Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Lenor13 от 17 июля 2024, 19:27:49
Добрый вечер)Позвольте поучаствовать, что будет в отношениях между Ольгой весы и Андреем козерог.
здравствуйте.. не ну так только в фильмах бывает "малыш, давай тебя согрею"  при присутствии бешенной животной страсти.:)...

что будет..  это постоянный эксперимент с одной стороны полное доверие партнеру с другой в голове мелькают мысли о меркантильности (мне кажется  Ольга переживает, могу ошибиться) каждый шаг в отношениях продуман и расчитана.. не больше ни меньше.. ни в право ни в лево только так .. возможно кто то в паре не свободен вот поэтому и бояться делать лишний(не правильный ход(хотя может это роман подчиненый- начальство)..) тоже не красиво обозначиться на людях.. для кого то из это сложные отношения...но расчет...смне не нравиться психологическая состовляющая для ж ... скоре да всетаки ж будет пребывать в дипрессии мужчина не умело ее подбадривать... ну хоть пытаеться.. хотя лучшеб поставил точку и не мучал.

Добавлено: 18 июля 2024, 15:39:31

Цитата: Ludastar2 от 18 июля 2024, 13:18:54
Если разрешите, то поучаствую и я.
Вопрос: Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней? (если можно, то в отношении трех мужчин, если нет, то только первый)
1й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней? Людмила 03.10.1979 и Виталий 31.08.1980 (бывшие супруги)
2й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней?
Людмила 03.10.1979 и Александр 11.02.1076 (были отношения без интима)
3й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней?
Людмила 03.10.1979 и Евгений 16.01.1975 (супруги)
ОС обязательно дам.
Благодарю всегда +++
1.. оба любят доминировать в отношениях.. м знает где и на что нажать у ж чтоб она завелась... ж не  хочет.. (притворно не хочет).. мужчина будет напирать на что то , ж  пытаться вмягко выкрутиться.
2. ничего не будет.. потому что это "не правильно"
3. ну тут все норм и секс "на столе" и м боготворит...но вам чего то не хватает.. куда бежите то и засматриваетесь?

Добавлено: 18 июля 2024, 15:55:30

Цитата: Anastasia888 от 18 июля 2024, 09:18:33
Доброго времени суток
Разрешите поучаствовать
Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях между Анастасией (рак) и Геннадием  ( телец) в ближайшие 10 дней
Благодарю
доброго...
не думаю что вы женаты. но вам очень хочеться и не только вам..эдакий альфа самец на ярмарке и его все ходят щупают вот вот начнеться аукцыон.. кто больше заплатит...  м зная это спокойно листает телефон в соц сетях пока вы ему стриптиз устраиваете(образно)  прям куча эмоций у ж  как положительного так и отрицательных и прям как  на плоту или принесет  или если топнуть ногой все ко дну пойдет
а так все и будет.. вы стрибтиз , а он в мечтах о ком то.. причем ни о ком конкретно, а вы "ну что со мной не так и как его  внимание на себя обратить яж хорошая"

Добавлено: 18 июля 2024, 16:02:11

Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:03:03
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней между Верой козерог 19.01 и Олегом лев 22.08. ОС по сроку,С Благодарностью.+++++
у вас все было... и  он вас боготворил и шокировал и серенады пел.. бешенной застилающей глазв/разум страсти не вижу  секс в кроватке без изобретений..  чем то вы его обидели был скандал/сора..  у него темперамент повыше будет.. возможно экстрима пошел на стороне искать.
не уверенна что помиритесь сейчас.. но спасать отношения будете.. возможно пойдете на его "хочу".. думаю что справитесь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Margaritka от 19 июля 2024, 07:47:56
Здравствуйте.
Ухожу в отпуск.
Будет общение(инет или живая встреча) Оксаны(04.07,Рак) с Иваном(18.03 Рыбы) в течение 10 дней.
ОС через 10 дней с момента просмотра.
доброго времени
что было/есть.. страсть эксперименты жудкий интерес...но что то все куда то скатилось м охладел..
колода больше про чувства.. но попробуем..
думаю нет не будет.. вы к нему всем душой и телом.. он к вам "спиной"(... хотелось бы ошибаться...

