Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: Aya от 11 августа 2017, 19:41:51
Состоиться ли общение (любое-смс, письмо,звонк,встреча) Аиды ( февраль) и Влаимира (май) в течении 7 дней? Ос-гарантирую и ++.Спасибо
Должно быть общение.
Королёва Кент,туз мечей, Сила(король куб) итог паж кубков.
Все будет хорошо,я узнавала.

Гелияяя

Будет ли примирение и близкое\интимное общение между Гулия козерог и Алексей телец.
Спасибо.

Arnora

Цитата: Arnora от 11 августа 2017, 12:55:32
Посмотрите пожалуйста, восстановится ли общение между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы). Мужчина пропал, хотя все было хорошо. И если можно, то как Валерий вообще воспринимает Анну.

Цитата: Angela999 от 11 августа 2017, 14:56:03
6 жез Суд итог Туз жез - произошли какие-то радикальные перемены, не восстановится общение в ближайшее время

Даю ОС. Полный разрыв отношений.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Arnora

Напрошусь на блиц последний раз. Произойдет ли примирение между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы). ОС 17 июля.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Slavanka

Цитата: oceanblue от 11 августа 2017, 18:04:51
Хм, 9 Пент пп - 10 Мечей пп: не вижу вообще встречи, женщина какая-то причина тому, что встречи не будет.
ОС - все верно , встреча отменилась , как сказал мч - на работе запара

Lisova

Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 12:16:02
собака змея сердце - пока не вижу повышения
Цитата: Женщина с сумками от 04 августа 2017, 21:50:48
До 11.08 вкл
Портун, левка, мента=ларвы(фаэтон)
Не будет
Вы правы, пока не повысили

Айли

Цитата: Kristin от 08 августа 2017, 19:33:34
Добрый вечер!
Прошу Вас посмотреть такой вопрос, ос будет.
Будет общение между Ольгой (27.03 овен)  и Павлом гурманом (30.01) в течение этой недели?
Цитата: Chocolate от 08 августа 2017, 20:57:50
Общение должно быть (до 13.08), но под конец срока отдалитесь друг от друга.
Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 02:32:23
4 жезлов 8 жезлов 4 кубков - не вижу особо общения
ОС - общение было.
С Уважением!

Angela999

Цитата: Arnora от 11 августа 2017, 16:18:05
Простите, а не скажете, в чем именно радикальные перемены?

Анна по карте Сила была в роли девушки , а Валерий -лев, именно это давление с ее стороны в каких-то отношениях , поступках могло ему не понравится , что и послужило пересмотру , переменам его отношения к ней ( Суд).
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Angela999

Цитата: Golden от 11 августа 2017, 19:33:20
Уважаемые практики, прошу Вас разложить мне на моего кота. Котик ушел погулять и его нет уже 10 дней! Зовут его Кузя, родился 20 мая 2016г. У меня сердце разрывается. Разложите, ждать ли мне его домой? Вернется ли кот до конца этой недели?
Заранее спасибо ответившим.

3пен 8 пен Рыцарь куб(влюбленные) - если вы будете усердно трудится над его поиском, то получите приятное и положительное известие о нем, но мне кажется ,что к концу недели он не появится.
Цитата: Aya от 11 августа 2017, 19:41:51
Состоиться ли общение (любое-смс, письмо,звонк,встреча) Аиды ( февраль) и Влаимира (май) в течении 7 дней? Ос-гарантирую и ++.Спасибо

король жез 2 мч 3 куб (туз жез) - думаю что общение  состоится.

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 11 августа 2017, 18:53:45
Будут ли сегодня ночевать вместе Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
Благодарность +
Цитата: НУКИ от 11 августа 2017, 18:57:49
Ариман-благодать-чванство(кольцо,Хагит)-Люцифер
Оз эрихто
Не экзо
Тр шут
Нет, вы слишком давите на него.
Цитата: Ridvanа от 11 августа 2017, 19:07:20
1001 ночь:7 пентаклей, 3 пентаклей, 7 мечей, итог - Королева кубков (Король мечей) - навряд ли, не будут.
ОС: ночевали вместе, и давить на него не пришлось)

toefel

Посмотрите, пожалуйста, наступит ли положительный сдвиг в отношениях между Сергеем (август) и Еленой (сентябрь) в течении недели. Благодарю.

