Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые, прошу посмотреть будут ли сегодня какие телодвижения в мою сторону от Евгения водолей, Диана козерог. В ссоре, планирую игнорить его, но такое безразличие раздражает)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oceanblue

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите, пожалуйста:
Скажет ли мне (Катерина, 2/6) в ближайшие 3 дня друг (Сон, дату рождения не знаю) конкретные даты, когда он в Питер прилетаете?

С меня ОС И + обязательно :)

Natali_Natali

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 13:43:38
Уважаемые, прошу посмотреть будут ли сегодня какие телодвижения в мою сторону от Евгения водолей, Диана козерог. В ссоре, планирую игнорить его, но такое безразличие раздражает)

6 воды, 5 воды, королева воды

Все водные карты, эмоциональные, женская энергетика у них. Поэтому, от самого мч телодвижений не будет сегодня. Между вами сейчас напряг, вы осторожничаете друг с другом, никто первый не хочет мириться. Но интересуетесь друг другом на расстоянии. Находитесь сейчас в раздумьях, как быть вам с вашими отношениями...
Также по 5 воды, вы другу далеко небезразличны, но каждый хочет, чтоб тот потакал его желаниям. Чувства есть у обоих, но вы оба обижены друг на друга.
Сегодня Вы будете без мч(( Пока не время...

Gryphon

Цитата: Natali_Natali от 12 августа 2017, 14:27:29о каждый хочет, чтоб тот потакал его желаниям.
благодарю за подробный ответ!
все очень верно увидели)

Чернобоже

Цитата: Чернобоже от 11 августа 2017, 13:19:54
Что покажет тест на беременность Алине (26.06) - беременна или нет?
ОС сегодня вечером. Благодарю.

Цитата: Angela999 от 11 августа 2017, 14:56:03влюбленные 7жез итог 7 пен  - нет

Цитата: НУКИ от 11 августа 2017, 19:00:31
абра-Асмодей-некро-зеркало
Оз ох
Не зло
Тр архонты
Нет

Даю ОС - одна полоска.
Также даю ОС и на этот вопрос:

Цитата: Чернобоже от 05 августа 2017, 22:08:42
Забеременнеет ли Алина (26. 06) в течение недели?

Прошу помощи. В меня обязательное ОС и +. Благодарю.

Нет.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

НУКИ

Уважаемые, посмотрите напишет ли сегодня Екатерине (козерог) Владислав (дева)?
Благодарю.
И ещё вопрос, как будут складываться их общение в течении 7 дней?

Black_Diamond

Прошусь на блиц: оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер) свои заказанные колоды и отправлю ли я их в тот же понедельник?

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Gryphon

Цитата: НУКИ от 12 августа 2017, 15:01:18Уважаемые, посмотрите напишет ли сегодня Екатерине (козерог) Владислав (дева)?
повешен 6куб справедливость(ьуз пент) - думаю, позже загаданного или ночью, повешенный тормозит все
Цитата: НУКИ от 12 августа 2017, 15:01:18И ещё вопрос, как будут складываться их общение в течении 7 дней?
король куб 7 мечей сила(3пент) итог 10 куб, луна, 8 куб - мужчине не женат?  если нет, то будет перед вами как-то плутовать, что-то недосказвать, хотя сама любезность должен быть.
Цитата: Black_Diamond от 12 августа 2017, 15:02:46Прошусь на блиц: оплатят ли в понедельник 2 девушки (Фатима и Амбер) свои заказанные колоды и отправлю ли я их в тот же понедельник?
рыц пент 9жез 2 пент итог мир, король пент - должны оплатить
2куб паж меч король пент итог мир, туз куб - должны

Nexia

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течение недели? Ксения, 06.02
главное, чтоб эпичненько было

Gryphon

Цитата: oceanblue от 12 августа 2017, 14:24:17Скажет ли мне (Катерина, 2/6) в ближайшие 3 дня друг (Сон, дату рождения не знаю) конкретные даты, когда он в Питер прилетаете?
6мечей 9 мечей туз мечей итог 4 жез, 6 жез - думаю да, но смущает  9меч, может тут не совсем конкретные  - а приблизительные, или переживает он чего

lyna

Ответит ли мне насте (козерог )Ира ?
в течении 7 дней
благодарю!

Natali_Natali

Цитата: НУКИ от 12 августа 2017, 15:01:18
Уважаемые, посмотрите напишет ли сегодня Екатерине (козерог) Владислав (дева)?
Благодарю.
И ещё вопрос, как будут складываться их общение в течении 7 дней?

Всадница земли, Всадница Воздуха, Слуга огня (дно Королева земли)
Скорее всего, нет.
Как-то странно, Вам одни фигуры выпали... Предположу, что вы сейчас заняты каждым своим делом, но вспоминаете друг о друге. Привычка уже. Он какой-то уставший тут...
Что-то непонятно, 3 женщины выпали...Мч свободен?

Цитата: Nexia от 12 августа 2017, 15:13:55
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течение недели? Ксения, 06.02
Отшельник, 9 воды, Всадница земли

К сожалению, НЗ не будет в течении недели. Тут показывается, что Вам нужно избавиться от прошлых отношений, человека, к которому Вы что-то до сих пор чувствуете. Он, возможно, Вам мешает перейти к новым отношениям. Или Вы еще к этому не готовы. Вы спокойная, рассудительная девушка, Вам не нужны поверхностные отношения, а серьезные, может еще для этого время не пришло.

До конца года: Наказание, Королева огня, Слуга земли
Мне опять думается, что этот мужчина Вас держит около себя, который сейчас возле Вас. Эти отношения ему боль приносят. Подвис он на Вас,  а может, и Вы тоже , и в подсознании не готовы с ним расстаться...
Вы для него сексуальны, возбуждаете его.
Также этот мужчина постоянно за Вами следит, не доверяет..Ревнует сильно.
Не вижу я лично нового знакомства никак.

Peach Blossom

Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером

Natali_Natali

Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12
Прошусь на срочный блиц. Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером
5 пент, Король пент, 9 мечей

Я не сильна в таких вопросах, но думаю, что нет. У девушки плохое самочувствие.

WildOrhidea

Цитата: Peach Blossom от 12 августа 2017, 17:00:12
Беременна ли Анна(лев)? Ос вечером
Бетор+Отречение Теофила+Меч Эскалибур Нет беременности.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status