Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 октября 2024, 20:25:24
Добрый вечер, прошусь на блиц.

1. Какие будут у меня происходить события в любовной сфере в течение

И вопросы на да/нет
1. Напишет ли мне мужчина в течение 3-х дней?

2. Будет ли у меня свидание вслепую в это воскресенье? Имени мужчины и ничего о нем не знаю.

Заранее благодарю

Цитата: WitchLuna от 11 октября 2024, 20:43:46
1) Колода №1: будет общение, но вы как закрыты, разговор не легкий (какой-то вопрос будете обсуждать, это не просто легкий флирт-общение). Встречи не вижу, логично, что должны быть свидания, учитывая дальнейшие вопросы, но дороги нет. Или не будет свиданий, или к Вам придут в дом

2) Не вижу второй общий вопрос. Поэтому посмотрю. Этот же колодой №2: в принципе дополнение к предыдущему раскладу, вы чего-то ожидаете, за что-то переживаете. Ждете свиданий, но я их не вижу (да/нет еще не см). У вас не легкие отношения, многое не хотите замечать. Да и отношений будто нет парности.

3) К№1: нет, не напишет. Скорее позднее

4) К№2:  свидания не вижу. В этом есть какой-то обман (какой именно сказать не могу, так как имени М нет)

Добрый день,

1. Да, встречи не было с мужчиной, было выяснение отношений, под конец срока общение наладилось.
2. В течение недели парности не было, но под конец срока все нормализовалось.
3. Написал, но холодно.
4. Да, свидания не было. По словам, МЧ был в командировке.

Спасибо Вам большое

hippo

Ос
Цитата: hippo от 12 октября 2024, 12:46:32
Здравствуйте! Прошусь на просмотр.
1. Решит ли мужчина переходить на новую работу в течение недели в ту организацию, куда проходит собеседование?
2. Стоит ли мужчине менять то место работы, где он есть сейчас, на ту, куда проходит собеседование?
Евгений, 28.03.1995. Волосы светлые, глаза голубые

Да/нет
1. Получу ли я в течение следующей недели свой диплом?
2. Выйдет ли в течение недели на связь нужный мне специалист(услуги, поэтому без имени и года рождения этого специалиста)?
Дарья, 31.03.1996, глаза зелёные,волосы тёмные

Заранее спасибо!!!
Цитата: WitchLuna от 12 октября 2024, 20:52:46
1) К 1: Решит переходить. Советуется с неким мужчиной в доме (возможно отец или близкий друг вхожий в дом, чье мнение очень весомо для Евгения). Желание у него есть.

2) К 2: стоит! У него есть страхи и сомнения, но в тот же момент и желание. Работа куда проходит собеседование более прибыльная и с перспективой на будущее

3) К 1: нет

4) К 2: да, но ожидания не оправдаются

1. Переходить М решил, советовался с тестем. Совершенно верно!
2. Тоже всё точно!
3. Позвонили, что диплом готов в начале недели, и в среду я его забрала.
4. Специалист по-прежнему вне зоны доступа.
Без борьбы нет развития.

WitchLuna

Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2024, 18:32:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц! У меня только один вопрос)
Сменю ли я место работы на другое в течении недели?
Устроилась работать, очень хотела туда попасть, но оказалось что у фирмы большие финансовые трудности, частые и долгие задержки ЗП, и обязанности тоже далеки от обещаний, стало как-то грустно. Начала подумывать сменить место работы, пока есть возможность.
Ирина, 3.11.1982, волосы каштановые, глаза зеленые.
Здравствуйте!
Не вижу смены работы. Булки разговор с благородным королем (начальником), злиться будите, могут деньги пообещать, но самих денег не вижу и смены работы в течении недели тоже
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

WitchLuna

Цитата: partyzanka от 30 октября 2024, 09:55:42
Добрый день!
Разрешите поучаствовать в вашей проработке, насколько понимаю она еще актуальна)
Вопросы:
1)какие события ожидают меня на работе?
Спойлер
Анна, 12.04.1992
[свернуть]
2)как будут складываться взаимоотношения с моим другом?
Спойлер
Анна, 12.04.1992 и Александр 15.04.1993 (подозреваю, что обиделся)
[свернуть]
3)удастся ли мне встретиться с начальником? (на да/нет)
Спойлер
Анна, 12.04.1992 и Павел 08.01.1972
[свернуть]

ОС - через неделю после расклада.

Здравствуйте!
1) будут какие-то неприятные проблемки на работе, какие-то денежные поступления, но не в таком количестве, как Вы ожидаете. Что-то разозлит на работе, опечалит, злится будите из-за какой то своей дороги. Довольно тяжелая неделя выпадает

2) я не вижу обиды с его стороны. У вас с ним будет общение в течении недели, вы ему расскажите за свою работу и дом. Возможен его приезд к вашей работе (или возле дома после работы)

3) скорее да, но странно падают карты. Будто вы хотите с ним переговорить за деньги или бумаги, но этого разговора я не вижу. Встреча есть, а переговорить по делу не получится

WitchLuna

Цитата: Queen89 от 01 ноября 2024, 18:52:41
Добрый вечер, прошусь на блиц

1. Что меня ожидает в любовной сфере в течение недели?