Добавлено: 20 июля 2024, 11:00:51

Цитата: Kowa1908 от 19 июля 2024, 09:10:32
Доброго дня!  Разрешите на проработку. Что будет происходить в отношениях между Екатериной( близнецы) и Иваном(водолей) ? Срок 10 дней. Благодарю!
что то у вас сложно каждый сам себе эгоист и даже в постели готов занять всю кровать спихнув другого го на пол.. насилие (скорее всего психологическое) поэтому снижение либидо..
ЦитироватьЧто будет происходить в отношениях между Екатериной( близнецы) и Иваном(водолей) ? Срок 10 дней. Благодарю!
то же и будет небольшие скандалы/соры, примирения... не не сказала бы что бурные, но м будет пытаться найти подход, но у вас это  постоянно в принципе обоих устраивает...

Добавлено: 20 июля 2024, 11:02:34

уважаемые.... напоминаю.. это проработка колоды!!!! для меня она новая...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anelinka

ос
Цитата: Anelinka от 16 июля 2024, 20:24:19Доброго вечера. И я поучаствую

Что будет происходить в отношениях между Ангелиной 06.02.85 и Александром 25.10.79
И тот же вопрос Ангелина 06.02.85 и Станислав 12.10.86
Ос 10 дней от даты расклада.
Заранее благодарю

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25у вас служебный роман? причем инициатор и заводила Ж девушка знает себе цену и умеет себя подать.. крепко пытаясь поймать М за....  ну вы поняли. м скорее всего выше по рабочей леснице.. он женат?
Познакомились на работе. Знаем друг друга года 3-4. Последние 8 месяцев сидели в одном кабинете. Роман завязался в последний день его работы в нашей фирме. Он женат. Инициатором скорее всего был он. Я давно заметила, что нравлюсь ему, но он шаги на встречу не делал. И в последний день его работы мы устроили небольшую вечеринку по случаю его увольнения. И под влиянием алкоголя он мне рассказал о своей симпатии.
По рабочей лестнице в принципе никто не выше. Он главный инженер, я главбух. Но заработок выше у меня.

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25я думаю ничего не будет происходить.. м интереснее другая ж.. в том плане в котором были вы.. скорее всего отстраниться сошлеться на семью...

За этот период было ежедневное общение по переписке и в звонках. Он после увольнения уехал на 2 недели из города. В тот день, когда вернулся, вечером приехал ко мне и у нас была прекрасная ночь. Продолжаем общаться. Проблема в расстоянии. Он живет в другом городе в 60 км от меня.

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25я думаю вы растались... и тут инициатором и движущей силой в отношениях были вы
Это мой бывший гражданский муж. Расстались более 6 лет назад. Поддерживаем общение. Инициатором.... да фиг знает, мы оба старались в наших отношениях, каждый вносил свою лепту.

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25возможна встреча посиделки интим так сказать нахлынувший по старой памяти..но...он тоже не свободен?  с чьейто стороны  это будет изменой которая может всплыть...

Он тоже женат. Встреч не было. Вчера общались по телефону как обычно: о природе, о погоде....

Ludastar2

ОС
Цитата: Ludastar2 от 18 июля 2024, 13:18:54
Если разрешите, то поучаствую и я.
Вопрос: Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней? (если можно, то в отношении трех мужчин, если нет, то только первый)
1й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней? Людмила 03.10.1979 и Виталий 31.08.1980 (бывшие супруги)
2й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней?
Людмила 03.10.1979 и Александр 11.02.1076 (были отношения без интима)
3й Что будет происходить в отношениях в течение 10 дней?
Людмила 03.10.1979 и Евгений 16.01.1975 (супруги)
ОС обязательно дам.
Благодарю всегда +++
Цитировать.   1.. оба любят доминировать в отношениях.. м знает где и на что нажать у ж чтоб она завелась... ж не  хочет.. (притворно не хочет).. мужчина будет напирать на что то , ж  пытаться вмягко выкрутиться.2. ничего не будет.. потому что это "не правильно"
3. ну тут все норм и секс "на столе" и м боготворит...но вам чего то не хватает.. куда бежите то и засматриваетесь?
1. В этот период пока ничего не случилось. Встреча отменилась, общение тоже.
2. Здесь все верно. По другому и быть не может.
3. Тоже всё в точку. Абсолютно верно.
Огромная благодарность за просмотр. Колода действительно говорящая и Вы на ней очень точно всё просмотрели.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 16 июля 2024, 17:11:52
Добрый день
Поздравляю с приобретением, и  прошусь
на участие
Как будет м в срок 10 дней себя вести по отношению ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25
что есть...
полигамность не конек мужчины считает себя богемой.. любит разнообразие. свободен от предрасудков и стериотипов..  однообразие его "убивает" достаточно богатый секс. опыт.. впринципе может это скрывать и прикидываться "тютей"
2. что  думает... с вами у него приятное времяпровождение.
3, что  утаивает: болезненый бесперспективняк, созовисимость, использование истерики тупик.
4. чем открыто делиться..  "дорогая.. прекрасный секс, но я домой"..(грубо???  сорь(..)

