Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Viri

Решилась и я на этот расклад, хотя при перемешивании рун у меня выскочила пп Райдо.. видимо, не надо было. Но я ж упертая... и, видимо, не зря не надо было)))

Главная руна - Хагал ( понятно, хаос в отношениях, так и есть; и , походу, провокатор этого Хаоса - именно мужик)

У меня на уме - Перт ( считаю, что мужик мне по судьбе, что ли? )
у него на уме - пп Тейваз ( а он ничего не хочет вообще..пассивен)

И таки я косякнула, так как на позицию 4 я вытянула на себя и на него.
У меня в плане серьезности - Вуньо
У него - Беркана

Мои чувства и эмоции - Феху ( тут все ясно, они есть, их много и все такое)
Его чувства - Эйваз ( доп. Дагаз)... метательный в своих движениях товарищ...нужна - не нужна. хочу - не хочу

Перспектива ( задумывалось на месяц) - Ингуз ( доп.пп Турс)

( тут неясно...либо это конец отношений, либо это просто какой-то скандальчик будет очередной, типа как ссора спровоцирует какой-то движняк в отношениях.. не рассматриваю Ингуз как интим, так как пп Турс.. хотя если расценить, что я его подавлю на эту тему, то как вариант..в связке с его пп Тейвазом...как я настою на своем )

Перспектива брака - пп Лагуз  ( нет перспективы либо это неофиц.отношения..либо он изменять будет...)
Чем дело кончится - Уруз

В общем, у меня первый вопрос, надо ли переделать расклад с учетом моего косяка в позиции номер 4 и выпавшей перед этим пп Райдо?

И если брать расклад, то что видится, что чел метательный, то хочу, то не хочу. Пассивный. Не могу понять Беркану в плане его серьезности (если учитывать эту позицию- таки). Соперница? но Беркана прямая ..  и по идее должна быть тогда Лагуз...(если третий лишний там)...или как бразды правления в мои руки передает?

Если оставить просто Вуньо, то выходит, что вроде как какая-то НЕсерьезность, скорее..

В общем,ходить мне в любовницах, получается..

Что-то я запуталась вообще...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

LanaDelRey

Цитата: Viri от 30 июля 2016, 03:04:59
Решилась и я на этот расклад, хотя при перемешивании рун у меня выскочила пп Райдо.. видимо, не надо было. Но я ж упертая... и, видимо, не зря не надо было)))

расклад, конечно, надо переделать)
Но даже если, чисто гипотетически, глянуть на то, что у вас выпало, судя по связке Вуньо-Беркана, тут скорее у женщины отношение такое "с ветерком". Радостно, но не серьезно на самом деле, хотя по Перт думает, что судьбоносные отношения. Сама себе противоречит. Ну и + расклад неправильно сделали. Мужчина мечется ни туда ни сюда, и желание пропадает что-то делать. В отношениях действительно хаос. В будущем будут так же разборки, есть вероятность разрыва. Брака пока не вижу, либо будет маг. вмешательство со стороны
Цитата: Purple от 30 июля 2016, 01:10:26
я и парень. не можем расстаться какой то порочный круг непонятно что происходит.
Главное в отношениях Эваз - позитивные эмоции

Такое ощущение, что вы противоборствуете друг-другу, и чувствами особо не пахнет, а судьба насильно вас держит. По вашей оси тут нежелание идти на компромисс, по его оси вроде практически то же самое, но при этом он мечется, что-то его все равно держит. К Ингузу бы доп. не помешал. Брак возможен, но он как тяжелая ноша для вас обоих будет. А уруз, ну по моему личному наблюдению, в последней позиции выходит сексом после ссоры

Цитата: Katrina28 от 30 июля 2016, 00:16:07
Здравствуйте уважаемые Рунологи, поправьте меня и подкорректируйте пожалуйста:
1) Главная руна - Уруз - союз находиться под физическим и сексуальным аспектом
ну неплохой достаточно расклад) по чувствам/мыслям  в целом правильно, только чуток преувеличили) единственное, тут Эйваз по серьезности проходит - любовного треугольника нету? Метания странные какие-то. Чем все закончится - Райдо - ну тут по пути вам) даже если отношений не будет, все равно рядом будете
Расклад через неделю может меняться, мантические инструменты же нам только одну из вариаций показывают, просто наиболее вероятную. Но как по мне, 1 неделя - слишком маленький отрезок между раскладами, прогадать можно. Другое дело, если что-то из ряда вон выходящее случилось, тогда можно глянуть)
"Если не складывается - вычти."

