Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Eirelanne от 04 сентября 2025, 13:27:50И пользуясь случаем, хотела бы попросить ещё раз просмотреть, будет ли общение в сентябре. Личные данные отправлю в личку.
Благодарю заранее!

Здравствуйте.Благодарю за Ос.
Перспектива до 18.09 -8 Мечей Влюблённые 4 Мечей - тут карты говорят о пустых ожиданиях и напряжённой ,но в тоже время негласной ситуации  между вами .....возможно вы расстались не поставив точку и это незавершенность заставляет вас думать о нём ,ждать и надеяться .....но по этим картам перспективы нет .

Ольга18

ОС
Цитата: Ольга18 от 15 августа 2025, 18:39:42Здравствуйте, уважаемая Morgo, хотела бы поучаствовать, если ещё актуально.  Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужем в ближайшие 2 недели. Данные и фото вышлю в личку.

Цитата: Morgo от 22 августа 2025, 13:25:28Здравствуйте.
Перспектива отношений до 5.09.25 - 9 Жезлов Влюблённые  Сила доп.4 Мечей - отношения могут быть подвержены испытаниям где будут взаимные претензии с обидами ,слишком много негативных эмоций ....может быть так ,что один из вас в этот период будет слишком напорист ,давить чем-то может ,а второго это будет раздражать тк он с этим не согласен и его  как буд-то загоняют в угол ,заставляют принять решение или согласиться с тем с чем она заведомо не согласен (когда за человека всё решили и для успокоение души нужно ,что бы второй просто чисто формально дал своё согласие )  ситуация эта касаемо какого-то выбора между одним и другим и ваши желания могут не совпадать супруг будет хотеть одного ,а вы совсем другова и договориться не получается ,поэтому тут всё решится -тот кто сильнее ,тот кто сможет эмоционально продавить . 

Здравствуйте. ОС. Были небольшие споры, но без крупных ссор и выяснения отношений, так что не могу сказать, что было много негативных эмоций, таких чтобы супруг характером давил на меня. Я бы сказала, что напористы были оба, оба отстаивали свое мнение.

Morgo

Цитата: Джокер77 от 07 сентября 2025, 15:52:20Добрый день!
Хочу попросится на расклад .
Ольга (замужем) и Андрей ( в разводе)
Полные данные в лс .
Отношения свободные , не в ссоре , но встречи редкие, хотя общение почти ежедневное.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения в течении 2-х недель, может увидите будет ли встреча.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.Перспектива отношений на 2 недели до - 22.09 - Паж Пентаклей Король Жезлов Рыцарь Мечей - карты тут говорят о том ,что вам придётся подстраиваться под него,встречаться когда он этого хочет или когда у него есть возможность ,тогда ваши отношения могут долго продлиться ,что касаемо встречи то тутон может появиться спонтанно ,когда вы его не ждёте ,когда заняты своими делами ....но вот встречи тут нет наоборот карты говорят о том,что может быть общение но для встречи идёт дистанция ,может его не будет в городе ...так же карты говорят о проблеме в ваших отношениях,а точнее говорят -ищите проблему в этих отношениях тк есть что-то что мешает ,то что не даёт быть как раньше.

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 02 сентября 2025, 23:29:23Здравствуйте, с вашего разрешения прошу посмотреть перспективу отношений с мч. на ближайшие две недели.
ОС в срок.
Данные в ЛС.
Благо дарю.
Цитата: Morgo от 03 сентября 2025, 11:41:44Здравствуйте .До 17.09
Перспектива отношений - Дама Мечей 2 Пентаклей Рыцарь Жезлов доп.Рыцарь чаш -Дама Мечей говорит о конфликте между вами ясным или незримым это значение не имеет тк ранее в отношениях были допущены ошибки ,но выводы не сделаны ....но робкие шаги от одного из вас будут совершаться ,что наладить всё -думаю попытки будут со стороны мужчины(2П и иРЖ)  и есть шанс на налаживание отношений в указанный период . 

Уважаемая Morgo, дам ОС досрочно, так сказать.
Да, ошибки были и по этому расстались, как я думала уже на совсем.
Но после вашего просмотра уже вечером в тот же день мч  стал пытаться наладить отношения, искал встречи и общения со мной. Итог , как вы и сказали, отношения наладились, до конца прояснили все неясные моменты.

Благо дарю.

