Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Славянские боги и их специфика

Автор Валерий, 03 мая 2010, 22:56:41

« назад - далее »

Жанин

Насколько я поняла, " заказа" - это то,что запрещено носить в дар.

Arafna

Заказа - запрет. "Тотемные" животные, с которыми у божества, основываясь на мифологии, была связь, либо которые олицетворяют эту грань силы в нашем мире. Требник давал Велеслав Темный.

Арна

Совершенно верно, заказа - запрет. В русском языке есть выражения типа ему туда путь заказан.

Арна

Цитата: Arafna от 21 июня 2016, 09:42:38
Требник давал Велеслав Темный.
У Волгаря упоминание источника не нашла, к сожалению.

Arafna

Цитата: Арна от 21 июня 2016, 14:46:42
У Волгаря упоминание источника не нашла, к сожалению.
На сайте общины БОР оно сперва появилось. Впрочем, да простит меня Волгарь, если я чо попутала.

Tm2069

Всех приветствую!!! У меня к вам просьба разъясните мне ситуацию во сне мне приснился старик и сказал чтобы я отметила себя знаком рода чёрное солнце, я сделала себе тату черного солнца, у меня как будто силы появились, сделали диагностику на таро, показала урок, не выполнения эгригора миссии, посоветуйте какую миссию я должна выполнить, попросили принести печенье и молоко даже сказали куда отнесла, состояние какое-то странное последнее время как будто живу не в то время разъясните что это буду вам благодарна
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Арна

Цитата: Tm2069 от 12 июля 2016, 18:24:22
Всех приветствую!!! У меня к вам просьба разъясните мне ситуацию во сне мне приснился старик и сказал чтобы я отметила себя знаком рода чёрное солнце, я сделала себе тату черного солнца, у меня как будто силы появились, сделали диагностику на таро, показала урок, не выполнения эгригора миссии, посоветуйте какую миссию я должна выполнить, попросили принести печенье и молоко даже сказали куда отнесла, состояние какое-то странное последнее время как будто живу не в то время разъясните что это буду вам благодарна
Выскажу свое скромное мнение, не претендуюее на какую либо истину.
Во первых, очень рисковано делать перманентное тату, надо было начать хотя бы с ношения этого символа, нанесенного смываемой краской, хоть шариковой ручкой, хоть маркером, хоть фломастером.
Во вторых, все, что касается ваших миссий вы можете узнать из тех источников, которые вас подвигли на нанесение символа. Я бы начала активно работать в направлении связи с предками, может чистки рода начала. Но сначала в любом случае нужно установить с предками хороший контакт. Есть мнение, что не со всеми предками этот контакт полезен, а только с благими. 

Сын Даждьбога

Здравствуйте уважаемые практики!  Коробит один вопрос!  Проводил обряд обращение к Даждьбогу в домашних условиях с алтарем!  В качестве требы использовал пиво и жег зеленый чай!  Так вот по обрядУ в домашних условиях требы надо было даровать  в окно!  Вот смущает одно,  Если я в качестве требы буду использовать другие дары по сущщественней их что тоже с окна бросать?  Как то неуважительно мне кажется будет ! На природе нет возможности работать!  Подскажите как и что правильно?  Спасибо заранее!
Найди в себе богов родных и найдешь ответы на вопросы свои.

Светорада

Цитата: Сын Даждьбога от 25 августа 2016, 10:34:42Так вот по обрядУ в домашних условиях требы надо было даровать  в окно! 

Откуда такие "мудрые" мысли?
Требы приносятся на алтарь, в жертвенный огонь или просто на природе оставляются.

P.S. И зачем везде восклицательные знаки? Зачем кричать?

Сын Даждьбога

Это не мои как вы выразились "умные мысли " откройте "практика работы с Даждьбогом " на этом же сайте и прочтите Да бы не возникали у вас эмоции!  Такое чувство что помощи адекватной можно не дождаться тут, лишь негативные реакции!  А ставить восклицательные знаки это уже как бы мои заморочки согласитесь!!!!!!

Сапфировая Пыль

Цитата: Сын Даждьбога от 25 августа 2016, 10:34:42их что тоже с окна бросать?
Одно дело,когда вы сжигаете чай - не проблема сдуть в окно. Сама частенько так делаю. В остальных случаях требы выношу под дерево/в поле. Для меня место оставления не принципиально, главное,чтобы это касалось природы (земля/вода). То есть на асфальте не оставляю.
Цитата: Сын Даждьбога от 25 августа 2016, 13:49:51Такое чувство что помощи адекватной можно не дождаться тут
да, но тут вам никто ничего не должен. Здесь люди общаются. Хотят отвечают, хотят нет :)
Выражают мнения, которые не факт,что обоснованы или совпадают с мнениями других.

Что касается язычества, я вообще проблем не вижу: жестких канонов нет. Минимум инфы, который необходим, есть на форуме. По мелочам можно прорицать к Богам. Я лично на Тенях смотрю. В практике может и не быть 100% панацеи, у каждого по-своему может срабатывать.

kikimora

Я думаю.что там вкралась опечатка.Нужно не выбросить.а вынести требу :под живое дерево,куст,в траву и т.п.
Бывает обстоятельства поджимают и я жидкости выплескиваю в окно(на землю естественно).

Сын Даждьбога

Спасибо за информацию адекватную))) Просто нет возможности выходить в лес потому его тут нет а если и есть то он за много десятков километров,  а про прорицания то я далек еще от этого,  я только делаю первые шаги поэтому и вопросы иногда столь странные задаю)

Сын Даждьбога

Здравствуйте уважаемые практики!  Хотелось бы найти человека который тесно работает с Даждьбогом для обмена опытом!  Чтобы разъяснил от и до)))  много информации прочитал но она расхожа у всех статей!

ATMA

Цитата: Сын Даждьбога от 01 сентября 2016, 07:48:29
Здравствуйте уважаемые практики!  Хотелось бы найти человека который тесно работает с Даждьбогом для обмена опытом!  Чтобы разъяснил от и до)))  много информации прочитал но она расхожа у всех статей!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.0.html
В этом топике так все объяснено ,что вопросов практически не возникает
Не передаваемое ощущение -работать с Даждьбогом
А что вас именно интересует ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status