Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Radost

ос
Цитата: Radost от 06 апреля 2023, 09:46:21
Добрый день, попрошусь на просмотр.
Возобновится ли общение, наладятся ли каким-то образом отношения, в течение двух недель? Муж и жена. Вместе 7 лет. Муж - зачинщик постоянных склок и скандалов, вечно то сходится, то расходится. Сейчас в очередной раз сбежал - общения нет, контакты не поддерживает.
Татьяна 21.06.76, Александр, 02.08.67
Цитата: KanoBerkana от 06 апреля 2023, 17:56:10
Общение в загаданный срок возобновится, но благодаря тому, что его другая женщина переубедит и нарисует в его воображении страшные картины его будущего без вас. Скорее всего это мама  ...или если у него есть брат, который женат, то жена брата. Выйдет на контакт скорее всего в тёмное время суток и как-то робко.
Но пока карты видят его обиженным на вас и в кругу близких ему людей.
Общение возобновилось, именно так - начал писать первым, по вечерам, робко.  Брата с женой нет, но мама есть - очень пожилая и особо влияния на него не оказывает, но все бывает, конечно. Поэтому именно то, что это она повлияла на него - точно не скажу.  Обижен - да, был сильно. Может и до сих пор обижен, но общается нормально. Благодарю!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 01 апреля 2023, 15:36:19
Добрый день,

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались, и вот на днях увиделись несколько раз и приятно и хорошо провели время вместе. На данный момент он проявляет инициативу в общении, но говорит, что не может пока предложить серьезные отношения. И по поводу наших отношений ничего непонятно.
Все в подвешенном состоянии.

Как будут развиваться отношения между  М. (Козерог) и Анастасии (лев) в течение 2-х недель? Это конец или мы к чему-то придем?
Все данные отправлю сейчас в ЛС.

Заранее благодарю

ОС в срок
нет ос
Цитата: KanoBerkana от 01 апреля 2023, 22:46:05
Мужчина будет неспешно восстанавливать ваши отношения, чтобы между вами снова появилась взаимность. Я думаю, что тут ещё будут поцелуи с вами. Но это как-то всё на "авось" - типа, так уж жизнь складывается.
Спрашиваю о намерениях мужчины - будет работать над вами, чтобы удовлетворить свои амбиции и хотелки (одни жезлы!!) по страстям. Но он тут будет использовать эффект натянутой резинки - дальше-ближе- дальше-ближе.
А какова ситуация у М. сейчас в ЛЖ, есть ли у него "варианты"? - как раз период разрушения отношений, период расставания, который уже подзатянулся, что уже больно и требуется "лейкопластырь".

Добрый день,

Извините, у меня было недостаточное количество сообщений, чтобы дать ОС.
По поводу дальше-ближе - все в точку, я не знаю, делает ли он это намеренно, но такое было. МЧ отдалился, я в начале писала ему, спрашивала, он говорил, что болеет. Потом я перестала ему писать и он сразу активизировался, стал мне написывать. По поводу восстановить неспешно отношения - я думаю, это тоже в точку. Он делает все медленно, не торопясь. Но пока что все в подвешенном состоянии, дружеское общение с флиртом.

Спасибо Вам за просмотр!

KanoBerkana

жду ОС 2-3 мая.
Цитата: alenushka88 от 14 апреля 2023, 20:45:08
Добрый вечер! Можно ли поучаствовать в проработке?
Ситуация такая: с Мч вместе работаем, был активный флирт, признание с его стороны, но сейчас ведет себя со мной отвратительно. Как будет вести себя по отношению ко мне в течение двух недель?
Владимир 13/02, Алена 23/02
Моё мнение, этот товарищ станет для вас безразличным и ваш фокус внимания переключится на другого мужчину. А тот, Владимир, тоже переключится на кого-то другого.
Очень интересна ваша ОС по этой интересной для меня комбинации карт. ;)

Добавлено: 18 апреля 2023, 21:52:52

Цитата: Gryphon от 15 апреля 2023, 19:27:04
Добрый день! Попрошусь на просмотр: как будет складываться на личном фронте у Дианы козерог в течение двух недель. Свободна, есть общение с парой коллег, но только флирт пока.
Здравствуйте, Диана!
Посмотрела эту пару коллег, с которыми у вас пока только флирт....
В отношении одного из них вы себе нафантазировали, что у вас флирт - там всё пусто и вы это поймёте в загаданный срок.
А в отношении другого - нет, там действительно есть симпатия. В загаданный срок будет возможность ему как-то помочь, но ваше предложение мужчина отклонит (и у него на то будет существенная причина - дальше закрытая карта - там может быть что-угодно!!). Может, даже это будет ситуация не совсем помощи, но будет подразумевать совместное времяпровождение. После чего вы можете совсем отстраниться друг от друга.

