Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Lilika от 18 августа 2023, 11:42:44
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Конрад близнец и Лилиана телец , решат ли имеющую проблему в течении 2 недель так как этого желает Лилиана ?
Заранее благодарю
В течение двух недель нет, а через месяц да.

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 03 августа 2023, 08:32:13
Доброго дня, уважаемая KanoBerkana!
Спойлер
Прошу посмотреть вопрос по здоровью, если можно.
Уменьшится ли беспокоящее меня внешнее проявление болезни (Лена, телец)?
Не является ли причиной тому негативное воздействие?
ОС в срок.
[свернуть]
Благодарю за ответ!++
нет ос
Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2023, 22:35:14
2) похоже, что да
1) да, и это будет как какое-то совпадение - у вас резко уменьшатся проявления, а у какого-то мужчины они появятся - он как будто перетянет на себя этот негатив. Переклад какой-то сделаете или что... 
К сожалению, ситуация осталась без изменений, переклад был на неживое, видимо, не сработало. Хотя вначале как будто было улучшение, но увы..
Потому и с ответом подзадержала, думалось, может отыграется как по картам вышло.
Благодарю за просмотр! +поставила
С уважением.

Xcu

ос
Цитата: Xcu от 01 августа 2023, 15:03:18
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Появился шанс на трудоустройство в компанию(волжское пароходство), в холдинг которой хочу устроится уже очень давно. Собственно вопрос: предложат ли там работу? Срок 2 недели, ОС как прояснится ситуация. Ксения 29.08.1991
нет ос
Цитата: KanoBerkana от 03 августа 2023, 22:35:14
Здравствуйте!
Вроде, должны предложить (9чаш, Влюблённые, Императрица)

Но там будет какая-то история, что вас будет кто-то, мужчина, отговаривать и рассказывать о негативном опыте работы там.
По истечении 2ух недель не было предложения о смене работы. Думаю, Ваш прогноз более долгосрочный. Если что-то прояснится, добавлю ОС.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 12 августа 2023, 22:48:11
Здравствуйте
Прошу глянуть, если возьметесь
Мч ко мне на срок 2 недели
Если можно по чувствам его разоблачить)
И вообще в этот период будут движения от него ко мне?
Он считает что я в легкой обиде
Я в принципе не активна, первые шаги делаю редко, очень, а теперь и подавно буду выжидать
Заранее благодарю Вас
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: KanoBerkana от 13 августа 2023, 17:54:28
Действий не будет в загаданный срок. Он план "подката" к вам всё ещё не может придумать.

Добрый вечер
Благодарю за просмотр
Мч был в др городе, оттуда
Звонил, писал, как вернулся, приезжал
Обсуждали мои недовольства
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Radost

Ос
Цитата: Radost от 12 августа 2023, 14:47:25
Добрый день, уважаемая КаноБеркана. Попрошусь к вам на просмотр ещё раз.  Татьяна, 21.06.76, Александр, 02.08.67. семейная пара, вместе 7 лет. Александр в очередной раз учинил скандал на ровном месте, в итоге  - разъезд, вещи вывез, все это было уже не раз. Вопрос - мы окончательно разошлись уже или в течение двух-трёх недель отношения возобновятся?
В течение ближайшего месяца вряд ли вы помиритесь! Оба будете оставаться в негативе по отношению к друг-другу. Только он будет злиться, а вы будете обижаться от несправедливой тупости оппонента.

Даю ОС. У вас условиях указано, что ОС в течение двух недель, хотя прогноз вы дали на месяц, поэтому пишу сейчас. Ссориться перестали, но не помирились. Живёт отдельно, но общаемя без надрыва уже. В гости заезжает, но речи о применении окончательном пока нет. Благодарю вас!

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 10 августа 2023, 20:40:21
Уважаемая KanoBerkana, хотела бы еще раз поучаствовать в вашем просмотре. Если возьметесь.
Елена 28.06.1981, Сергей 29.08.1988.
Встречались 2 года, отношения сошли на редкие встречи и переписки. Я постоянно в обидах по этой причине, замолкаю, не пишу, он периодически выходит на связь, говорит, что ему меня не хватает.
Не понимаю причин такого отношения. Крайний раз писал пару дней назад. Теперь молчим.
Можете ли посмотреть это конец или все таки будет между нами какое то общение. Может увидите причины, которых я не вижу.
Ос в срок.

