Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Angela999

Цитата: Виоланте от 18 августа 2017, 12:50:22
Да, именно так. Должность та же самая, просто офис другой
Интересно получилось, если должность та же самая- тогда это не повышение по службе, вопрос стоял о повышении  или увольнении с работы, а не о повысят ли мне зарплату. Можно трактовать двояко.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Slavanka

Посмотрите пожалуйста  пойду ли я вечером гулять или останусь дома? Наталья ( Овен)

mersic

Цитата: mersic от 11 августа 2017, 13:14:20
Доброго дня!!))

Очень прошусь на блиц..

Как сложатся личные отношения  между Егором ( дева) и Анастасией ( дева) в течении 7 дней..

Только помирились, видимся каждый день по работе.. но пока держимся на расстоянии, а хочется улучшения..

ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо++

Цитата: Ridvanа от 11 августа 2017, 19:07:20
1001 ночь:

Королева мечей, 9 жезлов, Король жезлов, (квинт - Отшельник) итог - Туз пентаклей (2 пентаклей) -  похоже на то, что ситуация такой и останется пока что - вы как по разные стороны, преграда и общение по работе видимо; от него в работе наверно многое зависит, поэтому будете искать компромиссы... но будет неприятно в целом.

Цитата: Angela999 от 11 августа 2017, 14:56:03

Смерть башня итог 5 жел- к сожалению в т.ч. 7 дней буду разногласия, ссоры,трения.

ОС- были разногласия, ссоры , трения, но шли на компромиссы, т к работать вместе надо.. в принципе по сравнению с прошлой неделей ситуация улучшилась и открытых конфликтов не было.. даже провели вместе выходные.. но было ощущение, что мы по разные стороны баррикад.

Спасибо огромное Вам всем за просмотр!!!+

Горькая

Цитата: Горькая от 17 августа 2017, 15:33:44Уезжаю завтра вечером в другой город, как для меня пройдёт эта неделя отдыха ( с 19.08 по 25.08). Мария 07.05.1992

ОС обязательно и +  дам 26.08
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Очень нужно, так как еду совершенно одна и буду снимать место в хостеле. Хочу, если не ко всему, то к некоторым моментам точно подготовиться.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 14 августа 2017, 21:49:31важаемые прошу помочь, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра 14.08 встреча  у Дианы козерог с Евгением водолей. Оч завтра ночью

Цитата: Alesandra от 15 августа 2017, 02:22:22001 ночь дама жезлов рыцарь монет король кубков - будет

Цитата: Angela999 от 15 августа 2017, 10:03:552 куб Иерофант король куб (Башня) -если вы планировали встречу как любовную , то нет, разве что чисто дружеского характера.

Ос - не было встречи, извините, пожалуйста, за задержку. была занята очень.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: Горькая от 18 августа 2017, 15:42:47Уезжаю завтра вечером в другой город, как для меня пройдёт эта неделя отдыха ( с 19.08 по 25.08). Мария 07.05.1992

6 треф 2треф король пик итог 2 пик -возможны какие-то столкновения интересов, но в целом все пройдет неплохо окажетесь в кругу друзей если едете в знакомое место, возможна встреча с мужчиной там. Вообще берегите деньги бумаги, почему-то сложилось впечатление, что като-то может покуситься на них и как бы отдых не прошел в восстанавливании бумаг.
Цитата: Slavanka от 18 августа 2017, 15:28:44Посмотрите пожалуйста  пойду ли я вечером гулять или останусь дома? Наталья ( Овен)
6червей - полагаю, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Angela999

Цитата: Горькая от 18 августа 2017, 15:42:47
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Очень нужно
проработка Радужного таро:

4 жез Солнце Колесо Фортуны - я бы сказала, что время проведете очень весело в компании,жизнерадостно, не должно быть никаких неприятностей,удача будет сопутствовать, не перегрейтесь на солнце и счастливо отдохнуть!