хорошо проведете время, секс возможно ресторан вино...но.. но все как всегда..."чао крошка , я домой" возможно вы у него  не одна такая...
совет:  вам стоит  поговорить без претензий и истерик да-да/нет-нет.. ну и досвидания.....(это не я это карта такая..да, понимаю ...говорить легко...)

ну не умею я нежно и ласково описывать расклады(.... если что извиняйте...
добра вам
благодарю за вопросы и помощь в проработке.. с нетерпением жду  ОС 27,07
Здравствуйте
Благодарю за расклады!
1.  Про полигамность, видимо да, судя по манере общения на данный момент
По поводу стереотипов и предрассудков
Это ходячий стереотип и предрассудок, просто железобетонный, меня как истинного близнеца это невероятно бесит, это я терпеть не могу однообразие и скукоту во всем, считаю это узколобостью, так же опыт и разнообразие здесь больше количественные,  нежели  качественные
По крайней мере по каким то интересным дополнениям, а не стандартному базовому набору
По большей части это за счет довольно позднего брака, свечку конечно не держала, не проверить)
2. Согласна
3. Возможно, не будь здесь зависимых отношений, наверное мы бы в разы меньше общались и то по делу
4. У нас нет секса еще с расставания
Он «просто так» проводит время со мной
На перспективу судя по всему, в выжидательной позиции
Мы сейчас в основном хихикаем и трем сплетни

В срок почти не виделись, он в отпуске занимался домашними делами
Только звонил по вечерам
И на днях приезжал на часок чай пить в обед на работу ко мне
Ну и потом понятно домой)
Такая не одна сомнительно
Уж очень энергозатратно ему бы было)
Может что то разовое и бывает
Но что то тоже сомневаюсь
Ультиматум с этим человеком не сработает, это заведомо проигрышная стратегия
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 09:10:26
Здравствуйте! Тоже прошусь на участие.
Что будет происходить в отношениях между Татьяной 12декабря и Владиславом 15июля в срок 10 дней с момента расклада?
Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25Цитата: Via_tia от 17 Июль 2024, 09:10:26
Здравствуйте! Тоже прошусь на участие.
Что будет происходить в отношениях между Татьяной 12декабря и Владиславом 15июля в срок 10 дней с момента расклада?
здрасте и вам...

как у вас все запутано.... или вы любите оргии?)... м сразу с 2мя женщинами определиться не может.. вернее может , но шанса нет.. любит одну спит/живет с другой.. ж строит с себя маддону простившую все, но в мыслях нифига не простила.. спят в одной кровати но спинами друг к другу. ибо м и пойти некуда.. готов за койко место отрабатывать супружеский долг.. но в мыслях другая.

Оргии мы не любим))) У МЧ действительно 2 женщины: Одна в мыслях и на сердце, другая  (ж) - физически. Все действительно очень запутано, с той что в мыслях, быть очень хочет и сделал бы это, но не может по объективным причинам. Я простила факт случившегося - то, что он влюбился в другую женщину, но не простила того, что было до этого и скрывалось, и того, что происходит сейчас. По поводу, что ему пойти некуда - не совпало. У него свое жильё, мы всегда жили по принципу гостевого брака, встречаясь в основном по выходным. Со мной продолжает отношения скорее потому, что жалеет меня, еще чтобы не быть совсем одному, и из-за того, что другого варианта у него сейчас нет.

