Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Lovin

Цитата: Gryphon от 10 августа 2017, 22:39:22
4 куб 6 меч мир итог дъявол, 5 куб - надеюсь ошибиться, но по картам нет

Даю ОС- звонка не было, предложение не поступило
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Myrenka

Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 11:08:02
Влюбленные(Умеренность,Смерть, рыц Кент) туз кубков, 10 Кент итог 5 мечей.
Сомневаюсь,что выйдет на связь.
3 Кент,Императрица(Отшельник,рыц жезлов) Повешенный(2 Кент) итог 3 мечей.
Как то нерадужно.если хотите с кем то встретиться,это не получится.вообще многие планы не сработают,возможно,чего то лишилась. По итогу останетесь разочарованный.
Рада ошибиться.Боюсь что прилетит))) по крайней мере он очень старается это сделать и у него получится.
Рыц жезлов, туз Кент, Колесница(паж мечей) итог король жезлов.
Опять таки-рада ошибиться)))
ОС. Вы правы, намеченная встреча перенеслась, хотя я очень готовилась к ней, поэтому была разочарована.

Цитата: Angela999 от 13 августа 2017, 19:35:06
4 жез 6 куб 9 жез -не скажут, придется подождать
ОС. Все верно.Решение окончательное не сказали, так как разговор с директором перенесли на другой день

Цитата: Black_Diamond от 13 августа 2017, 20:18:37
ТА: УМЕРЕННОСТЬ, СМЕРТЬ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно 8 КУБКОВ - либо не примут ещё решения, либо вас не возьмут на должность. Будете еще в поиске - "8 кубков" (либо вы/либо они). Буду рада ошибиться.
ОС. Решение еще не приняли. Жду разговора с директором. Пока я в поиске, Вы правы.

Myrenka

Доброе утро! посмотрите пожалуйста,как сегодня пройдет мой день? Елена козерог. ОС и +  (планируется разговор с директором о моем назначении на должность)

lyna

Цитата: апрелька от 14 августа 2017, 23:20:37интимные отношения будут между Андреем(дева) и Еленой(лев)?
крест кольцо совы итог гроб
нет

Тратата

Будет ли на этой неделе встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь?
Позвонят ли из банка , куда отправила анкету и документы на этой неделе с сообщением о дальнейшем трудоустройстве? (первый этап прошла, теперь идет проверка). Светлана, июнь
ОС и +++

Angela999

Цитата: Myrenka от 15 августа 2017, 08:34:30
Доброе утро! посмотрите пожалуйста,как сегодня пройдет мой день? Елена козерог. ОС и +  (планируется разговор с директором о моем назначении на должность)
УК:
Влюбленные  Суд - вам придется сделать выбор, значимый для вас, слушайте свое сердце, свой внутренний голос и тогда проблема или решение будет решено положительно в вашу пользу.

Цитата: Gryphon от 14 августа 2017, 21:49:31
Уважаемые прошу помочь, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра 14.08 встреча  у Дианы козерог с Евгением водолей. Оч завтра ночью
2 куб Иерофант король куб (Башня) -если вы планировали встречу как любовную , то нет, разве что чисто дружеского характера.

Цитата: Жаннке от 14 августа 2017, 22:19:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть остро стоящий для меня вопрос, продаст ли Жанна (20.02) мягкую мебель на этой неделе. ОС в воскресенье. С благодарностью.
7 пент повешанный луна - нет к сожалению, не получится продать на этой неделе
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Black_Diamond

Цитата: Myrenka от 15 августа 2017, 08:34:30Доброе утро! посмотрите пожалуйста,как сегодня пройдет мой день? Елена козерог. ОС и +  (планируется разговор с директором о моем назначении на должность)

ТА: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, ПРАВОСУДИЕ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 8 КУБКОВ - делала акцент именно на разговор с директором, он либо сегодня вообще не состоится, либо для вас пока закончится ничем. Опять в итоге "8 кубков" выпала, ожидание и поиски. Буду рада ошибиться.
------
Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25Позвонят ли из банка , куда отправила анкету и документы на этой неделе с сообщением о дальнейшем трудоустройстве? (первый этап прошла, теперь идет проверка). Светлана, июнь ОС и +++

