Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

alenushka88

ОС
Цитата: alenushka88 от 30 июля 2024, 16:58:56
Здравствуйте! Просилась к Вам в проработке РУ. Напишу и сюда если можно.
Можно Вас попросить посмотреть будет ли до конца недели секс у Ж и М
Алена 23.02, Владимир 13.02
Цитата: lediMorgana от 01 августа 2024, 10:51:52
до 4 .08 нет
Добрый день
Вы правы, не было. Благодарю!

lediMorgana

Цитата: Ordy от 01 августа 2024, 20:47:43
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр.
Как проявит себя по отношению ко мне (Александра 21.04, телец) мужчина (Олег, 04.09 дева). в течении 10 дней.
С уважением.
здравствуйте.. а у вас ничего и небыло только флирт.. и фантазии
вы больше себе нафантазировали.. ему интересно вас довести до "пока не попросишь сама" это разово.. не отношения.. в целом сами не форсируете ничего и не будет... а там   "сама ж хотела и набилась" как то так
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alenushka150

ОС
Цитата: Alenushka150 от 22 июля 2024, 17:28:32Добрый день! Интересно! Посмотрите мои отношения. Что будет происходить между мной и данными мужчинами в срок 10 дней.    1. Елена , Водолей и Сергей, Весы - это мой муж. До жути интересно, что покажет колода!   2. Елена, Водолей и Олег, Овен - это мой друг, не любовник. Ещё интереснее узнать! ОС в срок.
Цитата: lediMorgana от 29 июля 2024, 14:58:171 что есть(было)
союз в котором один добивался и боролся за другого.. причем даже для обладания человеом не из-за любви, а потомучто "я так хочу,  это статусно!" и яркий экстремальный секс и растаптывание и примирение
что будет 10дней.... хм.. както карты друг с другом не вяжуться.. и что то типа вирта на растоянии и женская истерика и массажик...
отношения вроде как и стабильны, но переходят на новый уровень... а вы случаем не решились обзавестись потомством
Добрый день! Благодарю вас за просмотр! Вот даже и не знаю, что вам ответить, честно! Живем уже 1000 лет, у каждого свои интересы и даже нет общих тем для беседы...Отношения стабильные, но без секса, вирта и массажика. Новый уровень? Однозначно, наше  потомство уже имеет свою потомство, и новое заводить нет ни времени, ни сил, ни желания.
Цитата: lediMorgana от 29 июля 2024, 14:58:172. прям подруг подруг и поплакаться и пожалиться... но вы его ревнуете почемуто ... не маниакально но все жетак же и будет, но он вас того..хочет... и начинает злиться.. возможен разговор на эту тему..
В этом вопросе вы увидели более четкую ситуацию. Да, этот мужчина - моя лучшая подруга. И поможет, и посоветует, и сделает.  И ревнует меня ко всем мужчинам. Хочет и злится - в точку! И разговоры на данную тему бывают, конечно не напрямик, а намёками. Благодарю вас снова и снова и желаю удачи в проработке ваших колод.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 01 августа 2024, 20:47:43
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр.
Как проявит себя по отношению ко мне (Александра 21.04, телец) мужчина (Олег, 04.09 дева). в течении 10 дней.
С уважением.
Цитата: lediMorgana от 05 августа 2024, 12:41:39
здравствуйте.. а у вас ничего и небыло только флирт.. и фантазии
вы больше себе нафантазировали.. ему интересно вас довести до "пока не попросишь сама" это разово.. не отношения.. в целом сами не форсируете ничего и не будет... а там   "сама ж хотела и набилась" как то так
Вы правы, между нами не было отношений.
В срок не было ни встречи ни общения. Да и не до того было последние дни, т.к. умерла моя собака.
С ув.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 26 июля 2024, 13:54:18
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои отношения
1. Екатерина(рак) и муж Игорь(водолей) разводимся, какие будут отношения в течение 10 дней?
2. Екатерина (рак) и Айк(скорпион) просто общение флирт, какие будут отношение в тот же срок?
С уважением
Цитата: lediMorgana от 30 июля 2024, 15:40:08
1,попытки востановить отношения со стороны м.. на худой конец "давай растанемся друзьями"
2, вам хочеться чуть большего чем вот такие отношения возможно даже будете думать/прибегать к магии. вытащить на более откровенное .. у него есть ж  и вы об этом знаете или узнаете... ничего нового в целом
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр
1. Попытка была, просто разговор. Отношения не изменились, не общаемся, не живем вместе.
2. Магии не было. Ж у него нет, постоянно на связи. Были встречи общение. Меня это на данный момент устраивает, большего не хочется.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