"спойлер"

Анастасия, 19.08.1989, русые волосы, голубые глаза
[свернуть]

2. Напишет ли мне мужчина в течение недели?
"спойлер"

Махир (козерог)
[свернуть]

3. Дадут ли мне остаток зарплаты в течение недели?

Заранее благодарю
Здравствуйте!

1) Какой-то застой в личной жизни. У Вас есть интерес к некому благородному королю, но в тот же момент Вы заинтересованы и в том, чтобы остаться дома (возможен приезд Бубновой дамы к Вам в дом, она с большой любовью относится у Вас). Поэтому в течении недели акцент смещен на эту даму, уводя от личной жизни

2) Больше склоняюсь, что нет. Даже если разговор и будет, то он Вам не понравится (неприятный)

3)  Да!

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 24 октября 2024, 18:32:34
Здравствуйте. Прошусь на блиц! У меня только один вопрос)
Сменю ли я место работы на другое в течении недели?
Устроилась работать, очень хотела туда попасть, но оказалось что у фирмы большие финансовые трудности, частые и долгие задержки ЗП, и обязанности тоже далеки от обещаний, стало как-то грустно. Начала подумывать сменить место работы, пока есть возможность.
Ирина, 3.11.1982, волосы каштановые, глаза зеленые.
Цитата: WitchLuna от 29 октября 2024, 21:50:58
Здравствуйте!
Не вижу смены работы. Булки разговор с благородным королем (начальником), злиться будите, могут деньги пообещать, но самих денег не вижу и смены работы в течении недели тоже

Все верно увидели- смены работы не произошло. Разговор был, но с начальницей, у нее радужные мечты, говорит что сейчас просто трудный период и через пару месяцев все наладится, у компании будут деньги, зарплату будут платить и премии всем ))) конечно же я ей не поверила, вряд ли все наладится, тем более так быстро.
Злость тоже была: не понятно за что хвататься, работы очень много и все срочно.
Ту вакансию, которую держала в уме при вопросе, не закрыли, написала им, но мне ответили что она уже не актуальна. Хотела туда уходить.
Спасибо за просмотр!

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 01 ноября 2024, 18:52:41
Добрый вечер, прошусь на блиц

1. Что меня ожидает в любовной сфере в течение недели?

2. Напишет ли мне мужчина в течение недели?

3. Дадут ли мне остаток зарплаты в течение недели?

Заранее благодарю

Цитата: WitchLuna от 03 ноября 2024, 15:59:23
Здравствуйте!

1) Какой-то застой в личной жизни. У Вас есть интерес к некому благородному королю, но в тот же момент Вы заинтересованы и в том, чтобы остаться дома (возможен приезд Бубновой дамы к Вам в дом, она с большой любовью относится у Вас). Поэтому в течении недели акцент смещен на эту даму, уводя от личной жизни

2) Больше склоняюсь, что нет. Даже если разговор и будет, то он Вам не понравится (неприятный)

3)  Да!

1. Действительно, застой в личной жизни. Как говорится, то густо, то пусто. Вот сейчас пусто) насчет бубновой дамы ничего не могу сказать, кто это может быть. Акцент наверное был больше смещен на работу и были переживания, дадут ли нам отдохнуть.

2. Сам не вышел, вышла я, перекинулись парой сообщений и все заглохло.

3. Остаток зп дали)

Спасибо

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 30 октября 2024, 09:55:42
Добрый день!
Разрешите поучаствовать в вашей проработке, насколько понимаю она еще актуальна)
Вопросы:
1)какие события ожидают меня на работе?
Спойлер
Анна, 12.04.1992
[свернуть]
2)как будут складываться взаимоотношения с моим другом?
Спойлер
Анна, 12.04.1992 и Александр 15.04.1993 (подозреваю, что обиделся)
[свернуть]
3)удастся ли мне встретиться с начальником? (на да/нет)
Спойлер
Анна, 12.04.1992 и Павел 08.01.1972
[свернуть]

ОС - через неделю после расклада.
Цитата: WitchLuna от 31 октября 2024, 13:33:15
Здравствуйте!
1) будут какие-то неприятные проблемки на работе, какие-то денежные поступления, но не в таком количестве, как Вы ожидаете. Что-то разозлит на работе, опечалит, злится будите из-за какой то своей дороги. Довольно тяжелая неделя выпадает
Неделя была тяжелая, потому что много задач навалилось и на работе, и на дома. Но все было в порядке, без проблем. Деньги были как и ожидала.

2) я не вижу обиды с его стороны. У вас с ним будет общение в течении недели, вы ему расскажите за свою работу и дом. Возможен его приезд к вашей работе (или возле дома после работы)
Не было вообще общения

3) скорее да, но странно падают карты. Будто вы хотите с ним переговорить за деньги или бумаги, но этого разговора я не вижу. Встреча есть, а переговорить по делу не получится
Тоже не вышло встретиться вообще

Благодарю за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status