Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Котовасия от 02 апреля 2023, 11:19:22
Здравствуйте
Прошу просмотр
На ближайшие 2 недели как будут складываться отношения между нами
Чего ожидать от м в этот срок
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
вы не написали контекст отношений, поэтому я вынуждена задавать картам сначала вопрос, в каких отношениях пара находится сейчас? Если моя трактовка на этом этапе не резонирует, то дальше прогноз на ближайшие две недели можете не читать.

Пара сейчас в разрыве и на расстоянии. Чему скорее всего послужило какое-то болезненное событие.

Отношения давние, с историей. Женщину уже аж начала повседневность заедать. В ближ 2 недели люди всё же начнут общаться - кстати, с подачи мужчины - его сильнее тянет, т.к. у него ещё и сексуальная зависимость имеется. А начнёте общаться, потому что уже привыкли к друг-другу, как к части своей повседневной жизни, у вас уже от друг-друга как зависимость - вот как от старой, но удобной пижамы, на которую не особо обращаешь внимание, именно из-за её неощутимого удобства, ...пока она не исчезнет.

Добавлено: 02 апреля 2023, 13:39:12

Цитата: silver-moon13 от 02 апреля 2023, 13:22:53
Здравствуйте. Позвольте и мне поучаствовать)

Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения по работе в ближайшие 2 недели?
Татьяна, 13 июня 1979 г.

Я бы не сказала, что будут перемены, не думаю.. Но будет что-то приятное, что-то, что вас возвысит в собственных глазах. Может, премия или перевод на желанное место, или например празднование удачной сделки всем отделом... Что-то из этой оперы!

KanoBerkana

Цитата: КатаринаКру от 02 апреля 2023, 13:48:28
Добрый день!
Позвольте принять участие

Ольга. 
Спойлер
12 сентября 1987
[свернуть]

Стала писать картины . Интересует такой ньюанс , получиться ли у меня продать картину / картины в течение 2 недель.
Пока выставила на продажу по городу. Планирую на страну выставлять.
Вот что карты покажут расскажут. Или полная тишина будет.
нет, в загаданный срок не продадите
А что нужно сделать, чтобы продать? - разместить на других площадках для продажи картин (но, похоже, что вы пока не знаете эти правильные места). ...Но даже там будьте готовы уступить в цене!

Добавлено: 02 апреля 2023, 18:36:03

Цитата: Milano от 02 апреля 2023, 17:05:49
Здравствуйте!

Будет ли действенный эффект от назначенного лечения врачом?
PS: Сразу оговорюсь - его визуально видно и измеримо)
Назначили медикаменты А и Б. Таблетки А в 99% назначены ошибочно. Их отказалась принимать, тк есть побочка. Вторые - знаю что действенные, но не уверена, что смогут убрать причину на корню. Очень интересно что скажете насчёт этого

Мила (выслала данные в лс)
дам ОС через 14 дней
Благодарю 🙏🏽 С ув.
1.Каким был бы эффект лечения, если бы лечились так, как назнал врач? ..т.е. А+Б - из-за побочки пришлось бы лечить дольше
2. Какой получится результат, если Мила будет лечить только одним препаратом Б? - никакого - проблема только надёжно закрепится
3. А если Мила обратится к врачу, сообщит о побочке препарата А и врач заменит препарат А другим препаратом, и в итоге Мила будет принимать А2+Б?  - а вот тут проблема исчезнет и всё восстановится!

Мила, лечитесь и выздоравливайте!

KanoBerkana

Цитата: Королева Кубков от 02 апреля 2023, 19:04:19
Здравствуйте! Будут ли изменения в личном? Одинока. Светлана 03.06.1980
События будут. Если вы "вызывали" какого-то мужчину - ментально, физически или магически ...или только планируете и потому спрашиваете.. то ваше желание/мечта исполнится! Мужчина появится в вашей жизни (может как сам объявиться, так и случайная встреча в социуме случиться). Мужчина статусный, или женатый, ли это ваш бывший, который всё ещё остаётся единственным для вас. Но будьте готовы к тому, что кем бы ни был этот мужчина, новый незнакомец или мужчина из прошлого, сценарий отношений будет для вас уже знакомый и повторяющийся.

cheburashka

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие события будут у меня в личной жизни, будут ли какие-либо изменения, начнутся ли отношения в ближайшие 2 недели?
Данные в лс

Заранее благодарю!