Добавлено: 27 июля 2024, 17:21:45

Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25мужчинке скромно говоря хреново. но ж будет обхаживать холить и лелеять возможна беременность... или у вас есть его ребенок.. будет вести себя как добропорядочный семьянин. но не забывая ту которая...возможен кратковременный уход в себя с мечтами о  той другой и снова возвращения к семейным обязательствам..
как то вот так...

Да, у него сейчас очень сложный период из-за невозможности реализовать желаемое, из-за в некотором роде предательства со стороны той, что в мыслях и сердце. Не поняла, кто кого будет холить и лелеять, по факту - я его холила и лелеяла в той степени, в которой он позволял. По поводу беременности - вероятность примерно 0,01 процента,  но на всякий случай взяла тест на беременность)) - нет. Общего ребенка тоже нет. О семейных обязательствах говорить не приходится в связи с их отсутствием у него в отношениях в принципе по причине указанной выше (гостевой брак), каждый из нас автономен. Мечты о другой и уход в себя у него в наличии, но не кратковременные, а постоянные на данном этапе.

Благодарю за просмотр! В целом всё очень и очень близко к реальности.

Lenor13

ОС
Цитата: Lenor13 от 17 июля 2024, 19:27:49
Добрый вечер)Позвольте поучаствовать, что будет в отношениях между Ольгой весы и Андреем козерог.
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:32:33здравствуйте.. не ну так только в фильмах бывает "малыш, давай тебя согрею"  при присутствии бешенной животной страсти.

что будет..  это постоянный эксперимент с одной стороны полное доверие партнеру с другой в голове мелькают мысли о меркантильности (мне кажется  Ольга переживает, могу ошибиться) каждый шаг в отношениях продуман и расчитана.. не больше ни меньше.. ни в право ни в лево только так .. возможно кто то в паре не свободен вот поэтому и бояться делать лишний(не правильный ход(хотя может это роман подчиненый- начальство)..) тоже не красиво обозначиться на людях.. для кого то из это сложные отношения...но расчет...смне не нравиться психологическая состовляющая для ж ... скоре да всетаки ж будет пребывать в дипрессии мужчина не умело ее подбадривать... ну хоть пытаеться.. хотя лучшеб поставил точку и не мучал.
Здравствуйте.ОС у нас свадьба через пару недель.Все хорошо в отношениях.
Идущий в ад,пути не выбирает.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 16 июля 2024, 18:01:15
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: lediMorgana от 17 июля 2024, 12:06:25
доброго...
что есть:
мужчинка нарцис и не состоявшийся хозяин гарема.. любите меня все везде и немедленно
вы его успокаиваете изаботливая,женственная, очаровательная всегда поможет пожалеет, с сильной энергетикой(хм... а он вас часом не вампирит?? мысли вслух)
быстрый, яркий секс.. возможен  даже в местах не приспособленных для этого.... обоюдное удовольствие от авантюрного, даже опасного секса...
озабоченность каким то рабочим моментом..

хм... неравные отношения в которых у людей не совпадают цели и взгляды.. один страдает другой удовлетворяет свои корыстные потребности.. думаю будет близость, но  больше как инструмент.. умелые ласки и фиерия (возможно прямо на рабочем месте.. впрочем так бывает...)для достижения чего либо..

вы работаете вместе?   м зависит от вашего расположения?

Здравствуйте
Как все верно вы увидели: нарцисс самый настоящий с притензией на то, что "все должны ему, а он ничего никому". Да, я для него палочка-выручалочка: и выслушать, и посоветовать, и помочь через свои связи, и денюжку в долг дать когда надо. А взамен... кхм, слово из 3х букв. Поэтому да, вампирит на ресурс: время и силы как минимум, ну и в эмоции сливаю энергии много.
Секс да: яркий, страстный, быстрый, авантюрный.
Сказать чем он озабочен по работе не могу, только деньгами (но тут как бы никаких сюрпризов, работает он в госучреждении на фиксированной ставке, поэтому зп статична).

Да, я согласна, что отношения неравные и мч в этих отношениях важна в первую очередь выгода. Близости не было, звонил только в очередной раз денег одолжить до зарплаты. Мы не работаем вместе, я работаю в абсолютно другой сфере и зарабатываю в разы больше. Да, мч не выгодно портить со мной отношения, потому что в таком случае никакой помощи в решении своих проблем он более не получит и он прекрасно это знает.