Добавлено: 18 апреля 2023, 22:01:19

Цитата: Redsanset от 15 апреля 2023, 23:55:52
Доброго времени. Какие будут отношения с мужчиной в ближайшие 2 недели. Все данные в ЛС. Обратная связь в срок. С уважением.
Здравствуйте!

Похоже, что были какие-то обиды или, как вариант, недомогание со стороны женщины и страхи, сомнения... Но в загаданный срок отношения улучшаться, будете довольны. Или, если имел место вариант с болезнью, то здоровье пойдёт на улучшение, а вместе с ним и в отношениях почувствуете потепление и  весну. Скорее всего с женской стороны стороны будут предприняты какие-то шаги, внимание, слова, инициатива...

Добавлено: 18 апреля 2023, 22:06:45

Цитата: ЭОЛИН от 16 апреля 2023, 11:05:29

Уважаемая KanoBerkana, в связи с тем, что все таки вышел на связь М, хоть и просто с поздравлениями, могу ли я проситься к вам на блиц?
Если посмотрите, буду рада.
Будет ли М предпринимать ко мне какие то действия?
Будет хоть что то в эти 2 недели?

Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64.
нет, по этим картам его проявлений не вижу в загаданный срок
Цитата: QWERTA от 16 апреля 2023, 20:17:47
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.

Есть очень давние не серьезные отношения с МЧ, мы оба свободны, но отношения у нас тайные от всех. МЧ отшельник по жизни. Недавно у нас произошел очередной конфликт, ранее мы после этого сходились через несколько месяцев, но сейчас МЧ ведет себя очень холодно, хотелось бы знать перспективу дальнейшую. Данные в ЛС.
Благодарю.
Здравствуйте!
В загаданный срок мужчина, конечно, на связь не выйдет. Это ещё тот "продуман"! ...И вообще - раньше трёх месяцев тоже не выйдет - можете расслабиться и не ждать. Но имейте в виду, что в течение этого времени он за вами всё равно будет подглядывать! А потом может и на ваш вызов вызваться. ;)

silver-moon13

Всех приветствую!
Уважаемая KanoBerkana, Вы оказались очень точны при раскладе по моему вопросу.
А посему, мне хотелось бы напроситься на просмотр еще раз.

Скажите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни в ближайшие 2 недели?
Татьяна, 13 июня 1979 г.

Нет ос

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 05 апреля 2023, 16:22:31
Здравствуйте, что будет происходить между Андрей овен Илона дева в течении 2 недель?
Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2023, 20:22:42В загаданный срок встреч и общения между вами я не вижу. Будете уходить в работу и отвлекаться бытовыми вещами.
У мужчины какая-то странная "ситуация" -  с одной стороны он идёт на поводу своих страхов привязаться, с другой - считает, что такое отстранение пойдёт всем на пользу, и что он поступает абсолютно справедливо.

По поводу другой дамы, о которой вы спрашивали в ЛС... посмотрела без её данных, поэтому смотрите сами, на сколько это резонирует с дейтвительностью... Я задала картам вопрос "Есть ли у Андрея сейчас любовь и романтика в жизни?" - ответ "нет". А что с той дамой? - она инициирует развитие их отношений и не хочет чтобы он сидел одной попой на двух стульях, но по таким картам (вот последние шесть в самом низу) я не удивлюсь, если она сама сейчас беременная.

Ос. Была короткая переписка. Встречи не было. В основном работа. Вы абсолютно правы, он считает, что так лучше всем и сам закрывается. И да, он так и говорит «боюсь привязаться». Совершенно верно. Насчет другой дамы. Она не беременна, но хочет семью и она не хочет, чтобы он общался со мной
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 23:20:07
Добрый вечер,

Можно ли мне еще раз попроситься на просмотр?
Вы правильно увидели, что МЧ ближе-дальше ко мне, но не знаю, это преднамеренно или нет. В последнее время еще очень часто у него сообщения с интимным уколом, нет, он меня не уговаривает, но не прочь поговорить о чем-то таком, я уже ему сказала, что мне это не надо. После этого он замолчал.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог)? Будут ли от него какие-то действия (предложение о встрече или разговор)?