Katrina28

Цитата: LanaDelRey от 30 июля 2016, 08:43:12ну неплохой достаточно расклад) по чувствам/мыслям  в целом правильно, только чуток преувеличили) единственное, тут Эйваз по серьезности проходит - любовного треугольника нету? Метания странные какие-то. Чем все закончится - Райдо - ну тут по пути вам) даже если отношений не будет, все равно рядом будете
Расклад через неделю может меняться, мантические инструменты же нам только одну из вариаций показывают, просто наиболее вероятную. Но как по мне, 1 неделя - слишком маленький отрезок между раскладами, прогадать можно. Другое дело, если что-то из ряда вон выходящее случилось, тогда можно глянуть)
Радует то, что трактую верно) ну а по поводу промежутка, ситуация настолько накалилась и менялась постоянно, что скажем так не удержалась) просто расклады достаточно разные, ну я так вижу, неделю назад - в общей сути всё не радужно и как итог расставание, что сейчас практически и происходит, (я тогда расклад делала почти в слезах, на очень сильных эмоциях) , а второй уже более спокойно и тоже могу сказать что подходит под ситуацию, так как мужчина мечеться, и при том всё время мечется, любовные похождения это то о чём Вы говорили, они периодически возникают, потом происходит раскаяние, моё прощение и далее всё по сценарию, ) мне вот интересно ещё делала расклад "Психологический портрет" в соседних ветках, что практики скажут) интересно для чего он мне дан, а то прям болезненная связь какая-то) Вам спасибо! за мной плюсик в репутацию)

Пламя

Перспектива моих отношений с МЧ на 5 месяцев
1. Ансуз - на текущий момент основа отношений - общение
2. Гебо -  У меня в голове - любовные отношения
3. Феху - У него в голове - видимо заработать денег
4. Наутиз - оба нуждаемся в этих отношениях?
5. Райдо пп - я решила не активничать и сама не проявляю инициативы
6. Йера - он видимо собирает плоды от вложенных усилий в меня...
7. Беркана - отношения будут развиваться
8. Соулу - возможен брак
9. Хагалаз - я так понимаю через 5 мес расстанемся? Или просто неразбериха в отношениях будет?

Mell

Добрый вечер. Хотелось бы почитать других по поводу данного расклада и ваше мнение. ( женщина и мужчина расстались и прошло около 3 месяцев)
1. Главная руна : Дагаз - Все преобразуется, будет прорыв в отношениях, грядут перемены к лучшему.
2.  На уме у женщины : Иса - застой, пассивность, внутренние преграды, обиды. Не желание идти на контакт.
3. На уме у мужчины : Кеназ - отбросил все "старое", в данном случае отношения и идет вперед, обретение новой ясности и какого-то смысла ( совет руны : признаться и открыться в своих чувствах )
4. Серьезность намерений : Лагуз - все идет по течению ( как будет, так будет), возможно ничего не изменится, устраивает как есть. Есть любовь, влечение к друг другу.
5. Чувства женщины : Тейваз пп - Огорчена из-за расставания, апатия, находится в каком-то ожидании, что все свалится ей прям в руки.
6. Чувства мужчины : Альгиз пп - Чувствует себя уязвимым, незащищенным
7. Ближайшее будущее : Ингуз -  Этап завершения, пришло время прийти к чему-то новому. Удачный период разрешения проблем. Отказ от всего былого, всего, что себя исчерпало, что отслужило, настало время нового начала.
8. Брак : Соулу - Чаще всего выпавшая руна Соулу дает совет держать открыто глаза и не искать того, чего нет. ( В данном случае отношений нет, мужчина решил игнорировать женщину. Мужчина пропадает, невозможно определить его истинное отношение к женщине). Без иллюзий, все становится ясно и брак скорее невозможен.
9. Чем все закончится : Перт пп - Прошлое ушло, а будущее так и не известно. Можно не  стараться вернуть прошлое, как говорится, дважды в одну реку не войдешь.
( дополнительно решила вытянуть еще одну руну, выпала беркана и вот здесь я никак не могу их связать, возможно на мужчину женщина будет магически воздействовать, как один из вариантов)
Очень хочется узнать ваши трактовки и мнение.
Премного благодарна.

