Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 23:20:07
Добрый вечер,

Можно ли мне еще раз попроситься на просмотр?
Вы правильно увидели, что МЧ ближе-дальше ко мне, но не знаю, это преднамеренно или нет. В последнее время еще очень часто у него сообщения с интимным уколом, нет, он меня не уговаривает, но не прочь поговорить о чем-то таком, я уже ему сказала, что мне это не надо. После этого он замолчал.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев) и М. (Козерог)? Будут ли от него какие-то действия (предложение о встрече или разговор)?

Хочется понять, что дальше. Это конец, или нет. Не любила бы его, давно бы забыла и вычеркнула из жизни.

Буду Вам благодарна
Цитата: KanoBerkana от 20 апреля 2023, 23:20:04
Вижу, что мужчина думает о том, чтобы всё-таки предложить съехаться с вами. И это у вас ещё не конец. Будет у вас ещё и интим, и романтика.
Благодарю Вас за просмотр.
Не знаю, думает ли Мч на самом деле об этом. Но на данный момент у нас почти нет общения. Он будто ушел в себя. Что-то пишу ему, отвечает без инициативы, сухо. Хотя мы виделись неделю назад и все вроде хорошо прошло и затем он ушел в думки или просто сливается, не могу сказать.

SofiSofi

ДОП ОС
Цитата: SofiSofi от 10 апреля 2023, 02:33:27
Здравствуйте! Благодарю Вас! Думаю, могу уже дать обратную связь, так как, после того, как задать вопрос сюда, ответ меня настолько сильно волновал, что я пошла всё же задавать его лично МЧ
Да, личность не зрелая, он и в эти дни старался отмалчиваться, толком не ответил ни да, ни нет, зная его, ближайшее время это и не изменится. Рационализм руководит им, на чувства он давно не смотрит, тут Вы тоже правы. Ещё раз спасибо Вам!)

предупреждение ОС раньше срока

А дополнить можно? Спустя 2 недели, МЧ сам вышел на связь 22 апреля и предложил быть вместе, переехать к нему жить в итоге. До этого, с момента написания сюда предыдущего сообщения, мы с ним не общались, поэтому думала, что и спустя 2 недели ничего не решится. Поэтому дала обратную связь раньше срока...)

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 16 апреля 2023, 11:05:29
Уважаемая KanoBerkana, в связи с тем, что все таки вышел на связь М, хоть и просто с поздравлениями, могу ли я проситься к вам на блиц?
Если посмотрите, буду рада.
Будет ли М предпринимать ко мне какие то действия?
Будет хоть что то в эти 2 недели?

Елена 28.06.81, Сергей 21.04.64.
Цитата: KanoBerkana от 18 апреля 2023, 21:42:19
нет, по этим картам его проявлений не вижу в  загаданный срок.
Добрый день. Все верно увидели. На связь не выходил.

KanoBerkana

Цитата: SofiSofi от 02 мая 2023, 13:13:30
А дополнить можно? Спустя 2 недели, МЧ сам вышел на связь 22 апреля и предложил быть вместе, переехать к нему жить в итоге. До этого, с момента написания сюда предыдущего сообщения, мы с ним не общались, поэтому думала, что и спустя 2 недели ничего не решится. Поэтому дала обратную связь раньше срока...)

Благодарю за дополнение ОС! Дополнение оказалось существенно важным для проработки колоды, т.к. 4 жезлов можно трактовать и как быт, и как благополучная стабильность. В вашем случае оказался совместный быт. Но карта обиды тоже не зря выпадает - поэтому при совместном проживании можете увидеть в мужчине то, чего раньше в нём не замечали.

QWERTA

Ос
Цитата: QWERTA от 16 апреля 2023, 20:17:47
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.

Есть очень давние не серьезные отношения с МЧ, мы оба свободны, но отношения у нас тайные от всех. МЧ отшельник по жизни. Недавно у нас произошел очередной конфликт, ранее мы после этого сходились через несколько месяцев, но сейчас МЧ ведет себя очень холодно, хотелось бы знать перспективу дальнейшую. Данные в ЛС.
Благодарю.