ТА: 6 МЕЧЕЙ, 3 МЕЧЕЙ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт КФ/МАГ дно ПАЖ КУБКОВ - думаю, позвонят (может сами им позвонить решите, но диалог состоится), вот только вашей работы я в том банке не увидела(( возможно для вас откроются новые обстоятельства о которых вы не знали ранее.
------
Цитата: Ms. Ann от 15 августа 2017, 01:21:41
найдется ли сегодня до конца рабочего дня пломбир для опечатывания склада в компании техносварка? ОС вечером

ТА: 4 ЖЕЗЛОВ, СИЛА, 10 МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, найдется и найдется либо даром, либо за символическую (мелочь) плату. Интересно, как "рыцарь пентаклей" проиграется.
------
Цитата: Жаннке от 14 августа 2017, 22:19:03Уважаемые практики, прошу посмотреть остро стоящий для меня вопрос, продаст ли Жанна (20.02) мягкую мебель на этой неделе. ОС в воскресенье. С благодарностью.

ТА: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 7 КУБКОВ - продаст, но, либо чуток попозже загаданного срока (не на этой неделе именно) либо, если снизит цену (может покупатели торговаться будут). Но по "6 мечей" должна "уплыть" ваша мебель новым людям.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Slavanka

здравствуйте, уважаемые. прошу посмотреть еще один вопрос.
выйдет ли на связь Александр 1.07.88  с Натальей 18.04.90 до пятницы

Pata

Прошу посмотреть, кто может.
  Хочу сама написать очень старому ухажеру.  Как отреагирует? Позитивно или плохо?  Леся (рак) Александр (скорпион).  Срок - один день сегодня.
  Заранее благодарю!

Angela999

Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25
Будет ли на этой неделе встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь?
Позвонят ли из банка , куда отправила анкету и документы на этой неделе с сообщением о дальнейшем трудоустройстве? (первый этап прошла, теперь идет проверка). Светлана, июнь
ОС и +++
паж меч 10 жез рыцарь пент - встреча может быть, но чисто деловая
9 пен 4 куб 8 куб( Звезда,7 пен) - скорее всего нет, если и будет звонок, то не в положительную сторону для вас

Цитата: Ms. Ann от 15 августа 2017, 01:21:41
найдется ли сегодня до конца рабочего дня пломбир для опечатывания склада в компании техносварка? ОС вечером
9 жез сила жрица(паж жез) - если подключите свою интуицию, то найдете, а так -нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Хава

Цитата: Slavanka от 15 августа 2017, 10:32:07
здравствуйте, уважаемые. прошу посмотреть еще один вопрос.
выйдет ли на связь Александр 1.07.88  с Натальей 18.04.90 до пятницы
РУ
повешенный+суд+дьявол_итог 8 меч(4 куб)
Нет
Цитата: Pata от 15 августа 2017, 10:32:43
Прошу посмотреть, кто может.
  Хочу сама написать очень старому ухажеру.  Как отреагирует? Позитивно или плохо?  Леся (рак) Александр (скорпион).  Срок - один день сегодня.
  Заранее благодарю!
6 меч+жрица+9 куб_ император
Думаю нейтрально все таки больше, чем позитивно. Спокойно.

KittyKet

Цитата: НУКИ от 09 августа 2017, 00:09:15
Обратный ход(козел)-изобретатели злого-2свечи-Лилит
Оз жестокость марса
Не шабаш
Тр отражённый (грааль)
Нет
.   
Цитата: Alesandra link=topic=17276.msg1573735#msg1573735 date=1502234753
императрица отшельник 2 мечей 4 кубков - нет
/quote].    Не сделал, спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

rozaalaja

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошусь на блиц.
1. позвонит ли Сергей (август)втечении недели Елене(декабрь)и с какой целью.
2. Найду ли работу до 22августа. С чем она будет связана? Елена  декабрь
Плюсоблагодарность и ОС гарантирую.

Янтарная

Будет ли общение (деловое) со Светланой (август) в течение 7 дней?
Если будет - порадует ли оно меня?
Я Татьяна, август

Seliaa

Напишет ли Салтанат(скорпион) Галымжан (водолей) завтра утром или сегодня вечером?ос завтра+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status