Спасибо большое за такой интересный расклад.

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 18 июля 2024, 09:18:33
Доброго времени суток
Разрешите поучаствовать
Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях между Анастасией (рак) и Геннадием  ( телец) в ближайшие 10 дней
Благодарю
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:32:33
доброго...
не думаю что вы женаты. но вам очень хочеться и не только вам..эдакий альфа самец на ярмарке и его все ходят щупают вот вот начнеться аукцыон.. кто больше заплатит...  м зная это спокойно листает телефон в соц сетях пока вы ему стриптиз устраиваете(образно)  прям куча эмоций у ж  как положительного так и отрицательных и прям как  на плоту или принесет  или если топнуть ногой все ко дну пойдет
а так все и будет.. вы стрибтиз , а он в мечтах о ком то.. причем ни о ком конкретно, а вы "ну что со мной не так и как его  внимание на себя обратить яж хорошая"
Правильно, мы не женаты, знакомы относительно недавно, примерно 5 месяцев.  Из которых 2 месяца мужчина пытался привлечь моё внимание, и взять мой номер телефона. А также старался показать себя с лучшей стороны, рассказывая какой он хороший.  Так что это не я ему "стриптиз" устраивала, а он мне "танцы с бубнами".  А я даже наоборот, не старалась ему сильно понравится, говорила что думала, и динамила его. Замуж за него не стремлюсь, даже изначально не рассматривала его для отношений. Насчёт есть ли ещё желающие, незнаю, но  такой вариант возможен. Но со слов мужчины( думаю ему вполне можно верить) у него нет никого паралельно со мной, и небыло никого примерно пол года. Мужчина сейчас свободный, в расцвете сил,  вполне обеспеченный и перспективный.  Думаю что сам мужчина знает об этом, и тоже не спешит вступать в новые отношения, так как не так давно развёлся. Вы правы он в определенном поиске чего-то своего, но не в активном, возможно сам не знает что ищет. У него и статус стоит подтверждающий это. За время нашего знакомства у нас было активное времяпровождение, свидания,  симпатия между нами определенно есть. Но также есть не сильно существенная разница в возрасте, и немного разные приоритеты на жизнь,  думаю он как и я это понимает. Мы пока не сильно стремимся к отношениям, но присматриваемся друг к другу. Думаю поэтому мужчина устраивает своего рода качели,  общаемся волнообразно, после серии свиданий он пропадает, затем опять появляется. Весь срок просмотра вопроса мы не общаемся. Большую часть времени я была сильно занята своими делами, поэтому не сильно о нём думала.
Но его качели меня задевают, мне это не нравится. Я действительно задавалась вопросами, почему он молчит, и что его не устраивает. И да у меня к нему двойственное отношение. Есть одновременно и хорошие эмоции и злость на него. Хоть я и не стремлюсь сейчас к серьёзным отношениям с ним, мне нравится его внимание, и я начала к нему привязываться.  Я никак не пыталась привлечь его внимание, хотя у меня было желание ему написать. А мужчина занимался своими делами и,  как вы и сказали,  спокойненько вечерами сидел в соц. сетях, и выставлял истории в инсте.
Так что я здесь тоже такая, вроде и не держусь за него, но и терять не хочется.
Благодарю за просмотр  +++

lediMorgana

Цитата: Alenushka150 от 22 июля 2024, 17:28:32
Добрый день! Интересно! Посмотрите мои отношения. Что будет происходить между мной и данными мужчинами в срок 10 дней.    1. Елена , Водолей и Сергей, Весы - это мой муж. До жути интересно, что покажет колода!   2. Елена, Водолей и Олег, Овен - это мой друг, не любовник. Ещё интереснее узнать! ОС в срок.
доброго
1 что есть(было)

союз в котором один добивался и боролся за другого.. причем даже для обладания человеом не из-за любви, а потомучто "я так хочу,  это статусно!" и яркий экстремальный секс и растаптывание и примирение
что будет 10дней.... хм.. както карты друг с другом не вяжуться.. и что то типа вирта на растоянии и женская истерика и массажик...
отношения вроде как и стабильны, но переходят на новый уровень... а вы случаем не решились обзавестись потомством?
2. прям подруг подруг и поплакаться и пожалиться... но вы его ревнуете почемуто ... не маниакально но все жетак же и будет, но он вас того..хочет... и начинает злиться.. возможен разговор на эту тему..

