Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Славянские боги и их специфика

Автор Валерий, 03 мая 2010, 22:56:41

« назад - далее »

Teira

Цитата: Ingvaar от 07 сентября 2016, 20:36:27

Откуда сведения не подскажите? Хочу увидеть своими глазами)))

На ходите туда) на заборе тоже пишут. новодел это.

Соглашусь с уважаемым Давидом Вронским который где-то советовал, что все желающие могут самолично призвать себе огневиц, а потом поделиться полученным опытом с окружающими.

Кроме личных убеждений и прочая я пожалуй постою рядом со словарями русского языка - они постарше многих сайтов будут:

Малый академический словарь русского языка:

"огневица
-ы, ж. Обл.

Лихорадка, горячка.

Матушка Манефа стала больно плоха — лежит в огневице, день ото дня ей хуже. Мельников-Печерский, В лесах.

Лежит как-то Угрюм на лавке, в огневице мечется, кончины дожидается. Федин, Еж."

Отсюда делаю вывод, что головная боль - да, имеет шанс покинуть девицу и не только практически навсегда.

Словарь русских синонимов
Огневица - горячка.

Толковый словарь Кузнецова:
"ОГНЕВИ́ЦА -ы; ж. Нар.-разг. = Лихора́дка. О. у неё началась. Лежит в огневице, бредит."

Толковый словарь Ушакова.
Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
ОГНЕВИ́ЦА, огневицы, жен. (обл.).
1. Лихорадка, жар.
2. Сыпь на губах или на теле.

Даль:
Жаркий; о болезни, воспалительный. Огневой снаряд, машина, мельница, движимая огнем, топливом, паровая.  Огневый жар, протвполжн. солнечный, либо животный. Огневая болезнь, горячка.  Огневая сущ. [ жен. род ] огнева, огневый недуг, жар, горячка или воспаленье.
Злой чирей.
волжск. пароход. Огневка [ жен. род ] лиса огневка, лиса, шкура ее, чисто огненного цвета, без темных подпалин.
Огнева, горячка.
Огневик [ муж. род ] кремень, камень, дающий огонь.

Злой веред, болячка, чирей, стержневой нарыв, карбункул.

Камень огневик, кремень, дающий огня;

Огневица [ жен. род ] огнева, горячка.

Растен. Аnасусlus Руrethrum, переводн.

Огневица пск. твер. сыпь на губах, прыщеватая, местная сыпь.
Огневица, или огнивица, огнивница, огнивенка, сумочка на поясе, или жестяная коробка в доме, где держат кремень, огниво и трут; у крестьян это обычно жженое тряпье, в которое прямо сыплют искру с огнива;
Огник, огнёвик, болячка, чирей, веред.
Огница церк. огневица, огнева, горячка.
Огника, огница [ жен. род ] вор. наружная золотуха, сыпь, кора на лице.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingvaar

Цитата: Teira от 08 сентября 2016, 11:30:37На ходите туда) на заборе тоже пишут. новодел это.
Так я фентези люблю. Сказки всякие)) Почему и не почитать если красиво написанно))  То, что там нет ни грана правды я и так знаю.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Арна

Уважаемые практики, можно ли за один вечер (ночь) провести несколько урядов с одним и тем же Богом, а потом еще один, но уже с другим?  Если да, то как это технически организовать?

У меня сейчас такая ситуация - надо почистить от сущи шкаф на балконе и вакуумные пакеты с вещами. Если я выложу вещи из шкафа и пакетов, то сама нахватаюсь, эта сущь у меня все защиты почему то пробивает. Таким образом, мне надо
Через Мару почистить:
1. вещи и шкаф
2. Почистить себя
3. На всякий случай почистить квартиру
4. Почистить мужа

Через Велеса почистить котов.

Маре ставить сразу все требы? Или по очереди?  Призывать Велеса после окончания работы с Марой или вместе их призвать?

Сапфировая Пыль

Цитата: Арна от 15 сентября 2016, 21:19:56можно ли за один вечер (ночь) провести несколько урядов с одним и тем же Богом, а потом еще один, но уже с другим?
можно, если у вас силёнок хватит. Даже через Богов чистки энергетически затратны.
Тк Велес и Мара совместимы, то вариантов вижу два:
1) ставите свечу Богу. Обряд считается завершенным, когда свеча прогорела. После этого призываете второго Бога. Например,зовете Велеса, оглашаете все свои просьбы и за каждую подносите требу (одним обрядом прямо). Если Вы не новичок, ширины канала должно хватить. Чистки друг другу не противоречат. После призываете Мару.

Либо 2) существует методика,где в одном обряде можно призывать несколько Богов. Делается это примерно так: на столе чиры обоих Богов , славления читаете по очереди до контакта. Требы в отдельную посуду. Оглашаете всё,что хотели - свечи прогорели, свезли требы по месту требования.
Если ну очень надо - так можно делать.

