Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Mozg

Отношения супружеской пары
1. Пп Тейваз - не стремление поддерживать отношения, возможно мужчина уйдет
2. Манназ - общий быт, интерес, но нет любви и страсти
3. Пп Кеназ - равнодушие. чувства и страсть угасли.
4. Наутиз - отношения будут продолжаться.
5. Лагуз - любит его
6. Иса - нет любви и страсти, охлаждение чувств.
7. Пп Отал - нестабильные, несерьезные отношения. Возможно разбегутся, разойдутся
8. Ингуз - с большой долей вероятности указывает на то, что эти отношения закончены, завершены.
9. Райдо - то ли разбегутся, то ли все наладится

Ксена

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада:
Пара несколько лет друзья, дружба переросла в отношения несколько месяцев назад.
1)феху
2)Перевернутая Отал
3)Дагаз
4)Гебо
5)Эйваз
6)Турисаз
7)Наутиз
8)Беркана
9)Ингуз

Velvet_Malvina

Цитата: Mozg от 02 октября 2016, 19:16:171. Пп Тейваз
Так как пара уже жената, то Тейваз пп, значит именно причина в мужчине, что он не хочет отношений. Манназ - это женщина в первую очередь думает, что он с ней и ее партнер. Но у нее больше чувства как к другу, а не как к мужчине. Кенназ пп - это то, что у мужчины уже прошел опыт по этой семье. То есть свой урок он вынес. Науд говорит как раз о браке, что вообще-то они обязаны друг другу. Лагуз - подмагичивает дама на мужа. Отал пп - как раз и показывает, что развод будет, разъедутся. Нет у них очага общего. Ингуз - в женатых парах (на моем опыте) показывает наличие детей. Райдо - общаться будут.
Цитата: Ксена от 04 октября 2016, 14:55:28Прошу помощи в толковании расклада:
Вы уж потрудитесь свои трактовки выложить.

Raksha666

Женщина с мужчиной в отношениях были долго. 6 лет. Недавно расстались. Мужчина говорит что любит но "задолбала" она его. Женщина страдает.
1- хагалаз - резкая перемена, разрыв отношений. Но это не окончательный конец
2- лагуз - Ж любит М
3- йера - м считает что стоит на новой ступени в жизни, видит будущее радужным
4 - Перт - судьбоносные отношения? Или же неустойчивые, постоянно меняющиеся?
5- беркана (пп) - ревность, подозревает что есть соперница.
6 - наутиз (пп) - не хочет продолжать отношения. Независим от ж.
7- ФехУ - разрыв. В ближайшее время ничего не изменится. Возможно нехватка доверия.
8 - Гебо - брак возможен. Переход на другой уровень отношений
9- Тейваз -любовь есть, но в отношениях все зависит от мужчины. Или же эта руна показывает что женщина будет бороться за отношениях и успешно?

1-4-7-8  не смотря на долгий разрыв пара будет вместе, им по судьбе. Все наладится так же резко как испортилось.

Помогите, скажите где что упустила.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Velvet_Malvina

Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:22хагалаз
Хагалаз - это хаос. И в первую очередь от того, что люди не слышат друг друга.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:22йера
Мужчину и так все устраивает как есть. Особо что-то менять он не будет.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:22Перт
у них есть возможность быть вместе. Главное не упустить шанс.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:22ФехУ
Вообще-то если у ж хватит ума и выдержки, то отношения можно пустить в рост. И наладить. У вас же не перевернутая Феху.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:228 - Гебо
Неа. Так и будут любовники-сожители. Брака тут не предвидется.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:229- Тейваз
Женщина если проявит инициативу, а М не станет упрямиться. Но усилия ей надо приложить, по-любому.
Цитата: Raksha666 от 04 октября 2016, 23:42:22Все наладится так же резко как испортилось.
Резкость налаживания что-то не вижу. А из хаоса возродить своим упорством и пониманием - можно.

Raksha666

Дико извиняюсь. Феху как раз перевёрнутая...
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Ксена

1)Феху-выгодные отношения
2)Отал перевернутый-нестабильные несерьезные отношения
3)Дагаз-мужчина думает либо завершить либо продолжить отношения
4)Гебо-не стройте иллюзии , вы останетесь любовниками до самой пенсии.
5)Эйваз-противоречивые эмоции -от любви до ненависти
6)Турисаз-сильное влечение со стороны мужчины.
7)Наутиз-сильная эмоциональная зависимость одного партнера от другого
8)Беркана-развитие отношений на семью.
9)Ингуз-с удовольствием взаимодействуют   и помогают друг другу.

Awrora

Если позволите, коллеги по работе которые мешают жить
Основа Ансуз , предположу что это кармическая связь
Вуньо Девушка счаствоива этих отншениях
Перт пп Парень думает зачем же ему все это сдалось то? на кой?
Эйваз Серьезность как эйваз воспринимаю как помехи, такая нестабильная связь, как бы даже случайная
Совелу девушка думает что все так и должно быть, что он послан ей свяше
Маназ пп у него к ней не лежит душа
Феху Близжайшее будущее хорошее. будут извлекать дру из друга выгоду
Йера Брак вполне возможен как стабильно партнерство
Дагаз (Райдо) И продолжение общения)
1-4-7-8
Ансуз -Эйваз -Феху - Йера
Думаю что люди все же останутся вместе из за общей выгоды

Velvet_Malvina

Цитата: Raksha666 от 05 октября 2016, 00:24:07Феху как раз перевёрнутая
Если Феху перевернутая, то потребуется больше усилий для возрождения. Но Гебо вам все равно говорит, что более чем любовники - не будут.
Цитата: Ксена от 05 октября 2016, 09:11:096)Турисаз-сильное влечение со стороны мужчины.
Как раз-таки у М и нет сильного влечения. Там скорее скрытые задатки тирана в отношениях.
Цитата: Ксена от 05 октября 2016, 09:11:09Беркана
Ищите женщину. Так как очень может быть, что есть дама, к которой более сильные чувства. Ингуз - очень вряд ли продолжение.
Цитата: Awrora от 05 октября 2016, 14:30:55Если позволите, коллеги по работе которые мешают жить
А при чем тут расклад "Сожители" и коллеги по работе? Это расклад на отношения М и Ж.

