Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Славянские боги и их специфика

Автор Валерий, 03 мая 2010, 22:56:41

« назад - далее »

Софи

Цитата: Арна от 12 июня 2016, 19:09:38Живе тоже обратиться
к Живе, Даждьбогу, я конечно не спец в этом всём, но по моим наблюдениям Боги могут привести к нужному врачу который поможет или что то в этом роде, в любом случае помощь будет.

Молли

Цитата: Арна от 12 июня 2016, 19:09:38Во время купальских обрядов можно к Живе тоже обратиться? Или купальские сделать, а потом уже отдельно к Живе матушке?
Арна, у меня была огромная  многолетняя проблема со здоровьем ребенка. Я выкладывала на сайте чистку для деток с призывом Лады,Макоши и Живы. Посмотрите, возможно Вам подойдет. Чистка жесткая, но эффективная. Проводится по мере необходимости в любое время.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Teira

Цитата: Арна от 12 июня 2016, 19:05:04
Тазобедренный сустав, да, кое где еще хрящи, но в основном уже кости, т.е. УЗИ уже не показывает ничего, только рентген. Его будут делать перед школой, и я боюсь, что времечко уже будет тю-тю, как всегда это у нас здесь  >:(

Порча если, то видимо родовая, да? Потому что, как мне чувствуется, наследственное это, причем в роду отца моего сына, в этом же поколении у девочки такая история, ей гипс накладывали в грудном возрасте. Мы отказались.

В параллель магии ищите хорошего массажиста - массаж прекрасно помогает (сталкивалась. правда дети его не любят. т.к его приходится делать много и сустав гнут в процессе) лечебная физкультура и мануальщика для консультаций либо кинезиолога но с упором на физику - скорректировать напряжение мышц. Родовое родовым - могла быть и травма родовая либо тугое пеленание,  упавшие на благодатную почву. но в принципе если этим заниматься с детства - оно сравнивается. и поинтересуйтесь насчет плавания в детской поликлинике - там иногда есть бассейн. либо ищите спецгруппу - будет сутсав подвижен - проблем будет меньше. и сделайте диагностику либо сами либо стороннюю. т.к. ритуалить Вам скорее всего придется тоже прилично и сериями - чтоб понять последовательность и цикличность работы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арна

Цитата: Teira от 13 июня 2016, 19:35:56
В параллель магии ищите хорошего массажиста - массаж прекрасно помогает (сталкивалась. правда дети его не любят. т.к его приходится делать много и сустав гнут в процессе) лечебная физкультура и мануальщика для консультаций либо кинезиолога но с упором на физику - скорректировать напряжение мышц. Родовое родовым - могла быть и травма родовая либо тугое пеленание,  упавшие на благодатную почву. но в принципе если этим заниматься с детства - оно сравнивается. и поинтересуйтесь насчет плавания в детской поликлинике - там иногда есть бассейн. либо ищите спецгруппу - будет сутсав подвижен - проблем будет меньше. и сделайте диагностику либо сами либо стороннюю. т.к. ритуалить Вам скорее всего придется тоже прилично и сериями - чтоб понять последовательность и цикличность работы.
Все Вы правильно пишите, но для нас тут эти все специалисты практически фантастика. Можно сказать даже не научная. Не знаю даже, какой смайл ставить, то ли в слезах, то ли со злобным  оскалом... я знаю, что говорю, сама жена врача. Пеленания у нас не было, травм тоже - кесаренок, дисплазию поставили на 2 день по рождению. Те врожденный дефект. Мы стельки лечебные то пробили - боем и измором, поменяв 5 (!!!) ортопедов. С учетом, что не всякий ортопед вообще берет новых пациентов.  На плаванье ходим, правда не на лечебное, у нас это тоже терра инкогнито. Физиотерапию не пробили, с этим вообще глухо. Каждый ортопед сказал - чего вы дергаетесь, подрастет  - сделаете операцию и все будет хорошо. Вот хирургов у нас, как грязи....:-) И все хотят хорошо жить... рррр!
Так что одна надежда на Богов. Ну или что выведут на специалиста хорошего, хоть в другом конце страны, это уже не важно...  Буду у Богов просить и то, и другое, а уж как они распорядятся, так и поступим....  Пост, конечно, оффтоповый вышел, прошу прощения у модераторов и коллег.

