Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Таврис Желтый

Доброго времени суток, хотелось бы, чтобы и мне тоже помогли в трактовке. Дано: пара, которую развели с помощью магии, на парне остуды, на обоих - рассорки, в общем - классика. Пытаемся реанимировать, убирать это, а пока полезла смотреть их перспективы.
                            Перт.
Вуньо.                             Дагаз.
                           Феху пп.
Кеназ.                             Йера
                           Гебо
                           Уруз пп.

1. Основная руна - Перт. Отношения явно не случайны, судьбоносная ведь руна, не просто так встретились м и ж.
2. На уме у ж - Вуньо. Ну, не теряет оптимизма и надежды вернуть м, несмотря ни на что.
3. На уме у м - Дагаз. А вот в его сознании происходят изменения, также думаю эта руна отразила чистки, под которыми человек находится.
4. Устойчивость отношений - Феху пп. Отношений нет сейчас между ними, так и есть - отсутсвие друг друга в их жизнях.
5. Чувства ж - Кеназ. Понятное дело, не равнодушна, болезненные немного чувства, но они хотя бы есть.
6. Чувства м - Йера. Вот здесь немножко не могу понять - значит ли это то, что м до сих пор эту даму не отпустил? Или же Йера здесь - плоды магических воздействий на него в своё время?
7. Перспектива отношений - Гебо. А вот тут есть перспектива и неплохая, партнерская руна, равноправие, так кстати и было ДО.
8. Перспектива брака (ближайшие 3 мес) - Уруз пп. Её нет.

В общем, девушка заинтересована до сих пор в этом союзе, есть чувства и желание быть с ним, а мужчина под таким количеством воздействий сейчас сам не знает что ему надо и что он хочет, однако перспективы-то есть, есть шанс на повторное соединение, пусть и без брака. 9 руну пока не стала выкладывать, мне бы с ближними перспективами разобраться. Заинтересовала руна Перт в первой позиции.

Ansuz

Цитата: Таврис Желтый от 08 июля 2016, 06:40:07
Доброго времени суток, хотелось бы, чтобы и мне тоже помогли в трактовке. Дано: пара, которую развели с помощью магии, на парне остуды, на обоих - рассорки, в общем - классика. Пытаемся реанимировать, убирать это, а пока полезла смотреть их перспективы.
                            Перт.
Вуньо.                             Дагаз.
                           Феху пп.
Кеназ.                             Йера
                           Гебо
                           Уруз пп.

мое личное мнение руна Перт - тут именно означает что главная руна этих отношений основана на магии , внешнем скрытом воздействии
Йера -в моем понимание означает что его все и так устраивает и ничего менять не хочет, так как Йера -это больше цикличность ( надо было тянуть уточняющую руну ) , и на Дагаз тоже доп. руну.
Гебо - это перспектива отношений любовников.
Феху пп - а он точно свободен ? мне кажется у мужчины кто то есть,или  он вообще женат.

но это конечно все мое личное мнение, Ув.Практики лучше растолкуют.

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой пожалуйста на пункты 8 - 9

1) Главная руна - Соулу - очень хороший знак
2) Что на уме у Ж - Манназ - общение
3) Что на уме у М - Дагаз - Ингуз - изменения, переход на новый уровень
4) Серьезность намерений - Ансуз - очень серьезные намерения с вытекающим браком
5) Чувства Ж - Перт пп. - есть что скрывать, в том числе и магич. воздействия
6) Чувства М - Феху пп. - ссоры, сомнения
7) Ближайшее будущее - Йера - Иса - никаких изменений, все останется так же цикличность
8) Брак - Хагалаз - Эйваз - вот тут не поняла
9) Чем все закончится - Гебо - Эваз пп. - и тут не понятно
даже если поженятся есть место разводу ?

LanaDelRey

Цитата: Ansuz от 09 июля 2016, 14:13:01
глюк
9) Чем все закончится - Гебо - Эваз пп. - и тут не понятно
даже если поженятся есть место разводу ?

мужчину либо материально что-то не устраивает, если нет, то как минимум по чувствам недовольство есть в партнере, и судя по мыслям, действительно, хочет изменить подход, на новый уровень вывести. А вот насчет брака - пока что маловероятно. По "чем закончится" - будут партнерские отношения, возможно дружбой закончится, но есть риск, что именно любовных отношений в итоге не будет. Либо любовниками могут остаться
"Если не складывается - вычти."

Awrora

Пара вместе 4 года. Интересно чем же все закончится. ВРоде живут мирно и по любви.
Серьезность. Тейваз пп - абсолютно не серьезно
На уме у нее Совилу - что он ее судьба.
У него Тейваз. - что она ему нужна.
Серьезность намерений Беркана пп - есть другая?
Чувства ее -  Отал. Семьей его своей считает.
Чувства его. Вуньо- ему весло и хорошо он счатслив.
Ближ. будущее. - Альгиз пп. Ничего серьезного, возможно какая то угроза отношениям.
Брак - Эваз. Вполне возможен легкий и счатсливый.
Итог - Иса либо разрыв либо стабильность.

