Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Gryphon

Ос
Цитата: Gryphon от 21 июня 2023, 21:45:49
Добрый день! Хотела бы попросить на блиц, симпатичен парень с работы, осоловение общались, были только поглядывания. Хотелось бы узнать будет ли какое развитие в течение 10 дней, произойдет ли более близкое знакомство.
Диана козерог, Антон
Цитата: KanoBerkana от 25 июня 2023, 20:12:15
Здравствуйте!
Я думаю, что у вас всё-таки случится более близкое знакомство. Даже появится оптимистичный настрой, эмоциональный подъём, что это знакомство можно развивать и есть перспектива, т.к. увидите в нём приятного вам человека. Но при дальнейшем общении можете узнать, что: 1) либо мужчина уже женат и находится в статусе Императора, либо, 2) что из-за его успехов в делах он на этом месте временно, и далее вы будете на расстоянии. А следовательно не увидите смысла развивать дальнейшие отношения! Да и мужчина сам тоже по этой причине будет запрещать себе погружаться в дальнейшее знакомство с вами.
Очень интересно какой будет ОС, жду с нетерпением!)
Добрый вечер! Прошу прощения за задержку. Объект видела немного раз, ввиду работы, в принципе были только переглядки, очевидно, что интерес какой-то к него есть, но подходить не подходил, только гляделки. Спасибо большое за просмотр !
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

KanoBerkana

Цитата: Элизабет от 10 июля 2023, 03:42:31
Уважаемая КаноБеркана, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, примет ли решение остаться с Елизаветой Мурад в течении двух недель
Елизавета 04.08.1998 и Мурад 24.07.1999

Будете пытаться влиять на его мысли, а он будет отбрыкиваться. Т.к. считает, что он решение уже принял, и по-другому уже быть не может, хоть оно и не в вашу пользу.

Добавлено: 11 июля 2023, 16:12:39

Цитата: Котовасия от 05 июля 2023, 07:26:48
Добрый день
Разрешите задать вопрос
Что будет происходить у нас в отношениях с м в ближайшие 2нед
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Заранее благодарю

Смотрела период с 5 по 19 июля.

Каких-то особых ключевых событий в этот период не вижу. Вижу небольшие обидки, которые потом нивелируются, и пара идёт дальше. Всё более-менее спокойно.

Добавлено: 11 июля 2023, 16:23:48

Цитата: Xcu от 10 июля 2023, 17:14:40
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Сегодня проходила собеседование в организацию Коннектом, условия понравились, собственно вопрос - предложат ли мне работать в Коннектом? Ксения 29.08.1991

Похоже, что да, предложат. Не знаю, ходили ли вы куда-нибудь ещё на собеседование, но у вас будет ситуация выбора.
Один вариант, не меняющий особо ничего (тот же уровень зп, знакомые обязанности, всё будет стабильно и спокойно), а другой вариант - трудная работа но с перспективой карьерного роста и хорошего дохода, но придётся вникать во всё с самих азов, взвалить на себя гору ответственности, не терять мотивацию, а главное вырасти до практичного, порой скуповатого, короля пентаклей (т.е. приобрести мужские деловые качества и отмести всякую интуицию и эмоциональность).

Манька-Облигация

Ос
Цитата: Манька-Облигация от 28 июня 2023, 11:54:52
Здравствуйте!
Прошусь на просмотр.
Некоторое время назад в фирме, где я работала перестали выплачивать зарплату. Я уволилась, но расчета не получила, зарплата белая.
Получит ли Марина (01.04.1981)  долг по зарплате в ближайшие 2 недели?
Заранее спасибо
Цитата: KanoBerkana от 29 июня 2023, 20:06:31
Получите, но придётся напрячься, и буквально идти требовать со скандалом. Но в итоге всё же должны получить требуемое!
Здравствуйте!
Благодарю за Ваш труд!
Деньги, которые не выплачивал работодатель, мне вчера перечислили, сегодня ещё кое-какая мелочевка пришла, видимо пени.
Я никуда не обращалась за взысканием, хотя вчера хотела написать заявления в суд, прокуратуру и трудовую инспекцию, но когда наконец села писать заявления, прилетели деньги.
Спасибо за расклад

Xcu

Ос
Цитата: Xcu от 10 июля 2023, 17:14:40
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Сегодня проходила собеседование в организацию Коннектом, условия понравились, собственно вопрос - предложат ли мне работать в Коннектом? Ксения 29.08.1991

Цитата: KanoBerkana от 11 июля 2023, 16:06:23

Похоже, что да, предложат. Не знаю, ходили ли вы куда-нибудь ещё на собеседование, но у вас будет ситуация выбора.
Один вариант, не меняющий особо ничего (тот же уровень зп, знакомые обязанности, всё будет стабильно и спокойно), а другой вариант - трудная работа но с перспективой карьерного роста и хорошего дохода, но придётся вникать во всё с самих азов, взвалить на себя гору ответственности, не терять мотивацию, а главное вырасти до практичного, порой скуповатого, короля пентаклей (т.е. приобрести мужские деловые качества и отмести всякую интуицию и эмоциональность).