Rosalina

К кому из Богов лучше обратиться за помощью в избавлении человека от алкогольной зависимости?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сапфировая Пыль

Цитата: Rosalina от 18 сентября 2016, 10:10:28К кому из Богов лучше обратиться за помощью в избавлении человека от алкогольной зависимости?
Через Велеса существует обряд.
Также можно обращаться , например, Перун, Даждьбог  с просьбой излечить. Имею в виду общим обрядом. Можно пробовать Мару с просьбой отсечь. Можно Чернобога с просьбой отозвать темных духов, которые провоцируют зависимость. Смотрите диагностикой, кто лучше откликнется.

Rosalina

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 сентября 2016, 10:19:46
Через Велеса существует обряд.
Благодарю!
А что именно за обряд?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сапфировая Пыль

Цитата: Rosalina от 18 сентября 2016, 10:43:14А что именно за обряд?
именно узконаправленный на избавление от пьянства. Он авторский. То ли из школы, то ли ещё чей-то. Поэтому, возможно, его сложно найти в свободном доступе.
Попробуйте общим обрядом попросить Велеса. Он точно может помочь в этой сфере.

Llex

Уважаемые знатоки! Поделитесь мнениями по моей ситуации. В результате долгого распутывания клубка негатива и тд. Решила обратиться к Велесу, т.к. по мнению многих практиков он помогает решению финансовых проблем. Начала со вступительного обряда, требы+славления, просьба о покровительстве. По пути к месту проведения встретила пару собак, (которых у нас в городе по пальцам пересчитать), расценила как добрый знак. Во время обряда состояние транса и мороз по коже, то есть отзыв получен, и судя по последующему сну, положительный.
Следующий обряд на избавление от нужды с солеными пирогами провожу с своем новом почти нежилом доме, т.к. там палисадник и сосны и тд. А через несколько дней исчезают последние копейки и их ресурсы, и прорывает трубу в свежеотремонтированной водопроводной системе дома. Многие практики на форуме посчитали сантехнические проблемы как признак недочищеного финансового канала. Я соответственно, решаю провести на следующий день повторную чистку.
И тут  вечером всплывает большая моя ошибка- мимо моего носа проплыла инфа, что предварительно за долги Велесу требу нужно дать. Чего я во время первого обряда не сделала. На утро решаюсь проделать еще одну чистку, черезножи и с Велесом, дабы проняло этот пресловутый финансовый канал, беру требу побольше и срочно бегу оплачивать долги. Место общения с Велесом у меня на побережье, на валунах под кустарником. Так вот ровно с начала и до конца славлений и извинений лил дождь стеной. Закончился ровно в момент окончания обряда.
Теперь я в недоумении...что это было? Гневался Дедушко или шутил "хотела чистку- на тебе, отмою до последней волосинки, и сумку тоже простирну".

Сапфировая Пыль

Цитата: Llex от 21 сентября 2016, 22:17:10По пути к месту проведения встретила пару собак
это не Велесовы знаки. Это больше бесня.
Цитата: Llex от 21 сентября 2016, 22:17:10мороз по коже, то есть отзыв получен
здесь утверждать 100%тно не буду,тк у всех свои ощущения, но меня от Велеса в мороз не кидало никогда. От него ладони/плечи теплеют наоборот.
Теперь гипотетически, тк надо проверять: если сильный негатив - до Бога можно и не докричаться. Как сломанный телефон. А вот разные темные сущи на халявное пожрать вполне могут сбежаться. Они не трогают требы,если канал с Богом точно был и есть его энергии. Но если не было...
Поэтому важно понять, мешает ли вам что-либо выйти на контакт с Велесом. Был ли контакт ТОЧНО с ним во время обрядов. Ушли ли ваши требы по назначению (или их съели незваные гости).
Долги к Велесу в виде простудных заболеваний всё чаще бывают. А поломки и внезапные траты - уж сильно на бесаков похоже.
Всё строго имхо.
Цитата: Llex от 21 сентября 2016, 22:17:10Гневался Дедушко или шутил
он так не шутит.

Llex

Благодарю, за отзыв. "Мороз по коже"...немного неудачно я выразилась. Скорее мурашки, никаких неприятных ощущений не было. Про собак уточнение- я живу в мусульманском городе, тут собак уличных практически нет. Разве плохо встретить двух красавцев-лабрадоров с хозяином, если к скотьему богу идешь обращаться? Я думала, бесы- все больше коты, например, на моем рабочем перекрестке стадо обитает с Главкотом, подкармливаю. Если Главкот поесть не вышел- обряд провален100%.

Арна

Цитата: Llex от 21 сентября 2016, 22:54:06
Благодарю, за отзыв. "Мороз по коже"...немного неудачно я выразилась. Скорее мурашки, никаких неприятных ощущений не было. Про собак уточнение- я живу в мусульманском городе, тут собак уличных практически нет. Разве плохо встретить двух красавцев-лабрадоров с хозяином, если к скотьему богу идешь обращаться? Я думала, бесы- все больше коты, например, на моем рабочем перекрестке стадо обитает с Главкотом, подкармливаю. Если Главкот поесть не вышел- обряд провален100%.
Про связь собак с Велесом сказать ничего не могу, хотя, как и Сапфировая Пыль, больше склоняюсь, что не про Велеса они были. У меня, если на балконе работаю, то вОроны на соседнее дерево прилетают, если еще не темно. А ощущалки у Вас однозначно странные. Велес - он как любящий отец, с ним никаких мурашек и никакого транса, а чувство радости и покоя, на душе тепло еще доооолго после уряда.  Как большой теплой ладонью по голове погладил, обнял, к шубе теплой прижал легонько... ну как то так у меня лично.