Цитата: Slavanka от 18 августа 2017, 15:28:44
Посмотрите пожалуйста  пойду ли я вечером гулять или останусь дома? Наталья ( Овен)
Суд 7 пен 8 куб 3 жез - такое впечатление, что не пойдете гулять.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Black_Diamond

Цитата: Горькая от 18 августа 2017, 15:42:47как для меня пройдёт эта неделя отдыха ( с 19.08 по 25.08)

ТА: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/СИЛА дно ОТШЕЛЬНИК - хорошо пройдет, спокойно. Совет: следите за деньгами или же сможете на чем-то сэкономить "рыцарь пентаклей". Отдохнете хорошо - "сила". "отшельник" смущает немного, видимо друзей там особо и не обретете. А в остальном все должно быть тип-топ
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Black_Diamond

Цитата: Natali_Natali от 17 августа 2017, 12:28:19
Нет, у них проблемы с оплатой. 5 огня(доп.10 огня)

Цитата: Angela999 от 17 августа 2017, 12:55:30
УК:сделала отдельно на каждую: 2пен дама меч король меч -нет / 7 пен 4 куб 3 куб - нет.Не будет от обеих.

Вижу, мой вопрос удалили, так как я его по списку от 17 Августа 2017, 11:19:17 не нахожу вообще, посему вопрос процитрировать не могу, но уже могу дать ОС:

оплаты получила от обех дам, одна оплатила товар вчера под вечер, по paypal, вторая оплатила сегодня ближе к обеду. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Kotey

Тема закрыта в связи с ее большим размером. Просьба обсуждение продолжить здесь, когда модератор создаст тему и укажет правила размещения ваших вопросов:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,355.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KanoBerkana

Здравствуйте!
Прорабатываю очень интересную авторскую колоду Золотое Таро Густава-Климпта

От вас:
- Имя и дату рождения (можно полные данные в ЛС - так будет точнее настройка!)
- Вопрос, на который можно дать ОС в течении 2 недель
От меня:
- ответ трактовки по мере наличия времени, но постараюсь отвечать в течение суток

P.S.Друзья, напоминаю, что чем точнее данные вы дадите тех, о ком спрашиваете, тем лучше настройка на вашу пару и точнее будет ответ!
Также хочу обратить внимание, что вы забываете писать КОНТЕКСТ ОТНОШЕНИЙ - кто кому приходится и как долго - ведь от этого зависит трактовка расклада! Для разного характера отношений одни и те же карты будут указывать на разное!
Напоминаю, что точность трактовки не сколько в моих, сколько В ВАШИХ интересах!

KanoBerkana

Цитата: Lessivaj от 01 апреля 2023, 05:27:27
Здравствуйте, прошусь на блиц - как будут развиваться отношения Ж и М в течении 2-х недель, в частности интересует, будет ли встреча/свидание, если да - как пройдёт?
Отношения - недавно познакомились, пока флирт в переписке.
Полные данные в личные сообщения пришлю, ОС всегда и +++
Сначала страстное интересное общение, но потом вы узнаете какую-то неприятную новость для себя. Мужчина случайно не женат? Тут видно, что у него есть варианты. Предложение встречи будет, но, похоже, что женщина выберет свои интересы, скажет себе "Ааа, с этим всё ясно, с этим каши не сваришь!", и отмолчится.
Похоже, что мужчина хочет лёгких отношений без обязательств, а женщину такой расклад обижает и не устраивает.

Добавлено: 01 апреля 2023, 17:10:54

Цитата: клёпа от 01 апреля 2023, 07:04:54
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, устроюсь ли я на работу в течении 2 недель. Ольга 06.09.1980.
...Вряд ли! У вас какие-то блоки в голове, страх, что снова "попадёте" неудачно с работой. Как будто вас в прошлом уже "кидали". Поэтому очень перебираете и 10 раз перепроверяете предложения, варианты. И чуть что не нравится - сбрасываете этот вариант со счетов. Буду рада ошибиться, или что моё видение поможет вам пересмотреть ситуацию и всё же найти работу в эти сроки! Жду ОС!

