Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Lencom

Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча  Елена (скорпион) и Андрей  (козерог) в течении недели?
Заранее спасибо.

Pata

Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 18:05:15Цитата: Pata от 09 Август 2017, 13:04:12
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.
паж кубков 3 монет 6 жезлов - да должен появится

ОС. Не было связи никакой. Благодарю.

Pata

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 13:51:33Цитата: Pata от 09 Август 2017, 13:04:12
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).
Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.
Гнев(дочери)-зеркала(архимеда)-приведение(обжорство,искушение)-ложные(вульгарная)
Оз грааль
Не лорд
Тр 2 свечи
Увы нет.

Цитата: Василиса В от 09 августа 2017, 13:51:56Он от вас ждёт инициативы. Сам на связь не выйдет.
3 ж, Маг(туз пент) 10 куб итог Мир(9 куб)

ОС. Вы правы, не было связи. Благодарю.

Natali_Natali

Цитата: Lencom от 13 августа 2017, 16:51:10
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча  Елена (скорпион) и Андрей  (козерог) в течении недели?
Заранее спасибо.
Король земли, 5 воздуха, Шут

Встреча будет, но мне кажется, мужчина не настроен на отношения, Вы будете огорчены этим. Просто будет общение.

Alesandra

Цитата: Lencom от 13 августа 2017, 16:51:10Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча  Елена (скорпион) и Андрей  (козерог) в течении недели?
1001 ночь папа 10 мечей 3 мечей - нет

madam50

Добрый вечер,всем.
    Посмотрите,пожалуйста вопрос.
    Состоится сегодня встреча между Ириной(10.12) и Владимиром(05.05)
    Спасибо + .ОС обязательно.

Stella666

Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Виктор (рыбы)Елене (козерог)в течении 7 дней.
ОС обязательна и +

Василиса В

Цитата: madam50 от 13 августа 2017, 17:57:28
     Добрый вечер,всем.
Предположу что да,но какая то не очень приятная для вас.
Повешенный,умеренность, король мечей итог 5 мечей.
Все будет хорошо,я узнавала.

НУКИ

Уважаемые, посмотрите, напишет ли Владислав 26.08. Екатерине 23.12. В течении 2 х дней.
Благодарю.

Angela999

Цитата: Lencom от 13 августа 2017, 16:51:10
Здравствуйте!
Заранее спасибо.

посмотрим как Таро Тота справится с отношениями:
Король куб Принц жез 3 меч (королева жез искусство 10 меч) - нет, не будет встречи

Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 14:37:40
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения и выйдет ли на связь Сергей(близнецы) к Елене(близнецы) в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим

Кроули
10 диск 3 меч(принцесса диск луна смерть) 7куб - не будет развития отношения
3 куб король дис 7 диск -  в т.ч. недели не выйдет на связь

Цитата: Kwell от 13 августа 2017, 13:29:13
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Артемом (29.05) и Анной (05.12) в течении недели. Как-то резко человек появился в ее жизни и теперь переодически в ней мелькает. И Анна, как говорит, силу от него чувствует.
И как вообще Артем относится к Ане.
ОС 21 августа.
Всем спасибо!

Кроули
принц жез 5 меч 10 жез - если вначале у него что-то и было к ней, какое-то рвение , то в итоге все это закончится ничем, романтических отношений не будет в тч. недели
принцесса меч 4 диск 7 жез - такое впечатление что он боится пока открытых отношений, не смотря на то,что Анну он видит умной, остроумной девушкой. У них не всегда совпадают взгляды.Или есть соперница.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Helga8889

Добрый день.
Цитата: Helga8889 от 08 августа 2017, 08:46:35
Добрый день.прошу ещё блиц. Запланировано собеседование завтра в другом городе.останусь ли там? И как оно пройдёт?Ольга(01.03).ОС: 11го. Благодарю
ОС.прошу прощения, что с опозданием,не поехала.

Helga8889

Цитата: Helga8889 от 07 августа 2017, 21:19:34
Добрый день.устроюсь ли гладильщицей?(Ольга рыбы)период с 8-14августа.ОС по факту или 14го
ОС.не пошла туда. Благодарю за просмотр. Еще прощу блиц.
Завтра стажировка в другом месте. Как все пройдёт и останусь ли?(хотя бы временно)Ольга.(01.03)

Angela999

Цитата: НУКИ от 13 августа 2017, 18:29:44
Уважаемые, посмотрите, напишет ли Владислав 26.08. Екатерине 23.12. В течении 2 х дней.
Благодарю.
Кроули
2 диск дьявол колесница - напишет!

Цитата: madam50 от 13 августа 2017, 17:57:28
     Добрый вечер,всем.
влюбленные звезда 10 диск - должна состоятся встреча
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Myrenka

Добрый вечер! Прошусь снова на блиц..скажут ли мне завтра сразу решение берут меня на должность или нет, или прийдется еще ждать?Лена декабрь.

Kwell

Цитата: Angela999 от 13 августа 2017, 18:35:49

Кроули
принц жез 5 меч 10 жез - если вначале у него что-то и было к ней, какое-то рвение , то в итоге все это закончится ничем, романтических отношений не будет в тч. недели
принцесса меч 4 диск 7 жез - такое впечатление что он боится пока открытых отношений, не смотря на то,что Анну он видит умной, остроумной девушкой. У них не всегда совпадают взгляды.Или есть соперница.

Насколько я знаю, девушки у него нет, расстались вот совсем недавно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status