Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: madam50 от 19 июня 2023, 17:40:24
Уважаемая Кано-Беркана, поясните, пожалуйста, что означает ваша фраза -,, потому что вы его все равно притяните,,? Это он так думает,?

просто выпавшие карты (Дьявол, 6 меч, Повешенный) подсказывают, что вы на него ритуалите или вызовы посылаете. Даже, если это не так (как на самом деле, можете написать мне в ЛС), то эти карты могут указывать на сильную ментальную ...и сексуальную связь-зависимость, причём, я думаю, взаимную.
Как будут складываться отношения на ближайшие 2 недели (или другой срок, как вам удобнее) между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец). Будет ли интим? Никак не могу его,, склонить,,)))
ОС +
Смотрю на ближ 2 недели (до 4.07).
Будет какой-то откровенный разговор, где "матку рубят правдой с плеча"...вобщем, вы ему выскажете всё, что вы о нём думаете! ...что он, эгоист, что хорошо устроился, что все вокруг него хороводы водят и т.д. и т.п. ...но что готовы смириться и "принимаете его таким, как он есть"
Клубничка будет!  ::) ...как же тут после такой искренности вас не считать своей и родной??!!

Цитата: Vilena от 16 июня 2023, 16:33:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли в течение 2 недель новости от потенциального работодатель Р (предварительно было собеседование, задание выполнила). Козерог Елена 11.01. Спасибо
Здравствуйте!

Смотрю с 16 по 30.06
Смотрите, ситуация неоднозначная!
Я думаю, что сначала с вами на контакт выйдет женщина (может, секретарь или HR), сообщит вам не очень приятную новость, типа не подходите... Но потом, через несколько дней, с вами свяжется мужчина, К-ль Пентаклей (скорее всего это он и есть тем лицом, кто принимает решение) и захочет с вами срочно всё обсудить. Я думаю, что он тоже вам укажет на ваши промахи в задании или сообщит, что вы не совсем подходите, но что готовы дать вам шанс и с вами свяжутся через какое-то время.
Вобщем, такая ситуация, что вроде как захотят усидеть на двух стульях и вас захотят держать в подвешенном состоянии.
Цитата: Элизабет от 16 июня 2023, 16:45:10
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях моих (Елизавета- Лев) и мужчины (Мурад - Лев) в течении двух недель, вернётся ли он домой? Мы живем вместе, но сейчас он уехал в гости в другой город
Всё будет хорошо!
Будете его ждать как верная жена декабриста, а он тоже будет это ценить и вести себя сознательно, будет скучать за вами.
Цитата: Xcu от 17 июня 2023, 08:44:45
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц. Планирую менять работу. Будут ли предложения, соответствующие моим критериям? Срок 2 недели. Ксения 31г дева

Здравствуйте!
Предложения будут разные, но вы почему-то интуитивно будете чувствовать, что не нужно перемен (чё-то там земляной король как-то влияет на ваши решения). И возьмёте для себя паузу в поисках на "подумать" - т.к. вас будет тянуть остаться на старой работе.

KanoBerkana

Цитата: Lanella от 18 июня 2023, 15:38:57
Здравствуйте, ув. KanoBercana. прошусь на блиц. Что будет происходить между супругами в срок 2 недели. Отношение/поведение мужчины к жене. ОС обязательно.  Также хотелось бы спросить о его чувствах, остались ли, но это против правил, я понимаю. Буду благодарна вдвойне, если ответите.  Данные в ЛС. С уважением

Здравствуйте!
Штормит вас обоих... постоянно на ножах, кто-кого. Секса не вижу, одни склоки.
Чувства мужчины: тут не чувства, а одна сплошная логика, мысли и дедукция! Сам заложник своих манипуляций и многоходовок, но понимает, что вы "его человек", данный ему по судьбе, что вы одного поля ягодки!

Добавлено: 20 июня 2023, 22:09:42

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 22:09:55
Добрый вечер, уважаемая KanoBerkana!

Прошусь еще раз на просмотр.
Как я уже и писала, с бывшим довольно неожиданно улучшились отношения, мы уже увиделись несколько раз, он активничает, постоянно на связи, пишет мне.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель? Какие будут действия от МЧ?

Подробную ОС в срок обещаю.

Прогноз не очень приятный...
Снова почувствуете мало внимания к себе, захотите выяснить всё, разобраться, а в ответ получите отпор и услышите нелицеприятную правду. Буду рада ошибиться, сама не раз через такое проходила, понимаю вас!