Хочется понять, что дальше. Это конец, или нет. Не любила бы его, давно бы забыла и вычеркнула из жизни.

Буду Вам благодарна
Вижу, что мужчина думает о том, чтобы всё-таки предложить съехаться с вами. И это у вас ещё не конец. Будет у вас ещё и интим, и романтика.

Добавлено: 20 апреля 2023, 23:32:48

Цитата: silver-moon13 от 19 апреля 2023, 09:32:15
Всех приветствую!
Уважаемая KanoBerkana, Вы оказались очень точны при раскладе по моему вопросу.
А посему, мне хотелось бы напроситься на просмотр еще раз.

Скажите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни в ближайшие 2 недели?
Татьяна, 13 июня 1979 г.
На ваш вопрос, Татьяна. выпала закрытая карта. Видимо, у вас будут другие приоритеты в эти ближайшие две недели. Будете разбираться в своих чувствах и своих желаниях, от чего отказаться, что не нравится, а что будет полезно, интересно и перспективно. И вас на такие самокопания подтолкнёт либо сон, либо аудиозапись, видео...

Добавлено: 20 апреля 2023, 23:43:44

Цитата: Kowa1908 от 19 апреля 2023, 17:56:24
Добрый день! Прошусь на проработку. Что ждёт в отношениях Екатерины и Александра в течении 10 дней. Данные в личке. Благодарю!
Извините, но по другому я не могу это трактовать!
В ближайшее время узнаете, что у мужчины есть другие отношения, потому и такие непонятки и неадекватное пропадание. Причём отношения уже давние, тайные.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 19 апреля 2023, 17:56:24
Добрый день! Прошусь на проработку. Что ждёт в отношениях Екатерины и Александра в течении 10 дней. Данные в личке. Благодарю!
Цитата: KanoBerkana от 20 апреля 2023, 23:20:04
Извините, но по другому я не могу это трактовать!
В ближайшее время узнаете, что у мужчины есть другие отношения, потому и такие непонятки и неадекватное пропадание. Причём отношения уже давние, тайные.

КаноБеркана, как же кратко и прям в яблочко! Именно так, не убавить не прибавить! Вчера об этом и узнала! Благодарю!

KanoBerkana

Цитата: Lanella от 23 апреля 2023, 16:23:40
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать?
Вопрос о Мч :
Его отношение на сегодня: есть ли Жн в его мыслях, какие остались чувства к ней, есть ли желание встречи/общения и будет ли у них какое либо общение в ближайшие 10 дней? Для ОС только последний вопрос, естественно, ну а остальные на ваше усмотрение . Конечно , хотелось бы узнать ответы, так как они объяснили бы причину ответа на последний вопрос и перспективы на будущее. На данный момент общения нет. Оба в семьях.
Данные в личку.
Благодарю заранее. И конечно плюс в репутацию.

Мужчина очень пассивен. Он даже не пытается разобраться в своих чувствах к вам - как лежачий камень! Его чувства полностью зависят от вашего проявления к нему - сам он своих собственных чувств никак не генерирует, подстраивается под чужие как ему выгодно. Ждун, которому ровным счётом всё равно, я бы даже сказала, радикально всё равно - из тех, кто ещё и фейс кирпичём сделает, если вы к нему проявитесь!

"будет ли у них какое либо общение в ближайшие 10 дней?" - мне кажется, что от вас будет какой-то сигнал, но он его  профилонит, прикрывшись бытовухой, и спустит этот всё на тормоза, типа "если сейчас уйду в дела и не буду развивать тему с ней, то она постепенно отвянет и всё закончится".

Извините, что так брутально звучала трактовка, но почему-то поток именно такими словами мне шёл.