Добавлено: 01 апреля 2023, 17:21:47

Цитата: МариХуан от 01 апреля 2023, 09:56:56
Доброе утро!
Попрошусь к Вам на просмотр.Посмотрите ЛЖ, пожалуйста..Галина (28 апр 79г). Одна...возможны ли изменения? Ну, что карты покажут.
Заранее благодарю, ОС в положенный срок и блодарность от меня-обязательно.
С уважением

Здравствуйте, Галина!
Смотрите, в ближайшие две недели изменения в ЛЖ возможны, но только с вашей личной подачи. Т.е. не ждите с моря погоды, а предпринимайте что-то сами.
И карты тут показали, что у вас есть выбор как действовать: 1. либо по старинке ждать и надеяться на свою судьбу, коротая время с друзьями и пуская всё на самотёк - как будет- так и будет...  либо 2. отделить свои настоящие цели и желания от навеянных обществом и окружением, и посмотреть на ценность отношений другими глазами - так, как вы до этого никогда не думали и не воспринимали всё это дело. Показывают, что этот вариант для вас более успешный.

Цитата: СамантаФокс от 01 апреля 2023, 13:59:23
Здравствуйте! Возьмите на просмотр.  Павел 24.09 Алла 12.12.  Как будут складываться отношения в течении двух недель, будет ли примирение?
не сразу, но примирение под конец загаданного срока состоится. Поможет какая-то поездка морально и эмоционально освежиться - после чего сработает выбор сердцем.

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 01 апреля 2023, 15:36:19
Добрый день,

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались, и вот на днях увиделись несколько раз и приятно и хорошо провели время вместе. На данный момент он проявляет инициативу в общении, но говорит, что не может пока предложить серьезные отношения. И по поводу наших отношений ничего непонятно.
Все в подвешенном состоянии.

Как будут развиваться отношения между  М. (Козерог) и Анастасии (лев) в течение 2-х недель? Это конец или мы к чему-то придем?
Все данные отправлю сейчас в ЛС.

Заранее благодарю

ОС в срок
Мужчина будет неспешно восстанавливать ваши отношения, чтобы между вами снова появилась взаимность. Я думаю, что тут ещё будут поцелуи с вами. Но это как-то всё на "авось" - типа, так уж жизнь складывается.
Спрашиваю о намерениях мужчины - будет работать над вами, чтобы удовлетворить свои амбиции и хотелки (одни жезлы!!) по страстям. Но он тут будет использовать эффект натянутой резинки - дальше-ближе- дальше-ближе.
А какова ситуация у М. сейчас в ЛЖ, есть ли у него "варианты"? - как раз период разрушения отношений, период расставания, который уже подзатянулся, что уже больно и требуется "лейкопластырь".

Добавлено: 01 апреля 2023, 22:55:14

Цитата: BlackBird от 01 апреля 2023, 18:25:32
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения в ближайшие 2 недели , в частности волнует будет ли интим, так как в последнее время печалька с этим.
Спойлер
Надежда 27.11, Андрей 28.12, свободные отношения, любовники, оба свободны
[свернуть]
С уважением, ос в срок.

Тут у мужчины какой-то кризис возрастной ....или, как вариант, борьба с какой-то зависимостью/слабостью/болезнью. И от этого в загаданный период будет чувствоваться отдаление и непонимание что происходит. Ему и самому это непонятно. Будет ли интим? - да, должен быть, скорее как-то даже неожиданно для вас.

Добавлено: 01 апреля 2023, 23:09:04

Цитата: ЭОЛИН от 01 апреля 2023, 18:48:04
Добрый вечер. Если возьмете на просмотр, буду вам благодарна.
Елена 28.06.81.
Интересует моя личная жизнь в просматриваемый период.
Ос в срок.

Получите то, над чем работали - вы знаете, над чем/кем... проявится ваш "долго думающий"))))! ..нехотя, не особо расположенный, но проявится! ...Останетесь довольны результатами своей работы. Но в общем, ничего неожиданного не ожидается.

