Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Katti68

Цитата: Bitter от 20 сентября 2016, 13:09:07
Исключительно мое ИМХО. Дайте ОС
Спасибо, что откликнулись. ОС давать рано, но могу сделать предположение, что расклад такой из-за того, что отношения только зарождаются.

Velvet_Malvina

Цитата: Mirra от 20 сентября 2016, 13:42:332 - пер. Перт
Конечно, не думает, потому что навешали на Ж. Смотрите дальше по раскладу, на Ж навешали отворот, а также перекрытия есть.
Цитата: Mirra от 20 сентября 2016, 13:42:334 - пер.Лагуз
молодая девушка работает против Ж. По крайней мере моложе Ж. Конечно, в отношениях будет упадок и агрессия М.
В остальном там или иначе правильно растолковали. Но Перт пп - это вам просто крупным шрифтом написали - "магия".

Цитата: nikalit от 20 сентября 2016, 15:14:552 Йера
Отношения так и будут висеть на одном уровне. Особо развития нет. Встречания как любовников.
Цитата: nikalit от 20 сентября 2016, 15:14:553 Ейваз
Претензии к Ж и вообще у него внутри непонятки что да как он хочет в отношениях.
Цитата: nikalit от 20 сентября 2016, 15:14:554 Соуло
слишком вы друг друга идеализируете, фантазии.
Брака нет. Так и будут встречи любовников. И или соглашаетесь или рвете отношения.

Katti68

Цитата: Katti68 от 20 сентября 2016, 18:51:02
Спасибо, что откликнулись. ОС давать рано, но могу сделать предположение, что расклад такой из-за того, что отношения только зарождаются.
Даю ОС. Мужчина уехал. Скорей всего отношения прекратятся. Возможно я напартачила с раскладом. Не понимаю. Где ошиблась? Хочется услышать ваши мнения уважаемые практики

Цитата: Bitter от 20 сентября 2016, 13:09:07
Исключительно мое ИМХО. Дайте ОС
ОС. Мужчина уехал. Отношения видимо окончены.

Velvet_Malvina

Цитата: Гелияяя от 19 сентября 2016, 13:26:19случайно вытащила три руны, вместо одной.
сделайте расклад заново.
Цитата: Katti68 от 19 сентября 2016, 14:35:246)эваз пер- мужчина остыл
7) дагаз- т
Вот вам и расшифровка почему М уехал.

Li25

Как правильно толковать оси? Общая ось-ингуз,беркано,уруз,наут пп. У ж. эйваз,беркано,Лагуз. У м. манназ,беркано,перто. Помогите пожалуйста

Мария Кроха

Добрый день.
Уважаемые практики помогите правильно  растолковать значение рун.
1. Главная руна - ансуз
2. О чем думает ж. - турисаз перев.
3. М - ингуз
4. Намерение - тейваз
5. Чувства ж - соул
6. Чувства м - лагуз перев.
7. Ближ. Булущее - беркана.
8. Брак и его перспективы - наутиз.
9. Итог - феу

Я так понимаю что у них не все хорошо, и женщина пытается сохранить отношения. Тогда как мужчина твердо намерен их разорвать. При всем при этом у него скорее всего кто то есть на стороне. Вот только мне не совсем понятно значение 8 и 9 руны ((( подскажите правильность трактовки расклада.
Благодарю.
Благодарю +++

Черная Радуга

Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Главная руна - ансуз
Ансуз-руна мыслей, сознания, некого понимания. Главная руна говорит о том, что отношения строятся в первую очередь на сознании одного из пары (или обоих) на осознанном решении быть вместе.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30О чем думает ж. - турисаз перев.
Она в тайне раздражена на мужчину, некое невыраженное вслух недовольство мужчиной или отношениями.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30ингуз
мужчина тут озабочен собой. В его мыслях есть он и его комфорт.
Но в случае, если у пары есть ребенок - то Ингуз говорит о мыслях о ребенке. Вам видней по ситуации.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Намерение - тейваз
Намерение быть вместе. Вполне такое четкое намерение. Первая руна расклада и 4 как раз говорит о том,что они не сердцем, а мозгами решили сидеть вместе.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Чувства ж - соул
Опять же руна ясности, сознания, очевидности. Она понимает, что он  должен быть с ней. Это не любовь, это решение быть с ним.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Чувства м - лагуз перев.
Он разочарован в ней. Она не привлекательна в его глазах. Привычна.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Ближ. Булущее - беркана.
Женщина в этой паре отношения будет поддерживать и продолжать. Скорей всего, именно она то самое бетонное основание их отношениям. Она сделает все, что бы отношения продолжались. Другими словами, он никуда уже не денется от нее.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Брак и его перспективы - наутиз.
Они будут женаты. И исходя из предыдущей руны женщина этот проект доведет до конца. Она женит его на себе. Наут- руна нужды, некого давления. Она додавит его.
Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 09:57:30Итог - феу
Вот-вот...все сложится.