нет ос

KanoBerkana

Цитата: cheburashka от 03 апреля 2023, 23:49:19
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие события будут у меня в личной жизни, будут ли какие-либо изменения, начнутся ли отношения в ближайшие 2 недели?
Данные в лс

Заранее благодарю!
По поводу того, о ком спрашивали: хитроумными методами спровоцируете встречу,  и скорее всего она состоится. Вы хоть и будете довольны, но будете чувствовать ощущение унижения, что типа вы бегаете, а не за вами.
Также объявится ещё один мужчина, чуть постарше первого, или просто с ним у вас уже были отношения. Но вам он с ёлки не упал... постараетесь отшить его. То ли слишком долго шёл к вам, то ли вам его подкаты не нравятся.

Добавлено: 04 апреля 2023, 22:53:27

Цитата: Simma от 04 апреля 2023, 14:44:03
Добрый день. разрешите поучаствовать.
Уедет  к себе на родину Татьяна (24/03) в течении 2-х недель. Говорит, что ее настойчиво зовут на работу и она попросила пару дней для принятия решения. Ос дам через 2 недели  либо раньше по факту.
Благодарю!
Я думаю, что она примет решение "поехать на родину, а там на месте видно будет!" - тут её стабильность сменяется картой семейного поместья. Такое впечатление по картам, что она сначала попробует поработать на том месте, куда зовут, около двух недель, не увольняясь со старого места, и только тогда будет принимать окончательное решение.

KanoBerkana

Цитата: Люсечка от 05 апреля 2023, 22:08:42
Здравствуйте уважаемая KanoBerkana
Очень интересная колода)))
Посмотрите пожалуйста мою лж на две недели, всё что увидете
Людмила (2.07.82)
Очень уж глянулась Ваша колода)))
Прям очень интересно что она покажет)))

С меня+
Ос в срок
С уважением и благодарностью

Здравствуйте!
На вас сразу сходу выпала закрытая карта. Т.е. колода не хочет вас смотреть.
На вопрос почему? выпало общество 8 жезлов и 6 пентаклей - как будто эта инфа пойдёт в уши не только вам и ещё кому-то, кому не нужно это знать.

Добавлено: 06 апреля 2023, 18:06:16

Цитата: Radost от 06 апреля 2023, 09:46:21
Добрый день, попрошусь на просмотр.
Возобновится ли общение, наладятся ли каким-то образом отношения, в течение двух недель? Муж и жена. Вместе 7 лет. Муж - зачинщик постоянных склок и скандалов, вечно то сходится, то расходится. Сейчас в очередной раз сбежал - общения нет, контакты не поддерживает.
Спойлер
Татьяна 21.06.76, Александр, 02.08.67
[свернуть]
Общение в загаданный срок возобновится, но благодаря тому, что его другая женщина переубедит и нарисует в его воображении страшные картины его будущего без вас. Скорее всего это мама  ...или если у него есть брат, который женат, то жена брата. Выйдет на контакт скорее всего в тёмное время суток и как-то робко.
Но пока карты видят его обиженным на вас и в кругу близких ему людей.

KanoBerkana

Цитата: KittyKet от 05 апреля 2023, 16:22:31
Здравствуйте, что будет происходить между
Спойлер
Андрей овен Илона дева
[свернуть]
в течении 2 недель?
В загаданный срок встреч и общения между вами я не вижу. Будете уходить в работу и отвлекаться бытовыми вещами.
У мужчины какая-то странная "ситуация" -  с одной стороны он идёт на поводу своих страхов привязаться, с другой - считает, что такое отстранение пойдёт всем на пользу, и что он поступает абсолютно справедливо.