Awrora

Цитата: Velvet_Malvina от 05 октября 2016, 21:17:49
Если Феху перевернутая, то потребуется больше усилий для возрождения. Но Гебо вам все равно говорит, что более чем любовники - не будут.Как раз-таки у М и нет сильного влечения. Там скорее скрытые задатки тирана в отношениях.Ищите женщину. Так как очень может быть, что есть дама, к которой более сильные чувства. Ингуз - очень вряд ли продолжение.А при чем тут расклад "Сожители" и коллеги по работе? Это расклад на отношения М и Ж.
они спят вместе, втсречаются) не дописала , извините.

Velvet_Malvina

Цитата: Awrora от 05 октября 2016, 14:30:55Основа Ансуз
Это не кармическая связь. Ансуз отражает, что их союз вполне одобрен богами, так же один из партнеров считает, что другой партнер подарен небесами. На парня уже были воздействия магического характера, у него в принципе все идет не так, как он хотел бы. Эйваз - это внутренние противоречия, которые партнеры не озвучивают, а цепляются друг к другу, поддевая еще больше. Соулу - это девушка с фантазией и идеализацией партнера. Йера - брака нет. Останется так как есть. И их пара будет периодически расставаться. А, вообще, при таком раскладе проверьте, не магичила ли дама. Что-то все симптомы на лицо. Приворотом попахивает.

Awrora

Цитата: Velvet_Malvina от 05 октября 2016, 23:44:08
Это не кармическая связь. Ансуз отражает, что их союз вполне одобрен богами, так же один из партнеров считает, что другой партнер подарен небесами. На парня уже были воздействия магического характера, у него в принципе все идет не так, как он хотел бы. Эйваз - это внутренние противоречия, которые партнеры не озвучивают, а цепляются друг к другу, поддевая еще больше. Соулу - это девушка с фантазией и идеализацией партнера. Йера - брака нет. Останется так как есть. И их пара будет периодически расставаться. А, вообще, при таком раскладе проверьте, не магичила ли дама. Что-то все симптомы на лицо. Приворотом попахивает.
смотрела - нет. при привороте расклад может измениться? извините если глупый вопрос.

Velvet_Malvina

Цитата: Awrora от 05 октября 2016, 23:59:50при привороте расклад может измениться
Не совсем поняла  вас. Вы именно мужчину смотрели и приворота не было? Думаю, что и сами знаете, что при магическом воздействии вся картина меняется.

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой, все таки тяжело на себя любимую смотреть, да и немного тяжеловатый расклад получился
Отношения мои с МЧ уже продолжаются год.
решила сделать расклад , расклад делала на ближайшие 3 месяца

1) Йера - дополнительную не беру, и так понятно что отношения стабильные, но застоялись как бег по замкнутому кругу из которого не удается выйти
2) Турисаз - все верно, недовольство партнером и отношениями, конфликтность, желание убежать из отношений
3) Альгиз - МЧ мне кажется все таки имеет какие-то страхи и недоверие, осторожничает, не решается полностью открыться и довериться ( мне кажется все таки так ), а может и наоборот понимает что ближе и лучше никого нет ( по дальнейшим рунам будет виднее )
4) Хагалаз - я бы рассматривала это как оба не понимают чего хотят, но по рунам следующим мне кажется все таки это желание разбить стереотипы, чтобы выйти из застоя, так как дальше идут чувства такие :
5) Беркана - все таки хочет семью с МЧ
6) Эваз - и МЧ хочет прогресса, перейти но новый этап отношений, вперед.
7) Вот тут интереснее - Одал пп - возможно, что кто то из пары уедет куда-то или же распад отношений( все таки я убегу )
8 ) Но тут еще интереснее -брак - Дагаз - доп. Феху- вот тебе и сюрприз, я подумала про может замуж резко за кого-то выйду, потом вспомнила что вопрос то задается Брак между мной и МЧ - и что это значит что разлука приведет нас к очень резкому решению пожениться ? так как в данном случае ДАГАЗ трансформация ( от застоя к прогрессу ) и Феху ( получение и  осуществление задуманного)
9) Чем все закончится - Кано - думаю результат хороший , страсть, любовь , раскрытие
помогите мне разобраться все ли я правильно понимаю :)
моя плюсоблагодарность за помощь гарантирована )))

marina22

Ув. Практики, помогите пожалуйста  разобраться с трактовкой:

1) УРУЗ - притяжение, сильно физ. влечение
2) ГЕБО - думает о нем, как о своем партнере, хочет быть с ним
3) МАННАЗ ПП - а вот М не может определится и разобраться нужно ли ему все это
4) ФЕУ - серьезности нет, романтика, опять же взаимная симпатия
5) РАЙДО - Ж видит перспективу, развитие, видит - что он для нее правильный выбор
6) ПЕРТО - тянет к ней, чувства к ней ? Хотя если взять во внимание 3ю руну, то получается какая-то дисгармония, подскажите пожалуйста)
7) КАНО ПП -в  ближайшее время перспектив пока что нет
8 ) БЕРКАНА - вероятноть есть, точнее если будут отношения то с уклоном на семью
9) ОТАЛ пп - однако все  это закончится разрывом

++++ Буду очень благодарна)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status