lediMorgana

Цитата: Queen89 от 15 августа 2024, 10:37:37
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы

1. Новое знакомство, мужчина очень положительно себя проявляет, было несколько свиданий. Как будет развиваться у нас общение в течение 10 дней?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Орхан (овен)
[свернуть]

2. С мужчиной в ссоре. Сейчас не пишем друг другу. Выйдет ли он на связь в течение 10 дней и как у нас будут развиваться отношения в течение 10 дней? У меня еще и ДР на днях, неужели проигнорирует
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
1. думаю будет общение будет "пытаться ухаживать" а вы как на смотринах у прынца
2. тут что то сложновато у вас треугольник.. есть еще ж.. и вы я думаю знаете об этом.. он как бы извиняеться перед вами  и ей ему не комфортно не удобно..

Добавлено: 20 августа 2024, 11:23:51

Цитата: Lin Xiao от 15 августа 2024, 12:38:36
Добрый день!

Тоже прошусь на просмотр.
С мужчиной вчера был разговор и обрыв связей ( он говорил, что очень хочет сохранить общение, при этом собирается встречаться с другой дамой. ишь!). Больно, капец, мы много общались, он должен был приехать, но вот случилось такое "но"....

Я в итоге отписалась от него везде без блокировок, были извинения 1 раз, но кроме просмотров моих сториз, тишина.

Спойлер
Как будет протекать общение между Тиной (телец) и Юдзю (скорпион) ближайшие 10 дней? Будет ли он пытаться восстановить общение? 
[свернуть]
ему и там нормально.. не хотите быть другом как хотите.. да он не хочет вас потерять как друга, но на этом все!
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: LizRush от 22 августа 2024, 21:53:48
Доброго времени суток.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста:

1. Какие будут отношения между Владимиром (10.10.) и Леся (15.08.) в течение 10 дней?
2. Какие у Владимира намерения к Лесе?

С уважением и благодарностью+
доброго времени.
1. странные  как у школьников стесняющихся сказать то  что хотят сказать... дерг за косичку, бдыщ портфелем по голове.. (сильно утрирую но как то так... ) отношений пока не видно прилюдия что ли...
2, намерения  очень интересные, но он трус).. но фантазия у мч играет

LizRush

ОС
Цитата: LizRush от 22 августа 2024, 21:53:48
Доброго времени суток.
Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста:

1. Какие будут отношения между Владимиром (10.10.) и Леся (15.08.) в течение 10 дней?
2. Какие у Владимира намерения к Лесе?

С уважением и благодарностью+
Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 12:57:08доброго времени.
1. странные  как у школьников стесняющихся сказать то  что хотят сказать... дерг за косичку, бдыщ портфелем по голове.. (сильно утрирую но как то так... ) отношений пока не видно прилюдия что ли...
2, намерения  очень интересные, но он трус).. но фантазия у мч играет
Добрейшего.
Пасибки+
Знакомы 25 лет. В отношениях любовных были 7 лет. Разошлись, магией соперница постаралась. Но сохранили дружеские отношения, с любыми своими проблемами могу обратиться в любое время суток, если в его силах, помогает. В дружеских границах отношения держу я, хотя он хотел бы меня видеть в качестве любовницы.
То, что трус - абсолютно точно, 25 лет назад эта самая трусость помешала зайчику сделать мне предложения + Весы по гороскопу - долго взвешивает, раздумывает...
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 15 августа 2024, 12:38:36
Добрый день!