Заранее благодарю

Добавлено: 20 июня 2023, 22:16:25

Цитата: Мигель от 20 июня 2023, 22:01:09
Доброго времени!Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.
Владимир(козерог,собака),Екатерина(дева,коза), в течении 2х недель будут ли какие-нибудь проявления Владимира?Дело в том,что я притягиваю наше общение магически,будут хоть какие подвижки в мою сторону?
Были отношения 5 лет,сейчас не общаемся и не видимся продолжительное время,спасибо 🙏

Проявлений мужчины в теч 2 недель не будет.
Вашу работу перебивают другие воздействия - его в другую сторону тоже тянут к себе ...у него уже голова квадратная, он как на разрыве!! Почистите его, особенно от мороков! Подлечите его пробоины, и только потом под защитой пробуйте!

KanoBerkana

Цитата: МариХуан от 21 июня 2023, 00:25:30
Уважаемая KanoBerkana, доброго времени суток!
Можно попрошусь, снова к Вам на просмотр?
Посмотрите пожалуйста, что в течении указанного срока, будет происходить, между Галиной(Телец) и М(Рак)
Мы -бывшие...как говорится-не закрытый гештальт)
Периодически общение, редкие встречи-, рады друг друга видеть и слышать.
Будет ли какой-то сдвиг, к сближению,или постепенно все окончательно заглохнет?
Может быть увидите,что мужчина какими-то отношениями уже связан, а мне не озвучивает..но тут, только мои предположения, так сказать.
Как всегда с благодарностью.ОС в положенный срок.Данные точные отправлю в приват
С уважением

1/ В ближайшие две недели будет холодок, будете зеркалить друг-друга, зеркалить в выражении чувств и эмоций. Можно сказать, что местами поменяетесь ролями! У мужчины к вам всё ещё также сохраняется сильное притяжение.
2/ Та женщина, о которой вы спрашивали в ЛС, да, действительно, они знакомы уже давно. Но я бы не сказала, что они любовники или родственники, и не сказала бы, что сожители. Больше похоже на партнёров по делам, которые сильно зависят от друг-друга, многому друг друга обучают, и связаны по рукам и ногам. И там эмоциональная составляющая имеется. Это как друзья-партнёры, которые часто ссорятся, но продолжают идти вместе дальше. Но в личную сферу друг-друга не лезут. Не переживайте, та женщина сохраняет с ним дистанцию, знает о всех его недостатках и грешках.

Смотрела на срок две недели.
Жду ОС 5.07

KanoBerkana

Цитата: Gryphon от 21 июня 2023, 21:45:49
Добрый день! Хотела бы попросить на блиц, симпатичен парень с работы, осоловение общались, были только поглядывания. Хотелось бы узнать будет ли какое развитие в течение 10 дней, произойдет ли более близкое знакомство.
Диана козерог, Антон

Здравствуйте!
Я думаю, что у вас всё-таки случится более близкое знакомство. Даже появится оптимистичный настрой, эмоциональный подъём, что это знакомство можно развивать и есть перспектива, т.к. увидите в нём приятного вам человека. Но при дальнейшем общении можете узнать, что: 1) либо мужчина уже женат и находится в статусе Императора, либо, 2) что из-за его успехов в делах он на этом месте временно, и далее вы будете на расстоянии. А следовательно не увидите смысла развивать дальнейшие отношения! Да и мужчина сам тоже по этой причине будет запрещать себе погружаться в дальнейшее знакомство с вами.
Очень интересно какой будет ОС, жду с нетерпением!)

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 14 июня 2023, 16:08:08
Добрый день! Прошу блиц, как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели, возможно совет карт

Личные данные ниже

Спойлер
Владимир (30.06.1992, рак) и Евгения (22.07.1987, рак) любовница. Отношениям 2,5 мес
[свернуть]
Цитата: KanoBerkana от 14 июня 2023, 23:58:24
Сначала всё будет хорошо, будут продолжать скрывать отношения. Но потом мужчина сделает что-то резкое, неприятное, обидятся и оба уйдут в молчанку. Женщине за это время придёт какое-то осознание, страх, что придёт расплата, да и вообще, как-то скучновато станет, придёт какой-то пересмотр отношения мужчины к ней.
На совет женщине выпала закрытая карта. Трактую это так, что женщина не будет нуждаться в советах, сама способна взять на себя ответственность и принять правильные решения, правильные поступки.
Жду ОС 28 июня.
Так и было вначале все хорошо, встречи и переписки. А потом мужчина ушел в молчанку, хотя обещал и планировал встречи и свидания со мной. Я тоже ничего не писала (такая договоренность, не могу писать первой). Чувства страха и расплаты не возникло. Некий пересмотр отношения к мужчине пришел.