Добавлено: 28 августа 2023, 10:20:26

Общение ещё будет, я думаю, что по вашей инициативе с целью выяснить дополнительную информацию и прояснить для себя чего ожидать дальше (верхний ряд карт)
Нижний ряд отвечает на вопрос, что является причиной его такого поведения?:
сам понимает, что разбивает вам сердце, сохраняя ложную надежду, но признаётся сам себе, что его попытка "нагуляться и образумиться" пока не проходит трансформацию, пока он не видит себя в роли стабильного постоянного партнёра для вас, его тяготит постоянство в отношениях.

Доброе утро. После того, как задала вам вопрос, на следующий день увидела его в машине с другой, в принципе все стало на свои места. Общения в загаданный промежуток не было, ни от меня (не вижу смысла ему писать и разбираться), ни от него.
Благодарю за расклад.

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 13 августа 2023, 12:49:58
Здравствуйте, ув. KanoBerkana!
Тоже прошусь на просмотр.

Какими будут отношения между М. и Ж. в течение двух недель с момента просмотра. Любовники в течение нескольких месяцев, Ж. замужем, М. свободен. Изначально отношения хорошие, страстные, но т.к. давно не виделись вживую и т.к. Ж. сейчас замотана делами, есть небольшое отстранение, отвыкание. Также имеется относительно небольшое расстояние.
Полные данные направлю в личку.
ОС по сроку с даты просмотра.

Заранее благодарю.

Я думаю, что к концу загаданного срока (2 недели) Ж определиться кто ей важнее, и это будет в сторону мужа. Этот период временной нехватки времени и т.д. она рассматривает как возможность для выбора сердцем, с кем же она всё-таки хочет быть. Она как будто уже чувствует, что вы отвыкаете к ней (она это для себя видит как: " как-то уж очень быстро он отвык!", и она уже понимает, что с вами уже "кашу не сваришь". Думаю, что по выпавшим картам к вам она уже не будет проявлять инициативу. Ответить - ответит, если напишете, но сама как-то не очень заинтересована.

Насчет отвыкания - небольшое отвыкание было как раз с ее стороны, не с моей. При этом в начале этих двух недель общение через интернет сохранялось и было высоко активным с обеих сторон. В середине периода была встреча, а потом и совместная поездка на несколько дней; и встреча, и поездка прошли отлично, полные взаимных чувств. Во второй половине периода получилось так, что расстояние снова разделило нас, и из-за ее усталости и навалившихся на нее проблем общение стало менее активным. В какую сторону она сделала выбор и сделала ли его вообще, сказать не могу, но с ее стороны декларируется желание видеться со мной как можно чаще, хотя у меня и есть подозрение на то, что она до сих пор в некотором отдалении от меня.

Благодарю за просмотр.
.

Lilika

Ос
Цитата: Lilika от 18 августа 2023, 11:42:44
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Конрад близнец и Лилиана телец , решат ли имеющую проблему в течении 2 недель так как этого желает Лилиана ?
Заранее благодарю
Нет ос
Цитата: KanoBerkana от 18 августа 2023, 20:01:47
В течение двух недель нет, а через месяц да.
Здрастуйте уважаємая KanoBerkana
Вы были правы , проблема частично решилась именно через месяц .
Благодарю за просмотр
Примите глубочайшие извинения за поздний ответ , к сожалению раньше небыло возможности .
Удачи вам
С уважением
Ос
Цитата: Lilika от 17 августа 2023, 23:50:56
Доброго времени суток уважаемые
Пожалуйста прошусь на диагностику примите
Намерение Конрад близнецы по отношению к Лилиане телец
Ответ 7 дней
Благодарю +
Нет ос
Цитата: Котовасия от 19 августа 2023, 07:38:39
Здравствуйте
Развилка тучи дом
Какие то мрачные мысли по поводу домашних дел
Мужчина на распутье
Сам в себе
Если есть семья- не ждите контакта, если нет - может выть натянутое общение, претензии
Уважаемая Котовасия благодарю за просмотр . Вы оказались правы общение натянутое было , в голове у него действительно распутье.
Удачи вам , прошу прощения за поздний ответ . К сожалению небыли возможности ответить раньше .
С уважением
Цитата: marina_e от 20 августа 2023, 17:36:58
Добрый вечер, как будет вести себя мужчина по отношению к вам. Мир( не озн-луна, озн-5 жезлов) Человеку комфортно в том состоянии в котором он находится,поэтому, каких то активных действий принимать не будет, возможно общение посредством соц сетей, но не более

