Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Slavanka

Уважаемые практики , прошусь на срочный блиц ,
Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) и Николая ( Лев) и самое главное какова она будет ? Стоит ли опасаться мч ? С меня + и ос завтра утром

Gryphon

Уважаемые прошу посмотреть напишет ли Ким козерог Диане козерог сегодня-завтра. Ос завтра вечером)
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

oceanblue

Цитата: Slavanka от 11 августа 2017, 17:09:34
Уважаемые практики , прошусь на срочный блиц ,
Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) и Николая ( Лев) и самое главное какова она будет ? Стоит ли опасаться мч ? С меня + и ос завтра утром

Хм, 9 Пент пп - 10 Мечей пп: не вижу вообще встречи, женщина какая-то причина тому, что встречи не будет.

Цитата: Gryphon от 11 августа 2017, 17:33:49
Уважаемые прошу посмотреть напишет ли Ким козерог Диане козерог сегодня-завтра. Ос завтра вечером)
Спасибо!

9 Кубков - Император пп - Императрица пп - 7 Пент
Напишет, но там особо общения дальше в ближ. два дня не вижу.

Аmor negro

Ув. Практики. Прошусь на экспресс - блиц. Ос могу дать сегодня до 00.00

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) сегодня ?

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) сегодня ?

И если встречусь с кем-то из них или с двумя то как пройдет эта встреча ? ( Изначально планируется встреча 2 девушки и 2 парня, для очень серьезного разговора )
Будет Вам по вере Вашей дано

НУКИ

Цитата: Gryphon от 11 августа 2017, 17:33:49
Спасибо!
Эритроцит-пионы-троли-Сатана
Оз чванство(леди зеркало)
Не Агриппа
Тр завтсть(Люцифер)
Нет
Цитата: Аmor negro от 11 августа 2017, 18:17:13
Ув. Практики. Прошусь на экспресс - блиц. Ос могу дать сегодня до 00.00

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) сегодня ?

Встречусь ли я Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) сегодня ?

И если встречусь с кем-то из них или с двумя то как пройдет эта встреча ? ( Изначально планируется встреча 2 девушки и 2 парня, для очень серьезного разговора )
1. Кольцо(благодать)-гнев(архимеда)-жестокость-абракадабра
Оз ох не фантазии тр меч (Асмодей)
Встретитесь будете что-то выяснять и выпутываться из какой -то неразберихи, по итогу вроде сможете прийти к договорённости.
2. Леди-гнев(Орфей)-жестокость-благодать
Оз козел не Анжелика тр ложка
Встретитесь, тут видимо сам человек будет выставлен козлом отпущения.

Miss Freya

Будут ли сегодня ночевать вместе Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
Благодарность +

НУКИ

Цитата: Miss Freya от 11 августа 2017, 18:53:45
Будут ли сегодня ночевать вместе Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
Благодарность +
Ариман-благодать-чванство(кольцо,Хагит)-Люцифер
Оз эрихто
Не экзо
Тр шут
Нет, вы слишком давите на него.

НУКИ

Цитата: Чернобоже от 11 августа 2017, 13:19:54
Что покажет тест на беременность Алине (26.06) - беременна или нет?
ОС сегодня вечером. Благодарю.
абра-Асмодей-некро-зеркало
Оз ох
Не зло
Тр архонты
Нет

Ridvanа

1001 ночь:
Цитата: Miss Freya от 11 августа 2017, 18:53:45Будут ли сегодня ночевать вместе Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
7 пентаклей, 3 пентаклей, 7 мечей, итог - Королева кубков (Король мечей) - навряд ли, не будут.

Цитата: Gryphon от 11 августа 2017, 17:33:49Уважаемые прошу посмотреть напишет ли Ким козерог Диане козерог сегодня-завтра. Ос завтра вечером)
8 пентаклей, Влюблённые (Туз кубков), Паж кубков, итог - Туз пентаклей - напишет.

Цитата: mersic от 11 августа 2017, 13:14:20Как сложатся личные отношения  между Егором ( дева) и Анастасией ( дева) в течении 7 дней..

Только помирились, видимся каждый день по работе.. но пока держимся на расстоянии, а хочется улучшения..
Королева мечей, 9 жезлов, Король жезлов, (квинт - Отшельник) итог - Туз пентаклей (2 пентаклей) -  похоже на то, что ситуация такой и останется пока что - вы как по разные стороны, преграда и общение по работе видимо; от него в работе наверно многое зависит, поэтому будете искать компромиссы... но будет неприятно в целом.

Golden

Уважаемые практики, прошу Вас разложить мне на моего кота. Котик ушел погулять и его нет уже 10 дней! Зовут его Кузя, родился 20 мая 2016г. У меня сердце разрывается. Разложите, ждать ли мне его домой? Вернется ли кот до конца этой недели?
Заранее спасибо ответившим.

Цири

Даю ОС вот на это:

ЦитироватьУважаемые, я снова к вам. Подарят ли мне (Цэрэн, август, 1983 г.р., жен.) Дмитрий (Рыбы, 1980) и Татьяна (Рыбы, февраль) в течение трех-четырех дней то, что меня действительно порадует?

Цитата: Chernaya78 от 08 августа 2017, 18:28:34подарят что-то, но я не сказала бы, что это порадует Вас

Цитата: elina от 08 августа 2017, 18:37:209 пент 2 м дьявол итог умеренность
не вижу особой радости , умеренные эмоции

Докладываю - все точно, как вы сказали, эмоции - умеренные, подарил только он, деньгами, но на желаемое не хватило и пришлось доложить своих, что, конечно, неплохо, но значительно уменьшает радость))
Всех ответивших благодарю!
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Aya

Состоиться ли общение (любое-смс, письмо,звонк,встреча) Аиды ( февраль) и Влаимира (май) в течении 7 дней? Ос-гарантирую и ++.Спасибо

Катерина 89

Будет ли встреча сегодня вечером/ночью?
Александр 27.05.77
Екатерина 14.12.89

Miss Freya

Цитата: Катерина 89 от 11 августа 2017, 20:22:03
Будет ли встреча сегодня вечером/ночью?
Александр 27.05.77
Екатерина 14.12.89
Нет
4 чаш, 7 мечей,  иерофант (Король пент)

Цитата: Aya от 11 августа 2017, 19:41:51
Состоиться ли общение (любое-смс, письмо,звонк,встреча) Аиды ( февраль) и Влаимира (май) в течении 7 дней? Ос-гарантирую и ++.Спасибо
Нет. Королева мечей,  король мечей,  6 пентаклей

Василиса В

Цитата: Golden от 11 августа 2017, 19:33:20
Уважаемые практики, прошу Вас разложить мне на моего кота. Котик ушел погулять и его нет уже 10 дней! Зовут его Кузя, родился 20 мая 2016г. У меня сердце разрывается. Разложите, ждать ли мне его домой? Вернется ли кот до конца этой недели?
Заранее спасибо ответившим.
К сожалению нет. Правда,если вы его поищите,предпримите какие то действия,то возможно придёт,но позже.
8 м,4 м, 2 куб итог рыцарь мечей
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status