Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Alesandra

Цитата: Slavanka от 09 августа 2017, 20:12:57Прошу посмотреть будет ли на работе до конца недели Александр рак? +
4 кубков 10 мечей 10 жезлов - нет

Цитата: Darth Revenge от 09 августа 2017, 20:31:32Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до конца недели у Ж (телец) и М (лев)?
колесница 8 жезлов 7 мечей - нет

Цитата: Margaritka от 10 августа 2017, 08:47:24Прошу посмотреть,будет звонок или сообщение мне,Оксане 04.07. от Ивана 18.03. в течение недели?
2 мечей смерть рыцарь жезлов - будет, что то неожиданное, но не особо приятное

Цитата: BlakAngel от 09 августа 2017, 19:14:17Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александром (овен) и Еленой (близнецы), выйдет ли он на связь в течение недели?
рыцарь монет жрица 9 жезлов 10 жезлов - с его стороны будет попытка с вами связаться, но как такового общения не вижу

Ether

deviant moon
Цитата: Myrenka от 10 августа 2017, 17:58:24
Добрый вечер! Напишет ли Сергей август Елене козерог сообщение с предложением работы до 18 августа. ОС и +
9 мечей, 9 кубков, паж пентаклей пп итог солнце (6 пентаклей)
в целом карты как-то такие себе, но по итогу должен написать и предложить

НУКИ

Цитата: Myrenka от 10 августа 2017, 17:58:24
Добрый вечер! Напишет ли Сергей август Елене козерог сообщение с предложением работы до 18 августа. ОС и +
Зеркала-искушение-шабаш-мечь(бетор)
Оз Орфей
Не сладострастие
Тр маг круг
Напишет.

Myrenka

Цитата: НУКИ от 10 августа 2017, 19:19:03
Зеркала-искушение-шабаш-мечь(бетор)
Оз Орфей
Не сладострастие
Тр маг круг
Напишет.
даю ОС. спасибо за просмотр!Только что написал, пригласил на собеседование.

Цитата: Ether от 10 августа 2017, 19:12:50
deviant moon9 мечей, 9 кубков, паж пентаклей пп итог солнце (6 пентаклей)
в целом карты как-то такие себе, но по итогу должен написать и предложить
ОС! Спасибо. Написал. Вам +

Myrenka

В связи с тем, что Сергей август наконецто пригласил на собеседование, вопрос, очень меня волнующий..как оно пройдет?  Я-Елена козерог. ОС и + (пытаюсь устроиться преподавателем иностранного языка)

Ether

Цитата: Myrenka от 10 августа 2017, 20:00:16
В связи с тем, что Сергей август наконецто пригласил на собеседование, вопрос, очень меня волнующий..как оно пройдет?  Я-Елена козерог. ОС и + (пытаюсь устроиться преподавателем иностранного языка)
Башня, Умеренность пп, Иерофант итог 5 пентаклей пп
опять же карты "все не слава богу", но итог хороший, как устроишься

НУКИ

Уважаемые, посмотрите, как сложатся отношения между Ольгой (телец) и Владиславом (дева) в течении недели?
Благодарю.

RainTear

Будет ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении недели?
Мч сказал, что прилетит. Хочу пойти накостылять. Очень интересует и как пройдет, если кто увидит.
ОС дам по факту или через неделю

Gryphon

Цитата: НУКИ от 10 августа 2017, 20:39:18Уважаемые, посмотрите, как сложатся отношения между Ольгой (телец) и Владиславом (дева) в течении недели?
6мечей сила(туз мечей)3куб итог 7 куб, 3 жез - ну тут будете сдерживать какие-то порывы, либо сексуальные, либо какие-то недовольства, замечения, но потом разгуляетесь, может весело время проведете как-то
Цитата: RainTear от 10 августа 2017, 21:07:47Будет ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении недели?
9мечей 5 пент 8 куб=король меч - либо не будет, либо достаточно мимолетная, все же склоняюсь, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lovin

Уважаемые коллеги, прошу посмотреть. Поступит ли мне в течение 3-х дней приглашение после финанльного собеседования? Любовь, 23.06.
Заранее всем благодарна
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Gryphon

Цитата: Lovin от 10 августа 2017, 22:32:02Уважаемые коллеги, прошу посмотреть. Поступит ли мне в течение 3-х дней приглашение после финанльного собеседования? Любовь, 23.06.
4 куб 6 меч мир итог дъявол, 5 куб - надеюсь ошибиться, но по картам нет

KittyKet

Цитата: НУКИ от 10 августа 2017, 20:39:18
Уважаемые, посмотрите, как сложатся отношения между Ольгой (телец) и Владиславом (дева) в течении недели?
Благодарю.
Кж-пж-кп- 10ж возможен секс, какие-то известия

Цитата: RainTear от 10 августа 2017, 21:07:47
Будет ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении недели?
Мч сказал, что прилетит. Хочу пойти накостылять. Очень интересует и как пройдет, если кто увидит.
ОС дам по факту или через неделю
8м-км-император-тм. Желание действовать, но думаю встречи не будет, здесь больше разума, чем чувств
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Gryphon

Цитата: Gryphon от 10 августа 2017, 13:08:29Уважаемые, прошу посмотреть будут ли какие-то действия сегодня в мою сторону от Евгения водолей, я Диана козерог. Ос сегодня ночью. Всем спасибо)

Цитата: lyna от 10 августа 2017, 13:27:49башня всадник солнце итог медведь
да будут

Цитата: Angela999 от 10 августа 2017, 14:00:05У
Тпен+Тжез- действия будут даже очень приятные: пылкая встреча, страстное свидание либо взаимовыгодное предложение!

Цитата: Slavanka от 10 августа 2017, 14:34:18Да, думаю будут . Может что то с деньгами связано

Цитата: НУКИ от 10 августа 2017, 17:07:08Зеркало леди(ветра, эрихто)-Агриппа-ваалверит-кентавр
Оз серп(дочери)
Не жезл
Тр отречение(бетор)
Нет

Цитата: Ether от 10 августа 2017, 17:51:12король пент паж мечи король мечи пп итог 6 мечи пп (2 жезлы пп)
Тут как-то нет

ОС - ничего не было с его стороны.
Благодарю всех за просмотр!

Slavanka

Цитата: Slavanka от 03 августа 2017, 11:49:17
Прошу посмотреть возьмут ли на съёмку в течении недели Наталья (Овен) . Благодарю
Цитата: Sasha_odin от 03 августа 2017, 14:18:44
Нет. Не возьмут в течение недели.
не взяли

mersic

Цитата: mersic от 04 августа 2017, 14:18:56
Добрый день)

Прошусь на блиц..
Как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?

Не могу понять , что происходит..

ОС- в течении 7 дней..

Спасибо!!+++

Цитата: Ridvanа от 04 августа 2017, 23:08:10
(1001 ночь)Рыцарь мечей, 10 мечей, 4 мечей, 5 жезлов (Дьявол) - как то не очень будут складываться отношения... переживания возможны какие-то, споры, может выяснения отношений и усталость друг от друга, будто или споры, или бездействие(

Цитата: Alesandra от 04 августа 2017, 16:15:02
корабль солнце мужчина дно ребенок - в общем не плохо, похоже на встречу

Спасибо всем, кто посмотрел!!+++

ОС- отношения стали ужасные.. ссоры, скандалы, полный разрыв, но в тоже время работаем вместе(( уже чуть ли бизнес делить не начали. Устали друг от друга. Я в слезах каждый день, очень переживаю!!!

Благодарю!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status