Purple

Расклад. Одна и та же девушка и два разных мужчины, обоих за нос водит.
ПД1
Парень любит умирает 5 лет она позволив ему наконец то прикоснуться к себе.
Наутиз пп может что то кармических , или же этого совсем и недолжеон было быть. Их связи
Эйваз на уме уютнее одни претензии к нему
Альгиз пп он считает что она никогда до конца не будет его
Перт опять же карма . Какая то отработка
Турисаз её чувством от ненависти и обратно
Райдо пп его чувства не развиваются не видит с ней дороги в будущее
Отал пп не серьёзные отношения
Феху а вот перспектива брака по расчету весьма велика
Тейваз? Понимаю что они так и будут всю жизнь так бодаться отрабатывая урок

Она и паркет которого тоже любит а он её не очень , вроде как да но знаю что изменяет ей(она об этом не догадывается)
Феху отношения построены на выгоде
Перт Девушка думает что он послан ей судьбой
Наутиз пп она ему не особо то и нужна хочет мне кажется отделать от неё либо опять же зависимость сродни привороту
Йера серьёзность такая слабенькая они вместе пока они вместе
Хагалаз чувств у неё к нему нету
Уруз пп она его невидимками физически
Райдо пп их дороги разойдутся?
Эваз пп брака не будет
Тейваз опять же будет как просто общение все продолжаться

LanaDelRey

Цитата: Purple от 05 августа 2016, 13:20:02
Расклад. Одна и та же девушка и два разных мужчины, обоих за нос водит.
ПД1
Парень любит умирает 5 лет она позволив ему наконец то прикоснуться к себе.
Наутиз пп может что то кармических , или же этого совсем и недолжеон было быть. Их связи
Эйваз на уме уютнее одни претензии к нему
Альгиз пп он считает что она никогда до конца не будет его
По первому - жесть. Как мне кажется, отношения тут реально отработкой идут, причем видимо за что-то не очень хорошее. Не скажу, что все прям крайне плохо. Но как минимум люди друг-друга не понимают и понять не хотят, по перспективе - все зависит от мужчины в итоге
По второму: тут у женщины не то что чувств нет, а куча недовольств, на эмоциях она как-то к нему, бесится. У мужчины вообще по нулям..ни физически не привлекает, и не знает он как отвязаться. Единственное, то, что по Феху возможно выгода какая держит. Скорее всего парой они в перспективе не будут, возможно просто общение сохраниться и все

Purple

Лана спасибо вам!
Можете ещё прокомментировать? Это человек которого собираюсь приворожить и замуж :)
Наутиз
Феху пп
Ингуз
Ансуз пп
Дагаз
Хагалаз
Уруз
Йера
Эйваз
Как понимаю мужчина не хочет иметь со мной ничего общего кроме секса и брак ювл бы вполне возможен но был бы конфликтным

LanaDelRey

Цитата: Purple от 06 августа 2016, 00:38:46
Лана спасибо вам!
Можете ещё прокомментировать? Это человек которого собираюсь приворожить и замуж :)
Наутиз
Феху пп
Ингуз
Ну судя по Наутизу, тут зеленый свет для приворота. Но на данный момент, в отношениях присутствует ложь, если посмотреть на Ансуз пп. Кто-то кого-то аккуратно за нос водит. У мужчины пока только секс. И то, он на вас зол за что-то. Брак возможен, но в ближайшее время будут метания из стороны в сторону

иллюзия

Добрый день, уважаемые мантики!
Поправьте, пожалуйста, если не права
Пара в браке
1. Гебо - есть постоянные отношения, союз (они женаты)
2. На уме   у ж    Вуньо пер - несчастье, безрадостность
3. На уме   у м     Наутиз пер  -  податливость, может зависимость
4. Серьезность намерений   Уруз пер - независимые от них обстоятельства
5. Чувства ж     Райдо - стремление быть с м, намерение добиваться м
6. Чувства м     Манназ пер - сомнения и неуверенность и в себе самом в том числе
7. Ближайшее будущее   Тейваз пер  - уход м из отношений
8. Брак   Одал пер - будет разрушен их брак
9. Закончится все Хагалаз (Феху пер) - разрушится их брачный союз с потерями и ущербом