Teira

Арна, при том, что плотно работаю с Богами года три все равно приложения своих рук в некоторых вопросах никто не отменял - послать могут куда угодно и за чем угодно - и спину править ходила когда надеялась что сама выправлю после растяжки и чего только не делала. По итогам они всегда оказывались правы. К тому же у Вас много времени упущено и уже есть изменения на физическом плане - с этим работать тоже нужно - учитесь тогда как вариант делать сами либо мужа напрягайте - нет ничего невозможного. Как говорят на Востоке, кажется, - "У Бога нет рук, кроме твоих двух" - и иногда это правда. У меня родственница так свою внучку возила два раза в неделю на массаж с дисплазией - лет с трех если не 2х и  до 5  - в т.ч. зимой - 5 км туда и 5 обратно. На саночках. Кроме излишней мышечной массы от массажа, следов дисплазии обеих суставов не осталось практически никаких. а прогнозы были весьма печальны. Возможно, через Богов и найдете специалиста подходящего. тоже прекращаю нетематический флуд)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Арна

Цитата: Teira от 13 июня 2016, 21:04:49
Арна, при том, что плотно работаю с Богами года три все равно приложения своих рук в некоторых вопросах никто не отменял - послать могут куда угодно и за чем угодно - и спину править ходила когда надеялась что сама выправлю после растяжки и чего только не делала. По итогам они всегда оказывались правы. К тому же у Вас много времени упущено и уже есть изменения на физическом плане - с этим работать тоже нужно - учитесь тогда как вариант делать сами либо мужа напрягайте - нет ничего невозможного. Как говорят на Востоке, кажется, - "У Бога нет рук, кроме твоих двух" - и иногда это правда. У меня родственница так свою внучку возила два раза в неделю на массаж с дисплазией - лет с трех если не 2х и  до 5  - в т.ч. зимой - 5 км туда и 5 обратно. На саночках. Кроме излишней мышечной массы от массажа, следов дисплазии обеих суставов не осталось практически никаких. а прогнозы были весьма печальны. Возможно, через Богов и найдете специалиста подходящего. тоже прекращаю нетематический флуд)

Вот в чем принципиально согласна, так в том, что руки при лечении чего либо прикладывать надо. И голову.    ;) В моем случае если Боги меня носом ткнут, в какую дверь постучать, то уже и это будет бесценно. У меня уже были такие случаи, не с родными Богами правда.

ovsyashka

При работе с богами все чаще и сильнее ощущается потребность вырваться из города, ближе к земле, в деревню, чем глуше тем лучше. Это нормально? Или это просто глюк такой?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сапфировая Пыль

Цитата: ovsyashka от 15 июня 2016, 19:28:09Это нормально?
абсолютно нормально. более того: так и должно быть.

Арна

Цитата: ovsyashka от 15 июня 2016, 19:28:09
   При работе с богами все чаще и сильнее ощущается потребность вырваться из города, ближе к земле, в деревню, чем глуше тем лучше. Это нормально? Или это просто глюк такой?
И у меня то же самое. Вот уломала мужа на остров Рюген (вместо испанских островов) поехать. Хочу к истоку прикоснуться. Боюсь, правда, там все туристами уже затоптано. Но капище древнее вроде стоит, как стояло.
А так, да, хочется в лесную глушь, к речке, к лесу, вон из города!

Арна

Нашла таблицы с полезной информацией, у Волгаря Кромешника. Дополнила чирами. Не все Боги, правда. Но если у кого будет желание дополнить, то сделаю такие таблицы для недостающих - присылайте данные в личку. В посте картинки мелкие, чтобы прочитать текст жмем на картинку правой кнопкой мыши, выбираем открыть в новой вкладке.

Арна

Арна

Арна

Анавуайна

Уважаемая Арна,  благодарю за труд и систематизацию знаний.  Прошу пояснить последний столбец - "Заказа" , что это значит?

ATMA

Арна! Отличная идея,благодарю:))предлагаю добавить сферы влияния каждого божества

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status