А уж последствия и вовсе какие то непонятные. Трубу прорвало, дождем накрыло.... хммм.... как то не велесово все это выглядит, а больше как блокировка какими то силами ваших попыток что то изменить в создавшемся положении. Вы с кем-то еще работаете?

Арна

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 сентября 2016, 10:17:47
можно, если у вас силёнок хватит. Даже через Богов чистки энергетически затратны.
Тк Велес и Мара совместимы, то вариантов вижу два:
1) ставите свечу Богу. Обряд считается завершенным, когда свеча прогорела. После этого призываете второго Бога. Например,зовете Велеса, оглашаете все свои просьбы и за каждую подносите требу (одним обрядом прямо). Если Вы не новичок, ширины канала должно хватить. Чистки друг другу не противоречат. После призываете Мару.

Либо 2) существует методика,где в одном обряде можно призывать несколько Богов. Делается это примерно так: на столе чиры обоих Богов , славления читаете по очереди до контакта. Требы в отдельную посуду. Оглашаете всё,что хотели - свечи прогорели, свезли требы по месту требования.
Если ну очень надо - так можно делать.

Отчитываюсь. Призвала сначала Мару, поставила задачи, предложила по каждой требу. Призвала Велеса, стала ставить задачу и требу предлагать - тут выперся супруг в кухню (замерз!), увидел пустые бутылки из под своего драгоценного пива и начал вибрировать так, что аж меня проняло через открытую балконную дверь. В результате свеча перед чуром Велеса резко погасла. Пришлось отвлечься, мужа прогнать, перед Велесом извиниться, свечу снова зажгла, стала заново призыв читать, но контакт уже был так себе - обиделся, хоть я и сказала, что мне для него ничего не жалко, как для отца родного, а на мужа не надо сердиться, т.к. он не в теме совершенно.

В итоге Мара все, что просила, почистила. Велес чуть почистил котов, руки от них все же ломает, хоть и не так сильно, придется дочищать.  Мысль во время обряда пришла, что Велесу надо было кровавую требу за такую работу принести, баранинки там или курочки. Я же поставила мед и 1,5 л пива.

Но в целом вместе они очень даже неплохо совместились.

Llex

Цитата: Арна от 22 сентября 2016, 01:09:23

А уж последствия и вовсе какие то непонятные. Трубу прорвало, дождем накрыло.... хммм.... как то не велесово все это выглядит, а больше как блокировка какими то силами ваших попыток что то изменить в создавшемся положении. Вы с кем-то еще работаете?
Уважаемая Арна, и вас благодарю за отзыв. У меня вообще гадательный профиль(был много лет), колода 36 карт. А картам бес ворожит, как известно. Не верю, что пишу это, но похоже, я попала в магический конфликт. Против меня работает женщина-алавит, у них секта почти черномагическая, плюс заказывает работу мастеру, который работает через кладбище языческое и хэ. Когда я спохватилась, стала чиститься, защищаться и тд, решила воспользоваться так же и рунными ставами. Карты были против рун, хотя те три става на отсечение вампирских каналов и для здоровья сработали отлично.
Поэтому вчера я провела диагностику другим методом, маятник-игла+карта с буквами для духов. Спросила, с кем был контакт, ответили: Хозяин. Понимай как хочешь...
По поводу влияния или давления на меня сил....сильно большой раздрай выходит. Отец-язычник, мать- некрещеная практикующая гадалка, меня в несознательном крестили в хэ и этим ограничились, живу вообще среди махровых мусульман. Мне, конечно хочется иметь от всего этого более солидную защиту, нежели личная сила или мелкие бесы, поэтому пыталась к Велесу обратиться.
Дополню. Сегодняшняя диагностика на Таро"С кем я вчера общалась?" показала Император+ 10пентаграмм, на которых изображены пресловутые две собаки....

MrHellSoul

Цитата: Арна от 22 сентября 2016, 01:25:41обиделся
Вы действительно считаете, что у Богов есть такое чувство? :)

Обряд состоит из определенных частей. Призыв, славления, намерение, прощание, благодарность. В этом списке нет других частей. Поэтому недурно, что была такая ответная реакция. Вы же находитесь в определенном состоянии, "на волне", а тут отвлекаетесь, бросаете все и идете "успокаивать" мужа.
Вообще стоит взять себе за правило всегда выбирать нужное место и время для любой магической работы. Да и желательно с кругом, очисткой помещения и другими составляющими. Причем круг разрывать категорически нельзя, ибо это уже совсем другое пространство.

А вообще советую провериться на разных пассажиров. У меня опыт такой был, когда люди врывались в момент обряд, и причиной тому было подселение. Не говорю и не утверждаю, что у Вас то же самое, но любой диагностический поход к врачу может показать то, что скоро может сколлапсировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status