Вообще, по раскладу я бы сказала, что они женаты уже лет сто. Оба не пылают любовью друг другу, разочарованы друг в друге, сидят в таком привычном болоте. Но время на отношения потрачены, годы идут и женщина дело доведет до брака.

Мария Кроха

Черная Радуга, благодарю за поянение. Т.е. на сколько я понимаю их отношения держаться на Ж, а М особо все равно будут в паре или нет.
Более того оба равнодушны друг к другу. Хотя если верить Ж она для него старается как может, а вот он вообще ноль?
Но в итоге они останутся в браке...
Вам +♥♥♥
Благодарю +++

Черная Радуга

Цитата: Мария Кроха от 22 сентября 2016, 15:02:00
Черная Радуга, благодарю за поянение. Т.е. на сколько я понимаю их отношения держаться на Ж, а М особо все равно будут в паре или нет.
Более того оба равнодушны друг к другу. Хотя если верить Ж она для него старается как может, а вот он вообще ноль?
Но в итоге они останутся в браке...
Вам +♥♥♥

Не могу сказать, что ему все равно- он вполне благополучно себя чувствует в этой паре, нет рун разрушения, рун депрессий. Есть руны застоя, привычки, быта.
Он привык к мысли, что она рядом.
Любовей особых в паре нет, но как известно для благополучного союза невсегда это и нужно. Вполне может быть достаточно того, что им удобно вместе. И мужчину тут сложно назвать нулем. Нет, в раскладе 2 мужские руны выпали, он вполне такой расправивший плечи, не подавленный. Но он ведомый, как многие мужчины в парах.
Однозначно, женщина рулит и ведет отношения к браку-это тоже не удивляет, чувствуется, что пара вместе давно, а значит, женщина его уже не отпустит. Время инвестированно в эти отношения- она захочет получить с них дивиденды в виде брака. И руны об этом говорят. Будет хеппи энд- по итоговой Феху.

Это не значит, что нельзя воздействовать на него/них с целью получить мужчину себе. Из своей практики могу сказать,что вывести мужчину даже из многолетних отношений с совместными детьми, машиной и дачей- вполне возможно.
За все тысячелетия эволюции мужчины так и не научились противостоять женским чарам..)

Katrina28

Добрый вечер! Есть 2 пары, нужен прогноз, период загадала 3 месяца) МЧ один на двоих)

Пара 1:

1 Иса - отношения застыли, развития нет , они просто не двигаются, а текут по инерции
2.Альгиз пп - руна измены, лжи и обмана
3 Райдо - скажу так зная что МЧ - гуляка и путешественник, мне почему-то видиться что для него это приятное приключение, всмысле отношения
4 Ансуз пп - что и доказывает, оба друг другу врут?
5 Эваз пп - девушка думает а надо ли, а правильны ли такие отношения?
6 Соулу - МЧ всё я сно, его всё устраивает, легкость, без обязательств
7 Лагуз пп - любви ет, брака нет, и такое ощущение что у них есть кого истинно любить
8 Беркана - ??? а вот здесь не поняла, выше как-то гладко шло, рост чего? женщина какая-то что-ли?
9 Перт - ну и руна бывших партнеров... тоже не совсем поняла.