Спасибо за просмотр ситуации!+++ Плюсы уже завтра поставлю, закончились))

KanoBerkana

Цитата: Манька-Облигация от 28 июня 2023, 11:54:52
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр.
Некоторое время назад в фирме, где я работала перестали выплачивать зарплату. Я уволилась, но расчета не получила, зарплата белая.
Получит ли Марина (01.04.1981)  долг по зарплате в ближайшие 2 недели?
Заранее спасибо

Получите, но придётся напрячься, и буквально идти требовать со скандалом. Но в итоге всё же должны получить требуемое!

Vilena

Ос
Цитата: Vilena от 16 июня 2023, 16:33:27
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли в течение 2 недель новости от потенциального работодатель Р (предварительно было собеседование, задание выполнила). Козерог Елена 11.01. Спасибо
Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 21:25:57Смотрю с 16 по 30.06
Смотрите, ситуация неоднозначная!
Я думаю, что сначала с вами на контакт выйдет женщина (может, секретарь или HR), сообщит вам не очень приятную новость, типа не подходите... Но потом, через несколько дней, с вами свяжется мужчина, К-ль Пентаклей (скорее всего это он и есть тем лицом, кто принимает решение) и захочет с вами срочно всё обсудить. Я думаю, что он тоже вам укажет на ваши промахи в задании или сообщит, что вы не совсем подходите, но что готовы дать вам шанс и с вами свяжутся через какое-то время.
Вобщем, такая ситуация, что вроде как захотят усидеть на двух стульях и вас захотят держать в подвешенном состоянии.
Здравствуйте 19.06 позвонила девушка , которой я задание сдавала, сказала, что ей я понравилась, и она готова мое резюме нести руководителю и еще раз хотела уточнить по з/п , назвала сумму , которая меня не устраивает, хотя изначально в моем резюме стояла сумма и она сказала, что это не проблема. В общем я отказалась. Примерно через неделю позвонила другая девушка с этой же компании , только с другого города я тоже отказала, так как з/п меня не устраивает. Спасибо

Xcu

Ос
Цитата: Xcu от 17 июня 2023, 08:44:45
Доброго времени суток!
Прошусь на блиц. Планирую менять работу. Будут ли предложения, соответствующие моим критериям? Срок 2 недели. Ксения 31г дева
Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 21:25:57

Здравствуйте!
Предложения будут разные, но вы почему-то интуитивно будете чувствовать, что не нужно перемен (чё-то там земляной король как-то влияет на ваши решения). И возьмёте для себя паузу в поисках на "подумать" - т.к. вас будет тянуть остаться на старой работе.
Доброго времени суток. Предложений о работе не было, были только предложения на собеседование. Вы правы, на данный момент времени, я действительно решила взять паузу по поиску работы.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 22:09:55
Добрый вечер, уважаемая KanoBerkana!

Прошусь еще раз на просмотр.
Как я уже и писала, с бывшим довольно неожиданно улучшились отношения, мы уже увиделись несколько раз, он активничает, постоянно на связи, пишет мне.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель? Какие будут действия от МЧ?

Подробную ОС в срок обещаю.

Заранее благодарю

Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 22:04:12

Прогноз не очень приятный...
Снова почувствуете мало внимания к себе, захотите выяснить всё, разобраться, а в ответ получите отпор и услышите нелицеприятную правду. Буду рада ошибиться, сама не раз через такое проходила, понимаю вас!

Добрый день, благодарю Вам за просмотр!

Действительно, от МЧ было мало внимания за этот срок. У него физически активная работа и он убитый приходил домой, встречи за этот период не было.
И да, с моей стороны была попытка выяснения, что за дела, в начале он воспринял это в штыки, но потом я сгладила этот конфликт и мы продолжили с ним общаться и также обсудили дальнейшее наше общение, кто как его видит. Попросила его быть чуть поактивнее и инициативнее, пообещал, что будет. Но обещать не значит жениться :D пока не знаю, что будет дальше. Пока что общение не прекращено и МЧ проявляет инициативу в общении.

Спасибо!