По поводу другой дамы, о которой вы спрашивали в ЛС... посмотрела без её данных, поэтому смотрите сами, на сколько это резонирует с дейтвительностью... Я задала картам вопрос "Есть ли у Андрея сейчас любовь и романтика в жизни?" - ответ "нет". А что с той дамой? - она инициирует развитие их отношений и не хочет чтобы он сидел одной попой на двух стульях, но по таким картам (вот последние шесть в самом низу) я не удивлюсь, если она сама сейчас беременная.

Добавлено: 07 апреля 2023, 21:25:21

Цитата: SofiSofi от 06 апреля 2023, 13:20:10
Доброго времени суток!
Прошу Вас посмотреть мою ситуацию:
Как будут складываться отношения в ближайшее время между Софьей (14.01.1992) и Владом (08.09.1994)? МЧ в данный момент взял время обдумать серьёзность нашего общения и мой переезд к нему, срок раздумий как раз примерно 2 недели  :)

Заранее благодарю за уделённое время!

В загаданный срок Влад постарается отмалчиваться. Но подойдёт к вопросу со всей ответственностью - постарается действительно всё взвесить и проанализировать - будет полагаться не на чувства, а на рациональность, целесообразность этого события...
Спросила, и какое в итоге он примет решение? ...4 жезлов  и все "медленные" карты указывают, что по прошествию этого периода ничего в ваших отношениях не поменяется - ну разве что появится взаимная обида, требующая дальнейшей проработки проблемы. Извините, но карты увидели вашего МЧ незрелой личностью.

KanoBerkana

Цитата: Манька-Облигация от 08 апреля 2023, 00:23:21
Здравствуйте!
Очень прошусь на просмотр.
Фирма, в которой я (Марина 01.04.1981) сейчас работаю, находится в весьма сложном положении, но на моем поздравлении начальник отдела сказала, что выбивает нам повышение зарплаты. Скорее всего на словах она уже договорилась.
Будет ли повышена зарплата в течение 2-х недель на 20%?
Заранее спасибо
Похоже, что действительно там ведутся переговоры на эту тему. Но вашей начальнице трудно это даётся, просто она вам не раскрывает подробностей.
Я думаю, что за апрель вы получите ещё прежнюю зарплату, а вот за май... похоже, что вам/вашему отделу поставят какое-то условие или проверку - справитесь-не справитесь?! Вобщем, от выполнения этого условия будет зависеть повысят вам з/п или нет. Т.е. придётся доказать, что вы этого достойны. Но шансы получить повышение зп хорошие.

Добавлено: 08 апреля 2023, 17:22:20

Цитата: Колдуница от 08 апреля 2023, 15:00:15
Доброго дня Уважаемая KanoBerkana.
Прошусь на просмотр.
Как сложатся отношения у Яны(Лев) и Дмитрия(Весы) в течении 7 дней?живем порознь сейчас,прожили 4 года вместе,повадился приезжать набегами,меня соответственно это не устраивает.
ОС гарантирую.
с уважением.

Гордыня, обижалки, недовольство ситуацией. Если проявите инициативу и сами сорвётесь с места и поедете к нему - домой или на работу - боюсь, что может ждать неприятный сюрприз, и всё может закончится совсем. Там женщина какая-то имеет вес - Королева Пентаклей  - жена, мама, начальница, бывшая.... Но если у вас Асцендент в земном знаке или ваша Луна в земном знаке, то это может быть и с вашей подачи скандал и выяснение отношений.

SofiSofi

ос
Цитата: SofiSofi от 06 апреля 2023, 13:20:10
Доброго времени суток!
Прошу Вас посмотреть мою ситуацию:
Как будут складываться отношения в ближайшее время между Софьей (14.01.1992) и Владом (08.09.1994)? МЧ в данный момент взял время обдумать серьёзность нашего общения и мой переезд к нему, срок раздумий как раз примерно 2 недели  :)