Тоже прошусь на просмотр.
С мужчиной вчера был разговор и обрыв связей ( он говорил, что очень хочет сохранить общение, при этом собирается встречаться с другой дамой. ишь!). Больно, капец, мы много общались, он должен был приехать, но вот случилось такое "но"....

Я в итоге отписалась от него везде без блокировок, были извинения 1 раз, но кроме просмотров моих сториз, тишина.

Как будет протекать общение между Тиной (телец) и Юдзю (скорпион) ближайшие 10 дней? Будет ли он пытаться восстановить общение?
Цитата: lediMorgana от 20 августа 2024, 11:21:19ему и там нормально.. не хотите быть другом как хотите.. да он не хочет вас потерять как друга, но на этом все!
Общение восстановили, даму "смыло", отношения снова развиваются, как и были.Благодарю за просмотр!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 15 августа 2024, 10:37:37
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы

1. Новое знакомство, мужчина очень положительно себя проявляет, было несколько свиданий. Как будет развиваться у нас общение в течение 10 дней?

2. С мужчиной в ссоре. Сейчас не пишем друг другу. Выйдет ли он на связь в течение 10 дней и как у нас будут развиваться отношения в течение 10 дней? У меня еще и ДР на днях, неужели проигнорирует

Заранее благодарю

Цитата: lediMorgana от 20 августа 2024, 11:21:19
1. думаю будет общение будет "пытаться ухаживать" а вы как на смотринах у прынца
2. тут что то сложновато у вас треугольник.. есть еще ж.. и вы я думаю знаете об этом.. он как бы извиняеться перед вами  и ей ему не комфортно не удобно..

Добрый вечер,

1. Мужчина меня активно добивался, но мне он совершенно не нравится. Общение не продолжилось. Хотя до сих пор пишет, звонит, умоляет поговорить.
2. Любовного треугольника нет. С мужчиной общение наладилось.

Спасибо Вам большое за просмотр

WitchLuna

Для проработки 2х колод отвечу на 4 вопроса (вопросы писать сразу, ОС максимум в течении недели):
- 2 любых вопроса;
- 2 на вопрос «Да/нет»

Обязательно указать: имена, ВОЗРАСТ (желательно полная дата), внешние особенности (цвет волос, глаз)

Не смотрю порчу/воздействия, магические работы, здоровье, детей
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

WitchLuna

Цитата: КатаринаКру от 11 октября 2024, 20:36:55
Добрый вечер
1) в течение недели, Ольге дева сделает руководство предложение перейти работать на новую должность?
2) отношение Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели
3) сможет ли Ольга дева в течение недели продать товара свыше 7000 руб. ( это подработка, ручная работа)
4) отошение  Сергея весы к Ольге дева в течение недели?
С уважением

Добрый вечер! Допишите возраст, чтобы я могла выбрать бланка

Добавлено: 11 октября 2024, 21:08:07

Цитата: Queen89 от 11 октября 2024, 20:25:24
Добрый вечер, прошусь на блиц.

1. Какие будут у меня происходить события в любовной сфере в течение недели?

"спойлер"

Анастасия, 19.08.1989, русые волосы, голубые глаза
[свернуть]

И вопросы на да/нет
1. Напишет ли мне мужчина в течение 3-х дней?
"спойлер"

Махир (козерог)
[свернуть]

2. Будет ли у меня свидание вслепую в это воскресенье? Имени мужчины и ничего о нем не знаю.