С уважением

LanaDelRey

Цитата: иллюзия от 06 августа 2016, 13:28:17
Добрый день, уважаемые мантики!
Поправьте, пожалуйста, если не права
Пара в браке
1. Гебо - есть постоянные отношения, союз (они женаты)
Добрый день! На уже женатых людей такой расклад не желательно делать, так как он как раз-таки должен показать перспективы брака, то есть будет ли продолжение у отношений
Если опустить эту важную деталь, то по вашему раскладу, то огонька и страсти у них точно нет. Мужчину будто насильно держат, в тягость ему жизнь с женщиной. Скорее всего, падет этот брак, причем очень грузно

иллюзия

Цитата: LanaDelRey от 06 августа 2016, 14:24:45
Добрый день! На уже женатых людей такой расклад не желательно делать, так как он как раз-таки должен показать перспективы брака, то есть будет ли продолжение у отношений
Если опустить эту важную деталь, то по вашему раскладу, то огонька и страсти у них точно нет. Мужчину будто насильно держат, в тягость ему жизнь с женщиной. Скорее всего, падет этот брак, причем очень грузно
Благодарю за ответ!+   
А в ситуациях, когда пары как таковой ещё нет, всё только на уровне симпатии и дружеского общения, можно этим раскладом пользоваться? Или только когда есть уже отношения?

С уважением

Manyachino

Здравствуйте уважаемые практики, в мантике не особо силен, прошу помощи.
Расклад делался бывших на мужа и жену, 3 года как разведены, есть сын.С ней и ребенком отец каждый день видится, ни он ни она отношений ни с кем не строят, после развода близкие отношения у них были еще1.5 года, но потом резко прекратились, жена говорит что чувства прошли и срасти нет, без нее она не может. Было подозрение на отворот от одной барышни,  вроде счистился отворот, по крайней мере диагностика насколько я понимаю негатива не выдает на отношения. Это провенанс такой был, а вот расклад:

1 Перт (отношения семейные, восстанавливаются)
2 Эваз (Хочет перемен,двигается в этом направлении, но не факт что перемен с ним)
3 Наут (Считает что развод был неизбежен, но он нужен был чтоб многое понять и перетерпев нужду войти на новый виток отношений с ней.)
4 Ансуз (Отношения доверительные,открытые)
5 Ингуз (Ждет подарка судьбы или реализации желания перемен)
6 Тейваз (Решительно настроен вернуть)
7 Турс  (Разрушение препятствий на пути к семье)
8 Гебо  (Возможно восстановление отношений и брака)
9 Райдо ( Движение в сторону отношений)

Все руны в раскладе толковал в связке с ПЕРТ т.к. она определяющая для расклада и нужно трактовать в связке с ней как я понял.
Подскажите ваше видение расклада.

LanaDelRey

Цитата: Manyachino от 08 августа 2016, 22:34:49
Здравствуйте уважаемые практики, в мантике не особо силен, прошу помощи.
Расклад делался бывших на мужа и жену, 3 года как разведены, есть сын.С ней и ребенком отец каждый день видится, ни он ни она отношений ни с кем не строят, после развода близкие отношения у них были еще1.5 года, но потом резко прекратились, жена говорит что чувства прошли и срасти нет, без нее она не может. Было подозрение на отворот от одной барышни,  вроде счистился отворот, по крайней мере диагностика насколько я понимаю негатива не выдает на отношения. Это провенанс такой был, а вот расклад:
1 Перт (отношения семейные, восстанавливаются)
Перт тут скорее как отношения судьбоносные. И у женщины и у мужчины есть желание восстановить отношения, правда у мужчины ощущение есть, будто он привязан к женщине по Наутизу, и довольно-таки крепко. По ближайшему времени к Турсу надо было вытянуть доп, но даже если так посмотреть, то возможны мелкие склоки и ссоры, а вот перспектива восстановления брака есть. И вообще, и "по пути" друг с другом)

Луна65

Добрый вечер!Увидела сегодня этот расклад и решила разложить на сына с бывшей снохой.Разошлись почти год назад,есть ребенок,год и девять мес,сын хочет вернуть,а у нее ветер в голове и слишком много обид с обоих сторон.Выпало:
          1.Альгиз
2.Ансуз            3.Наутиз
          4.Ингуз
5.Райдо            6.Феу
          7.Манназ
          8.Веркана.
          9.Эваз.
По моему разумению,снохе и хочется и колется,у них разница в десять лет,ей бы погулять-двадцать лет,а ему тридцать уже,он в ней нуждается.но мне кажется по раскладу у них должно быть все хорошо!Правильно ли я поняла?
Я не страдаю манией величия,я ею наслаждаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status