Добавлено: 24 апреля 2023, 18:53:05

диспина

ос
Цитата: диспина от 11 апреля 2023, 06:24:21
Здравствуйте, скажите пожалуйста 🙏🏻
Яна (22.05.1989), Андрей (12.09.1983) есть ли чувства ко мне, что ждёт в отношениях, будет ли встреча?
ОС 100%
+++
Цитата: KanoBerkana от 11 апреля 2023, 22:04:30
Здравствуйте, Яна!
Делаю расклад сроком на ближайшие две недели, соответственно жду от вас ОС 25 апреля.
Встреча возможна, предложение или намёк на неё со стороны МЧ будет. Но, похоже, что вы предпочтёте отмолчаться (может, вы его в блок закинули), потому что будете слишком эмоционировать по поводу того, каким вы увидели этого Андрея. А увидели вы его, скорее всего в неправильном свете и напридумали себе много.
Врядли у вас в этот период будет общение, изменени ситуации по картам не видно. Видно, что тут пассивное доминирование - кто-кого перемолчит, а кто сдастся первым.
Какие чувства у М?
внезапное разочарование, разбитое сердце, желание отстоять свою правоту, свою точку зрения, хотя увидел в вас свою половинку, что вы ему подходите, что вы "свой человек".

Мужчина написал, предложил пойти в кафе (за 2 года! первый раз), я отказалась (тоже за 2 года первый раз).
Отказалась потому, что стало по человечески за себя обидно, все время была каким-то дежурным вариантом, а тут вдруг такое внимание, а внезапное внимание лишь потому что он узнал кто мой бывший муж и видимо мой статус в его глазах взлетел и он увидел для себя возможности. Вот так все неожиданно.

Добавлено: 25 апреля 2023, 17:58:57

Цитата: диспина от 25 апреля 2023, 17:54:06
Мастеру благодарность за расклад.

Манька-Облигация

ос
Цитата: Манька-Облигация от 08 апреля 2023, 00:23:21
Здравствуйте!
Очень прошусь на просмотр.
Фирма, в которой я (Марина 01.04.1981) сейчас работаю, находится в весьма сложном положении, но на моем поздравлении начальник отдела сказала, что выбивает нам повышение зарплаты. Скорее всего на словах она уже договорилась.
Будет ли повышена зарплата в течение 2-х недель на 20%?
Заранее спасибо

нет ос
Цитата: KanoBerkana от 08 апреля 2023, 17:12:25
Похоже, что действительно там ведутся переговоры на эту тему. Но вашей начальнице трудно это даётся, просто она вам не раскрывает подробностей.
Я думаю, что за апрель вы получите ещё прежнюю зарплату, а вот за май... похоже, что вам/вашему отделу поставят какое-то условие или проверку - справитесь-не справитесь?! Вобщем, от выполнения этого условия будет зависеть повысят вам з/п или нет. Т.е. придётся доказать, что вы этого достойны. Но шансы получить повышение зп хорошие.
Прошу прощения за поздний ответ, зато теперь он будет максимально содержательный.
Пока тема про повышение зарплаты заглохла, аванс задерживается, отпускные не выплатили.  Пару недель назад (перед моим отпуском ходили слухи, что будут делать мне отзыв из отпуска, т.к в ближайшем будущем предполагался злостный дедлайн, а фирма по ТК оплачивает переработки (к слову о задании-проверке), но вот уже отпуск на исходе, а никто со мной не связался по поводу выхода на работу. Видимо все не очень хорошо в конторе.

KanoBerkana

Цитата: Котовасия от 25 апреля 2023, 09:46:14
Здравствуйте
Прошусь еще разок
К Вам, на срок 2 недели как будет действовать мч в отношениях в мой адрес
И если видно вдруг по чувствам, что у него, буду очень благодарна, если вы это опишете
Спойлер
Мы на данный момент с мч поругались, можно сказать что находимся на расстоянии. Первая не стану проявляться. Интересует что дальше
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Пока ситуация будет без перемен. Но, я думаю, общение будет, другое дело, что оно будет колкое - кто-кому больнеее сделает! Ближе к концу срока начнётся потепление и предложение "давай уже договоримся, что-то нужно решать", но похоже, что это будет предложение не о компромиссе, а больше ультиматум - "или- или".
У мужчины от вас есть тайна, которую он боится раскрывать.

Pomafka

ос
Цитата: Pomafka от 10 апреля 2023, 11:52:48
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если можно про работу спросить
Предложили подработку, но для меня это направление новое, боюсь потяну ли я ,
с другой стороны хочу научиться новому(когда предложили-сказали,что помогут)
Пока работать еще не начала,т.к документы еще не получены от прошлых работников, программу еще не поставили ...)
Посмотрите пожалуйста, удачно ли все для меня сложиться ? стоит ли браться за эту работу?          Галина 03.02.1975г
  СПАСИБО
Цитата: KanoBerkana от 10 апреля 2023, 22:56:14
Здравствуйте, Галина!
Хочу обратить ваше внимание, что в данной теме смотрю вопросы, на которые можно дать ОС в течение двух недель.

