Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 15 мая 2023, 00:30:42
Здравствуйте
Если возьметесь буду благодарна
Что ожидается от м в отношениях в срок 2 недели?
Помиримся может уже или нет
Пока молчим
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: KanoBerkana от 18 мая 2023, 23:50:29
Пока продолжит молчать. Помириться хочет, но пока не придумал как! А хочет, чтобы оно выглядело как будто это не его инициатива, а он просто "мимо проходил"  ;)
Здравствуйте
Благодарю Вас
Мы помирились
Он так и хотел что бы само собой получилось
Так и вышло, я его с др поздравила
Он этого и ждал, сам признался
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

fossa

ОС
Цитата: fossa от 09 мая 2023, 22:13:53Добрый день ув.KanoBerkana, а можно ли задать нескромный такой вопрос о перспективах личной жизни (а точнее хорошего секса) на ближайшее будущееЕкатерина 08.07.80
Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2023, 22:21:24
Если смотреть от сегодня, то врядли! Да и вообще, вы как-то будете взвешивать и раздумывать, нужно ли оно вам именно вот так! Решите для себя, что хотите всё-таки любви и отношений, а не просто секса. Шанс на секс будет, но не сложится - мужчине в тот момент будет не до этого, "долг зовёт"  и всё сорвётся.
Добрый день.
Ничего не случилось. Тот, кого надо - не хотел и не действовал. Также появился тот, кого не особо-то и надо, к тому же ещё и несвободный - хотел и действовал, но получил тактичный разворот-поворот.
Видимо не прям серьезные отношения-отношения нужны, но всё же как минимум небольшой роман, чисто секс "не зашёл" :D
С уважением и благодарностью!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

KanoBerkana

Цитата: Slava1 от 30 мая 2023, 00:03:34
Здравствуйте ув.KanoBerkana! Прошусь на блиц
Катя(рак) и Игорь(телец)
Она замужем, он свободен. Познакомились в интернете, живут в разных городах.
Как сложится общение в течение двух недель, как будет проявлять он себя?
С уважением
Здравствуйте!
Я бы сказала, что женщина поймёт бесперспективность и сложность отношений на расстоянии и с горьким сердцем откажется от дальнейшего общения.

Кошка Бенгальская

Доброго, ув KanoBercana!
Нужен сторонний взгляд))))
Прошу на блиц вопросы.

1. Елена 24.02 - какие итоги обследования, потребуется ли оперативное вмешательство. На данный момент 4 абсолютно разных диагноза - кардиология, невралгия, гормональное, психосоматика.

2. Ксения 25.05 - итоги обследования у гинеколога - беременность или нарушение работы органов/гормональный сбой.

Благодарю.

Нет ос

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 15 мая 2023, 22:07:27
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Интересует ближайшее будущее в плане личной жизни, знакомств, отношений с противоположным полом, работа.
Ос по прошествии времени.
Заранее благодарю.
Анжелика 22.12.80
У вас почему-то деловые вопросы подвязаны на личную жизнь в этот период. Возобновится общение с каким-то пентаклиевым королём (не удивлюсь, если это кто-то из бывших). Весь такой влюблённый и прекрасный, а попросите его о помощи, так сразу весь такой несчастный и озадаченный. Конечно, вас это взбесит. Новых знакомств не вижу.
Благодарю за просмотр. Новых знакомств, как вы и увидели, не было. Однако и возобновления с кем то из бывших или старых знакомых, не произошло.
Благодарю.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 08 мая 2023, 23:39:37
Доброго времени суток,прошусь к Вам,с большим уважением на просмотр,интересная колода,не было опыта общения с ней,интересуют перемены в личной жизни и сфере финансов, всё что увидите .с уважением, Мария
Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2023, 22:21:24
В личной жизни до конца мая без перемен.
Будет какое-то приглашение от мужчины. Свидание будет чуть хуже ожидаемого, но вы останетесь довольны. Что-то мне подсказывает, что это не про романтику, а скорее про хорошего друга, с которым приятно встретиться и просто наговориться.
В финансовой сфере, от короля пентаклей получите какую-то либо небольшую прибавку к зарплате, если это ваш коллега, либо это будет небольшой обещанный подарок от мужчины (такое как будто он обещал, значит должен вам - но ни больше, ни меньше обещанного!).
Благодарю за просмотр, всё так и было старый друг и поболтали по душам,за чашкой кофе,и обещанные вкусняшки были,но...в личной жизни много нового,много знакомств и новых людей, очень интересная выдалась неделя,прямо много новых лиц,так же было свиданье с романтикой.Благодарю за просмотр,с уважением, Мария
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

KanoBerkana

Цитата: Кошка Бенгальская от 31 мая 2023, 10:32:13
Доброго, ув KanoBercana!
Нужен сторонний взгляд))))
Прошу на блиц вопросы.

1. Елена 24.02 - какие итоги обследования, потребуется ли оперативное вмешательство. На данный момент 4 абсолютно разных диагноза - кардиология, невралгия, гормональное, психосоматика.