Пара 2:

1 Хагалаз Союз в разрушительной стадии, или разрушителен для обоих
2 Пертро пп - девушка многое скрывает, сложно описать что говорит руна, и сразу вопрос, может пертро пп говорить о наркотической или алкогольной завсисмости, тем более чтио это может иметь место? а также магию, тут мало вероятно
3 Иса - у МЧ охлаждения действий и чувств, изжил он себя в этих отношениях
4 Райдо - но как ни странно им вместе хорошо
5 Гебо - у девушки к МЧ не дюжее сексуальное влечение
6 Эваз пп  - МЧ чувствует что ему это не надо, не нужны эти чувства и отношения
7 Вуньо - в ближайшие 3 мксяца общение будет, и будет оно приятным
8 Одал - застой в отношениях
9 Беркана - и как следствие рост???

Katrina28

Ещё раз добрый вечер) Попрошу прокомменировать и 3 -ю пару) не поверите тот же самый МЧ что и в предыдущем посте) Ну вообщем гулякак ещё тот...

1 Дагаз отношения в стадии изменения и развития, вот только в какую сторону?...
2 Лагуз пп - ж страдает, плачет, есть ли магическое вмешательство??
3 Соулу - МЧ ситуацию для себя уже прояснил, вроде как готов двигаться дальше и что-то изменять
4 Хагалаз - предположу возвращение, так как именно с этой девушкой МЧ жил под одним потолком, но сомневаюсь, т.к. руна разрушения всё таки
5 Ансуз - хочет продолжать общаться, законного брака и прояснения ситуации
6 Вуньо пп - тоже смею предположить, что МЧ испытывает грусть из-за ссоры, т.к. зная ситуацию, имеено он "накосячил" и сожалеет, НО также может быть  и разочарование и не желание общаться, здесь мне не оч понятно
7 Тейваз - будут пробовать восстановить свои отношения?? так сказать бороться за них? у обоих как буд то будет стремление друг в друге
8 Альгиз - возможен брак, но пока как мне кажеться это только на стадии мыслей
9 Феху пп - а вот как итог от ссор и проблемам по финансам, также выгоден этот союз кому-то (опять предположу что МЧ) до разрыва отношений

LanaDelRey

Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 18:23:27
Добрый вечер! Есть 2 пары, нужен прогноз, период загадала 3 месяца) МЧ один на двоих)

Пара 1:

1 Иса - отношения застыли, развития нет , они просто не двигаются, а текут по инерции
2.Альгиз пп - руна измены, лжи и обмана
1 пара: ну тут у женщины скорее страхов много, и понимает, что отношений нормальных не будет. Мужчине приятно время проводить, ну и в принципе ничего лишнего не надумывает себе. Отношения сейчас никакие можно сказать, но по перспективе брака, да и в целом - многое тут от женщины зависит
Вторая пара: ну тут вы алко зависимость, извините, не к месту притянули)) вы же контекст отношений смотрите. У мужчины к ней охлаждение, но отношения не заканчиваются так как "так надо" или же удобно. В ближайшие три месяца будет веселенькое времяпровождение, пока что без намеков на серьезность. Брак вероятен. Но что хочу заметить, в обоих случаях Беркана под конец вышла - тут либо дамы встретятся и обсудят все, либо они обе поставят разъяснительную точку. Тут очень многое зависит от женщин, причем в обоих случаях.
Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 21:38:32
Ещё раз добрый вечер) Попрошу прокомменировать и 3 -ю пару) не поверите тот же самый МЧ что и в предыдущем посте) Ну вообщем гулякак ещё тот...

1 Дагаз отношения в стадии изменения и развития, вот только в какую сторону?...
2 Лагуз пп - ж страдает, плачет, есть ли магическое вмешательство??
3 Соулу - МЧ ситуацию для себя уже прояснил, вроде как готов двигаться дальше и что-то изменять
4 Хагалаз - предположу возвращение, так как именно с этой девушкой МЧ жил под одним потолком, но сомневаюсь, т.к. руна разрушения всё таки
5 Ансуз - хочет продолжать общаться, законного брака и прояснения ситуации
6 Вуньо пп - тоже смею предположить, что МЧ испытывает грусть из-за ссоры, т.к. зная ситуацию, имеено он "накосячил" и сожалеет, НО также может быть  и разочарование и не желание общаться, здесь мне не оч понятно
7 Тейваз - будут пробовать восстановить свои отношения?? так сказать бороться за них? у обоих как буд то будет стремление друг в друге
8 Альгиз - возможен брак, но пока как мне кажеться это только на стадии мыслей
9 Феху пп - а вот как итог от ссор и проблемам по финансам, также выгоден этот союз кому-то (опять предположу что МЧ) до разрыва отношений
а вот в этом как раз-таки раскладе все от мужчины зависит. Идут изменения, по Хагалазу - не в хорошую сторону. Мужчина особо не парится, у него все по полочкам в этом случае, скучновато ему. Женщина эмоционирует очень по поводу этого мужчины.
"Если не складывается - вычти."