Договор выслали, заявление написала, буду осваивать новые горизонты. Благодарю за Ваш труд!

Hosta

Ос
Цитата: Hosta от 03 июля 2023, 17:29:31
Добрый день.
Прошусь на блиц. Любовный треугольник. Как будут развиваться отношения в течение двух недель. Полный данные в лс.
Благодарю
ОС 17.07

Цитата: KanoBerkana от 04 июля 2023, 23:37:39
Чего дальше ждать от мужчины в сторону жены и в сторону меня. Могу узнавать от 3их лиц что происходит в их браке, но там действительно все сложно." - в этом случае вы не сможете дать объективную ОС. К сожалению, вынуждена отказать вам в просмотре чужой пары.

А вот по отношению к вам....

Мужчина в загаданный срок будет выходить на связь, но редко (из-за жены трудно будет выделить время). Вы будете недовольны этим расстоянием между вами. Будете пытаться общаться с ним так, чтобы усилить интерес к вам.
Мужчина так ничего и не написал, только появился на моей странице в соцсети, где не был год. Конечно, все это меня очень тяготит, но как есть.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 12:41:56
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет на связь Марат (31.01) к Оксане (04.07.) в течение 2 недель.
ОС 15 июля.
Подробности в ЛС.
Цитата: KanoBerkana от 04 июля 2023, 23:37:39Здравствуйте!
Скорее нет, чем да! Почему так неоднозначно? ..потому что М очень переживает и рефлексует на эту тему. При этом пытается себя самого убедить, что ему и так хорошо (но это его иллюзии и самообман). Пока человек на выборе, проявлять или нет. Переживает, что если пойдёт за зовом сердца, то придётся ухищряться, манипулировать вами и держать ухо востро - а он не уверен, что он эмоционально справится с таким сценарием. ...Ну или пойти в новое/или заново выстраивать отношения в семье, если он женат (а тут есть такая вероятность по картам)!

Жду ОС, интересно как проиграется.

Здравствуйте.
Марат за этот период на связь не вышел, переживает ли он на эту тему-знать не могу, на мои предыдущие попытки пообщаться без магии он не реагировал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 05 июля 2023, 07:26:48
Добрый день
Разрешите задать вопрос
Что будет происходить у нас в отношениях с м в ближайшие 2нед
Спойлер
[свернуть]
Заранее благодарю
Смотрела период с 5 по 19 июля.
Каких-то особых ключевых событий в этот период не вижу. Вижу небольшие обидки, которые потом нивелируются, и пара идёт дальше. Всё более-менее спокойно.
Добрый день
В срок
Все хорошо
Спокойно, были позитивные изменения
Обидок не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 30 июня 2023, 22:47:12
Добрый вечер
Прошусь на блиц

Как будет себя проявлять Игорь (22.03) по отношению к Наталье (20.05) в любовном плане в течении 2х недель?
Интересует проявит ли инициативу, на более близкие отношения, или его это не интересует. На данный момент активное общение.
Ос 15.07
Благодарю

Цитата: KanoBerkana от 15 июля 1970, 13:17:10
В загаданный срок пока всё так и будет оставаться, как есть сейчас.

Да, вы были правы, шагов нет никаких от него.
Ну может быть общения немного больше стало
Благодарю.

Rozaliya

ОС
Цитата: Rozaliya от 04 июля 2023, 08:15:30
Здравствуйте, прошусь на просмотр. Найдет ли М работу в ближайшие две недели? Данные отправила в ЛС. ОС к 18.06.
Цитата: KanoBerkana от 04 июля 2023, 23:37:39
Попытки будут безуспешны, пока Верховная Жрица (сами знаете кто и чем!) ему не поможет  ;)
..Да, в итоге всё получится!
Жду ОС 18 июля
Здравствуйте, спасибо за расклад, он верно показал, попытки были безуспешны, за эти две недели трудоустроиться не смог, ищет дальше работу, но теперь немного в другом направлении.
+

KanoBerkana

Цитата: Queen89 от 15 июля 2023, 23:54:51
Уважаемая KanoBerkana, добрый вечер!

Прошусь еще раз на просмотр.
С МЧ на данный момент общения нет. Ни он не пишет, ни я уже несколько дней.
Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель? Выйдет ли он на связь?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю
Здравствуйте!
Смотрела период с 15 до 29 июля.
Мужчина устанет играть в молчанку и выйдет на связь, но вы его встретите холодно, осторожно, или, может, даже совсем не ответите ему.

