Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Харизма

Цитата: Харизма от 08 августа 2017, 22:40:12
Уважаемые коллеги. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня Ирины близнецы интим до конца текущей недели. +

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 00:09:15
Месса-серп(меч, леди)-приведение(ложные, товия)-ариман
Оз Хагит
Не жезл
Тр благодать
Все будет как бы и на мази, но что-то не сложится.

Цитата: KittyKet от 09 августа 2017, 00:32:27
10П-4К-рыцарь Ж-звезда будет, только немножко позже чем в загаданный строк.

Цитата: Alesandra от 09 августа 2017, 02:25:53
6 жезлов рыцарь монет 2 мечей 8 кубков - нет

Не было. Благодарю всем посмотревшим.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Alesandra

Цитата: Stella666 от 13 августа 2017, 18:08:50Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Виктор (рыбы)Елене (козерог)в течении 7 дней.
1001  ночь король мечей дьявол 6 монет - похоже нет
Цитата: НУКИ от 13 августа 2017, 18:29:44Уважаемые, посмотрите, напишет ли Владислав 26.08. Екатерине 23.12. В течении 2 х дней
1001  ночь туз жезлов жрица 3 жезлов - нет, но думаю появится чуть позже

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 18:58:07Добрый вечер! Прошусь снова на блиц..скажут ли мне завтра сразу решение берут меня на должность или нет, или прийдется еще ждать?Лена декабрь
1001  ночь 10 кубков жрица 5 жезлов - думаю сегодня решиться в вашу пользу

Цитата: gorozhanin от 13 августа 2017, 22:46:41Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Юрием (телец) и Ольгой (козерог) на протяжении недели? Заранее спасибо
1001  ночь мир рыцарь жезлов маг - да вроде не плохо, общение через интернет

RainTear

Цитата: RainTear от 13 августа 2017, 04:12:44Прилетит ли Виталий (7.02) в Киев в течении двух дней?

Цитата: Янтарная от 13 августа 2017, 07:00:49К-ва М / Император / К-ва Ч // 2М
Все статичные, думаю что нет.
Цитата: KatBlack от 13 августа 2017, 11:05:56книга-звезды
думаю что да прилетит
С уважением

Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 11:08:02Боюсь что прилетит))) по крайней мере он очень старается это сделать и у него получится.
Рыц жезлов, туз Кент, Колесница(паж мечей) итог король жезлов.
Опять таки-рада ошибиться)))
Цитата: Alesandra от 13 августа 2017, 15:28:29змея мч лилии - думаю нет
Прилетел, к сожалению. Никогда не думала, что не буду этого уже хотеть. Так ждала ведь.. Всё же жизнь ужасная штука.
Всех благодарю!

Sasha_odin

Доброе утро! Прошу на блиц!
Индира прилетит в Москву в ближайшие 10 дней?
+++ и ОС с меня.
Спасибо.

gorozhanin

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, позвонит ли Ольга (козерог) в течении недели Игорю (козерог)?

madam50

Доброго  солнечного утра всем))
    Состоится ли на этой недели поездка в другой город?Я,Ирина( стрелец)
    Посмотрите,пожалуйста вопрос.ОС в конце недели+

Тратата

Цитата: Sasha_odin от 14 августа 2017, 07:55:45Доброе утро! Прошу на блиц! Индира прилетит в Москву в ближайшие 10 дней?
Иса Хагалаз - думаю нет
Цитата: gorozhanin от 14 августа 2017, 08:00:17Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, позвонит ли Ольга (козерог) в течении недели Игорю (козерог)?
Дьвол Суд 6 м = паж пколесница- думаю да, позвонит
Цитата: madam50 от 14 августа 2017, 08:55:49Доброго  солнечного утра всем))    Состоится ли на этой недели поездка в другой город?Я,Ирина( стрелец)    Посмотрите,пожалуйста вопрос.ОС в конце недели+
Рыцарь п Дьявол 6 ч=5 м, думаю вряд ли будет поездка

Катерина 89

Добрый день.Ответит человек на сообщение, попросила помочь, пока непонятная тишина.
Александр 27.05.77 Екатерина 14.12.89

Angela999

Цитата: Sasha_odin от 14 августа 2017, 07:55:45
Доброе утро! Прошу на блиц!
Индира прилетит в Москву в ближайшие 10 дней?
+++ и ОС с меня.
Спасибо.
Кроули :

принц жез 10 куб королева жез(3 жез) думаю что не  прилетит

Цитата: gorozhanin от 14 августа 2017, 08:00:17
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, позвонит ли Ольга (козерог) в течении недели Игорю (козерог)?

2 мечей императрица солнце - должна позвонить

Цитата: madam50 от 14 августа 2017, 08:55:49
     Доброго  солнечного утра всем))
    Состоится ли на этой недели поездка в другой город?Я,Ирина( стрелец)
    Посмотрите,пожалуйста вопрос.ОС в конце недели+

смерть 3 диск 5 жез (7 диск) -в поездке задействованы несколько человек, если вам удастся с ними это согласовать, то вы поедите, пока на данный момент -нет

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Yuliannaaaa

Попрошусь на блиц:
Бывший достает своими звонками постоянно, занесла в черный список, все-равно продолжает. Что человеку нужно? Скучно или примирение?
Виктор (апрель, овен).ОС в субботу
Всегда ставлю +++

Myrenka

Добрый день! Первый этап собеседования прошла с зам.директором, он дал свое согласие, теперь осталась беседа с самым главным начальником. Сказали будет сегодня-завтра,должны позвонить и назначить время. Вопрос такой, какое решение пример главный начальник, потомучто, естесственно последнее слово за ним. Начальник Алексей (месяц не известен, к сожалению)я- Елена козерог.

Peach Blossom

Уважаемые практики, прошусь на срочный блиц. Очень нужна ваша помощь!

Как пройдет разговор между Анной (лев) и Владимиром (рак)?
Ос сегодня вечером.

BlakAngel

Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Александр (овен) к Елене( бдизнецы)?
Благодарность + ОС всем ответившим

Sasha_odin

Цитата: gorozhanin от 14 августа 2017, 08:00:17
Да. Позвонит.
Цитата: BlakAngel от 14 августа 2017, 11:56:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь в течение недели Александр (овен) к Елене( бдизнецы)?
Благодарность + ОС всем ответившим
Да. Выйдет.
Цитата: Myrenka от 14 августа 2017, 11:12:41
Добрый день! Первый этап собеседования прошла с зам.директором, он дал свое согласие, теперь осталась беседа с самым главным начальником. Сказали будет сегодня-завтра,должны позвонить и назначить время. Вопрос такой, какое решение пример главный начальник, потомучто, естесственно последнее слово за ним. Начальник Алексей (месяц не известен, к сожалению)я- Елена козерог.
Вопрос такой: возьмет ли Елену на работу Алексей?
Выпало нет. Не возьмет.
Цитата: Катерина 89 от 14 августа 2017, 10:09:08
Добрый день.Ответит человек на сообщение, попросила помочь, пока непонятная тишина.
Александр 27.05.77 Екатерина 14.12.89
Нет. Помощи не будет от него.

Василиса В

Помириться ли в течении недели Константин (весы) и Кристина (весы)?
Муж с женой в ссоре,разъехались..
Благодарю! ОС в выходные.
Все будет хорошо,я узнавала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status