ВТорая пара вместе два года.Думают о свадьбе но, девушка там с заскоками.
Серьезность - уруз. СТрасть
На уме у нее Маназ пп - что он ее не понимает она думает.
На уме у него - Гебо она его друг, соратник
Серьезность. - Иса. Либо серьезно либо все зависло. не понимаю тут.
ЕЕ чувства  -Хагалаз Исчезают чтоли
Его чувства ЛАгуз - любит парень.
БЛизжайшее будущее Наутиз - болезненая потребность быть вместе
Брак - Ингуз . Либо брак лбио дети. ( Но она против детей)
ЧЕм все кончится. Отал пп - видимо ничем.

Velvet_Malvina

Цитата: Awrora от 11 июля 2016, 23:07:18Тейваз пп
Тейваз в данном случае показывает не "несерьезность", а то, что отношения двух людей по сути не предназначенных друг для друга.

Соулу показывает, что дама много фантазирует и придумывает те качества партнеру, которых нет.
Так, а что у вас два раза Тейваз? Все 9 рун достаем по-порядку... Далее трактовать не вижу смысла ибо не соблюдено условие по раскладу.

Вторая пара. Там все построено на физическом привлечении. Дама не особо возлагает надежды на М. У него на уме то, что она любовница, но не соратница. Явно она не Крупская)) Серьезности нет в паре - верно. По чувствам - нет любви у нее, явно в себе капается+скорее всего вспышки гнева. А парень любит дев... при том, что у него на  стороне есть дева, моложе его пассии. Ну или ее возраста, но не старше. Они какое-то время будут вместе, но потом разъедутся. Ингуз показывать может и начало конца.

Цитата: LanaDelRey от 09 июля 2016, 16:01:01Гебо - Эваз пп.
Любовная связь сойдет на нет. Встречи станут реже. Если поженятся, то опять же стрась будет уходит и если рассматривать как бы если в браке, то это левак...

LanaDelRey

Добрый день!) Для других получается трактовать, а вот для себя всегда сомнения. Буду благодарна за помощь++
1. Главная - Соулу - ясность в отношениях (тут не поняла, на самом деле, ничего не ясно)
2. У ж на уме - Вуньо пп - грусть, недовольство существующими отношениями
3. У мч на уме - Манназ - по-человечески Ж устраивает
4. Серьезность отношений - Перто - не поняла, судьбоносные? Или много тайн?
5. Мои чувства - Гебо - нравится он мне, партнерства хочу
6. Его чувства - Уруз - завязаны на физической подоплеке, секс
7. Ближайшая перспектива - Дагаз - изменения будут?
8. Брак - Турисаз пп - не будет
9. Дальнейшая перспектива - Ингуз - либо на новый уровень, либо расстанемся?

Velvet_Malvina

Цитата: LanaDelRey от 13 июля 2016, 15:49:051. Главная - Соулу
Главная руна показывает, что это как бы те отношения, которые хотелось бы видеть идеальными. Но это не так. Потому что тут же смотрим и видим, что Ж далеко не рада и не испытывает счастья. По большей части грусть и размышления. М в принципе относится как к хорошо знакомому, близкому человеку, но именно нежности-любви как мужчина к женщине не испытывает. Серьезность отношений - Ваша встреча была определена. И что хорошо, вы можете решить куда повернуть развитие событий. Гебо показывает, что как любовник устраивает. У него чисто в физическом сексе тоже нет вопросов. Дагаз по большей части показывает, что произойдет резкое изменение и ближайшие руны говорят, что не самое радостное. Для брака- у вас много претензий друг к другу. Ингуз скорее всего отношения завершатся в связи с началом новых.

Edrozeba

Делала расклад на пару, внешне у них прям мими в соц сетях. Она девушка с багажом ( с ребенком), а МЧ эдакий альфа-самец который не прочь пойти налево и глазом не могрнуть.

1. Главная руна - Кано пп. - нет огня и задоринки, как что-то уже сгоревшее, нет страсти, равнодушие.

2.  На уме у женщины - Дагаз - тут надо было доп руну тянуть, но в целом ее не устраивает так как есть, возможно хочет большего, то есть понимает что надо что-то менять, не сможет так долго продолжатся. А может хочет слишком много, в любом случае перемен. Либо она не стабильна не устойчива в своих мыслях.

3. На уме у мужчины - Альгиз - Ну тут его альфа-самцовость, хочет властвовать, повелевать, решать все первый и сам. А еще осторожничает и вообще никуда не спешит.

4. Серьезность намерений - Наутиз - ну я бы не сказала что это серьезность, скорее зависимость, словно деться больше некуда и делать нечего, привязанность в плане не менять пока шило на мыло. Вынужденное состояние пока быть вместе.

