Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Chernaya78

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 16:25:50
Посмотрите пожалуйста.
Напишет ли Владислав 26.08. Сегодня Екатерине 23.12.?
Благодарю+
очень занят, но должен написать

Цитата: toefel от 09 августа 2017, 13:55:57
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Сергей ( лев) на связь с Еленой(дева) в течении недели. Благодарю

выйдет

RainTear

Напишет ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до завтрашнего вечера? И какая тема или тон, если можно. Новости жду просто
ОС завтра ближе к полуночи

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александром (овен) и Еленой (близнецы), выйдет ли он на связь в течение недели?
Благодарность + ОС всем ответившим

Slavanka

Прошу посмотреть будет ли на работе до конца недели Александр рак? +

Darth Revenge

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча до конца недели у Ж (телец) и М (лев)?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

НУКИ

Цитата: Тратата от 09 августа 2017, 17:20:53
Таро последствий.
8 п, король п, 2 ж=8 м, нет не напишет.
Цитата: Chernaya78 от 09 августа 2017, 18:39:07
очень занят, но должен написать
Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 18:05:15
смерть императрица 6 жезлов - да
Даю ОС: к сожалению нет, не написал.

Gryphon

Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 18:46:34Напишет ли Виталий (7.02) Анне (3.03) до завтрашнего вечера? И какая тема или тон, если можно. Новости жду просто
8пент сила отшельник итог 2 жез - думаю не напишет
Цитата: BlakAngel от 09 августа 2017, 19:14:17Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александром (овен) и Еленой (близнецы), выйдет ли он на связь в течение недели?
3куб повешенный(король жез) 3 меч итог 2 пент - думаб позже срока заявится? он в обиде что ли?
Цитата: Slavanka от 09 августа 2017, 20:12:57Прошу посмотреть будет ли на работе до конца недели Александр рак? +
туз пент 6 меч 6жез итог умерен - думаю да, а он не в отпуске? если нет, то будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ether

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 00:09:15
Жертва искушения-4ветра-Геката-обжорство
Оз козел
Не Вельзевул
Тр Асмодей
Увы, по раскладу нет встречи
Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 02:25:53
дама жезлов мир 8 жезлов колесница - да встретитесь

Даю ОС - встреча была, правда планировали утром, получилось вечером

BlakAngel

3куб повешенный(король жез) 3 меч итог 2 пент - думаб позже срока заявится? он в обиде что ли?

Не знаю, в обиде или нет, все может быть

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 05 августа 2017, 23:45:24Как будут развиваться отношения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ? ( к слову отношения сейчас никакие, имеется в виду будут ли какие-то сдвиги, развития )

Цитата: KittyKet от 06 августа 2017, 00:40:043П-дурак-луна-6Ч. Вы хотите продолжать отношения, возможно даже начать все сначала, но это иллюзия, для МЧ это интрижка, по итогу ничего не произойдёт, разве, что вы будете грустить и ностальгировать о прошедшем времени. Надеюсь, что ошибаюсь)

Цитата: Ether от 06 августа 2017, 01:32:46Про сдвиг в отношениях: 10 жезлов п.п., 8 жезлов п.п., Император п.п. итог Повешенный п.п.
Как-то все вообще не очень хорошо, какая-то стагнация, ну и нерешительность... По итогу также отсутствие прогресса и застой.

Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 04:46:55
Цитата: Аmor negro от 05 Август 2017, 23:45:24
Как будут развиваться отношения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ? (
корабль кольцо лиса должно быть взаимодействие с ним, возможен секс
ОС - подвижек вообще никаких, ни хороших, ни плохих, глухо. Благодарю за просмотр )
Будет Вам по вере Вашей дано

Gryphon

Цитата: Gryphon от 08 августа 2017, 21:19:13Уважаемые, прошу посмотреть действия Евгения водолей по отношению к Диане козерог завтра (9.08), в ссоре.
Благодарю!

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 00:09:15Зеркало архимеда-воплощенное зло-архонты-Вельзевул
Оз гнев(обратный ход, Орфей)
Не сладострастие
Тр шут
По отношению к вам по этим картам нет действий. Хоть он и скучает, но ещё очень зол.

Цитата: KittyKet от 09 августа 2017, 00:32:27Туз Ж-суд-8ж-5ж негатив будет продолжатся, он хочет возобновить отношения, но на его условиях

Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 02:25:53возлюбленные смерть рыцарь монет - вообще как бы не вижу действий, но если вы ему дадите толчек, то он начнет активничать

ОС - никак себя не проявил
Всем спасибо!)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Александром (овен) и Еленой (близнецы), выйдет ли он на связь в течение недели?

shkodnayy

Цитата: Black_Diamond от 03 августа 2017, 15:30:03
------
ТА: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ, КФ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 4 КУБКОВ - дадут уйти по хорошему, но будут держать с вами некоторую отстранненость, нейтралитет.
------
Благодарю! Ушла! До 10 вечера "комиссия" из заинтересованных пыталась повесить на меня все, даже то, за что я не отвечаю и то, что произошло до моего прихода в это учреждение. Все нападки отбили! Пришлось им прощаться по хорошему)))

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 13:22:08
Агриппа-иов-ведьма из фраддама-обратный ход(запретный, Анжелика)
Оз зеркало архимеда
Не абракадабра
Тр леди зеркало(вода, приведение, козел)
Да, сложности будут, что-то всплывёт из прошлого какой-то косяк, на который не закроют глаза. Нервы потерпят.  Буду рада ошибиться. Удачи!
Благодарю!
Нервы вытрепали основательно, передача затянулась до 10 вечера. Сначала решили, чтобы мы сами сделали передачу, в последний день комиссия решила пригимать наиактивнейшее участие в составлении акта и сочинительстве моих грехов. Переругались в хлам. Все их попытки навешать не удались!

Margaritka

Здравствуйте. :)

Прошу посмотреть,будет звонок или сообщение мне,Оксане 04.07. от Ивана 18.03. в течение недели?

ОС 17 августа,"+".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Янтарная

Здравствуйте!
Завтра собеседование с директором организации. Вроде как есть волнение, но в принципе это уже финишная прямая... посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча?
Я Татьяна, август
Он Сергей, август

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status