Итак, вы слишком переживаете. Переживаете больше не сколько за свои способности к обучению, сколько за то, что обещать -обещают помочь, а когда дойдёт до дела, то останетесь один-на один с проблемой. 
Но нет, зря переживаете - рядом с вами будет опытный наставник ..точнее наставница! Причём, будут к вам относится вполне достойно, не переживайте, подсмеиваться как над новичком не будут. И у вас действительно появится и мотивация, и по факту начнёт получаться.
Спросила, какое вы примете для себя решение в плане оставаться там или нет? ...карты говорят, что появится пища для размышлений - какой-то опытный и важный мужчина (муж, отец или старший брат...) подкинет вам ещё какой-то альтернативный вариант или идею, что вас немножко собъёт с настроя и будете колебаться.
У меня на данный момент ситуация зависла
Договаривались,что с 10 апреля мне документы передадут и программу купят(т.е я начну работать). На сегодня документы так и не получены от орг-ции,которая ведет пока дела. (тянут время, то документы не успели допечатать,до не все собрали-не хотят расставаться....)
Я  вроде уже и настроилась работать.....но пока глухо,,, каждый день жду,что уже все решиться (и задержала с ответом из-за этого,  извините)
Вы все верно увидели,что я и переживаю за новую работу и женщину с которой мне сотрудничать буду.....но, пока у меня тишина
Спасибо, Вам за ответ
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Redsanset

ос
Цитата: Redsanset от 15 апреля 2023, 23:55:52
Доброго времени. Какие будут отношения с мужчиной в ближайшие 2 недели. Все данные в ЛС. Обратная связь в срок. С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 18 апреля 2023, 21:42:19
Здравствуйте!

Похоже, что были какие-то обиды или, как вариант, недомогание со стороны женщины и страхи, сомнения... Но в загаданный срок отношения улучшаться, будете довольны. Или, если имел место вариант с болезнью, то здоровье пойдёт на улучшение, а вместе с ним и в отношениях почувствуете потепление и  весну. Скорее всего с женской стороны стороны будут предприняты какие-то шаги, внимание, слова, инициатива...
Здравствуйте,  благодарю за просмотр! ОС: действительно,  в отношениях последнее время были обиды и непонятки. Но в указанный срок отношения наладились, я проявила инициативу,  где-то пришлось схитрить, но, главное что теперь всё разъяснилось. Ещё раз благодарю!

KanoBerkana

Цитата: Lynalikaya от 28 апреля 2023, 23:48:02
Здравствуйте! Прошусь к вам на просмотр)
Что интересного ждёт в личной жизни, может какие-то знакомства,перемены, в течении 2недель.  Дарья 22. 02.92 
Благодарю вас) Ос в срок!
Здравствуйте! Смотрю две недели от сегодняшнего числа.
Я бы не сказала, что прям что-то интересное...
Какой-то мужчина, уже знакомый вам, будет явно добиваться вашего внимания к себе. Но, похоже, что вы не захотите этого, будете сохранять свою жизнь от необдуманных перемен, выбирая "синицу в руках", а не этого журавля в небе)) ...можете отказаться от свидания в пользу учёбы, ребёнка или хобби.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 14 апреля 2023, 20:45:08
Добрый вечер! Можно ли поучаствовать в проработке?
Ситуация такая: с Мч вместе работаем, был активный флирт, признание с его стороны, но сейчас ведет себя со мной отвратительно. Как будет вести себя по отношению ко мне в течение двух недель?
Владимир 13/02, Алена 23/02

Цитата: KanoBerkana от 18 апреля 2023, 21:42:19
Приношу свои извинения за задержку с ответами!
Смотрю загаданный срок с 18 апреля по 2 мая. Жду ОС 2-3 мая.
Моё мнение, этот товарищ станет для вас безразличным и ваш фокус внимания переключится на другого мужчину. А тот, Владимир, тоже переключится на кого-то другого.
Очень интересна ваша ОС по этой интересной для меня комбинации карт.

Безразличия не было, скорее наоборот вроде все наладилось, стали общаться, он начал делиться со мной как и прежде. У меня фокус внимания не переключился, никого другого не появилось. Как у него - не знаю, он несвободен, фокус внимания и так то на мне то не на мне. У него на данный момент переезд, так что скорее предположу что туда направил всю свою энергию и внимание.
Благодарю за просмотр

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status