Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Skay

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (18.08.17) во второй половине дня встреча Дмитрия (рак) и Светланы (овен)? ОС завтра после 22 часов.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Аmor negro

Прошусь на блиц ув. Практики.
( Вкратце; пара не общается, мч всячески избегает жн )

Как будут складываться отношения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца недели ?
Будет Вам по вере Вашей дано

Alesandra

Цитата: Ядя от 17 августа 2017, 19:23:081. Примут ли Яну (скорпион) на новую работу в течение недели?
1001 ночь 9 монет 7 жезлов дама кубков - примут

Цитата: Ядя от 17 августа 2017, 19:23:082. Отдаст ли Андрей Яне (скорпион) долг по зарплате за август в течение недели?
1001 ночь кф 7 мечей 8 жезлов - отдаст, но видимо не все, есть какой то обман

Цитата: Ядя от 17 августа 2017, 19:23:083. Проявится ли как то Андрей 05.08. в отношении Яны (Андрей другой с работой не связан.)
1001 ночь дама жезлов луна 3 мечей - сам нет

Цитата: gal67 от 17 августа 2017, 22:31:53посмотрите,пожалуйста будет ли общение Сергей (10 декабря) с Галиной (3 февраля) на этой
1001 ночь король кубков 7 кубков 3 мечей - нет

Цитата: Skay от 17 августа 2017, 22:37:17Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра (18.08.17) во второй половине дня встреча Дмитрия (рак) и Светланы (овен)? ОС завтра после 22 часов.
1001 ночь 8 мечей 3 кубков рыцарь жезлов - должна быть

Цитата: Аmor negro от 17 августа 2017, 22:53:04Как будут складываться отношения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца недели
1001 ночь 10 кубков жрица 6 жезлов - должен появиться, может по делу обратится 

lyna

Цитата: lyna от 12 августа 2017, 16:43:59Ответит ли мне насте (козерог )Ира ?в течении 7 дней

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 17:29:47должна ответить

Цитата: Black_Diamond от 13 августа 2017, 20:18:37
ТА: ЛУНА, ШУТ, БАШНЯ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - а вы не в ссоре случаем? А то так 3 СА и дно как финансовый вопрос вас обьединяет. По раскладу скажу, что не ответ в течении 7 дней, может уже на сам 7й день - "колесница" или после.

Даю ОС
К сожалению не ответила
благодарю!

Рыжый Хвост

Уважаемые, прошусь на блиц!
Выйдет ли со мной (Ольга 11.05.79) на связь Сергей (22.03.73) до понедельника? Уже дня три как мч должен был приехать с дачи и позвонить, но пока тишина(( Может загулял?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Black_Diamond

Цитата: Рыжый Хвост от 18 августа 2017, 10:31:57
Уважаемые, прошусь на блиц! Выйдет ли со мной (Ольга 11.05.79) на связь Сергей (22.03.73) до понедельника? Уже дня три как мч должен был приехать с дачи и позвонить, но пока тишина(( Может загулял?

ТА: 10 ЖЕЗЛОВ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, СОЛНЦЕ квинт ПРАВОСУДИЕ/БАШНЯ дно УМЕРЕННОСТЬ -  выйдет на связь по "солнцу", чуть позжей (может ближе к воскресенью). Может у него денег нет на телефоне "9 пентаклей" ии с телефоном что-то, какие-то есть препятствия, мешающие выйти на связь.

-------

Цитата: Аmor negro от 17 августа 2017, 22:53:04
Прошусь на блиц ув. Практики. ( Вкратце; пара не общается, мч всячески избегает жн) Как будут складываться отношения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца недели?

ТА: 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 КУБКОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ОТШЕЛЬНИК - никак, я не вижу "телодвижений" со стороны МЧ вообще. Холодность, пустота, ожидание. По "отшельнику" мужчина повидимому и дальше будет избегать. Не заинтересован он в общении по этому раскладу. Буду рада ошибиться.

-------

Цитата: Виоланте от 17 августа 2017, 14:03:42
В ближайшую неделю— будет увольнение или повышение?

ТА: ЛУНА, СУД, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - я, по своему раскладу, не увидела увольнения, хотя по карте "суд" вопрос этот может подниматься.

ТА: ЗВЕЗДЫ, 6 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - повышение должно быть, но либо не у вас (вместо вас кого-то повысят, из-за чего возможен конфликт, неприятный разговор, осадок), либо вопрос о повышении еще отложится на неопределенный период.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Виоланте

Цитата: Sasha_odin от 17 августа 2017, 15:24:54Будет увольнение. Надеюсь я ошибаюсь.