Заранее благодарю за уделённое время!
Цитата: KanoBerkana от 07 апреля 2023, 20:22:42В загаданный срок Влад постарается отмалчиваться. Но подойдёт к вопросу со всей ответственностью - постарается действительно всё взвесить и проанализировать - будет полагаться не на чувства, а на рациональность, целесообразность этого события...
Спросила, и какое в итоге он примет решение? ...4 жезлов  и все "медленные" карты указывают, что по прошествию этого периода ничего в ваших отношениях не поменяется - ну разве что появится взаимная обида, требующая дальнейшей проработки проблемы. Извините, но карты увидели вашего МЧ незрелой личностью.
Здравствуйте! Благодарю Вас! Думаю, могу уже дать обратную связь, так как, после того, как задать вопрос сюда, ответ меня настолько сильно волновал, что я пошла всё же задавать его лично МЧ
Да, личность не зрелая, он и в эти дни старался отмалчиваться, толком не ответил ни да, ни нет, зная его, ближайшее время это и не изменится. Рационализм руководит им, на чувства он давно не смотрит, тут Вы тоже правы. Ещё раз спасибо Вам!)

предупреждение ОС раньше срока

KanoBerkana

Цитата: Pomafka от 10 апреля 2023, 11:52:48
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если можно про работу спросить
Предложили подработку, но для меня это направление новое, боюсь потяну ли я ,
с другой стороны хочу научиться новому(когда предложили-сказали,что помогут)
Пока работать еще не начала,т.к документы еще не получены от прошлых работников, программу еще не поставили ...)
Посмотрите пожалуйста, удачно ли все для меня сложиться ? стоит ли браться за эту работу?          Галина 03.02.1975г
  СПАСИБО

Здравствуйте, Галина!
Хочу обратить ваше внимание, что в данной теме смотрю вопросы, на которые можно дать ОС в течение двух недель.

Итак, вы слишком переживаете. Переживаете больше не сколько за свои способности к обучению, сколько за то, что обещать -обещают помочь, а когда дойдёт до дела, то останетесь один-на один с проблемой. 
Но нет, зря переживаете - рядом с вами будет опытный наставник ..точнее наставница! Причём, будут к вам относится вполне достойно, не переживайте, подсмеиваться как над новичком не будут. И у вас действительно появится и мотивация, и по факту начнёт получаться.
Спросила, какое вы примете для себя решение в плане оставаться там или нет? ...карты говорят, что появится пища для размышлений - какой-то опытный и важный мужчина (муж, отец или старший брат...) подкинет вам ещё какой-то альтернативный вариант или идею, что вас немножко собъёт с настроя и будете колебаться.

KanoBerkana

Цитата: диспина от 11 апреля 2023, 06:24:21
Здравствуйте, скажите пожалуйста 🙏🏻
Яна (22.05.1989), Андрей (12.09.1983) есть ли чувства ко мне, что ждёт в отношениях, будет ли встреча?
ОС 100%
+++
Здравствуйте, Яна!

Делаю расклад сроком на ближайшие две недели, соответственно жду от вас ОС 25 апреля.
Встреча возможна, предложение или намёк на неё со стороны МЧ будет. Но, похоже, что вы предпочтёте отмолчаться (может, вы его в блок закинули), потому что будете слишком эмоционировать по поводу того, каким вы увидели этого Андрея. А увидели вы его, скорее всего в неправильном свете и напридумали себе много.
Врядли у вас в этот период будет общение, изменени ситуации по картам не видно. Видно, что тут пассивное доминирование - кто-кого перемолчит, а кто сдастся первым.
Какие чувства у М?
внезапное разочарование, разбитое сердце, желание отстоять свою правоту, свою точку зрения, хотя увидел в вас свою половинку, что вы ему подходите, что вы "свой человек".

Milano

ос
Цитата: Milano от 02 апреля 2023, 17:05:49
Здравствуйте!
Будет ли действенный эффект от назначенного лечения врачом?
PS: Сразу оговорюсь - его визуально видно и измеримо)
Назначили медикаменты А и Б. Таблетки А в 99% назначены ошибочно. Их отказалась принимать, тк есть побочка. Вторые - знаю что действенные, но не уверена, что смогут убрать причину на корню. Очень интересно что скажете насчёт этого

Мила (выслала данные в лс)
дам ОС через 14 дней
Благодарю  С ув.
Цитата: KanoBerkana от 02 апреля 2023, 18:21:56
1.Каким был бы эффект лечения, если бы лечились так, как назнал врач? ..т.е. А+Б - из-за побочки пришлось бы лечить дольше
2. Какой получится результат, если Мила будет лечить только одним препаратом Б? - никакого - проблема только надёжно закрепится
3. А если Мила обратится к врачу, сообщит о побочке препарата А и врач заменит препарат А другим препаратом, и в итоге Мила будет принимать А2+Б?  - а вот тут проблема исчезнет и всё восстановится!