Заранее благодарю

1) Колода №1: будет общение, но вы как закрыты, разговор не легкий (какой-то вопрос будете обсуждать, это не просто легкий флирт-общение). Встречи не вижу, логично, что должны быть свидания, учитывая дальнейшие вопросы, но дороги нет. Или не будет свиданий, или к Вам придут в дом

2) Не вижу второй общий вопрос. Поэтому посмотрю. Этот же колодой №2: в принципе дополнение к предыдущему раскладу, вы чего-то ожидаете, за что-то переживаете. Ждете свиданий, но я их не вижу (да/нет еще не см). У вас не легкие отношения, многое не хотите замечать. Да и отношений будто нет парности.

3) К№1: нет, не напишет. Скорее позднее

4) К№2:  свидания не вижу. В этом есть какой-то обман (какой именно сказать не могу, так как имени М нет)

Добавлено: 11 октября 2024, 21:19:03

Добрый вечер
1) в течение недели, Ольге дева сделает руководство предложение перейти работать на новую должность?
Спойлер
блондинка, карие, высокая
[свернуть]
Спойлер
голубые высокие, седые
[свернуть]
3) сможет ли Ольга дева в течение недели продать товара свыше 7000 руб.
Спойлер
делаю подарки своими руками и выставляю на продажу
[свернуть]
Спойлер
высокий, карие, темные
[свернуть]
С уважением

Колода 1:
1) нет
2) возможен конфликт и от того, как это конфликт разрешится будет зависеть дальнейшее: или крупная ссора, или хорошее примирение с сексом. У Андрея надежда на Вас, но Вы больше хлопочете в этих отношениях. У Андрея много переживаний и злости из-за казенного дома и отчего дома (дом как пустой или что-то не получается с ним), из-за этих проблем может срываться на Вас.

Колода 2:
3) да
4) У Вас точно будет секс в течении недели. Если не с Андреем, то с Сергеем. Очень эмоциональные отношения, страстные, где-то строятся иллюзии, отношения или только зарождаются, или без продолжения какого-то (осознанного выбора). Но Сергей хочет развивать эти отношения, какой-то шаг впереди еще сделать

WitchLuna

Цитата: hippo от 12 октября 2024, 12:46:32
Здравствуйте! Прошусь на просмотр.
1. Решит ли мужчина переходить на новую работу в течение недели в ту организацию, куда проходит собеседование?
2. Стоит ли мужчине менять то место работы, где он есть сейчас, на ту, куда проходит собеседование?
Спойлер
Евгений, 28.03.1995. Волосы светлые, глаза голубые
[свернуть]

Да/нет
1. Получу ли я в течение следующей недели свой диплом?
2. Выйдет ли в течение недели на связь нужный мне специалист(услуги, поэтому без имени и года рождения этого специалиста)?
Спойлер
Дарья, 31.03.1996, глаза зелёные,волосы тёмные
[свернуть]

Заранее спасибо!!!

1) К 1: Решит переходить. Советуется с неким мужчиной в доме (возможно отец или близкий друг вхожий в дом, чье мнение очень весомо для Евгения). Желание у него есть.

2) К 2: стоит! У него есть страхи и сомнения, но в тот же момент и желание. Работа куда проходит собеседование более прибыльная и с перспективой на будущее

3) К 1: нет

4) К 2: да, но ожидания не оправдаются

Добавлено: 12 октября 2024, 21:06:05

Цитата: Котовасия от 12 октября 2024, 17:22:02
Добрый день
1. Отношения с м в срок 7 дней
2. Состоится ли поездка с данным м в срок?
3. Если да, и поездка состоится, как пройдет встреча?
4. Назначат ли мне выплату после плановой встречи с ответственным лицом ( женщина больше не знаю ничего, увижу впервые) во вт или нет?
Спойлер
Лана 33 темные волосы, зеленые глаза
Артемий 43 темные волосы, глаза карие
[свернуть]
Спасибо