Awrora

Перт судьбоносные отноешния
Райдо она готова идти на встречу ему
Наутиз она нуждается в нем
Серьезность намерений Хагалз  думаю их вовсе нет этих намерений
Отал считает его близким человеком
Йера Альгиз Готов еезащищать, пулю словить вместо нее)
будущее близжайшее
Ингуз Ансуз возможно это брак?
Брак Совелу Эваз вполне даже очень может быть
итог Тейваз будут вместе? но скорее какое то противостояние

Гелияяя

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Мужчина и девушка коллеги. Дружат оч.давно, но отношения только недавно начались, 1 раз все было, но как будто что-то сдерживает.  Оба женаты/замужем, он уходил от жены, сейчас вернулся к ней и сразу  обстоятельства сложились так что начал отношения с этой коллегой.
1. Турисаз - определяющая руна. На пороге нового этапа,новых отношений.
2. Хагалаз - на уме у женщины. Не знает что делать как быть.
3. Иса - на уме у мужчины. Остыл к ней? Или выжидает ее действий как она поступит?
4. Перт пп - серьезность намерений. Прошлое умерло, но новое не наступило. Старый этап друдбы прошел, начинается этап любовников?
5. Наутиз - чувства женщины. Потребность в нем, все мысли о нем.
6. Феху. - чувства мужчины. У него интерес к ней только по рабочим вопросам?
7. Ансуз - ближайшее будущее. У них осознанный интерес друг к другу.  Будут вместе.
8. Соулу - брак. Вместе им хорошо, насчет брака не знаю.
9. Гебо - чем все закончится. Будут любовниками.
В целом будут вместе. Не могу понять хочет ли этого М и как он к ней относится? На ком будут держаться эти отношения?

Заранее, благодарю, за вашу помощь)

Mozg

Цитата: Гелияяя от 01 октября 2016, 08:51:22
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Мужчина и девушка коллеги. Дружат оч.давно, но отношения только недавно начались, 1 раз все было, но как будто что-то сдерживает.  Оба женаты/замужем, он уходил от жены, сейчас вернулся к ней и сразу  обстоятельства сложились так что начал отношения с этой коллегой.
1. Турисаз - определяющая руна. На пороге нового этапа,новых отношений.
2. Хагалаз - на уме у женщины. Не знает что делать как быть.
3. Иса - на уме у мужчины. Остыл к ней? Или выжидает ее действий как она поступит?
4. Перт пп - серьезность намерений. Прошлое умерло, но новое не наступило. Старый этап друдбы прошел, начинается этап любовников?
5. Наутиз - чувства женщины. Потребность в нем, все мысли о нем.
6. Феху. - чувства мужчины. У него интерес к ней только по рабочим вопросам?
7. Ансуз - ближайшее будущее. У них осознанный интерес друг к другу.  Будут вместе.
8. Соулу - брак. Вместе им хорошо, насчет брака не знаю.
9. Гебо - чем все закончится. Будут любовниками.
В целом будут вместе. Не могу понять хочет ли этого М и как он к ней относится? На ком будут держаться эти отношения?

Заранее, благодарю, за вашу помощь)

Турисаз - не новые отношения, а недомолвки, ссоры, конфликты. Я думаю это сейчас такие отношения у них
Хагалаз - у меня два предположения, то ли сексуальное влечение, то ли не видит каких либо отношений
Иса - мужчина к женщине равнодушен
Пп Перт - нет никаких намерений на отношения
Наутиз - она от него зависима
Феху - у него чисто рабочий интерес
Ансуз - продолжение общения
Соуло - нет никаких отношений, и руна показывает, что все как Вы видите так и есть, не нужно придумывать себе никаких отношений
Гебо - станут любовниками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status