Мила, лечитесь и выздоравливайте!
Здравствуйте! Думаю смогу дать ОС уже)
Насчёт первого пункта 10 из 10! Там не просто ошибочно назначили и он мне не подходит. А Выяснилось что врач назначил два препарата, которые между собой запрещено пить. Меня бы это искалечело - мама не горюй! Поэтому да А+Б = полная ж)))
Второй пункт. Да, проблема не решится препаратом Б, он только помогатор. Подтвердилось по наблюдениям ежедневным.
Третий. К врачу тому больше ни ногой) полное разочарование. Но вы правы насчёт замены препарата, точнее увидели (я не приняла во внимание, тк лекарство для меня не новое, и забыла написать в исходных данных его). Так что Да, в добавок прописали третью таблетку, по факту пью «А2+Б» комбинацию))
Благодарю за просмотр! От души

KanoBerkana

Цитата: FreeSpirit от 12 апреля 2023, 12:53:49
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Светланы 05.06 близнецы на ближайшие 2 недели, как они пройдут, будут ли какие-то радостные события?
Извините, хочу ошибиться, но вот те карты, которые выпали на ваш вопрос:
3 мечей, Башня, Повешенный, 4 кубков и закрытая карта. Спросила, а с кем это связано? ..с Королём Кубков (близкий и любимый вами мужчина). Понимаете, да к чему я клоню?... А что хорошего будет в этом всём? - Колесо Фортуны - вам это уже знакомо, ситуация повторяющаяся, знаете чем это всё закончится, поэтому хотите - можете скорректировать своё поведение, хотите - отпустите ситуацию, не реагируйте на неё.

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 01 апреля 2023, 05:27:27
Здравствуйте, прошусь на блиц - как будут развиваться отношения Ж и М в течении 2-х недель, в частности интересует, будет ли встреча/свидание, если да - как пройдёт?
Отношения - недавно познакомились, пока флирт в переписке.
Полные данные в личные сообщения пришлю, ОС всегда и +++
Цитата: KanoBerkana от 01 апреля 2023, 17:02:35
Сначала страстное интересное общение, но потом вы узнаете какую-то неприятную новость для себя. Мужчина случайно не женат? Тут видно, что у него есть варианты. Предложение встречи будет, но, похоже, что женщина выберет свои интересы, скажет себе "Ааа, с этим всё ясно, с этим каши не сваришь!", и отмолчится.
Похоже, что мужчина хочет лёгких отношений без обязательств, а женщину такой расклад обижает и не устраивает.
Действительно было довольно живое общение в переписке, потом ещё и созвонились. Только после телефонного разговора мужчина пропал с радаров, и больше не звонил/писал.
Насчёт жены не знаю, но видимо действительно есть варианты/либо не так сильно понравилась, потому что в общении со стороны Ж предлагалось где-нибудь встретиться вживую, М вроде бы был согласен, но когда доходил разговор о конкретных местах/датах - он сворачивал разговор в другую сторону, в итоге встреча так и не состоялась

silver-moon13

ос
Цитата: silver-moon13 от 02 апреля 2023, 13:22:53
Здравствуйте. Позвольте и мне поучаствовать)

Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения по работе в ближайшие 2 недели?
Татьяна, 13 июня 1979 г.
Цитата: KanoBerkana от 02 апреля 2023, 13:30:45Я бы не сказала, что будут перемены, не думаю.. Но будет что-то приятное, что-то, что вас возвысит в собственных глазах. Может, премия или перевод на желанное место, или например празднование удачной сделки всем отделом... Что-то из этой оперы!
Здравствуйте. По большому счету уже могу дать ОС.
Вы абсолютно правы! Перемен действительно не было, все своим чередом. Из приятного: заработала премию, ну и удовлетворение получила от выполненной работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status