Здравствуйте!
В загаданный срок мужчина, конечно, на связь не выйдет. Это ещё тот "продуман"! ...И вообще - раньше трёх месяцев тоже не выйдет - можете расслабиться и не ждать. Но имейте в виду, что в течение этого времени он за вами всё равно будет подглядывать! А потом может и на ваш вызов вызваться. ;)
Благодарю, за расклад!
Да, на связь он не вышел, но начал здороваться (быстро, как для последней ссоры) и по глазам хитрым вижу, что задумал стратегию
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Lanella

Ос
Цитата: Lanella от 23 апреля 2023, 16:23:40
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать?
Вопрос о Мч :
Его отношение на сегодня: есть ли Жн в его мыслях, какие остались чувства к ней, есть ли желание встречи/общения и будет ли у них какое либо общение в ближайшие 10 дней? Для ОС только последний вопрос, естественно, ну а остальные на ваше усмотрение . Конечно , хотелось бы узнать ответы, так как они объяснили бы причину ответа на последний вопрос и перспективы на будущее. На данный момент общения нет. Оба в семьях.
Данные в личку.
Благодарю заранее. И конечно плюс в репутацию.
Цитата: KanoBerkana от 23 апреля 2023, 21:40:19
Мужчина очень пассивен. Он даже не пытается разобраться в своих чувствах к вам - как лежачий камень! Его чувства полностью зависят от вашего проявления к нему - сам он своих собственных чувств никак не генерирует, подстраивается под чужие как ему выгодно. Ждун, которому ровным счётом всё равно, я бы даже сказала, радикально всё равно - из тех, кто ещё и фейс кирпичём сделает, если вы к нему проявитесь!

"будет ли у них какое либо общение в ближайшие 10 дней?" - мне кажется, что от вас будет какой-то сигнал, но он его  профилонит, прикрывшись бытовухой, и спустит этот всё на тормоза, типа "если сейчас уйду в дела и не буду развивать тему с ней, то она постепенно отвянет и всё закончится".

Извините, что так брутально звучала трактовка, но почему-то поток именно такими словами мне шёл.
Фейс кирпичом - бывало, в его стиле. Я в обидки, а он - а я такой. Его по шерсти - он ласковый, чуть что не так- ну и ладно. Сейчас меня это уже не беспокоит. Это был самый настоящий урок- когда пытаешься доказать , что со мной так нельзя, я же достойна другого отношения. Пока доказываешь - оно так и есть.  Как только действительно почувствуешь свою ценность - доказывать уже ничего не нужно.
За 10 дней ничего не произошло, я не подаю сигналов ни прямых, ни косвенных ( как раньше : статус , фото или что то ещё)
Его не вижу и не встречаю уже нигде - а раньше пересекались каждый день. Не могу сказать, что совсем безразличен - но есть принятие ситуации и неготовность что-то предпринимать.
Спасибо за расклад - вы мастер. С уважением 🙏

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 15 апреля 2023, 19:27:04
Добрый день! Попрошусь на просмотр: как будет складываться на личном фронте у Дианы козерог в течение двух недель. Свободна, есть общение с парой коллег, но только флирт пока.

Здравствуйте, Диана!
Посмотрела эту пару коллег, с которыми у вас пока только флирт....
В отношении одного из них вы себе нафантазировали, что у вас флирт - там всё пусто и вы это поймёте в загаданный срок.
А в отношении другого - нет, там действительно есть симпатия. В загаданный срок будет возможность ему как-то помочь, но ваше предложение мужчина отклонит (и у него на то будет существенная причина - дальше закрытая карта - там может быть что-угодно!!). Может, даже это будет ситуация не совсем помощи, но будет подразумевать совместное времяпровождение. После чего вы можете совсем отстраниться друг от друга.
с одним вообще не было общения за этот срок. Но про иллюзорность флирта не соглашусь, и цветы дарил, и время провести звал, но по итогу запропастился. Со вторым было достаточно активное  теплоте общение, попросил помощи, но вообще для меня несущественной, узнать о предпочтениях другого человека. А так в целом, разительных перемен не было.
Большое спасибо за просмотр!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 25 апреля 2023, 09:46:14
Здравствуйте
Прошусь еще разок
К Вам, на срок 2 недели как будет действовать мч в отношениях в мой адрес
И если видно вдруг по чувствам, что у него, буду очень благодарна, если вы это опишете
Спойлер
Мы на данный момент с мч поругались, можно сказать что находимся на расстоянии. Первая не стану проявляться. Интересует что дальше
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю
Цитата: KanoBerkana от 26 апреля 2023, 11:27:05
Пока ситуация будет без перемен. Но, я думаю, общение будет, другое дело, что оно будет колкое - кто-кому больнеее сделает! Ближе к концу срока начнётся потепление и предложение "давай уже договоримся, что-то нужно решать", но похоже, что это будет предложение не о компромиссе, а больше ультиматум - "или- или".
У мужчины от вас есть тайна, которую он боится раскрывать.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Пока тишина
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