Бешенный Тапочек

ОС
Цитата: Бешенный Тапочек от 30 августа 2025, 21:03:04если можно хотелось бы посмотреть ещё тот же самый вопрос на 2 недели.
Цитата: Morgo от 31 августа 2025, 17:57:51Здравствуйте.До 14.09
Личная жизнь - 10 Жезлов Суд Рыцарь  Мечей -я бы сказала ,Что в вашей личной жизни будет всё сложно ,а именно вы скорее всего узнаете какую-то новость которая вас потрясёт очень сильно ,может даже выбить из колеи ,НО суд говорит о том ,что вас может ожидать в  этот период  встреча \знакомство ,я бы даже сказала любовь с первого взгляда ( :o ) очень интересно будет получить от вас ос ), и скорее всего ,что эти отношения ,опять таки по Суду -кармические,в принципе РМ то же говорит о встречи но эти отношения возможны если вы умеете играть по правилам .
Здравствуйте.Даю ос .Как вы и предсказывали узнала ,что мой бывших ,который после расставания ещё не один год писал и предлагал попробовать всё сначала -женился ,нет я знала что он встречался с дамой  ,даже жили они вместе но я не предполагала ,что так  быстро женится на ней ,да ещё и свадьбу пышную закатят ....в общем не один день я была в шоке и терзала себя тем ,что на неё месте могла бы быть я ,причём и в свадебном платье в том числе ,сложно было отпустить эту мысль .
Любви не было ),но познакомилась на сз с мужчиной (мне кажется он с моего города и мы с ним уже где-то пересекались ) ,он женат по этому об отношениях речи быть не может (я не встречаюсь с женатыми ),но общаемся хорошо о всяком разном ....вот как -то так ).
Благодарю за просмотр .

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 14 сентября 2025, 16:03:14Можно последний разочек посмотреть личную жизнь ?
Здравствуйте.Благодарю за обратную связь ,значит это не ваш мужчина ,не переживайте так и вы ещё оденете свадебное платье),а у них ещё не известно что и как будет .
Ну от чего же последний раз),пишите я с удовольствием на вас потренируюсь )
До 28.09. - перспектива личной жизни - 8 Чаш Туз Мечей 8 Пентаклей - думаю будет мужчина который или ухаживать за вами будет или просто проявлять активность (писать \звонить \искать встречи и тд) ,а вы как буд-то будите проявляет сопротивление ,не принимать эти действия .Опять таки туз М. тут говорит ,что могут быть чувства в которые вы погрузитесь с головой и хорошо если это будут новые чувства,а не сожаление о прошлом мужчине  - по этому прежде чем искать новые отношения ,нужно вычеркнуть прошлое ,оборвать все мысли и воспоминания ,верните вкус жизни ,станьте снова веселой и задорной и тогда обязательно на вас мужчины начнут обращать внимание .

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 сентября 2025, 16:47:11Здравствуйте.
Прошу посмотреть перспективу общения, отношений на 2 недели.
Ситуацию опишу в ЛС.
Спойлер
Оксана 04.07.1977
Иван 18.03.1974.
[свернуть]
ОС 15 сентября.
Цитата: Morgo от 02 сентября 2025, 06:34:51Здравствуйте.
Перспектива отношений до 16.09 - Туз Чаш Жрец 9 Чаш -Я тут перспективы не вижу ,всё останется на том же уровне и каждый при своём мнении .
Здравствуйте.
С того момента, как я задавала вопрос, отношения так и продолжаются на расстоянии, в переписке, и то не можем к консенсусу придти. Поэтому да, общение есть, но каждый при своем.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 03 сентября 2025, 18:47:08Здравствуйте, ув.Morgo.

Прошусь на просмотр на 2 недели.
Чувства М, перспектива отношений.
Спойлер
Данные для просмотра: когда-то бывшие любовники, оба несвободны, недавно снова случился интим впервые за долгое время.
Полные данные отправлю в личку
[свернуть]
Цитата: Morgo от 03 сентября 2025, 19:36:06Здравствуйте . до 17.09
Чувства к вам ?- 6 Пентаклей Дьявол Император -я бы сказала ,что по этим картам любви у мужчины нет ,но влечение и желание заполнить пустоту в душе ,забыться в чужих объятьях точно есть ,как-то одиноко ему в душе 
Перспектива - 7Мечей 5Мечей Рыцарь Чаш - я думаю что перспективы нет ,то что между вами произошло это ни куда не денется ,но перспектив нет ,один из вас будет избегать встреч\звонков\сообщений ....максимум что тут может быть (и  то  с большой натяжкой)это недолгий роман ....но думаю что наврятли ,больше вы будите ждать и надеяться ,что он напишет ,предложит встретиться и тд тк РЧ тут всё же больше про ожидание и мечты.
В этот период отношения были такие же ровные, нейтральные. Взаимные лайки в соцсетях. Никто из нас не проявлял инициативу, а я уехала в отпуск и особо о нем не думала, хватало других впечатлений.

