Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Судьба

Добрый вечер!
Будет ли общение (флирт) между Татьяной водолей и М телец в течении этой недели?
Знаю , что вопрос не по теме, но может быть кто глянет, как М относится по отношению к Татьяне?
Благодарю

Айли

Добрый вечер!
Прошу Вас посмотреть такой вопрос, ос будет.
Будет общение между Ольгой (27.03 овен)  и Павлом гурманом (30.01) в течение этой недели?

Спасибо!

Chocolate

Цитата: Miss Freya от 08 августа 2017, 18:52:11
Выйдет ли Станислав (декабрь) первым на связь со Светланой (март) в течение трёх суток?
Будет ли встреча в течение трёх суток у Светланы со Станиславом?
Станислав должен выйти на связь (до 11.08 включ-но).
Встречи скорее всего не будет в этот срок.

Цитата: Судьба от 08 августа 2017, 19:10:19
Будет ли общение (флирт) между Татьяной водолей и М телец в течении этой недели?
Знаю , что вопрос не по теме, но может быть кто глянет, как М относится по отношению к Татьяне?
Да, будет общение (до 13.08).
Как относится: цель - интим, мужчина хитрит, и кажется у него есть и другие варианты (надеюсь ошибиться).

Цитата: Kristin от 08 августа 2017, 19:33:34
Будет общение между Ольгой (27.03 овен)  и Павлом гурманом (30.01) в течение этой недели?
Общение должно быть (до 13.08), но под конец срока отдалитесь друг от друга.

Gryphon

Уважаемые, прошу посмотреть действия Евгения водолей по отношению к Диане козерог завтра (9.08), в ссоре.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Харизма

Уважаемые коллеги. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня Ирины близнецы интим до конца текущей недели. +
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

KittyKet

Здравствуйте, посмотрите, сделает ли Сергей (22.04) предложение Татьяне (15.03) в течении недели? ОС 15.08 Спасибо, +++сразу
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ether

Будет ли завтра (9 августа) встреча у Екатерины (телец) с Викторией (козерог)? Как пройдет?

НУКИ

Цитата: Харизма от 08 августа 2017, 22:40:12
Уважаемые коллеги. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня Ирины близнецы интим до конца текущей недели. +
Месса-серп(меч, леди)-приведение(ложные, товия)-ариман
Оз Хагит
Не жезл
Тр благодать
Все будет как бы и на мази, но что-то не сложится.
Цитата: KittyKet от 08 августа 2017, 22:58:59
Здравствуйте, посмотрите, сделает ли Сергей (22.04) предложение Татьяне (15.03) в течении недели? ОС 15.08 Спасибо, +++сразу
Обратный ход(козел)-изобретатели злого-2свечи-Лилит
Оз жестокость марса
Не шабаш
Тр отражённый (грааль)
Нет.
Цитата: Ether от 08 августа 2017, 23:47:05
Будет ли завтра (9 августа) встреча у Екатерины (телец) с Викторией (козерог)? Как пройдет?
Жертва искушения-4ветра-Геката-обжорство
Оз козел
Не Вельзевул
Тр Асмодей
Увы, по раскладу нет встречи.
Цитата: Gryphon от 08 августа 2017, 21:19:13
Уважаемые, прошу посмотреть действия Евгения водолей по отношению к Диане козерог завтра (9.08), в ссоре.
Благодарю!
Зеркало архимеда-воплощенное зло-архонты-Вельзевул
Оз гнев(обратный ход, Орфей)
Не сладострастие
Тр шут
По отношению к вам по этим картам нет действий. Хоть он и скучает, но ещё очень зол.

KittyKet

Цитата: Харизма от 08 августа 2017, 22:40:12
10П-4К-рыцарь Ж-звезда будет, только немножко позже чем в загаданный строк. 
Цитата: Gryphon от 08 августа 2017, 21:19:13
Уважаемые, прошу посмотре ть действия Евгения водолей по отношению к Диане козерог завтра (9.08), в ссоре.
Благодарю!
.    Туз Ж-суд-8ж-5ж негатив будет продолжатся, он хочет возобновить отношения, но на его условиях
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Alesandra

Цитата: Ether от 08 августа 2017, 23:47:05Будет ли завтра (9 августа) встреча у Екатерины (телец) с Викторией (козерог)?
дама жезлов мир 8 жезлов колесница - да встретитесь

Цитата: KittyKet от 08 августа 2017, 22:58:59Здравствуйте, посмотрите, сделает ли Сергей (22.04) предложение Татьяне (15.03) в течении недели? ОС 15.08 Спасибо, +++
императрица отшельник 2 мечей 4 кубков - нет

Цитата: Харизма от 08 августа 2017, 22:40:12Уважаемые коллеги. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня Ирины близнецы интим до конца текущей недели
6 жезлов рыцарь монет 2 мечей 8 кубков - нет

Цитата: Gryphon от 08 августа 2017, 21:19:13Уважаемые, прошу посмотреть действия Евгения водолей по отношению к Диане козерог завтра (9.08), в ссоре.
возлюбленные смерть рыцарь монет - вообще как бы не вижу действий, но если вы ему дадите толчек, то он начнет активничать

Alesandra

Цитата: Kristin от 08 августа 2017, 19:33:34Прошу Вас посмотреть такой вопрос, ос будет.Будет общение между Ольгой (27.03 овен)  и Павлом гурманом (30.01) в течение этой недели
4 жезлов 8 жезлов 4 кубков - не вижу особо общения

Цитата: Miss Freya от 08 августа 2017, 18:52:11Выйдет ли Станислав (декабрь) первым на связь со Светланой (март) в течение трёх суток
9 кубков дама кубков паж мечей паж жезлов - нет

Цитата: Seliaa от 08 августа 2017, 15:48:28Добрый вечер!Помирится ли парочка в течении 3 дней?Галымжан (водолей) и Салтанат (скорпион) ос обязательно,плюс)
возлюбленные 4 мечей мир - нет

Цитата: Arnora от 08 августа 2017, 14:23:41Опять прошусь на блиц. Вступят ли Анна (стрелец) и Валерий (близнецы) в любовные отношения. ОС через неделю
смерть 9 жезлов правосудие - нет

lyna

1.Сдам ли сегодня документы в налоговую?
2.позвонят сегодня из банка?
благодарю+

НУКИ

Цитата: lyna от 09 августа 2017, 07:59:44
1.Сдам ли сегодня документы в налоговую?
2.позвонят сегодня из банка?
благодарю+
1.Вульгарная-экзорцизм(2свечи)-арсенал-леностьмесса)
Оз бетор
Не зависть
Тр лорд (средства защиты)
Думаю да
2.обратныйход-некромантия-жертва искушения-Вельзевул
Оз парки
Не кольцо
Тр козел
Нет.

Pata

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь до конца недели Андрей (овен) к Лесе(рак).
Сама не хочу звонить, молчит месяц. Не ссорились.

Tany1976

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 21:06:33
сердце корабль солнца - должна быть и встреча и любовь
клевер змея корабль - сможет
ключ луна мужчина - похоже нет
книга крест развилка - не вижу секса
сердце ключ букет - да
звезды собака дерево - нет

Добрый день. Даю ОС- нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status