Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: Pata от 09 августа 2017, 13:04:12
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).
Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.
Гнев(дочери)-зеркала(архимеда)-приведение(обжорство,искушение)-ложные(вульгарная)
Оз грааль
Не лорд
Тр 2 свечи
Увы нет.

Василиса В

Цитата: Pata от 09 августа 2017, 13:04:12
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).
Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.
Он от вас ждёт инициативы. Сам на связь не выйдет.
3 ж, Маг(туз пент) 10 куб итог Мир(9 куб)
Все будет хорошо,я узнавала.

toefel

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей ( лев) на связь с Еленой(дева) в течении недели. Благодарю

НУКИ

Цитата: toefel от 09 августа 2017, 13:55:57
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей ( лев) на связь с Еленой(дева) в течении недели. Благодарю
Зависть-Симон-шут-обратный ход
Оз сладострастие
Не фантазии
Тр ложка
Выйдет

Tany1976

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 15:47:47
гора крест рыбы - думаю нет
письмо мужчина метла - общение должно восстановится, смотрела до конца этой недели

ОС- пока не померились

lyna

Цитата: lyna от 09 августа 2017, 07:59:44Сдам ли сегодня документы в налоговую?

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 09:49:18Думаю да
даю ос
да сдала
спасибо

Miss Freya

Доброго дня!
Будет ли сегодня встреча у Светланы (март) со Станиславом (декабрь)?  И как пройдёт если будет?
Благодарю ++

Black_Diamond

Цитата: Helga8889 от 07 августа 2017, 21:19:34Добрый день.устроюсь ли гладильщицей?(Ольга рыбы)период с 8-14августа.ОС по факту или 14го

ТА: 10 ПЕНТАКЛЕЙ, ПРАВОСУДИЕ, МИР квинт СУД/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - либо не устроитесь вообще, либо устроитесь но как на пол ставки что ли, как подработка временная. Буду рада ошибиться.
-----
Цитата: lyna от 09 августа 2017, 07:59:441.Сдам ли сегодня документы в налоговую?

ТА: 6 ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 10 ЖЕЗЛОВ - у меня вышло, что не подадите, возможно, что и не попадете туда. ИМХО

Цитата: lyna от 09 августа 2017, 07:59:442.позвонят сегодня из банка?

ТА: КОРОЛЬ КУБКОВ, ЛУНА, КОЛЕСНИЦА квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ЗВЕЗДЫ дно МАГ - позвонят, но для полного решения вопроса все таки в банк сьездить придется по "колеснице".
-----
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Seliaa

Цитата: Chernaya78 от 08 августа 2017, 18:28:34
общение возможно, но не помирятся
нет
подарят что-то, но я не сказала бы, что это порадует Вас
Общение было.но примирение под вопросом.спасибо

Ещё раз прошусь на блиц!!
Попросила своего любимого о поддержке,окажет ли Галымжан (водолей) поддержку мне Салтанат (скорпион)?ос обязательно
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

lyna

Цитата: Black_Diamond от 09 августа 2017, 14:56:401.Сдам ли сегодня документы в налоговую?ТА: 6 ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно 10 ЖЕЗЛОВ - у меня вышло, что не подадите, возможно, что и не попадете туда. ИМХО
уже дала ос
документы сдала
спасибо

Black_Diamond

Цитата: Seliaa от 09 августа 2017, 15:19:00
Ещё раз прошусь на блиц!!Попросила своего любимого о поддержке,окажет ли Галымжан (водолей) поддержку мне Салтанат (скорпион)?ос обязательно

ТА: 2 КУБКОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/ЖРИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - поддержка финансового характера или учебы? У меня вышло, что поможет вам мужчина в вашем вопросе, но вот сразу ваш вопрос не решится, придется подождать (жрица).
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

НУКИ

Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли Владислав 26.08. Сегодня Екатерине 23.12.?
Благодарю+

Seliaa

Цитата: Black_Diamond от 09 августа 2017, 15:51:48
ТА: 2 КУБКОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/ЖРИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - поддержка финансового характера или учебы? У меня вышло, что поможет вам мужчина в вашем вопросе, но вот сразу ваш вопрос не решится, придется подождать (жрица).
В финансовом)в ходе долгих переговоров он решил меня поддержать)спасибо!
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Тратата

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 16:25:50Посмотрите пожалуйста.Напишет ли Владислав 26.08. Сегодня Екатерине 23.12.?Благодарю+
Таро последствий.
8 п, король п, 2 ж=8 м, нет не напишет.

Цитата: Miss Freya от 09 августа 2017, 16:27:34Доброго дня!Будет ли сегодня встреча у Светланы (март) со Станиславом (декабрь)?  И как пройдёт если будет?Благодарю ++
Таро последствий
3ж, 7 п, 2 м=8 м- не будет к сожалению. Буду рада ошибиться

Alesandra

Цитата: Pata от 09 августа 2017, 13:04:12Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.
паж кубков 3 монет 6 жезлов - да должен появится

Цитата: toefel от 09 августа 2017, 13:55:57Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей ( лев) на связь с Еленой(дева) в течении недели. Благодарю
рыцарь монет 4 мечей 7 монет - должно быть общение

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 16:25:50Напишет ли Владислав 26.08. Сегодня Екатерине 23.12.?
смерть императрица 6 жезлов - да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status