Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: rozaalaja от 15 августа 2017, 12:59:331. позвонит ли Сергей (август)втечении недели Елене(декабрь)и с какой целью.
8куб суд(паж пент) паж куб ито смерть, туз меч - позвнит, уладить разногласие
Цитата: rozaalaja от 15 августа 2017, 12:59:332. Найду ли работу до 22августа. С чем она будет связана? Елена  декабрь
4куб 6 куб 2жез итог смерть король, куб - нет
Цитата: Янтарная от 15 августа 2017, 13:28:33Будет ли общение (деловое) со Светланой (август) в течение 7 дней?
паж куб 4жез 7меч(9жез) итог 2 меч, паж жез - будет, кто-то попытатется хитростью настоять на своем, но по итогу думаю ни к чему конкретному не придете, будете компромисс искать
Цитата: Seliaa от 15 августа 2017, 15:39:06Напишет ли Салтанат(скорпион) Галымжан (водолей) завтра утром или сегодня вечером?ос завтра+
король жез 7 пент паж меч - думаю да, утром напишет скорее всего
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alesandra

Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25Будет ли на этой неделе встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь?
1001 ночь 10 кубков король кубков луна - нет

Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25Позвонят ли из банка , куда отправила анкету и документы на этой неделе с сообщением о дальнейшем трудоустройстве? (первый этап прошла, теперь идет проверка). Светлана, июньОС и +++
1001 ночь 8 кубков 8 мечей 7 кубков - позвонят

Цитата: Seliaa от 15 августа 2017, 15:39:06Напишет ли Салтанат(скорпион) Галымжан (водолей) завтра утром или сегодня вечером?ос завтра+
1001 ночь солнце дама мечей  5 жезлов - напишет

Цитата: rozaalaja от 15 августа 2017, 12:59:331. позвонит ли Сергей (август)втечении недели Елене(декабрь)и с какой целью.
1001 ночь сила дама жезлов башня - нет

Цитата: rozaalaja от 15 августа 2017, 12:59:332. Найду ли работу до 22августа. С чем она будет связана? Елена  декабрь
1001 ночь император 8 монет луна - найдете

Цитата: Slavanka от 15 августа 2017, 10:32:07выйдет ли на связь Александр 1.07.88  с Натальей 18.04.90 до пятницы
1001 ночь кф король монет сила - выйдет

RainTear

Мч попросил сегодня встретиться. Как пройдёт встреча?
Виталий 7.02 Анна 3.03
ОС сегодня же

Seliaa

Опа))снова возник вопрос,достаточно важный!!
Согласуют  ли Салтанат (скорпион) на позицию юриста в течении 7 дней?
Ос по истечению срока!!!+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

MagLina

Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25
Будет ли на этой неделе встреча у Вадима декабрь и Светланы июнь?

РУ: 4 пент, Императрица, 3 жезл ПП - мне кажется, что кто-то из них предложит встречу, но она так и не состоится

Цитата: Тратата от 15 августа 2017, 10:01:25
Позвонят ли из банка , куда отправила анкету и документы на этой неделе с сообщением о дальнейшем трудоустройстве? (первый этап прошла, теперь идет проверка). Светлана, июнь
РУ: 6 куб, 7 меч, 9 меч ПП - работать вы там не будете, наверно и не позвонят

Цитата: Seliaa от 15 августа 2017, 15:39:06
Напишет ли Салтанат(скорпион) Галымжан (водолей) завтра утром или сегодня вечером?ос завтра+
РУ: 3 меч, Справедливость, Верх.жрица - похоже что позвонит, но какой-то деловой больше разговор мне видится

Цитата: Янтарная от 15 августа 2017, 13:28:33
Будет ли общение (деловое) со Светланой (август) в течение 7 дней?
Если будет - порадует ли оно меня?
Я Татьяна, август
РУ: Императрица, Смерть, 4 меч - общение будет, но, боюсь, Вас оно не порадует

rozaalaja

Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча у Елены декабрь и Алексея? ОС и +

Ms. Ann

ОС
Цитата: Ms. Ann от 15 августа 2017, 01:21:41найдется ли сегодня до конца рабочего дня пломбир для опечатывания склада в компании техносварка? ОС вечером

Цитата: Gryphon от 15 августа 2017, 02:15:425 червей думаю да, будут задействованы силы на его поиски
Цитата: Black_Diamond от 15 августа 2017, 10:04:50ТА: 4 ЖЕЗЛОВ, СИЛА, 10 МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, найдется и найдется либо даром, либо за символическую (мелочь) плату. Интересно, как "рыцарь пентаклей" проиграется.

Цитата: Angela999 от 15 августа 2017, 10:37:159 жез сила жрица(паж жез) - если подключите свою интуицию, то найдете, а так -нет
искали всем миром ,нашли в обед причем в самом неожиданном месте , случайно положили в папку с документами , причем вчера ее перекладывали но как ни странно пломбир не выпал
Две ведьмы - восемь мнений.

oceanblue

Цитата: Gryphon от 12 августа 2017, 15:14:36
6мечей 9 мечей туз мечей итог 4 жез, 6 жез - думаю да, но смущает  9меч, может тут не совсем конкретные  - а приблизительные, или переживает он чего

ОС: все верно увидели, 9 мечей тут отыгрывается как то, что парень конкретно дат не сказал, только приблизительно, переживал тоже. Благодарю!

Цитата: Ether от 07 августа 2017, 16:22:57
такое чувство что нет3 мечи дьявол п.п. королева кубки(3 жезлы п.п.) итог 8 пент
как-то не очень гладко все будет, но по итогу к реализации проекта придете

ОС: все так, как Вы увидели, благодарю :)

KittyKet

Здравствуйте, состоится ли встреча Виталия ( телец) и Илоны (дева) сегодня? Ос 16.08 спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Alesandra

Посмотрите пожалуйста попадет ли Мария (овен) до 22.08 в институте на бюджетное место

lyna

Цитата: KittyKet от 15 августа 2017, 18:15:40
Здравствуйте, состоится ли встреча Виталия ( телец) и Илоны (дева) сегодня? Ос 16.08 спасибо
всадник аисты ключ итог лиса
скорее всего нет

Black_Diamond

Цитата: Alesandra от 15 августа 2017, 18:45:12Посмотрите пожалуйста попадет ли Мария (овен) до 22.08 в институте на бюджетное место

РУ: ИМПЕРАТРИЦА, КОРОЛЬ КУБКОВ, ПРАВОСУДИЕ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 5 КУБКОВ - думаю, попадет. Но итоговая "5 кубков" меня смущает, как нехватка баллов на бюджет. Желаю удачи!
------
Цитата: Seliaa от 15 августа 2017, 16:41:33Согласуют ли Салтанат (скорпион) на позицию юриста в течении 7 дней?

РУ: 4 КУБКОВ, 3 КУБКОВ, ПАЖ КУБКОВ квинт ЛУНА/ОТШЕЛЬНИК дно ЗВЕЗДЫ - согласовать, согласуют, но вот продержитесь ли вы там, у меня есть сомнения. По квинту что-то от вас могут скрывать или же вы уйдете оттуда быстро. Буду рада ошибиться.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Светлана света

Выпишут ли на этой неделе из больницы Анатолия-стрелец.ОС и + до вечера пятницы.

lyna

Цитата: Светлана света от 15 августа 2017, 19:04:40
Выпишут ли на этой неделе из больницы Анатолия-стрелец.ОС и + до вечера пятницы.
корабль ключ букет итог лиса
выпишут

Slavanka

Прошусь на блиц
Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) с Николаем ( Лев) .? Как в какой атмосфере она пойдёт ? С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status