Готова дать ответ. Вы ошиблись и не ошиблись. Меня не уволили, меня перевели в другой офис и повысили зарплату.
Спасибо

Цитата: Angela999 от 17 августа 2017, 19:19:25повышение по службе я не вижу

Относительно этого ответа все же скажу, что вы ошиблись. Мне подняли зарплату.

Цитата: Black_Diamond от 18 августа 2017, 10:50:43
ТА: ЛУНА, СУД, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - я, по своему раскладу, не увидела увольнения, хотя по карте "суд" вопрос этот может подниматься.

ТА: ЗВЕЗДЫ, 6 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - повышение должно быть, но либо не у вас (вместо вас кого-то повысят, из-за чего возможен конфликт, неприятный разговор, осадок), либо вопрос о повышении еще отложится на неопределенный период.

Не уволили, но перевели в другой офис с повышением зарплаты.

Sasha_odin

Цитата: Виоланте от 18 августа 2017, 12:21:20
Готова дать ответ. Вы ошиблись и не ошиблись. Меня не уволили, меня перевели в другой офис и повысили зарплату.

Ну видите. Карты это же не сканер, к сожалению!!!!  ;D ;D ;D
Видимо они показали ваш "уход" с конкретной должности (насиженного места, так сказать), а я истолковал как увольнение!

Виоланте

Цитата: Sasha_odin от 18 августа 2017, 12:28:15Видимо они показали ваш "уход" с конкретной должности (насиженного места, так сказать), а я истолковал как увольнение!
Да, именно так. Должность та же самая, просто офис другой

Myrenka

Добрый день!Посмотрите пожалуйста, получу ли сегодня-завтра сообщение,которое жду и обрадуюсь ли от прочитанного. Елена козерог.

Black_Diamond

Цитата: Виоланте от 18 августа 2017, 12:50:22
Да, именно так. Должность та же самая, просто офис другой

вот оно что, теперь я поняла "частичное" повышение в своем раскладе. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Peach Blossom

Как Егор (овен) отреагирует на сообщение Анны (лев)? Ос сегодня в течение дня

Black_Diamond

Цитата: Peach Blossom от 18 августа 2017, 13:45:27
Как Егор (овен) отреагирует на сообщение Анны (лев)? Ос сегодня в течение дня

ТА: 8 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ТУЗ КУБКОВ - сообщение любовного характера? Отреагирует нейтрально, возможно даже ответит в "холодном" тоне. Не понравится ему ваше сообщение. Буду рада ошибиться.

-------

Цитата: Myrenka от 18 августа 2017, 13:03:52
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, получу ли сегодня-завтра сообщение,которое жду и обрадуюсь ли от прочитанного. Елена козерог.

ТА: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, МАГ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ - получите (от мужчины ждете?), по раскладу скажу, что больше обрадует сообщение, но будет так же присутствовать нотка огорчения, скажем так. Интересно как проиграется "отшельник".

-------

Цитата: Ядя от 17 августа 2017, 19:23:08
1. Примут ли Яну (скорпион) на новую работу в течение недели?

ТА: 3 МЕЧЕЙ, 3 КУБКОВ, 5 МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/ЖРИЦА дно 7 ЖЕЗЛОВ - либо не примут вообще, либо пригласят возможно на исмпытательный срок "3 кубков", но чтобы вы работали в загаданном вами месте, я не вижу по раскладу.

Цитата: Ядя от 17 августа 2017, 19:23:082. Отдаст ли Андрей Яне (скорпион) долг по зарплате за август в течение недели?

7 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 МЕЧЕЙ квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ ЖЕЗЛОВ - отдаст долг, но возможно попозже загаданного срока (предположу именно на 7й-9й день). Возможно перевод сделает на карточку, например. Не из рук в руки.

Myrenka

Цитата: Black_Diamond от 18 августа 2017, 13:54:55
ТА: 8 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ТУЗ КУБКОВ - сообщение любовного характера? Отреагирует нейтрально, возможно даже ответит в "холодном" тоне. Не понравится ему ваше сообщение. Буду рада ошибиться.

-------

ТА: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, МАГ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ - получите (от мужчины ждете?), по раскладу скажу, что больше обрадует сообщение, но будет так же присутствовать нотка огорчения, скажем так. Интересно как проиграется "отшельник".

-------
Сообщение жду от женщины, но может какой-нибудь мужчина напишет тоже)По факту, отпишусь.

Peach Blossom

Цитата: Black_Diamond от 18 августа 2017, 13:54:55
ТА: 8 ПЕНТАКЛЕЙ, 4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ТУЗ КУБКОВ - сообщение любовного характера? Отреагирует нейтрально, возможно даже ответит в "холодном" тоне. Не понравится ему ваше сообщение. Буду рада ошибиться

Благодарю! Сообщение банальное привет-как дела. Однако парень мало того, что ответил, так еще и фото прислал. А потом еще и позвонил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status