elina

Цитата: toefel от 12 августа 2017, 11:45:36пожалуйста, наступит ли положительный сдвиг в отношениях между Сергеем (август) и Еленой (сентябрь) в течении недели
имперр звезда 8 ж итог смерть +4м
не вижу положительного сдвига , ситуация зависнет в том же режиме
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Chernaya78

Цитата: toefel от 12 августа 2017, 11:45:36
Посмотрите, пожалуйста, наступит ли положительный сдвиг в отношениях между Сергеем (август) и Еленой (сентябрь) в течении недели. Благодарю.

по инициативе Елены возможны сдвиги, но Сергей не изменится в отношениях

Цитата: Arnora от 11 августа 2017, 23:47:36
Напрошусь на блиц последний раз. Произойдет ли примирение между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы). ОС 17 июля.
до конца месца не будет изменений

Аmor negro

Цитата: НУКИ от 11 августа 2017, 18:42:29Цитата: Аmor negro от 11 Август 2017, 18:17:13
Ув. Практики. Прошусь на экспресс - блиц. Ос могу дать сегодня до 00.00

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) сегодня ?

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) сегодня ?

И если встречусь с кем-то из них или с двумя то как пройдет эта встреча ? ( Изначально планируется встреча 2 девушки и 2 парня, для очень серьезного разговора )
1. Кольцо(благодать)-гнев(архимеда)-жестокость-абракадабра
Оз ох не фантазии тр меч (Асмодей)
Встретитесь будете что-то выяснять и выпутываться из какой -то неразберихи, по итогу вроде сможете прийти к договорённости.
2. Леди-гнев(Орфей)-жестокость-благодать
Оз козел не Анжелика тр ложка
Встретитесь, тут видимо сам человек будет выставлен козлом отпущения.
ОС ( извините что с опозданием ) - все верно ни счет встреч и на счет самой обстановки. Благодарю

Прошусь опять на блиц)

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) завтра с Ярославом ( 13.10 ) завтра ?

Помирятся ли завтра Екатерина с Ярославом или разойдутся окончательно ? ( Ситуация сейчас очень напряженная, или может это все будет еще тянутся )
Будет Вам по вере Вашей дано

Natali_Natali

Цитата: Аmor negro от 12 августа 2017, 12:32:07
ОС ( извините что с опозданием ) - все верно ни счет встреч и на счет самой обстановки. Благодарю

Прошусь опять на блиц)

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) завтра с Ярославом ( 13.10 ) завтра ?

Помирятся ли завтра Екатерина с Ярославом или разойдутся окончательно ? ( Ситуация сейчас очень напряженная, или может это все будет еще тянутся )

Таро Манара

Королева воды, Король земли, Огонь 10(доп.Король воздуха) (дно земля 2)

Триплет описал сразу 2 вопроса о Вашей ситуации..
Встретитесь.Вы сейчас находитесь в состоянии эмоционального переживания, ранимости и обиды на мч. А он, я бы не сказала, что искреннен с Вами, он Вас сейчас как бы проверяет Ваши чувства, чтобы Вас держать на крючке.. Да, между вами напряжение, возможно, поругаетесь. У Вас и еще один король выпал - возможно, это Андрей, о котором Вы выше писали. Из-за него может вы ссоритесь?  Но думаю, что  вы помиритесь, будете осторожны друг с другом, опять все заново начинать с опаской...

Цитата: Arnora от 11 августа 2017, 23:47:36

Король воздуха, 3 земли, 8 воздуха

Мне думается ,что будет примирение со стороны мужчины - он романтик и фантазер по натуре, надеется на лучшее всегда во всем!  Он  вообще наблюдает за Вами.
3 земли показывает брачный крепкий союз, но также устойчивые и стабильные отношения. Все у Вас будет хорошо, если вы не в браке - то он хочет на Вас жениться... Тут в основном показаны какие-то Ваши свои собственные необоснованные страхи, надуманные.
Но вы будете вместе, хорошей парой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status