, будут приятные встречи, радость. Альгиз - это если бороться дама будет. Мужская руна и если спрашивала дама, то ей надо и бороться, а потом защищать свое счастье. Долгосрочность зависит тоже от магии. И у них еще будет притирка характерами.

Mozg

Цитата: Velvet_Malvina от 17 сентября 2016, 22:57:46
Думает, что отношением некуда развиваться, что они как будто идут по кругу. А М все устраивает (Эваз). Лагуз пп - ищите магические влияния. Особенно опои. Гебо - он как любовницу ее воспринимает. Соул - как мечты, фантазии, будут приятные встречи, радость. Альгиз - это если бороться дама будет. Мужская руна и если спрашивала дама, то ей надо и бороться, а потом защищать свое счастье. Долгосрочность зависит тоже от магии. И у них еще будет притирка характерами.
Спасибо большое за помощь. Только не пойму почему Гебо здесь не идёт как любовь, ведь руна Гебо это любовь, особенно на вопрос чувства, а любовница это отношение а не чувства, хотя она и является его любовницей.
Ещё раз большая благодарность.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status