Lanella

ОС
Цитата: Lanella от 18 июня 2023, 15:38:57
Здравствуйте, ув. KanoBercana. прошусь на блиц. Что будет происходить между супругами в срок 2 недели. Отношение/поведение мужчины к жене. ОС обязательно.  Также хотелось бы спросить о его чувствах, остались ли, но это против правил, я понимаю. Буду благодарна вдвойне, если ответите.  Данные в ЛС. С уважением

Здравствуйте!
Штормит вас обоих... постоянно на ножах, кто-кого. Секса не вижу, одни склоки.
Чувства мужчины: тут не чувства, а одна сплошная логика, мысли и дедукция! Сам заложник своих манипуляций и многоходовок, но понимает, что вы "его человек", данный ему по судьбе, что вы одного поля ягодки!
За период в 2 недели:
Штормит, на ножах - это вообще не про нас. Мы не ссоримся, ни за это время, ни вообще. Тьфу-тьфу. С с***ом тоже все хорошо) О чем мечи??  Последний школьный экзамен сына, потом на неделю с ним улетели в москву к родне, оставили М одного, в гостях было ну так себе , не то чтобы плохо, но немного неуютно.  Вернулись, отгуляли выпускной.  Все в обычном активном режиме. Дороги, заботы, покупки. Событий много, вопросов,  но в целом нормально справились, без штормов. Одна болячка М беспокоит, но вроде проходит.
Про чувства тоже интересно. Поводов сомневаться нет, заботливый, нежный, внимательный, обычно на позитиве,  надёжный как скала, многоходовки - это да, про него, он любит так решать свои вопросы.
У меня на него тоже выпадали 9 мечей , 5 мечей- а я не пойму о чем они. Вот и спросила вас. Ещё и Дама Жезлов какая то.  Ну посмотрим, о чем это. Буду надеяться, что карты ошиблись.  🤷‍♀️
Благодарю 🙏

KanoBerkana

Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 12:41:56
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (31.01) к Оксане (04.07.) в течение 2 недель.
ОС 15 июля.
Подробности в ЛС.

Здравствуйте!
Скорее нет, чем да! Почему так неоднозначно? ..потому что М очень переживает и рефлексует на эту тему. При этом пытается себя самого убедить, что ему и так хорошо (но это его иллюзии и самообман). Пока человек на выборе, проявлять или нет. Переживает, что если пойдёт за зовом сердца, то придётся ухищряться, манипулировать вами и держать ухо востро - а он не уверен, что он эмоционально справится с таким сценарием. ...Ну или пойти в новое/или заново выстраивать отношения в семье, если он женат (а тут есть такая вероятность по картам)!

Жду ОС, интересно как проиграется.

Добавлено: 04 июля 2023, 23:42:21

Цитата: Анавуайна от 30 июня 2023, 22:47:12
Добрый вечер
Прошусь на блиц

Как будет себя проявлять Игорь (22.03) по отношению к Наталье (20.05) в любовном плане в течении 2х недель?
Интересует проявит ли инициативу, на более близкие отношения, или его это не интересует. На данный момент активное общение.
Ос 15.07
Благодарю

В загаданный срок пока всё так и будет оставаться, как есть сейчас.
Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 17:29:31
Добрый день.
Прошусь на блиц. Любовный треугольник. Как будут развиваться отношения в течение двух недель. Полный данные в лс.
Благодарю
ОС 17.07

"Чего дальше ждать от мужчины в сторону жены и в сторону меня. Могу узнавать от 3их лиц что происходит в их браке, но там действительно все сложно." - в этом случае вы не сможете дать объективную ОС. К сожалению, вынуждена отказать вам в просмотре чужой пары.

А вот по отношению к вам....

Мужчина в загаданный срок будет выходить на связь, но редко (из-за жены трудно будет выделить время). Вы будете недовольны этим расстоянием между вами. Будете пытаться общаться с ним так, чтобы усилить интерес к вам.

Добавлено: 05 июля 2023, 00:06:51

Цитата: Rozaliya от 04 июля 2023, 08:15:30
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Найдет ли М работу в ближайшие две недели? Данные отправила в ЛС. ОС к 18.07.

Попытки будут безуспешны, пока Верховная Жрица (сами знаете кто и чем!) ему не поможет  ;)
..Да, в итоге всё получится!
Жду ОС 18 июля

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 16 июня 2023, 16:45:10
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в отношениях моих (Елизавета- Лев) и мужчины (Мурад - Лев) в течении двух недель, вернётся ли он домой? Мы живем вместе, но сейчас он уехал в гости в другой город