Добавлено: 26 сентября 2023, 13:20:04

Благодарю за просмотр
Общение было скорее всего изза необходимости , и по моей инициативе.
Удачи вам

Добавлено: 26 сентября 2023, 13:22:50

Ос
Цитата: Lilika от 19 августа 2023, 04:23:10
Уважаемые тарологи доброй ночи
Лилиана ( телец ) вызвала скорую помощь так как чувствовала предынфарктное состояние .  В больнице сделали обширный анализ крови и некоторые результаты неутешительные . Проблемы с печенью , сердцем , и возможен рак .
Можете пожалуйста продиагностировать, есть ли у Лилианы рак или серьезная болезнь ?
Ответ через неделю ( очень надеюсь что будет результат к тому времени )
Всегда  благодарю

Нет ос
Цитата: КатаринаКру от 20 августа 2023, 18:16:47
По болезням не знаю
Беременность , смотрела.

Спросила так.

Какое заболевание обнаружат у ж в течение недели?

Решила одной картой.
Святая вода - серьезные заболевания обойдут стороной.
Буду ждать ос. Интересно как выйдет
Цитата: Котовасия от 21 августа 2023, 13:34:46
Здравствуйте
Никогда такое не смотрела
Одну карту попробую
Рыбы
Это скорее общее угнетенное состояние
Я думаю исключительно серьезных проблем не обнаружится, человек очень накручен, оттуда общее состояние усугубляется
Слабеет иммунитет и появляются симптомы, обостряются хронические болячки
Нужно найти  внутренний баланс,
Благодарю вас всех за просмотр
Серьезных заболеваний не обнаружилось в указаное время . Смогла пройти обследование немножко позднее и есть болезнь печени .
Желаю удачи всем

KanoBerkana

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2023, 07:44:19
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будут действия от мужчины ко мне в течение 2 недель?(проявится ли, восстановится ли общение)
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
[свернуть]
Подробнее в ЛС.
ОС 01 декабря

В загаданный срок нет, не проявится

KanoBerkana

Цитата: Lanella от 19 ноября 2023, 23:05:35
ДВ, уважаемая KanoBerkana.
Прошусь на просмотр,
Случайный знакомый проявляет активный интерес. Просит о встрече ( вроде как друзья, т к я дама несвободная и отношений не ищу, он с этим соглашается, но звонить не прекращает) Хочу понять его мотивы , если не откажете посмотреть, и для ОС : будет ли встреча в срок 2 недели ? ( он не россиянин) если да, то как пройдет?
Спойлер
Светлана 23 октября , Георгий 9 октября
[свернуть]

Добрый вечер!
Похоже, что М тоже не свободен. Интерес страстный (паж жезлов и император). Если не будете препятствовать, то встреча в загаданный срок будет. Пройдёт осторожно (или как другой вариант трактовки - встретитесь неожиданно для вас, и вы не будет готовы к разговору), встреча пройдёт как-то непонятно для вас, как буд-то будете прятаться ото всех, но с другой стороны будет ощущение, что вас с кем-то сравнивают или вы проходите кастинг.