2. Ксения 25.05 - итоги обследования у гинеколога - беременность или нарушение работы органов/гормональный сбой.

Благодарю.

1. нет, не потребуется. Психосоматика.
(ВЖ, Смерть, 5 пент, ВЖ-ц, ....Луна)

2. похоже на беременность
(туз жезл, 6 жезл, Колесница, закрытая карта)

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 14 мая 2023, 23:52:59
Здравствуйте, уважаемая KanoBercana
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
Как наши отношения с мужчиной (живем вместе) будут развиваться в течении двух недель:
Елизавета (04.08.1998) и Мурад (24.07.1999)

другая трактовка не приходит на ум.... Разъедетесь!

Благодарю Вас! Чуть не разъехались, был большой кризис в отношениях, разговоры об этом, ссора, намерения мужчины уйти, преодолели и, в этот период, я на время уезжала в другой город.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 30 мая 2023, 00:03:34
Здравствуйте ув.KanoBerkana! Прошусь на блиц
Катя(рак) и Игорь(телец)
Она замужем, он свободен. Познакомились в интернете, живут в разных городах.
Как сложится общение в течение двух недель, как будет проявлять он себя?
С уважением

Цитата: KanoBerkana от 30 мая 2023, 23:07:26

Здравствуйте!
Я бы сказала, что женщина поймёт бесперспективность и сложность отношений на расстоянии и с горьким сердцем откажется от дальнейшего общения.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ
Да женщина действительно перестала с ним общаться, так как общение очень скучное, обыденное, не интересное
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

KanoBerkana

Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2023, 23:02:36
Здравствуйте, уважаемая KanoBerkana! Можете, пожалуйста, просмотреть действия со стороны мужчины, Александр 13.01, по отношению к Лилия, 24.12, в ближайшие 2 недели ? Знаю, что заинтересован во мне и не от одного лица, интересно, как пойдёт дальше... Мы грубо говоря коллеги, работаем вместе с сентября...
Буду Вам очень благодарна, ОС прилагается!
С уважением.

Здравствуйте, Лиля!
Извините, что сильно запоздала с ответом! Смотрела ситуацию на сроки с 4 июня до 18.

Пишу, что увидела!
То, что вы " Знаю, что заинтересован во мне и не от одного лица", это всё только ваши домыслы, построенные на основании домыслов(!) третьих лиц.
Вы Александра интересуете только в разрезе, что вы ему кого-то очень напоминаете! В нём при виде вас срабатывает какой-то триггер, незакрытый гештальт, от которого ему дискомфортно. Возможно, у него в жизни тоже была близкая ему женщина с именем Лилия (это может быть даже мать/сестра/тётя/бабушка) или может у вас есть что-то яркое и отличительное в вашей внешности, что ему очень напоминает какую-то женщину. Там у него какой-то родовой сценарий всплывает в памяти при виде на вас. Т.е. я хочу сказать, что его интерес не совсем романтический или сексуальный, а общие знакомые могли считать именно так.
Действия! Действий я особых в вашу сторону от него я не вижу, скорее просто бытовые пересечения по работе, обычное общение...
И ещё вижу момент, что человек не хочет повторения каких-то неприятных моментов в своих отношениях, которые были в его семье. Поэтому будет стараться чего-то избегать (властных и сильных женщин, что-ли!).

KanoBerkana

Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 14:18:53
Добрый день, если возможно, посмотрите, пожалуйста и меня

Как будут складываться отношения в течении 2х недель между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец)
Есть общий ребёнок, женат(не на мне))), после небольшой ссоры пропал.... Не звонит, и не отвечает... Уже такое было (давно, ссора ооооочень крупная была, с задействованием его жены) Сейчас не понятно вообще, такое его поведение... Думаю, либо,, квасит,, и не хочет показываться, или хочет все отношения разорвать без объяснений..
ОС

...объявится, потому что вы его всё равно притянете! И будет врать, где был. Сейчас поглощён какой-то идеей, хочет что-то улучшить, заработать денег. Знает, что далеко от вас не убежит, связан по рукам и ногам, поэтому пытается хотя бы "держать лицо", "а то уж совсем (из него) безвольное ..." сделаете  - так думает.

KanoBerkana

Цитата: Белая моль от 14 июня 2023, 16:08:08
Добрый день! Прошу блиц, как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели, возможно совет карт

Личные данные ниже

Спойлер
Владимир (30.06.1992, рак) и Евгения (22.07.1987, рак) любовница. Отношениям 2,5 мес
[свернуть]
Сначала всё будет хорошо, будут продолжать скрывать отношения. Но потом мужчина сделает что-то резкое, неприятное, обидятся и оба уйдут в молчанку. Женщине за это время придёт какое-то осознание, страх, что придёт расплата, да и вообще, как-то скучновато станет, придёт какой-то пересмотр отношения мужчины к ней.
На совет женщине выпала закрытая карта. Трактую это так, что женщина не будет нуждаться в советах, сама способна взять на себя ответственность и принять правильные решения, правильные поступки.
Жду ОС 28 июня.

