Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Natali_Natali от 12 августа 2017, 16:50:15
Всадница земли, Всадница Воздуха, Слуга огня (дно Королева земли)
Скорее всего, нет.
Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 15:08:23
повешен 6куб справедливость(ьуз пент) - думаю, позже загаданного или ночью, повешенный тормозит повешенный
Даю ОС: написал.

Black_Diamond

Прошусь на блиц:

Цитата: Black_Diamond от 12 августа 2017, 15:02:46оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер) свои заказанные колоды и отправлю ли я их в тот же понедельник?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь Дима(март) с Евгенией(сентябрь)? Должен состоятся разговор сегодня, но не факт.
Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KatBlack

Цитата: Рунный ветер от 13 августа 2017, 10:26:35
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь Дима(март) с Евгенией(сентябрь)? Должен состоятся разговор сегодня, но не факт.
Ос-ночью
крест-солнце
думаю после тяжелого дня,но выйдет на связь
С уважением

Цитата: Yuliannaaaa от 13 августа 2017, 10:22:31

да общение будет дерево-луна
мирится думаю врятли крест-книга
с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Myrenka

добрый день! Как завтра пройдет день у Лены декабрь. Ос завтра вечером и + сразу

KatBlack

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 10:38:38
добрый день! Как завтра пройдет день у Лены декабрь. Ос завтра вечером и + сразу
ребенок- клевер -медведь
завтра отлично пройдет день ,будут приятные моменты возможно с мужчиной.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

RainTear

Посмотрите, пожалуйста!
Прилетит ли Виталий (7.02) в Киев в течении двух дней?
До чёртиков надеюсь, что нет.. Очень прошу посмотреть. С меня ОС завтра ночью, скорее всего, и + сразу

KatBlack

Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 10:58:15
Посмотрите, пожалуйста!
До чёртиков надеюсь, что нет.. Очень прошу посмотреть. С меня ОС завтра ночью, скорее всего, и + сразу
книга-звезды
думаю что да прилетит
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Василиса В

Цитата: Рунный ветер от 13 августа 2017, 10:26:35
Ос-ночью
Влюбленные(Умеренность,Смерть, рыц Кент) туз кубков, 10 Кент итог 5 мечей.
Сомневаюсь,что выйдет на связь.
Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 10:38:38
3 Кент,Императрица(Отшельник,рыц жезлов) Повешенный(2 Кент) итог 3 мечей.
Как то нерадужно.если хотите с кем то встретиться,это не получится.вообще многие планы не сработают,возможно,чего то лишилась. По итогу останетесь разочарованный.
Рада ошибиться.
Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 10:58:15
Посмотрите, пожалуйста!
Боюсь что прилетит))) по крайней мере он очень старается это сделать и у него получится.
Рыц жезлов, туз Кент, Колесница(паж мечей) итог король жезлов.
Опять таки-рада ошибиться)))
Все будет хорошо,я узнавала.

Myrenka

Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 11:08:02
Влюбленные(Умеренность,Смерть, рыц Кент) туз кубков, 10 Кент итог 5 мечей.
Сомневаюсь,что выйдет на связь.
3 Кент,Императрица(Отшельник,рыц жезлов) Повешенный(2 Кент) итог 3 мечей.
Как то нерадужно.если хотите с кем то встретиться,это не получится.вообще многие планы не сработают,возможно,чего то лишилась. По итогу останетесь разочарованный.
Рада ошибиться.Боюсь что прилетит))) по крайней мере он очень старается это сделать и у него получится.
Рыц жезлов, туз Кент, Колесница(паж мечей) итог король жезлов.
Опять таки-рада ошибиться)))
Спасибо за просмотр. На завтра планируется собеседование..Большие надежды на эту должность..Я единственная кандидатка..Поэтому надеюсь всетаки, что возьмут)

Natali_Natali

Посмотрите,  :D

Будет ли интим сегодня у Натальи (9.08.86) с Алексеем (20.11.80)?
ОС завтра.

Спасибо)

Василиса В

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 11:15:34
Спасибо за просмотр. На завтра планируется собеседование..Большие надежды на эту должность..Я единственная кандидатка..Поэтому надеюсь всетаки, что возьмут)
В таком контексте могу уточнить...Вам надо постараться. Пойти на компромисс. Ваш работодатель не спешит брать Вас просто потому что Вы единственная. Покажите ему свои достоинства,предложите какое то ноу-хау,или согласитесь на какое то его предложение. Тогда возможно Вас возьмут.
Удачи!
Цитата: Natali_Natali от 13 августа 2017, 11:16:10
Посмотрите,  :D

Будет ли интим сегодня у Натальи (9.08.86) с Алексеем (20.11.80)?
ОС завтра.

Спасибо)
Первый секс что ли?))) встреча должна быть, с интимом какие то небольшие проблемы из за страхов и неуверенности, тем не менее вы останетесь довольны.
2 куб,Луна(4 м) 8 ж итог Королёва пент.
Цитата: MiRa58 от 13 августа 2017, 11:20:56
посмотрите мой вопрос

Пригласит, и даже очень настойчиво. Нравилась вы ему.
10 Кент,Колесо Фортуны(король куб) повешенный(паж жезл) итог 10 куб.
Правда,он человек настроения,но я думаю что все будет хорошо.

radiation

Посмотрите пожалуйста.Как будут развиваться отношения между Марией(10.02) и Игорем(02.05) в течении недели? собираюсь выяснять отношения с мужчиной, т.к. отношения не понятные и не ясно вместе мы или нет.Буду очень благодарна+
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Natali_Natali

Цитата: MiRa58 от 13 августа 2017, 11:20:56
посмотрите мой вопрос

7 воздуха, 2 земли, 6 огня

Да, пригласит , у вас будет все легко и непринужденно: флирт, общение.  Ничего серьезного пока, возможно, в кафе посидите.

Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 12:39:08Первый секс что ли?))) встреча должна быть, с интимом какие то небольшие проблемы из за страхов и неуверенности, тем не менее вы останетесь довольны.
2 куб,Луна(4 м) 8 ж итог Королёва пент.
Далеко не первый) с мужем. Ну, надо было уточнить в вопросе!

Василиса В

Цитата: radiation от 13 августа 2017, 12:39:35
Посмотрите пожалуйста.Как будут развиваться отношения между Марией(10.02) и Игорем(02.05) в течении недели? собираюсь выяснять отношения с мужчиной.Буду очень благодарна+
Ну ссор не миновать к сожалению. Игорь скрывает что то,обманывает или недоговаривает,поэтому будет достаточно агрессивно отстаивать свои права. После этого возможно и примирение и интим,но ситуация до конца так и не прояснится.
Луна( 2 куб) 7 м, Повешенный(5 м) итог Дьявол(8 ж)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status