KanoBerkana

Проработка временно приостановлена
Если что-то очень срочное и личное, пишите в ЛС!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 16 ноября 2023, 07:44:19
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, будут действия от мужчины ко мне в течение 2 недель?(проявится ли, восстановится ли общение)
Спойлер
Оксана Рак
Марат Водолей
[свернуть]
Подробнее в ЛС.
ОС 01 декабря
Цитата: KanoBerkana от 17 ноября 2023, 01:16:34В загаданный срок нет, не проявится
Здравствуйте.
Вы правы, действий от мужчины в этот срок не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Lanella

ОС
Цитата: Lanella от 19 ноября 2023, 23:05:35
ДВ, уважаемая KanoBerkana.
Прошусь на просмотр,
Случайный знакомый проявляет активный интерес. Просит о встрече ( вроде как друзья, т к я дама несвободная и отношений не ищу, он с этим соглашается, но звонить не прекращает) Хочу понять его мотивы , если не откажете посмотреть, и для ОС : будет ли встреча в срок 2 недели ? ( он не россиянин) если да, то как пройдет?
Светлана 23 октября , Георгий 9 октября
Цитата: KanoBerkana от 19 ноября 2023, 23:36:54
Добрый вечер!
Похоже, что М тоже не свободен. Интерес страстный (паж жезлов и император). Если не будете препятствовать, то встреча в загаданный срок будет. Пройдёт осторожно (или как другой вариант трактовки - встретитесь неожиданно для вас, и вы не будет готовы к разговору), встреча пройдёт как-то непонятно для вас, как буд-то будете прятаться ото всех, но с другой стороны будет ощущение, что вас с кем-то сравнивают или вы проходите кастинг.
М ещё не приехал, общаться с ним легко, как бывает обычно, когда нет никакого романтического интереса и планов на отношения. Соответственно, встреча откладывается по объективным причинам, но Мч планирует и очень надеется и  ждёт по его словам. Хороший дядька, по первому впечатлению. Не знаю, почему такие карты.
Спасибо за просмотр

Цитата: KanoBerkana от 08 декабря 2023, 22:19:50
По вашей ОС не совсем понятно что вы имеете в виду под "объективными причинами" - то, что он занят и поэтому "ещё не приехал", или что вы заняты и вам всё никак неудобно договориться с ним о встрече? ..Кстати, пажа жезлов с императором можно трактовать и по другому - что мужчина-бизнесмен и запускает новое дело, новый проект. Или что он отец и у него есть сын- подросток.
ДД, уважаемая KanoBekana
Отвечу конкретнее для пользы дела (чтение колоды, я имею в виду) . Все ваши предположения абсолютно верны от первого до последнего слова.
Мж бизнесмен и действительно затеял развивать бизнес в России, с его слов для того, чтобы иметь возможность поддерживать знакомство. Сын действительно есть, старшеклассник, мч часто рассказывает о нем. Для встречи Мч нужно оказаться в моем городе в такое время, в которое у меня будет возможность для встречи, а это не любое время. Пока не получилось. Но он теперь планирует приехать на неск дней и ждать такую возможность. Но теперь я в отъезде.  Он также ищет темы для взаимодействия: совместные проекты и прочее. Пока только общение по телефону и просьбы подтвердить возможность встречи. Надеюсь мой ответ будет полезен.
Ещё раз благодарю за уделённое время.

lediMorgana

Доброго времени суток.
Завелась новая колода очень яркая и интересная..хочется посмотреть на сколько разговорчивая и правдивая.

Смотрим вопросы отношений. Срок на ОС 10 дней с момента просмотра.

От вас: Имена/даты, собственно вопрос(ваш вопрос смотрю именно так как вы задали, а не так как вы рассчитывали и что имели в виду.
Кто и что вы друг другу на момент вопроса попробую посмотреть сама.  (ОС можно сразу после рассмотрения вопроса)

Вопросы про третьих лиц просьба не задавать, т.к. полноценную  ОС не дадите...

Есть свой ЧС.

Добро пожаловать, благодарю за помощь в проработке.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 16 июля 2024, 17:11:52
Добрый день
Поздравляю с приобретением, и  прошусь
на участие
Как будет м в срок 10 дней себя вести по отношению ко мне
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
что есть...
полигамность не конек мужчины считает себя богемой.. любит разнообразие. свободен от предрасудков и стериотипов..  однообразие его "убивает" достаточно богатый секс. опыт.. впринципе может это скрывать и прикидываться "тютей"
2. что  думает... с вами у него приятное времяпровождение.
3, что  утаивает: болезненый бесперспективняк, созовисимость, использование истерики тупик.
4. чем открыто делиться..  "дорогая.. прекрасный секс, но я домой"..(грубо???  сорь(..)