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 19 июля 2024, 07:47:56
Здравствуйте.
Ухожу в отпуск.
Будет общение(инет или живая встреча) Оксаны(04.07,Рак) с Иваном(18.03 Рыбы) в течение 10 дней.
ОС через 10 дней с момента просмотра.
Цитата: lediMorgana от 20 июля 2024, 10:49:23доброго времени
что было/есть.. страсть эксперименты жудкий интерес...но что то все куда то скатилось м охладел..
колода больше про чувства.. но попробуем..
думаю нет не будет.. вы к нему всем душой и телом.. он к вам "спиной"(... хотелось бы ошибаться...
Здравствуйте.
Было раньше-страсть, сразу такое"мой человек", жуткий интерес, потом да, охладел, я писала-безответно...Зато потом.) Он 4 года писал-я игнорировала, назло.
Общения в этот период не было, только лайки ВК.
Уже я не всей душой и телом-спокойно и по-дружески, если напишу-ответит, но нужно, чтоб САМ.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 19 июля 2024, 09:10:32
Доброго дня!  Разрешите на проработку. Что будет происходить в отношениях между Екатериной( близнецы) и Иваном(водолей) ? Срок 10 дней. Благодарю!
Цитата: lediMorgana от 20 июля 2024, 10:49:23
что то у вас сложно каждый сам себе эгоист и даже в постели готов занять всю кровать спихнув другого го на пол.. насилие (скорее всего психологическое) поэтому снижение либидо..
то же и будет небольшие скандалы/соры, примирения... не не сказала бы что бурные, но м будет пытаться найти подход, но у вас это  постоянно в принципе обоих устраивает...
Действительно все очень сложно и не понятно. Вроде не вместе, но и не врозь. Решаем общие бытовые вопросы. Но уже все более спокойнее и дружелюбно. И в этот период была ссора, которая могла поставить точку окончательную, но вмешалась дочь, а детей не хочется впутывать в разборки взрослых. Поэтому понемногу все устаканилось. Но все таки в воздухе продолжает раскачиваться меч. Он действительно пытается найти подход, а я не знаю надо оно мне или нет.

lediMorgana

Цитата: Slava1 от 26 июля 2024, 13:54:18
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои отношения
1. Екатерина(рак) и муж Игорь(водолей) разводимся, какие будут отношения в течение 10 дней?
2. Екатерина (рак) и Айк(скорпион) просто общение флирт, какие будут отношение в тот же срок?
С уважением
1,попытки востановить отношения со стороны м.. на худой конец "давай растанемся друзьями"
2, вам хочеться чуть большего чем вот такие отношения возможно даже будете думать/прибегать к магии. вытащить на более откровенное .. у него есть ж  и вы об этом знаете или узнаете... ничего нового в целом

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:03:03
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней между Верой козерог 19.01 и Олегом лев 22.08. ОС по сроку,С Благодарностью.+++++
Цитата: lediMorgana от 18 июля 2024, 15:32:33
у вас все было... и  он вас боготворил и шокировал и серенады пел.. бешенной застилающей глазв/разум страсти не вижу  секс в кроватке без изобретений..  чем то вы его обидели был скандал/сора..  у него темперамент повыше будет.. возможно экстрима пошел на стороне искать.
не уверенна что помиритесь сейчас.. но спасать отношения будете.. возможно пойдете на его "хочу".. думаю что справитесь
  Ос действительно мч на меня сильно обижен был и зол,мое поведение и спровоцировало его разговоры об уходе и расставании.по итогу остался с моей помощью,сама подошла.благодарю за просмотр.
С Уважением практики!*

lediMorgana

Цитата: alenushka88 от 30 июля 2024, 16:58:56
Здравствуйте! Просилась к Вам в проработке РУ. Напишу и сюда если можно.
Можно Вас попросить посмотреть будет ли до конца недели секс у Ж и М
Алена 23.02, Владимир 13.02
до 4 .08 нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status