KanoBerkana

Цитата: ANITAS от 03 мая 2023, 23:07:28
Здравствуйте, прошусь на блиц - восстановятся ли любовные отношения между Таня (07.05) и Георгий (13.05) в ближайшие 2 недели. (в частности интересует, будет ли встреча/свидание/диалог по телефону, если да - как пройдёт?
Отношения были продолжительные и страстные, сейчас пауза.
ОС всегда и ++

Да, отношения восстановятся. Мужчина пожертвует своей гордостью и пойдёт первым на примирение.

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 28 апреля 2023, 23:48:02
Здравствуйте! Прошусь к вам на просмотр)
Что интересного ждёт в личной жизни, может какие-то знакомства,перемены, в течении 2недель.  Дарья 22. 02.92 
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: KanoBerkana от 01 мая 2023, 22:19:00
Здравствуйте! Смотрю две недели от сегодняшнего числа.
Я бы не сказала, что прям что-то интересное...
Какой-то мужчина, уже знакомый вам, будет явно добиваться вашего внимания к себе. Но, похоже, что вы не захотите этого, будете сохранять свою жизнь от необдуманных перемен, выбирая "синицу в руках", а не этого журавля в небе)) ...можете отказаться от свидания в пользу учёбы, ребёнка или хобби.
Добрый вечер! Благодарю вас за рассклад) Но как вы и сказали ничего примечательного не произошло. Ни каких знакомых, ни старых, ни бывших  не было на моем пути за этот период,
Спасибо)

KanoBerkana

Цитата: КатаринаКру от 09 мая 2023, 09:06:31
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Андрей близнецы и Ольга дева.
Отношения мч к ж в течение 2 недель ( действия .)
( Встречи будут , должны минимум две быть. Будет все строго по деловому или положительно к любятине хоть на шажок ?)  Или он вообще шарахаться будет. Просто сейчас вскрылась одна новость для него.
Вот что карты покажут расскажут.
С уважением!
...мужчина, похоже, несвободный, стабильный, ..."будет шарахаться" и постарается исключить дальнейшее общение

Добавлено: 14 мая 2023, 22:29:26

Цитата: fossa от 09 мая 2023, 22:13:53
Добрый день ув.KanoBerkana, а можно ли задать нескромный такой вопрос о перспективах личной жизни (а точнее хорошего секса) на ближайшее будущее ::)
Спойлер
Екатерина 08.07.80
[свернуть]
Если смотреть от сегодня, то врядли! Да и вообще, вы как-то будете взвешивать и раздумывать, нужно ли оно вам именно вот так! Решите для себя, что хотите всё-таки любви и отношений, а не просто секса. Шанс на секс будет, но не сложится - мужчине в тот момент будет не до этого, "долг зовёт"  и всё сорвётся.

Добавлено: 14 мая 2023, 22:39:41

Цитата: Milo4ka45 от 08 мая 2023, 23:39:37
Доброго времени суток,прошусь к Вам,с большим уважением на просмотр,интересная колода,не было опыта общения с ней,интересуют перемены в личной жизни и сфере финансов, всё что увидите .с уважением, Мария
В личной жизни до конца мая без перемен.
Будет какое-то приглашение от мужчины. Свидание будет чуть хуже ожидаемого, но вы останетесь довольны. Что-то мне подсказывает, что это не про романтику, а скорее про хорошего друга, с которым приятно встретиться и просто наговориться.
В финансовой сфере, от короля пентаклей получите какую-то либо небольшую прибавку к зарплате, если это ваш коллега, либо это будет небольшой обещанный подарок от мужчины (такое как будто он обещал, значит должен вам - но ни больше, ни меньше обещанного!).