Всё будет хорошо!
Будете его ждать как верная жена декабриста, а он тоже будет это ценить и вести себя сознательно, будет скучать за вами.
Благодарю Вас! Ждала, вернулся домой. Все хорошо. Ваши расклады в точку

madam50

Ос
Если позволите, можно задать ещё вопрос? 😔
Как будут складываться отношения на ближайшие 2 недели (или другой срок, как вам удобнее) между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец). Будет ли интим? Никак не могу его,, склонить,,)))
просто выпавшие карты (Дьявол, 6 меч, Повешенный) подсказывают, что вы на него ритуалите или вызовы посылаете. Даже, если это не так (как на самом деле, можете написать мне в ЛС), то эти карты могут указывать на сильную ментальную ...и сексуальную связь-зависимость, причём, я думаю, взаимную.
Смотрю на ближ 2 недели (до 4.07).
Будет какой-то откровенный разговор, где "матку рубят правдой с плеча"...вобщем, вы ему выскажете всё, что вы о нём думаете! ...что он, эгоист, что хорошо устроился, что все вокруг него хороводы водят и т.д. и т.п. ...но что готовы смириться и "принимаете его таким, как он есть"

...Клубничка будет!  ...как же тут после такой искренности вас не считать своей и родной??!!  :-*
Просмотр был до 4.07.Поэтому посчитала, что 4.07-включительно
Разговор откровенный был, и,, матку рубила с плеча,,. (((( Всё высказала, что надо и не надо((
Да, появилось смирение уменя  - принять его правила....
,, клубнички,, не было... Сторонится....
Благодарю за просмотр +

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 20 июня 2023, 22:01:09
Доброго времени!Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.
Владимир(козерог,собака),Екатерина(дева,коза), в течении 2х недель будут ли какие-нибудь проявления Владимира?Дело в том,что я притягиваю наше общение магически,будут хоть какие подвижки в мою сторону?
Были отношения 5 лет,сейчас не общаемся и не видимся продолжительное время,спасибо 🙏
Мужчина на связь не вышел,к сожалению
Ваши рекомендации приняла к сведению
Благодарю за просмотр
Проявлений мужчины в теч 2 недель не будет.
Вашу работу перебивают другие воздействия - его в другую сторону тоже тянут к себе ...у него уже голова квадратная, он как на разрыве!! Почистите его, особенно от мороков! Подлечите его пробоины, и только потом под защитой пробуйте!
Мой любимый кот Мигель

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 21 июня 2023, 00:25:30
Уважаемая KanoBerkana, доброго времени суток!
Можно попрошусь, снова к Вам на просмотр?
Посмотрите пожалуйста, что в течении указанного срока, будет происходить, между Галиной(Телец) и М(Рак)
Мы -бывшие...как говорится-не закрытый гештальт)
Периодически общение, редкие встречи-, рады друг друга видеть и слышать.
Будет ли какой-то сдвиг, к сближению,или постепенно все окончательно заглохнет?
Может быть увидите,что мужчина какими-то отношениями уже связан, а мне не озвучивает..но тут, только мои предположения, так сказать.
Как всегда с благодарностью.ОС в положенный срок.Данные точные отправлю в приват
С уважением
Цитата: KanoBerkana от 21 июня 2023, 21:31:36
1/ В ближайшие две недели будет холодок, будете зеркалить друг-друга, зеркалить в выражении чувств и эмоций. Можно сказать, что местами поменяетесь ролями! У мужчины к вам всё ещё также сохраняется сильное притяжение.
2/ Та женщина, о которой вы спрашивали в ЛС, да, действительно, они знакомы уже давно. Но я бы не сказала, что они любовники или родственники, и не сказала бы, что сожители. Больше похоже на партнёров по делам, которые сильно зависят от друг-друга, многому друг друга обучают, и связаны по рукам и ногам. И там эмоциональная составляющая имеется. Это как друзья-партнёры, которые часто ссорятся, но продолжают идти вместе дальше. Но в личную сферу друг-друга не лезут. Не переживайте, та женщина сохраняет с ним дистанцию, знает о всех его недостатках и грешках.

Смотрела на срок две недели.
Жду ОС 5.07
Здравствуйте!
Уважаемая,KanoBerkana от меня ОС
Все верно-ролями мы , именно поменялись, ...теперь с той стороны-активность, а от меня-холодные и очень сдержанные ответы.Так что, ситуацию Вы верно описали.
Похоже, что чем больше я отстраняюсь-мужчина , наоборот, сильнее тянется
По второму вопросу....дама.
Здесь (по моим наблюдениям), ну, очень давнее знакомство.Партнерство там-однозначно, она(в связи с занимаемой должностью)ускоряет для него необходимые рабочие процессы.
Завязки друг с другом -правда плотные, но за рабочие рамки , отношения тоже вышли(только не знаю-на сколько близко)
Спасибо, Вам , большое за просмотр.Признательна
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status