Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

elina

Цитата: Helga8889 от 08 августа 2017, 08:46:35
Добрый день.прошу ещё блиц. Запланировано собеседование завтра в другом городе.останусь ли там? И как оно пройдёт?Ольга(01.03).ОС: 11го. Благодарю
10м импер-ца колесница итог паж куб
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

НУКИ

Выйдет ли на связь с Екатериной 23.12 сегодня Владислав 26.08?
Всех благодарю +

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 07 августа 2017, 12:02:58
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, будут ли сегодня ночевать вместе Станислав (декабрь) и Светлана (март)?
Благодарность +
Цитата: НУКИ от 07 августа 2017, 12:26:20
по правилам темы, срок не более 7 дней.
Архонты-козел-монах-ведьма из фраддама
Оз суд(парки)
Не зависть
Тр ложка
Общение будет, но ночевать вместе нет.
Цитата: Ether от 07 августа 2017, 16:22:57
deviant moon4 пент п.п., 7 жезлы п.п., паж жезлы п.п. итог паж пент (рыцарь кубки п.п.)
Как-то скорее всего нет
ОС: Не ночевали вместе. Общение действительно было, по телефону, по моей инициативе, не очень приятное.

Цитата: НУКИ от 08 августа 2017, 10:13:35
Всех благодарю +
2 пентаклей, паж пентаклей, сила (2 мечей).
Думаю, всё таки да, выйдет на связь.

Цитата: Helga8889 от 08 августа 2017, 08:46:35
Добрый день.прошу ещё блиц. Запланировано собеседование завтра в другом городе.останусь ли там? И как оно пройдёт?Ольга(01.03).ОС: 11го. Благодарю
Останетесь, скорее всего. Собеседование с женщиной? Должно пройти в целом хорошо, хотя некая холодность может присутствовать в общении, что-то отталкивающее.

SHIGERA

Добрый день, дорогие тарологи!прошу блиц-пойдет ли на примирение Анатолий с Асей в ближайшие 7 дней?вводные-сильная ссора на ровном месте по телефону и в переписке.много всего наговорил,вплоть до того чтобы больше не звонила,хотя звонил и писал САМ.с уважением....
Вижу цель-не вижу препятствий!

elina

Цитата: SHIGERA от 08 августа 2017, 11:12:56-пойдет ли на примирение Анатолий с Асей в ближайшие 7 дней
2 пент смерть 5 ж итог 3 меч
нет в течении 7 дней Анатолий сам не пойдет на примирение

Miss Freya

Цитата: SHIGERA от 08 августа 2017, 11:12:56
Добрый день, дорогие тарологи!прошу блиц-пойдет ли на примирение Анатолий с Асей в ближайшие 7 дней?вводные-сильная ссора на ровном месте по телефону и в переписке.много всего наговорил,вплоть до того чтобы больше не звонила,хотя звонил и писал САМ.с уважением....
Интересные карты... Дьвол (туз мечей), 9 чаш, 3 пентаклей, солнце (император).
Ощущение, как будто ему "моча ударила в голову" и сам от этого рад, но по итогу должен быть разговор и примирение по его инициативе. 

Ether

Цитата: НУКИ от 08 августа 2017, 10:13:35
Всех благодарю +
рыцарь пент пп, 7 жезлы, маг итог 10 кубки пп (3 кубки)
думаю да
Цитата: SHIGERA от 08 августа 2017, 11:12:56
6 пент пп, императрица пп, король мечей пп итог 7 кубки пп (луна)
согласна с ответом про "мочу в голове", но по моим картам как будто оба моросящие, и по итогу просветление-то наступит, но поводу примирения отвечу все же пока что нет

Miss Freya

Будут ли сегодня ночевать вместе Станислав (декабрь) и Светлана (март)?
Благодарю +

НУКИ

Цитата: Miss Freya от 08 августа 2017, 10:33:59
2 пентаклей, паж пентаклей, сила (2 мечей).
Думаю, всё таки да, выйдет на связь.
Цитата: Ether от 08 августа 2017, 12:11:40
рыцарь пент пп, 7 жезлы, маг итог 10 кубки пп (3 кубки)
думаю да
Даю ОС: написал. Всех Благодарю +

Arnora

Опять прошусь на блиц. Вступят ли Анна (стрелец) и Валерий (близнецы) в любовные отношения. ОС через неделю.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Цири

Уважаемые, я снова к вам. Подарят ли мне (Цэрэн, август, 1983 г.р., жен.) Дмитрий (Рыбы, 1980) и Татьяна (Рыбы, февраль) в течение трех-четырех дней то, что меня действительно порадует?
ОС дам в пятницу или субботу. Всем +
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Seliaa

Добрый вечер!Помирится ли парочка в течении 3 дней?Галымжан (водолей) и Салтанат (скорпион) ос обязательно,плюс)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Chernaya78

Цитата: Seliaa от 08 августа 2017, 15:48:28
Добрый вечер!Помирится ли парочка в течении 3 дней?Галымжан (водолей) и Салтанат (скорпион) ос обязательно,плюс)

общение возможно, но не помирятся

Цитата: Arnora от 08 августа 2017, 14:23:41
Опять прошусь на блиц. Вступят ли Анна (стрелец) и Валерий (близнецы) в любовные отношения. ОС через неделю.

нет

Цитата: Цири от 08 августа 2017, 15:26:34
Уважаемые, я снова к вам. Подарят ли мне (Цэрэн, август, 1983 г.р., жен.) Дмитрий (Рыбы, 1980) и Татьяна (Рыбы, февраль) в течение трех-четырех дней то, что меня действительно порадует?
ОС дам в пятницу или субботу. Всем +

подарят что-то, но я не сказала бы, что это порадует Вас

elina

Цитата: Seliaa от 08 августа 2017, 15:48:28Помирится ли парочка в течении 3 дней?Галымжан (водолей) и Салтанат
влюбл+8 меч,туз меч., 5 пент итог 9 м+5куб
нет
Цитата: Цири от 08 августа 2017, 15:26:34. Подарят ли мне (Цэрэн, август, 1983 г.р., жен.) Дмитрий (Рыбы, 1980) и Татьяна (Рыбы, февраль) в течение трех-четырех дней то, что меня действительно порадует?
9 пент 2 м дьявол итог умеренность
не вижу особой радости , умеренные эмоции
Цитата: Arnora от 08 августа 2017, 14:23:41Вступят ли Анна (стрелец) и Валерий (близнецы) в любовные отношения
3 куб ,4 м ,7 куб итог 10 пент
общение будет давольно таки хорошее, но вот как любовники навряд ли

Miss Freya

Выйдет ли Станислав (декабрь) первым на связь со Светланой (март) в течение трёх суток?

Будет ли встреча в течение трёх суток у Светланы со Станиславом?

Благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status