Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Василиса В

Цитата: Slavanka от 14 августа 2017, 18:15:14
Прошусь на блиц . Напишет ли Александр 2.11.88 Наталье 18.04.1990. Предложит ли встретиться ? Вообще есть ли такое желание у него ? Благодарю . Срок 7 дней
Напишет. И желание есть,но встреча вряд ли будет в загаданный срок.
6 ж,6м, Суд(Шут,звезда,7 пент. Итог 7 куб
Все будет хорошо,я узнавала.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 13 августа 2017, 10:26:35
Коллеги, посмотрите, выйдет ли сегодня на связь Дима(март) с Евгенией(сентябрь)? Должен состоятся разговор сегодня, но не факт.
Ос-ночью

Цитата: KatBlack от 13 августа 2017, 10:30:01
крест-солнце
думаю после тяжелого дня,но выйдет на связь
Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 11:08:02
Влюбленные(Умеренность,Смерть, рыц Кент) туз кубков, 10 Кент итог 5 мечей.
Сомневаюсь,что выйдет на связь.
ОС- на связь не вышел. Благодарю.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аmor negro

Цитата: Natali_Natali от 12 августа 2017, 12:59:12Таро Манара

Королева воды, Король земли, Огонь 10(доп.Король воздуха) (дно земля 2)

Триплет описал сразу 2 вопроса о Вашей ситуации..
Встретитесь.Вы сейчас находитесь в состоянии эмоционального переживания, ранимости и обиды на мч. А он, я бы не сказала, что искреннен с Вами, он Вас сейчас как бы проверяет Ваши чувства, чтобы Вас держать на крючке.. Да, между вами напряжение, возможно, поругаетесь. У Вас и еще один король выпал - возможно, это Андрей, о котором Вы выше писали. Из-за него может вы ссоритесь?  Но думаю, что  вы помиритесь, будете осторожны друг с другом, опять все заново начинать с опаской...
ОС - Благодарю за просмотр, встреча не состоялась, к сожалению.
Будет Вам по вере Вашей дано

НУКИ

Цитата: Alesandra от 14 августа 2017, 02:06:32
1001  ночь туз жезлов жрица 3 жезлов - нет, но думаю появится чуть позже
Даю ОС: написал сегодня
Благодарю+

Аmor negro

Прошусь еще раз на блиц ув. Практики !

Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?

Помирится, или хотя бы начнут нормально общаться, ли Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?
Будет Вам по вере Вашей дано

Gryphon

Уважаемые прошу помочь, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра 14.08 встреча  у Дианы козерог с Евгением водолей. Оч завтра ночью
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Жаннке

Уважаемые практики, прошу посмотреть остро стоящий для меня вопрос, продаст ли Жанна (20.02) мягкую мебель на этой неделе. ОС в воскресенье. С благодарностью.

Peach Blossom

Цитата: Peach Blossom от 14 августа 2017, 11:21:25
Уважаемые практики, прошусь на срочный блиц. Очень нужна ваша помощь!

Как пройдет разговор между Анной (лев) и Владимиром (рак)?
Ос сегодня вечером.

Цитата: НУКИ от 14 августа 2017, 12:44:37

Ваалверит-ведьма из фраддама-фантации(Агасфер)-вульгарная
Оз жезл
Не леди
Тр экзо леность
Каждый будет стоять на своём, будь присутствовать желание соврать и уйти от некоторых ответов в итоге останетесь неудовлетворенными разговором так как проблема не решится

Цитата: Slavanka от 14 августа 2017, 15:46:28
мужчина будет настроен решительно и будет разговор касаться отношений . в общем в любовно-интимной атмосфере все должно быть.

Спасибо за просмотр! Но разговора вообще не состоялось. Мужчина сослался на занятость, разговор переносится.

апрелька

Доброе время суток!Посмотрите пожалуйста, интимные отношения будут между Андреем(дева) и Еленой(лев)?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Катерина 89

Цитата: Sasha_odin от 14 августа 2017, 12:15:21
Да. Позвонит. Да. Выйдет. Вопрос такой: возьмет ли Елену на работу Алексей?
Выпало нет. Не возьмет. Нет. Помощи не будет от него.
Ос человек вообще не ответил

Лита

Доброй ночи, уважаемые практики.

Прошусь на блиц.

Как сложатся отношения Виктории (козерог) и Вадима (рак) в ближайшие 7 дней (написала не очень приятное сообщение)

Выйдет ли Вадим на связь с Викторией в этот период?

Спасибо.

Ms. Ann

найдется ли сегодня до конца рабочего дня пломбир для опечатывания склада в компании техносварка? ОС вечером
Две ведьмы - восемь мнений.

Gryphon

Цитата: Жаннке от 14 августа 2017, 22:19:03Уважаемые практики, прошу посмотреть остро стоящий для меня вопрос, продаст ли Жанна (20.02) мягкую мебель на этой неделе. ОС в воскресенье. С благодарностью.
прорабатываю колоду
7 пик - нет, до конца этой недели не продадите, хотя возможно и будут приходить смотреть
Цитата: Лита от 15 августа 2017, 00:13:06Как сложатся отношения Виктории (козерог) и Вадима (рак) в ближайшие 7 дней (написала не очень приятное сообщение)
дама червей туз бубен 6 червей  итог 4червей думаю с вашей подачи состоится серьезный разговор, где он из вас пойдет на уступки и отношения наладятся, негатива не вижу
Цитата: Лита от 15 августа 2017, 00:13:06Выйдет ли Вадим на связь с Викторией в этот период?
король червей 8червей 10 пик итог 5пик  - думаю, если и напишет, то тоже что-то неприятное, расстроит вас.
Цитата: Ms. Ann от 15 августа 2017, 01:21:41найдется ли сегодня до конца рабочего дня пломбир для опечатывания склада в компании техносварка? ОС вечером
5 червей думаю да, будут задействованы силы на его поиски
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: Gryphon от 14 августа 2017, 21:49:31Уважаемые прошу помочь, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра 14.08 встреча  у Дианы козерог с Евгением водолей. Оч завтра ночью
1001 ночь дама жезлов рыцарь монет король кубков - будет

Цитата: Жаннке от 14 августа 2017, 22:19:03Уважаемые практики, прошу посмотреть остро стоящий для меня вопрос, продаст ли Жанна (20.02) мягкую мебель на этой неделе. ОС в воскресенье. С благодарностью
1001 ночь рыцарь монет 8 монет туз кубков - продаст

Цитата: Slavanka от 14 августа 2017, 18:15:14Прошусь на блиц . Напишет ли Александр 2.11.88 Наталье 18.04.1990. Предложит ли встретиться ? Вообще есть ли такое желание у него ? Благодарю . Срок 7 дней 
1001 ночь суд 9 кубков маг - общение будет и встреча должна состояться

Pata

Прошу посмотреть, кто может.
  Хочу сама написать очень старому ухажеру.  Как отреагирует? Позитивно или плохо?  Леся (рак) Александр (скорпион).  Срок - один день сегодня.
  Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status