1) К 1: Я не вижу Вашу встречу в течении недели. С Вашей стороны выпал интерес к другому мужчине и с его стороны, и с Вашей и с его встреча с другими людьми в течении недели. По поздней дорожке у Вас идет встреча с этой женщиной с кем будет встречаться Артемий на этой недели. Он заинтересован в ней больше, чем Вы в другом. Возможно, это и не любовные встречи с ваших сторон, конкретно я не смотрела, но встречи с интересом (каким не скажу, потому что не см) иду: у вас с мужчиной, у него с женщиной

2) К 1: нет

3) поездку не вижу, поэтому не см

4) К 2: нет, еще ожидать будете

КатаринаКру

ОС
Добрый вечер
Спойлер
блондинка, карие, высокая
[свернуть]
Спойлер
голубые высокие, седые
[свернуть]
3) сможет ли Ольга дева в течение недели продать товара свыше 7000 руб.
Спойлер
делаю подарки своими руками и выставляю на продажу
[свернуть]
Спойлер
высокий, карие, темные
[свернуть]
С уважением

Цитата: WitchLuna от 11 октября 2024, 20:43:46

Колода 1:
1) нет  верно. Предложений не было,
2) возможен конфликт и от того, как это конфликт разрешится будет зависеть дальнейшее: или крупная ссора, или хорошее примирение с сексом. У Андрея надежда на Вас, но Вы больше хлопочете в этих отношениях. У Андрея много переживаний и злости из-за казенного дома и отчего дома (дом как пустой или что-то не получается с ним), из-за этих проблем может срываться на Вас.
вот даже не знаю как реагировать. Не было общения вообще, ни злости они ругани ни секса. Это бывший деловой партнёр, с которым года 2 как не работаю.
Колода 2:
3) да не было ни одной продажи вообще. Даже и не спрашивали о продукции
4) У Вас точно будет секс в течении недели. Если не с Андреем, то с Сергеем. Очень эмоциональные отношения, страстные, где-то строятся иллюзии, отношения или только зарождаются, или без продолжения какого-то (осознанного выбора). Но Сергей хочет развивать эти отношения, какой-то шаг впереди еще сделать это мой директор. Работаем в разных офисах. Не было общения с ним в течение недели. Я ждала от него возможно встречи, мол заедет в мой офис и решит перевести меня на другую должность, но увы

Добрый день, очень жаль, как то не сложилось по картам с раскладом

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 12 октября 2024, 17:22:02
Добрый день
1. Отношения с м в срок 7 дней
2. Состоится ли поездка с данным м в срок?
3. Если да, и поездка состоится, как пройдет встреча?
4. Назначат ли мне выплату после плановой встречи с ответственным лицом ( женщина больше не знаю ничего, увижу впервые) во вт или нет?
Спойлер
Лана 33 темные волосы, зеленые глаза
Артемий 43 темные волосы, глаза карие
[свернуть]
Спасибо

Цитата: WitchLuna от 12 октября 2024, 20:52:46
1) К 1: Я не вижу Вашу встречу в течении недели. С Вашей стороны выпал интерес к другому мужчине и с его стороны, и с Вашей и с его встреча с другими людьми в течении недели. По поздней дорожке у Вас идет встреча с этой женщиной с кем будет встречаться Артемий на этой недели. Он заинтересован в ней больше, чем Вы в другом. Возможно, это и не любовные встречи с ваших сторон, конкретно я не смотрела, но встречи с интересом (каким не скажу, потому что не см) иду: у вас с мужчиной, у него с женщиной

2) К 1: нет

3) поездку не вижу, поэтому не см

4) К 2: нет, еще ожидать будете
Здравствуйте
1. В срок с ним встречались
По поводу других встреч, работа у обоих подразумевает много контактов
Вечерами не встречалась с людьми, кто мог бы иметь к нему отношение хоть как нибудь
2. Верно, именно запланированная поездка не состоялась
3. -
4. Все подписали и назначили сразу без особых разговоров
Единственное поменьше ожидаемого
Я не учла всех тонкостей когда делала расчет сама
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status