Queen89

Ос

Цитата: Queen89 от 24 мая 2023, 20:31:19
Добрый вечер,

С вашего позволения прошусь еще раз на блиц.
Как будут развиваться отношения с бывшим МЧ в течение 2-х недель? На данный момент общаемся в основном по переписке. Не пойму, что у него в голове, и что дальше.  Данные отправила в личку.
Заранее благодарю
Цитата: KanoBerkana от 24 мая 2023, 21:36:15
Здравствуйте!
То ли вы будете проводить работу по гармонизации отношений между вами, то ли просто наполнитесь сами позитивной энергией так, что это будет от вас чувствоваться даже через ваши профили в соцсетях, аватарки и т.д. ...не знаю! Но этим вы сможете притянуть к себе загаданного МЧ и растопить его сердце. Вижу, что общение должно наладиться в лучшую сторону. Встречу не обещаю, но всё к этому будет подходить.

Добрый день, прошу прощения за задержку с ОС, была в бане.
С МЧ в начале были конфликты, и непонятное общение, но потом все резко изменилось. Он стал проявлять инициативу в общении, пишет каждый день, поддерживает связь, не пропадает. И успели увидеться уже несколько раз. Отношения в полной мере не восстановились, но все намного улучшилось по сравнению с тем, что было до этого.

Благодарю вас за просмотр! Все оказалось в точку!

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2023, 23:02:36
Здравствуйте, уважаемая KanoBerkana! Можете, пожалуйста, просмотреть действия со стороны мужчины, Александр 13.01, по отношению к Лилия, 24.12, в ближайшие 2 недели ? Знаю, что заинтересован во мне и не от одного лица, интересно, как пойдёт дальше... Мы грубо говоря коллеги, работаем вместе с сентября...
Буду Вам очень благодарна, ОС прилагается!
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 11 июня 2023, 13:39:23
Здравствуйте, Лиля!
Извините, что сильно запоздала с ответом! Смотрела ситуацию на сроки с 4 июня до 18.

Пишу, что увидела!
То, что вы " Знаю, что заинтересован во мне и не от одного лица", это всё только ваши домыслы, построенные на основании домыслов(!) третьих лиц.
Вы Александра интересуете только в разрезе, что вы ему кого-то очень напоминаете! В нём при виде вас срабатывает какой-то триггер, незакрытый гештальт, от которого ему дискомфортно. Возможно, у него в жизни тоже была близкая ему женщина с именем Лилия (это может быть даже мать/сестра/тётя/бабушка) или может у вас есть что-то яркое и отличительное в вашей внешности, что ему очень напоминает какую-то женщину. Там у него какой-то родовой сценарий всплывает в памяти при виде на вас. Т.е. я хочу сказать, что его интерес не совсем романтический или сексуальный, а общие знакомые могли считать именно так.
Действия! Действий я особых в вашу сторону от него я не вижу, скорее просто бытовые пересечения по работе, обычное общение...
И ещё вижу момент, что человек не хочет повторения каких-то неприятных моментов в своих отношениях, которые были в его семье. Поэтому будет стараться чего-то избегать (властных и сильных женщин, что-ли!).
Спасибо за просмотр. Общения сильного не было, пересекались чисто в рабочих вопросах, но напрямую не контактировали. Насчет ваших предложений - да, знаете, Вы правы. Мне диагностика тоже показала, что старается избегать отношений из-за своих же заморочек и проблем в семье, кто-то что-то да не так показал ему + неудачный романт. опыт.
Еще раз спасибо.
С уважением.

madam50

Ос
Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 14:18:53
Добрый день, если возможно, посмотрите, пожалуйста и меня

Как будут складываться отношения в течении 2х недель между Ириной(стрелец) и Владимиром(телец)
Есть общий ребёнок, женат(не на мне))), после небольшой ссоры пропал.... Не звонит, и не отвечает... Уже такое было (давно, ссора ооооочень крупная была, с задействованием его жены) Сейчас не понятно вообще, такое его поведение... Думаю, либо,, квасит,, и не хочет показываться, или хочет все отношения разорвать без объяснений..
ОС
Цитата: KanoBerkana от 13 июня 2023, 20:28:25
...объявится, потому что вы его всё равно притянете! И будет врать, где был. Сейчас поглощён какой-то идеей, хочет что-то улучшить, заработать денег. Знает, что далеко от вас не убежит, связан по рукам и ногам, поэтому пытается хотя бы "держать лицо", "а то уж совсем (из него) безвольное ..." сделаете  - так думает.
Объявился. Объяснил, что не мог позвонить,жена рядом была, да и припомнил старые обиды, типо отомстил молчанием--вот и,, держал лицо,, как вы правильно заметили. ...... На уме у него постоянно-заработать деньги, здесь вы тоже правы,втихоря от жены помогает мне.  Ну а про вранье-1000%, и мне и жене врет....
Уважаемая Кано-Беркана, поясните, пожалуйста, что означает ваша фраза -,, потому что вы его все равно притяните,,? Это он так думает,?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status