Добавлено: 01 апреля 2023, 23:22:17

Цитата: Рыжый Хвост от 01 апреля 2023, 22:41:24
Здравствуйте! Посмотрите мой вопрос, пожалуйста!
Будет ли какое-либо развитие в наших с МЧ отношениях в течение 2-х недель?
Сейчас он уже 10 дней как не выходит на связь( А я уже устала искать ему оправдание! Может, я ему в принципе уже неинтересна?

Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Я не вижу, чтобы мужчина особо переживал, что он к вам не выходит на связь. Для него эта ситуация вполне нормальная. Тут налицо треугольник, в котором ему вполне комфортно и гармонично. К вам интерес есть - вы для него понятная, сексуальная и интересная, просто сейчас у него другая потребность.
Кстати, очень даже не исключено, что мужчина сейчас просто болеет и в плохом самочувствии, но ему без вашего вполне терпимо. Я не вижу его планов выходить к вам на связь в загаданный срок. Отпишитесь обязательно!

KanoBerkana

Цитата: Alenushka150 от 01 апреля 2023, 23:27:17
Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста, на этой интересной колоде. Что нового и интересного увидите в отношениях Елены (Водолей) и Олега (Овен) в ближайшее время.

"на западном фронте без перемен!"
два невротика продолжают манипулировать друг-другом, потому что оба эмоционально и сексуально зависимы друг от друга, постоянно приходится скруглять углы в разговорах, но это всё равно не особо помогает. Потом ждёте потеплений после очередной молчанки. Оба для друг-друга чемодан без ручки.
В ближайшее время очередные шансы сменяются очередными проявлениями эгоизма и отмораживания.
Тут женщина эмоциональный локомотив в отношениях, мужчина просто подстраивается под её шаги и поступает так же.

KanoBerkana

Цитата: Джокер77 от 02 апреля 2023, 09:40:25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
С января долбила вызовами одного непонятливого мч.  В это время постоянно выходил на связь другой, тот , с кем еще прошлой весной отношения решили завершить.  Не было ни ссор , ни обид, просто совместно принятое решение. До этого общались много , часто, интересно.
Понимаю , что спросив , является ли его появление действием вызова , я обратную связь дать не смогу. Но если откомментируете - буду благодарна.
Поэтому перефразирую вопрос .
Выйдет ли Сергей ( стрелец) на связь к Ольге ( телец)  в ближайшие 2 недели.
P.S. с вызовами на кого либо закончила.
Поэтому считаю , что если выйдет , то значит это его добрая воля. Если нет , то для себя сделаю выводы.
Заранее благодарю.

Я поняла ваш вопрос!

Ответ непосредственно на сам вопрос: да, похоже, что выйдет. Человек кроме того, что очень волевой, ещё и осторожный - 7 раз отмерит, прежде чем действовать. А с вами осторожничает и взвешивает своё поведение потому что считает вас непростой, самодостаточной, уверенной... что к вам на кривой козе не подъедешь, потому и взвешивает на несколько шагов вперёд.
Но я вам хочу сказать, что несмотря на то, что он сам такой, волевой, всё же до него ваши вызовы долетают, его энергетика откликается на ваше воздействие.
И тут мне для полноты картины не хватает данных того мужчины, который сам постоянно выходит на связь.

Но я задам вопрос картам по другому!
Была ли магич подоплёка расставания Ольги прошлой весной со своим бывшим мч?

Да, была. Кто-то из родственников (не скажу с чьей стороны) считал, что вы должны идти другой дорогой, и что-то было мелкое проделано на ваш разрыв.

Какова причина проявления этого мужчины снова?
Закончилось воздействие той магич работы и ваши энергетические дороги к друг-другу открылись

Я понимаю, что не должна смотреть, чего вы не спрашиваете, но в вашем описании сути вопроса я увидела два указания на то, что вы не должны сейчас находиться в той ситуации, в которой находитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status