Добавлено: 19 июля 2023, 22:34:45

Цитата: Anastasia888 от 16 июля 2023, 00:36:25
Доброго времени суток. Прошусь на просмотр.
Будут ли как то развиваться отношения между Сергеем( 18. 05) и Анастасией ( 8. 05) в течении двух недель?
Подробности в личку
ОС обязательно в срок+++
Здравствуйте, Анастасия!
Вот как вы это лично видите, как вы мне описали контекст в ЛС, вот так оно и есть - карты подтвердили!
Его чувства к вам: ищет с вами лёгких, тайных отношений без обязательств.
С женой - так как вы написали!
Как будут развиваться отношения между вами в загад. срок: М выйдет с вами на связь через сообщение, будет хотеть встречу, отношения с вами планирует продолжать. Но и с женой, хоть ему и тяжело общаться, но из-за детей они не разбегутся. Планирует балансировать между двух берегов (т.е. между вами и женой), хотя и понимает, что для него это будет ресурсо-затратно и не совсем приятно. Но выбирает идти за чувствами, за зовом своего сердца ...ну, и других органов, конечно!  ::)
Жду ОС 30 июля.

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 10 июля 2023, 03:42:31
Уважаемая КаноБеркана, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, примет ли решение остаться с Елизаветой Мурад в течении двух недель
Елизавета 04.08.1998 и Мурад 24.07.1999

Будете пытаться влиять на его мысли, а он будет отбрыкиваться. Т.к. считает, что он решение уже принял, и по-другому уже быть не может, хоть оно и не в вашу пользу.
Добрый день! Благодарю Вас
Отношения в течении этого времени были отличные, но решение он принял и остался при нем
Если сможете, посмотрите, пожалуйста, уедет ли Мурад (24.07) от Елизаветы (04.08) на другую квартиру в течении двух недель?

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 15 июля 2023, 23:54:51
Уважаемая KanoBerkana, добрый вечер!

Прошусь еще раз на просмотр.
С МЧ на данный момент общения нет. Ни он не пишет, ни я уже несколько дней.
Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель? Выйдет ли он на связь?

Заранее благодарю

Цитата: KanoBerkana от 19 июля 2023, 22:19:49

Здравствуйте!
Смотрела период с 15 до 29 июля.
Мужчина устанет играть в молчанку и выйдет на связь, но вы его встретите холодно, осторожно, или, может, даже совсем не ответите ему..

Добрый вечер, спасибо за просмотр!
Не стала писать сразу, как вы выложили расклад. На тот момент мы с мч помирились по забавному стечению обстоятельств, инициатива и первый шаг были с моей стороны. Но затем МЧ опять стал отдаляться, затем мы с ним поругались, он сказал забыть его, что я и сделала и на данный момент тишина с двух сторон и никакого общения.

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 16 июля 2023, 00:36:25
Доброго времени суток. Прошусь на просмотр.
Будут ли как то развиваться отношения между Сергеем( 18. 05) и Анастасией ( 8. 05) в течении двух недель?
Подробности в личку
ОС обязательно в срок+++
Цитата: KanoBerkana от 19 июля 2023, 22:19:49
Здравствуйте, Анастасия!
Вот как вы это лично видите, как вы мне описали контекст в ЛС, вот так оно и есть - карты подтвердили!
Его чувства к вам: ищет с вами лёгких, тайных отношений без обязательств.
С женой - так как вы написали!
Как будут развиваться отношения между вами в загад. срок: М выйдет с вами на связь через сообщение, будет хотеть встречу, отношения с вами планирует продолжать. Но и с женой, хоть ему и тяжело общаться, но из-за детей они не разбегутся. Планирует балансировать между двух берегов (т.е. между вами и женой), хотя и понимает, что для него это будет ресурсо-затратно и не совсем приятно. Но выбирает идти за чувствами, за зовом своего сердца ...ну, и других органов, конечно!  ::)
Жду ОС 30 июля.
К сожелению мужчина в загаданный срок не проявился от слова совсем. Даже после того, как я не выдержала и написала ему сообщение. Сообщение так и висит не прочитанным. Может быть в голове у него и есть такие мысли и планы, но действий пока нет никаких. Возможно это ещё связано с тем, что я воздействую на пару магически. Может быть расклад проиграется немного позже, у меня бывает что карты показываю события более дальнего будущего.
Благодарю за просмотр

KanoBerkana

Цитата: Xcu от 01 августа 2023, 15:03:18
Доброго времени суток, прошусь на просмотр. Появился шанс на трудоустройство в компанию(волжское пароходство), в холдинг которой хочу устроится уже очень давно. Собственно вопрос: предложат ли там работу? Срок 2 недели, ОС как прояснится ситуация. Ксения 29.08.1991
Здравствуйте!
Вроде, должны предложить (9чаш, Влюблённые, Императрица)

Но там будет какая-то история, что вас будет кто-то, мужчина, отговаривать и рассказывать о негативном опыте работы там.