ЦитироватьКак будет м в срок 10 дней себя вести по отношению ко мне
хорошо проведете время, секс возможно ресторан вино...но.. но все как всегда..."чао крошка , я домой" возможно вы у него  не одна такая...
совет:  вам стоит  поговорить без претензий и истерик да-да/нет-нет.. ну и досвидания.....(это не я это карта такая..да, понимаю ...говорить легко...)

ну не умею я нежно и ласково описывать расклады(.... если что извиняйте...
добра вам

Добавлено: 17 июля 2024, 12:27:06

Цитата: BlackBird от 16 июля 2024, 18:01:15
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
доброго...
что есть:
мужчинка нарцис и не состоявшийся хозяин гарема.. любите меня все везде и немедленно
вы его успокаиваете изаботливая,женственная, очаровательная всегда поможет пожалеет, с сильной энергетикой(хм... а он вас часом не вампирит?? мысли вслух)
быстрый, яркий секс.. возможен  даже в местах не приспособленных для этого.... обоюдное удовольствие от авантюрного, даже опасного секса...
озабоченность каким то рабочим моментом..

ЦитироватьПосмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
хм... неравные отношения в которых у людей не совпадают цели и взгляды.. один страдает другой удовлетворяет свои корыстные потребности.. думаю будет близость, но  больше как инструмент.. умелые ласки и фиерия (возможно прямо на рабочем месте.. впрочем так бывает...)для достижения чего либо..

вы работаете вместе?   м зависит от вашего расположения?

Добавлено: 17 июля 2024, 12:38:46

Цитата: Anelinka от 16 июля 2024, 20:24:19
Доброго вечера. И я поучаствую

Что будет происходить в отношениях между Ангелиной 06.02.85 и Александром 25.10.79
И тот же вопрос Ангелина 06.02.85 и Станислав 12.10.86
Ос 10 дней от даты расклада.
Заранее благодарю
здравствуйте.

у вас служебный роман? причем инициатор и заводила Ж девушка знает себе цену и умеет себя подать.. крепко пытаясь поймать М за....  ну вы поняли. м скорее всего выше по рабочей леснице.. он женат?
ЦитироватьЧто будет происходить в отношениях между Ангелиной 06.02.85 и Александром 25.10.79

я думаю ничего не будет происходить.. м интереснее другая ж.. в том плане в котором были вы.. скорее всего отстраниться сошлеться на семью...

я думаю вы растались... и тут инициатором и движущей силой в отношениях были вы
ЦитироватьИ тот же вопрос Ангелина 06.02.85 и Станислав 12.10.86

возможна встреча посиделки интим так сказать нахлынувший по старой памяти..но...он тоже не свободен?  с чьейто стороны  это будет изменой которая может всплыть...

Добавлено: 17 июля 2024, 13:00:13

Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 09:10:26
Здравствуйте! Тоже прошусь на участие.
Что будет происходить в отношениях между Татьяной 12декабря и Владиславом 15июля в срок 10 дней с момента расклада?
здрасте и вам...

как у вас все запутано.... или вы любите оргии?)... м сразу с 2мя женщинами определиться не может.. вернее может , но шанса нет.. любит одну спит/живет с другой.. ж строит с себя маддону простившую все, но в мыслях нифига не простила.. спят в одной кровати но спинами друг к другу. ибо м и пойти некуда.. готов за койко место отрабатывать супружеский долг.. но в мыслях другая.

ЦитироватьЧто будет происходить в отношениях между Татьяной 12декабря и Владиславом 15июля в срок 10 дней с момента расклада?

мужчинке скромно говоря хреново. но ж будет обхаживать холить и лелеять возможна беременность... или у вас есть его ребенок.. будет вести себя как добропорядочный семьянин. но не забывая ту которая...возможен кратковременный уход в себя с мечтами о  той другой и снова возвращения к семейным обязательствам..
как то вот так...

Добавлено: 17 июля 2024, 13:01:32

благодарю за вопросы и помощь в проработке.. с нетерпением жду  ОС 27,07
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status