Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Darth Revenge от 09 августа 2017, 20:31:32
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до конца недели у Ж (телец) и М (лев)?
Искушение-пионы-вульгарная магия-бетор
Оз Анжелика
Не экзорцизм
Тр шабаш
Да.
Цитата: Margaritka от 10 августа 2017, 08:47:24
Здравствуйте. :)
Прошу посмотреть,будет звонок или сообщение мне,Оксане 04.07. от Ивана 18.03. в течение недели?
ОС 17 августа,"+".
Парки-жестокость-чванство(архимеда)-обжорство(пионы)
Оз некромантия(вульгарная)
Не козел
Тр приведение (бетор)
Нет.
Цитата: Янтарная от 10 августа 2017, 08:59:10
Здравствуйте!
Завтра собеседование с директором организации. Вроде как есть волнение, но в принципе это уже финишная прямая... посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча?
Я Татьяна, август
Он Сергей, август
Орфей-бетор-парки-жестокость
Оз чванство(2свечи)
Не дочери
Тр некромантия(суд, абракадабра)
Я бы сказала по раскладу, что не очень хорошо, будут какие-то прения, по итогу или не устроитесь, или решение это отложится.
Буду рада ошибиться, удачи.

Василиса В

Здравствуйте!
Завтра собеседование с директором организации. Вроде как есть волнение, но в принципе это уже финишная прямая... посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча?
Я Татьяна, август
Он Сергей, август
Несмотря на то,что вроде как все решено,он ожидает от Вас какого то хода,возможно предложения,возможно инициативы,присматривается что ли. Или проверит Вас на стрессоустойчивость,спровоцировав на некий спор. По итогу будут какие то договорённости,но не окончательные.
Все будет хорошо,я узнавала.

НУКИ

Цитата: Тратата от 07 августа 2017, 16:19:59
Двери.
2м, туз ч, королева ж= 7 ч. Какой то сюрприз неприятный он получит на работе или по работе, весь в иллюзиях каких-то. Изменений резких никаких, как болото.
Могу дать ОС: сюрприз сегодня был для него неприятный от кадровика, Благодарю!

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, где и с кем отметит Дмитрий  (лев) свой день рождения? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Angela999

Здравствуйте!
Я Татьяна, август
Он Сергей, август
РУ
Рыцарь жез+ Паж меч + Паж куб - атмосфера на встрече будет жаркой,возможна критика, разногласия, но закончится оно на позитивной ноте, готовность к сотрудничеству, получите привлекательное предложение.

Цитата: Slavanka от 09 августа 2017, 20:12:57
Прошу посмотреть будет ли на работе до конца недели Александр рак? +

РУ
Суд + 3 пен -Думаю обязательно появится на работе!
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

lyna

Gryphon

Уважаемые, прошу посмотреть будут ли какие-то действия сегодня в мою сторону от Евгения водолей, я Диана козерог. Ос сегодня ночью. Всем спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lyna

Цитата: Gryphon от 10 августа 2017, 13:08:29
Уважаемые, прошу посмотреть будут ли какие-то действия сегодня в мою сторону от Евгения водолей, я Диана козерог. Ос сегодня ночью. Всем спасибо)
башня всадник солнце итог медведь
да будут

Angela999

РУ
Тпен+Тжез- действия будут даже очень приятные: пылкая встреча, страстное свидание либо взаимовыгодное предложение!

Цитата: Margaritka от 10 августа 2017, 08:47:24
Здравствуйте. :)

Прошу посмотреть,будет звонок или сообщение мне,Оксане 04.07. от Ивана 18.03. в течение недели?

ОС 17 августа,"+".

РУ
Дама пен+2 жез- к сожалению нет.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Slavanka

Цитата: queen_snow от 10 августа 2017, 12:02:50
Посмотрите, пожалуйста, где и с кем отметит Дмитрий  (лев) свой день рождения? ОС и + обещаю
Для меня вопрос сложный , попробую
Дмитрий скорее всего отправится в путешествие ( возможно вылазка за город) в то место, куда давно планировал . С женщиной знака огня
Да, думаю будут . Может что то с деньгами связано

Myrenka

Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 15:14:24
луна собака лиса - не вижу встречи
письмо луна развилка дама - пока в раздумьях, не вижу от него письмо

ОС! Все верно..письмо так и не получила еще. Все нахожусь в ожидании. Посмотрите пожалуйста, напишет ли Сергей до 18 августа, с предложением вакансии? Елена козерог.  Сергей август

НУКИ

Зеркало леди(ветра, эрихто)-Агриппа-ваалверит-кентавр
Оз серп(дочери)
Не жезл
Тр отречение(бетор)
Нет

Ether

deviant moon
король пент паж мечи король мечи пп итог 6 мечи пп (2 жезлы пп)
Тут как-то нет(

Myrenka

Добрый вечер! Напишет ли Сергей август Елене козерог сообщение с предложением работы до 18 августа. ОС и +

RainTear

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 18:46:34Напишет ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до завтрашнего вечера? И какая тема или тон, если можно. Новости жду просто
ОС завтра ближе к полуночи
Цитата: Gryphon от 09 августа 2017, 22:25:348пент сила отшельник итог 2 жез - думаю не напишет
Пришлось первой написать. Спасибо

Цитата: RainTear от 07 августа 2017, 15:32:19Состоится ли на этой неделе заключение однополого партнёрства между Виталием(7.02) и Якубом(7.05)?

Цитата: lyna от 07 августа 2017, 15:52:218 меч влюбленные 10 пент итог туз куб
думаю нет не заключат

Цитата: Ether от 07 августа 2017, 16:22:57умеренность п.п. 4 кубки п.п. 6 пент итог паж кубки п.п. (королева кубки)
такое чувство что нет

Заключили. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status