ANITAS

Ос
Цитата: ANITAS от 03 мая 2023, 23:07:28
Здравствуйте, прошусь на блиц - восстановятся ли любовные отношения между Таня (07.05) и Георгий (13.05) в ближайшие 2 недели. (в частности интересует, будет ли встреча/свидание/диалог по телефону, если да - как пройдёт?
Отношения были продолжительные и страстные, сейчас пауза.
ОС всегда и ++
Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2023, 21:19:46
Да, отношения восстановятся. Мужчина пожертвует своей гордостью и пойдёт первым на примирение.
Добрый вечер!
Благодарю за просмотр!
От мужчины было пару СМС общего характера и молчит второй день.
Подождемс развития событий. Мужчина, ну, очень гордый. Возможно, ему более, чем 2 недели надо, чтобы пойти навстречу.
+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

KanoBerkana

Цитата: Элизабет от 14 мая 2023, 23:52:59
Здравствуйте, уважаемая KanoBercana
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
Как наши отношения с мужчиной (живем вместе) будут развиваться в течении двух недель:
Елизавета (04.08.1998) и Мурад (24.07.1999)
другая трактовка не приходит на ум.... Разъедетесь!
Цитата: Котовасия от 15 мая 2023, 00:30:42
Здравствуйте
Если возьметесь буду благодарна
Что ожидается от м в отношениях в срок 2 недели?
Помиримся может уже или нет
Пока молчим
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Пока продолжит молчать. Помириться хочет, но пока не придумал как! А хочет, чтобы оно выглядело как будто это не его инициатива, а он просто "мимо проходил"  ;)

Добавлено: 19 мая 2023, 00:17:40

Цитата: Анже_Лика от 15 мая 2023, 22:07:27
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Интересует ближайшее будущее в плане личной жизни, знакомств, отношений с противоположным полом, работа.
Ос по прошествии времени.
Заранее благодарю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
У вас почему-то деловые вопросы подвязаны на личную жизнь в этот период. Возобновится общение с каким-то пентаклиевым королём (не удивлюсь, если это кто-то из бывших). Весь такой влюблённый и прекрасный, а попросите его о помощи, так сразу весь такой несчастный и озадаченный. Конечно, вас это взбесит. Новых знакомств не вижу.

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 24 мая 2023, 20:31:19
Добрый вечер,

С вашего позволения прошусь еще раз на блиц.
Как будут развиваться отношения с бывшим МЧ в течение 2-х недель? На данный момент общаемся в основном по переписке. Не пойму, что у него в голове, и что дальше.  Данные отправила в личку.

Заранее благодарю
Здравствуйте!
То ли вы будете проводить работу по гармонизации отношений между вами, то ли просто наполнитесь сами позитивной энергией так, что это будет от вас чувствоваться даже через ваши профили в соцсетях, аватарки и т.д. ...не знаю! Но этим вы сможете притянуть к себе загаданного МЧ и растопить его сердце. Вижу, что общение должно наладиться в лучшую сторону. Встречу не обещаю, но всё к этому будет подходить.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 09 мая 2023, 09:06:31
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Андрей близнецы и Ольга дева.
Отношения мч к ж в течение 2 недель ( действия .)
( Встречи будут , должны минимум две быть. Будет все строго по деловому или положительно к любятине хоть на шажок ?)  Или он вообще шарахаться будет. Просто сейчас вскрылась одна новость для него.
Вот что карты покажут расскажут.
С уважением!
Цитата: KanoBerkana от 14 мая 2023, 22:21:24
...мужчина, похоже, несвободный, стабильный, ..."будет шарахаться" и постарается исключить дальнейшее общение
Добрый день!
Вот не складывается с вашими картами. ((
Было общение несколько раз деловых переписок где то я то он были инициаторами.
Так же мч мне предложил работу. Уговаривал . Должна была быть встреча. Но всё обдумав , я ему отказала. На что он все равно предлагает работу и всегда ждёт меня. Я не девушка с улицы, а давно знакомый человек и он был бы рад ,если бы я к нему пошла работать.
Я замужем , мч холост ( мужику 50 лет) ни котенка ни ребенка.
Никто не шарахаться. Пока у меня нет времени для него для личных деловых встреч( тут не о работе ).
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status