5. Чувства женщины - Иса - особых чувств нет, застоялось все, либо все настолько степенно стабильно.

6. Чувства мужчины - Отал пп. - У него чувств нет, для него это не серьезно, считает что они разного посола люди.

7. Ближайшая перспектива - Ансуз пп - ссора, скандал, разлука, обман. Общаться не будут. Вообще там оба друг друга не дурно обманывают.

8.Брак - Эйваз - нет, не будет.

9. Чем все закончится - Беркано пп- отрицательные аспекты в отношения, не будет совместного развития, возможно появление соперницы либо она уже есть

суть отношений по оси 1-4-7-8 - вообще дичь получается Кано пп-Наутиз-Ансуз пп- Эйваз.
Пресные принужденные отношения с минимальным общением и скорее всего конфликтом амбиций и противоречивыми эмоциями типа уйти или остаться, быть или не быть.

по оси Ж. 2-4-6- Дагаз-Наутиз-Отал пп. - ограничение, принуждение, нет трансформации, да и желания строить что-то в этих отношениях серьезное отсутствует. Типа все красиво и ладно. Не гибкость какая-то.

по оси М. 3-4-5 Альгиз-Наутиз-Иса - врун он вообщем, что тут скажешь, ничего его не цепляет и не интересует.

Честно говоря по осям мне в данном случае не понятно, такое вот сочетание... И не понятно на чем вообще держатся отношения?
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

notabene

Всем доброго времени!
Прошу подсказки: если в финале получается Йера-Феу пп-Эйваз, то я правильно понимаю, что это отношения приведут к застою, зацикленной ситуации и в конечном итоге закончатся ничем?

Еще затрудняюсь с трактовкой - его отношение к Ж: Соулу - Феу пп. -  Вуньо. Счиитает отношения законченными, но при этом не перестает желать, правильно понимаю?

notabene

Прошу прощения, не в ту тему отправила.

LanaDelRey

Цитата: Edrozeba от 14 июля 2016, 01:41:30Делала расклад на пару, внешне у них прям мими в соц сетях. Она девушка с багажом ( с ребенком), а МЧ эдакий альфа-самец который не прочь пойти налево и глазом не могрнуть.

1. Главная руна - Кано пп. - нет огня и задоринки, как что-то уже сгоревшее, нет страсти, равнодушие.

Ну у мужчины здесь чувства не прослеживаются, при этом явно, что на семью не ориентирован. Женщина хочет изменений, ее чувства стабильны. Обман выявится, и скорее всего, вы правы, это из-за женщины другой (есть еще маленькая вероятность того, что где чем закончится под берканой пп подразумевается то, что будет виновата женщина, но скорее всего, тут дело в сопернице, так как ансус пп недалеко). Отношения действительно скорее как принуждение, не в радость

Edrozeba

Цитата: LanaDelRey от 15 июля 2016, 05:03:39
Ну у мужчины здесь чувства не прослеживаются, при этом явно, что на семью не ориентирован. Женщина хочет изменений, ее чувства стабильны. Обман выявится, и скорее всего, вы правы, это из-за женщины другой (есть еще маленькая вероятность того, что где чем закончится под берканой пп подразумевается то, что будет виновата женщина, но скорее всего, тут дело в сопернице, так как ансус пп недалеко). Отношения действительно скорее как принуждение, не в радость
Спасибо вам за ответ. Видимо все так и есть, недавно общалась с мужчиной, он вообще-то мой знакомый, который хотел в первый день знакомства меня в койку затащить, но мне удалось все сделать так что бы мы были просто знакомыми и общались как друзья не больше не меньше. Вообщем он поделился со мной что у него апатия и депресняк, что делать вообще не знает. Хотя о своих отношениях и мне никогда не говорил и не говорил что есть девушка, мы свободно можем передвигаться по центру города пить пиво или кофе в заведениях, т.е его не пугает что кто-то может увидеть и его же девушке рассказать. я На вопрос от чего депрессия он ответил, да так люди...
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Черная Радуга

Цитата: Edrozeba от 14 июля 2016, 01:41:30Она девушка с багажом ( с ребенком)
Интересно, своих детей вы тоже будете за глаза багажом нарекать? Или все-таки, когда станете матерью начнете уважать и чужое материнство?

Прошу прощение  у админов за офтоп, не могу пройти мимо.

Awrora

Я и мой кавалер. Ведет себя странно, закрытый, не знаю что с этим делать.
Основа Кано. Эмоции вызываемые друг другом.
Наутиз пп. Думаю что не нужна ему.
У него Альгиз. Что я нужна ему, наоборот все выходит.
Серьезность Совилу. Судьба? серьезно ли?
Мои чувства Маназ пп. неуютно мне как то.
Его чувства Турисаз. Противоречия у него.
Эйваз. Разногласия в будущем.
Брак Ингуз. Брак будет?
Конец всего это Эваз пп. Безрадострное что то к сожжалению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status