Спасибо за просмотр!

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 04 сентября 2025, 13:27:50И пользуясь случаем, хотела бы попросить ещё раз просмотреть, будет ли общение в сентябре. Личные данные отправлю в личку.
Благодарю заранее!
Цитата: Morgo от 04 сентября 2025, 17:26:54Здравствуйте.Благодарю за Ос.
Перспектива до 18.09 -8 Мечей Влюблённые 4 Мечей - тут карты говорят о пустых ожиданиях и напряжённой ,но в тоже время негласной ситуации  между вами .....возможно вы расстались не поставив точку и это незавершенность заставляет вас думать о нём ,ждать и надеяться .....но по этим картам перспективы нет .
Доброго времени, пришла с ОС.
Ну писать особо нечего, общения не было, выводы для себя сделала
Благодарю за просмотр ещё раз!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 07 сентября 2025, 15:52:20Добрый день!
Хочу попросится на расклад .
Ольга (замужем) и Андрей ( в разводе)
Полные данные в лс .
Отношения свободные , не в ссоре , но встречи редкие, хотя общение почти ежедневное.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения в течении 2-х недель, может увидите будет ли встреча.
Заранее благодарю.

Добавлено 20 сентября 2025, 06:08:27
Цитата: Morgo от 08 сентября 2025, 14:58:11Здравствуйте.Перспектива отношений на 2 недели до - 22.09 - Паж Пентаклей Король Жезлов Рыцарь Мечей - карты тут говорят о том ,что вам придётся подстраиваться под него,встречаться когда он этого хочет или когда у него есть возможность ,тогда ваши отношения могут долго продлиться ,что касаемо встречи то тутон может появиться спонтанно ,когда вы его не ждёте ,когда заняты своими делами ....но вот встречи тут нет наоборот карты говорят о том,что может быть общение но для встречи идёт дистанция ,может его не будет в городе ...так же карты говорят о проблеме в ваших отношениях,а точнее говорят -ищите проблему в этих отношениях тк есть что-то что мешает ,то что не даёт быть как раньше.

Добрый день!
Да, все верно , встречи не было, хотя физически были в одном районе города.
Все время , что общаемся  , общение шло по его сценарию. Встречи только когда он может/хочет , хотя из нас как раз он свободен.  Общение - это пожалуйста, хотя было время , что и на сообщение вечером
мог ответить утром.
То ли осенняя хандра,то ли мне это действительно надоело, но я написала ему , что надоел мне этот сценарий.  Последнюю неделю не общались.  Конец это или ещё нет, пока непонятно.
Благодарю за расклад. 

Бешенный Тапочек

JC
Цитата: Бешенный Тапочек от 14 сентября 2025, 16:03:14Можно последний разочек посмотреть личную жизнь ?

Цитата: Morgo от 14 сентября 2025, 17:13:34Здравствуйте.Благодарю за обратную связь ,значит это не ваш мужчина ,не переживайте так и вы ещё оденете свадебное платье),а у них ещё не известно что и как будет .
Ну от чего же последний раз),пишите я с удовольствием на вас потренируюсь )
До 28.09. - перспектива личной жизни - 8 Чаш Туз Мечей 8 Пентаклей - думаю будет мужчина который или ухаживать за вами будет или просто проявлять активность (писать \звонить \искать встречи и тд) ,а вы как буд-то будите проявляет сопротивление ,не принимать эти действия .Опять таки туз М. тут говорит ,что могут быть чувства в которые вы погрузитесь с головой и хорошо если это будут новые чувства,а не сожаление о прошлом мужчине  - по этому прежде чем искать новые отношения ,нужно вычеркнуть прошлое ,оборвать все мысли и воспоминания ,верните вкус жизни ,станьте снова веселой и задорной и тогда обязательно на вас мужчины начнут обращать внимание .

Здравствуйте. Даю ос)
Писал тот мужчина о котором я выше писала, но я особо не стала проявлять интерес... Гонор включила , захотел бы придумал что-нибудь.
Про чувств не было, но у меня папа в реанимацию недавно попал по этому сложно было о отношениях думать.
Спасибо, как всегда всё точно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status