Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: lyna от 12 августа 2017, 16:43:59Ответит ли мне насте (козерог )Ира ?
6куб 5жез король жез итог 10 пент,9меч - там не из-за мужчины разговор? должна ответить
Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером
король меч 8пент паж меч итог алюбл, 6 меч - нет, ждите скоро кд
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Myrenka

Добрый вечер! Будет ли Елена декабрь вести итальянский в Академии наук? ОС втечении недели. + сразу

Angela999

Цитата: toefel от 12 августа 2017, 11:45:36
Посмотрите, пожалуйста, наступит ли положительный сдвиг в отношениях между Сергеем (август) и Еленой (сентябрь) в течении недели. Благодарю.

10 жез 6 куб Жрица - нет, пассивность в отношениях.

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 13:43:38
Уважаемые, прошу посмотреть будут ли сегодня какие телодвижения в мою сторону от Евгения водолей, Диана козерог. В ссоре, планирую игнорить его, но такое безразличие раздражает)

6 пен звезда 7 пен - сегодня точно он  ничего предпринимать к вам не будет, возможно в дальнейшем что-то в полож.сторону и изменится.

Цитата: Black_Diamond от 12 августа 2017, 15:02:46
Прошусь на блиц: оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер) свои заказанные колоды и отправлю ли я их в тот же понедельник?

колесница отшельник 6 жез-  есть вероятность что да, оплатят
8 куб 3 жез 5 меч - что-то помешает вам отправить в понедельник
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Катерина 89

Цитата: Miss Freya от 11 августа 2017, 20:34:47
Нет
4 чаш, 7 мечей,  иерофант (Король пент)
Нет. Королева мечей,  король мечей,  6 пентаклей
Встреча была

Angela999

Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12
Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером

2 куб смерть повешенный -нет, не беременна

Цитата: Myrenka от 12 августа 2017, 18:05:36
Добрый вечер! Будет ли Елена декабрь вести итальянский в Академии наук? ОС втечении недели. + сразу

туз пен 4 меч королева куб(4 куб) - есть вероятность что да, но принесет ли ей это удовольствие?!
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

madam50

Цитата: Gryphon от 07 августа 2017, 23:27:41
9куб 10 куб 3 меч итог 5куб, 4куб - полагаю, что нет

ОС.Вы правы,не получила.спасибо +

Yuliannaaaa

Добрый вечер, попрошусь на блиц:
Будет общение и примирение у Виктора(овен, апрель)с Юлией(телец)на следующей неделе, до 19.08?
Всегда ставлю +++

oceanblue

Снова приветствую, посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как в ближайшие 3 дня будут развиваться взаимоотношения между Катериной (2/6) и Артёмом (7/11)?

С меня + и ОС обязательно.

НУКИ

Цитата: Myrenka от 12 августа 2017, 18:05:36
Магический круг(зеркала)-серп(обратный ход)-кольцо(Люцифер)-леди
Оз защита чародея
Не из фраддама
Тр ложка
Да, будете
Цитата: Nexia от 12 августа 2017, 15:13:55
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течение недели? Ксения, 06.02
Козел-приведение(Геката)-леди-зеркала
Оз обратный ход
Не Люцифер
Тр ложка
Знакомств нет, но ваши попытки будут, нарисуется какая-то дама из прошлого.

маков цвет

Цитата: маков цвет от 08 августа 2017, 00:30:28Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение Любови (август, дева) и мч А. (март, рыбы) до 11 августа включительно?

Цитата: Alesandra от 08 августа 2017, 02:31:21крысы кольцо дерево - нет

Спасибо
Вы правы, общения не было.

BlakAngel

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Еленой (близнец) и Сергеем (близнец) в течение недели?
Благодарность+ ОС всем ответившим

НУКИ

Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12
Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером
жертва искушения(сладострастие)-зависть-отречение-лодочном
Нет

MiRa58

Пригласит ли Ольгу (козерог) Влад(телец) на прогулку в ближайшие 7 дней?

RainTear

Прилетит ли Виталий (7.02) в Киев в течении двух дней?
До чёртиков надеюсь, что нет.. Очень прошу посмотреть. С меня ОС завтра ночью, скорее всего, и + сразу

Янтарная

Здравствуйте!
Блиц-вопрос: получу ли я в течение 7 следующих дней предложение работы? (по сути - позовут ли после пройденного собеседования)?
Спасибо. ОС по факту или в конце недели.
Татьяна, август

Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 04:12:44Прилетит ли Виталий (7.02) в Киев в течении двух дней?
К-ва М / Император / К-ва Ч // 2М
Все статичные, думаю что нет.
Цитата: MiRa58 от 12 августа 2017, 23:32:35Пригласит ли Ольгу (козерог) Влад(телец) на прогулку в ближайшие 7 дней?
6П / 8Ч (2Ч) / 8Ж // К-ва Ж
Я бы сказала, что предложение вы получите, но есть вероятность что встреча может сорваться из-за женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status