Добавлено: 03 августа 2023, 22:42:36

Цитата: FAY-LENA от 03 августа 2023, 08:32:13
Доброго дня, уважаемая KanoBerkana!
Спойлер
Прошу посмотреть вопрос по здоровью, если можно.
Уменьшится ли беспокоящее меня внешнее проявление болезни (Лена, телец)?
Не является ли причиной тому негативное воздействие?
ОС в срок.
[свернуть]
Благодарю за ответ!++
2) похоже, что да
1) да, и это будет как какое-то совпадение - у вас резко уменьшатся проявления, а у какого-то мужчины они появятся - он как будто перетянет на себя этот негатив. Переклад какой-то сделаете или что...

KanoBerkana

Цитата: ЭОЛИН от 10 августа 2023, 20:40:21
Уважаемая KanoBerkana, хотела бы еще раз поучаствовать в вашем просмотре. Если возьметесь.
Елена 28.06.1981, Сергей 29.08.1988.
Встречались 2 года, отношения сошли на редкие встречи и переписки. Я постоянно в обидах по этой причине, замолкаю, не пишу, он периодически выходит на связь, говорит, что ему меня не хватает.
Не понимаю причин такого отношения. Крайний раз писал пару дней назад. Теперь молчим.
Можете ли посмотреть это конец или все таки будет между нами какое то общение. Может увидите причины, которых я не вижу.
Ос в срок.
общение ещё будет, я думаю, что по вашей инициативе с целью выяснить дополнительную информацию и прояснить для себя чего ожидать дальше (верхний ряд карт)
Нижний ряд отвечает на вопрос, что является причиной его такого поведения?:
сам понимает, что разбивает вам сердце, сохраняя ложную надежду, но признаётся сам себе, что его попытка "нагуляться и образумиться" пока не проходит трансформацию, пока он не видит себя в роли стабильного постоянного партнёра для вас, его тяготит постоянство в отношениях.

Добавлено: 13 августа 2023, 18:01:59

Цитата: Radost от 12 августа 2023, 14:47:25
Добрый день, уважаемая КаноБеркана. Попрошусь к вам на просмотр ещё раз.  Татьяна, 21.06.76, Александр, 02.08.67. семейная пара, вместе 7 лет. Александр в очередной раз учинил скандал на ровном месте, в итоге  - разъезд, вещи вывез, все это было уже не раз. Вопрос - мы окончательно разошлись уже или в течение двух-трёх недель отношения возобновятся?
В течение ближайшего месяца вряд ли вы помиритесь! Оба будете оставаться в негативе по отношению к друг-другу. Только он будет злиться, а вы будете обижаться от несправедливой тупости оппонента.

Добавлено: 13 августа 2023, 18:06:49

Цитата: Котовасия от 12 августа 2023, 22:48:11
Здравствуйте
Прошу глянуть, если возьметесь
Мч ко мне на срок 2 недели
Если можно по чувствам его разоблачить)
И вообще в этот период будут движения от него ко мне?
Он считает что я в легкой обиде
Я в принципе не активна, первые шаги делаю редко, очень, а теперь и подавно буду выжидать
Заранее благодарю Вас
Спойлер
[свернуть]
Действий не будет в загаданный срок. Он план "подката" к вам всё ещё не может придумать.

Добавлено: 13 августа 2023, 18:21:15

Цитата: Cthulhu от 13 августа 2023, 12:49:58
Здравствуйте, ув. KanoBerkana!
Тоже прошусь на просмотр.

Какими будут отношения между М. и Ж. в течение двух недель с момента просмотра. Любовники в течение нескольких месяцев, Ж. замужем, М. свободен. Изначально отношения хорошие, страстные, но т.к. давно не виделись вживую и т.к. Ж. сейчас замотана делами, есть небольшое отстранение, отвыкание. Также имеется относительно небольшое расстояние.
Полные данные направлю в личку.
ОС по сроку с даты просмотра.

Заранее благодарю.
Я думаю, что к концу загаданного срока (2 недели) Ж определиться кто ей важнее, и это будет в сторону мужа. Этот период временной нехватки времени и т.д. она рассматривает как возможность для выбора сердцем, с кем же она всё-таки хочет быть. Она как будто уже чувствует, что вы отвыкаете к ней (она это для себя видит как: " как-то уж очень быстро он отвык!", и она уже понимает, что с вами уже "кашу не сваришь". Думаю, что по выпавшим картам к вам она уже не будет проявлять инициативу. Ответить - ответит, если напишете, но сама как-то не очень заинтересована.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status