Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: Natali_Natali от 13 августа 2017, 12:43:18
Далеко не первый) с мужем. Ну, надо было уточнить в вопросе!
Тем не менее остаётся страхи,неуверенность с его стороны,возможно что то у него не получится...
Все будет хорошо,я узнавала.

Natali_Natali

Цитата: radiation от 13 августа 2017, 12:39:35
Посмотрите пожалуйста.Как будут развиваться отношения между Марией(10.02) и Игорем(02.05) в течении недели? собираюсь выяснять отношения с мужчиной, т.к. отношения не понятные и не ясно вместе мы или нет.Буду очень благодарна+

8 воздуха, 2 огня, король земли (дно шут)

Вы сейчас находитесь в страхе, боитесь чего-то, страхи эти необоснованные. Ничего такого нет, но мужчина несерьезен что ли, скрывает свои истинные намерения. Для него просто игра, он в своих интересах Вас использует ((

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12
Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером

Цитата: Natali_Natali от 12 августа 2017, 17:08:13
5 пент, Король пент, 9 мечей

Я не сильна в таких вопросах, но думаю, что нет. У девушки плохое самочувствие.
Вы правы, самочувствие у меня - хуже некуда. Из-за того самого короля пентаклей.

Цитата: WildOrhidea от 12 августа 2017, 17:15:19
Бетор+Отречение Теофила+Меч Эскалибур Нет беременности.

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 17:29:47
король меч 8пент паж меч итог алюбл, 6 меч - нет, ждите скоро кд

Цитата: НУКИ от 12 августа 2017, 22:58:39
жертва искушения(сладострастие)-зависть-отречение-лодочном
Нет

Цитата: Angela999 от 12 августа 2017, 18:45:59
2 куб смерть повешенный -нет, не беременна

Даю ос: Да, беременности нет. Благодарю всех за просмотр, поставлю +, как только позволит лимит.

Kwell

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Артемом (29.05) и Анной (05.12) в течении недели. Как-то резко человек появился в ее жизни и теперь переодически в ней мелькает. И Анна, как говорит, силу от него чувствует.
И как вообще Артем относится к Ане.
ОС 21 августа.
Всем спасибо!

Люсинда

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения и выйдет ли на связь Сергей(близнецы) к Елене(близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим

Gryphon

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 13:43:38Уважаемые, прошу посмотреть будут ли сегодня какие телодвижения в мою сторону от Евгения водолей, Диана козерог. В ссоре, планирую игнорить его, но такое безразличие раздражает)

Цитата: Natali_Natali от 12 августа 2017, 14:27:296 воды, 5 воды, королева воды

Все водные карты, эмоциональные, женская энергетика у них. Поэтому, от самого мч телодвижений не будет сегодня. Между вами сейчас напряг, вы осторожничаете друг с другом, никто первый не хочет мириться. Но интересуетесь друг другом на расстоянии. Находитесь сейчас в раздумьях, как быть вам с вашими отношениями...
Также по 5 воды, вы другу далеко небезразличны, но каждый хочет, чтоб тот потакал его желаниям. Чувства есть у обоих, но вы оба обижены друг на друга.
Сегодня Вы будете без мч(( Пока не время...

Цитата: Angela999 от 12 августа 2017, 18:29:416 пен звезда 7 пен - сегодня точно он  ничего предпринимать к вам не будет, возможно в дальнейшем что-то в полож.сторону и изменится.
ОС - встречи не было, действий от него тоже.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц.
Будет ли примерение и общение на следующей неделе между Гулией (козерог) и Алексеем (телец)?
Благодарю.

Gryphon

Цитата: Kwell от 13 августа 2017, 13:29:13Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Артемом (29.05) и Анной (05.12) в течении недели
сила повешенный 9 жезлов итог 10 пент - пока что никак не будут, каждый сам по себе
Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 14:37:40ак будут развиваться отношения
7кубков 10жезлов 9 кубков итог жрица, 8 жезлов - не вижу развития, стагнация. возможно дама сама себя проявит как-то

Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 14:37:40выйдет ли на связь
рыц жез шут дъявол(2пент)=3жез - должен выйти
Цитата: Гелияяя от 13 августа 2017, 14:50:56общение
солнце туз меч император(5ж)=5пент, 6 пент - общение будет, не особо приятное, мужчина повыпендривается немного, но придете к компромиссу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 10:58:15Прилетит ли Виталий (7.02) в Киев в течении двух дней?До чёртиков надеюсь, что нет.. Очень прошу посмотреть. С меня ОС завтра ночью, скорее всего, и + сразу
змея мч лилии - думаю нет

Цитата: Natali_Natali от 13 августа 2017, 11:16:10Будет ли интим сегодня у Натальи (9.08.86) с Алексеем (20.11.80)?ОС завтра.
дама гора сад - нет

Alesandra

Цитата: Гелияяя от 13 августа 2017, 14:50:56Будет ли примерение и общение на следующей неделе между Гулией (козерог) и Алексеем (телец)?
совы сердце крысы - скорее нет

Natali_Natali

Цитата: Kwell от 13 августа 2017, 13:29:13
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Артемом (29.05) и Анной (05.12) в течении недели. Как-то резко человек появился в ее жизни и теперь переодически в ней мелькает. И Анна, как говорит, силу от него чувствует.
И как вообще Артем относится к Ане.
ОС 21 августа.
Всем спасибо!

2 зземли, 5 воды, Королева огня (дно Король воздуха) итог Слуга воды

Артему Анна очень нравится, он считает ее сексуальной, есть к ней влечение. Они вообще оба утонули в этой привязанности друг к другу. Этот мужчина надеется на хорошие, долгие отношения. Вообще, он - надежный друг, готов помочь.

Natali_Natali

Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 14:37:40
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения и выйдет ли на связь Сергей(близнецы) к Елене(близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим
Справедливость, туз воды, зеркало

А кто-то из вас связан браком?
Как бы и хочется, но обязательства перед семьей.
Только присматриваются друг к другу. Сергею Елена симпатична как девушка,  привлекает его.
Отношений не увидела пока...

Женщина с сумками

Цитата: Гелияяя от 13 августа 2017, 14:50:56Будет ли примерение и общение на следующей неделе между Гулией (козерог) и Алексеем (телец)?
До 20.08 вкл. нет действий к примирению с его стороны
Алкон(семона), не озн.гибрис

До 20.08 вкл. общения с его стороны не будет (если сами будете первой писать, это уже другая история).
Маргит(тифон), не озн.анайлейе

Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 14:37:40Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения и выйдет ли на связь Сергей(близнецы) к Елене(близнецы) в течение недели?
До 20.08 вкл. на связь выйдет
Океан+дамия, не озн.калиго

до 20.08 вкл развитие отношений: какое-то общение, но не встреча должно быть. С намеком, что «я помню все..», карта память прошлого, воспоминания, ностальгия и перенос на след.раз расставания (типа застолбить жн,обнадежить)
оры+левка+окаен=окн(ферония)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Black_Diamond

Цитата: Black_Diamond от 12 августа 2017, 15:02:46
оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер) свои заказанные колоды и отправлю ли я (Елена 07.09.)их в тот же понедельник? Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Alesandra

1001 ночь
Цитата: Black_Diamond от 13 августа 2017, 16:39:08оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер)
10 жезлов туз кубков туз мечей - не вижу факта оплаты
Цитата: Black_Diamond от 13 августа 2017, 16:39:08отправлю ли я
9 жезлов король монет дьявол - факта отправки тоже не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status