Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

lyna

Цитата: Slavanka от 15 августа 2017, 19:18:57Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) с Николаем ( Лев) .? Как в какой атмосфере она пойдёт
дом девочка якорь итог сад
не вижу встречу

Цитата: Аmor negro от 15 августа 2017, 19:17:02Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?
дом ,собака , змея итог гроб
нет
Цитата: Аmor negro от 15 августа 2017, 19:17:02Помирится, или хотя бы начнут нормально общаться, ли Екатерина ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели
лиса гроб аисты итог коса
не вижу примирение

Myrenka

ОС для Black_Diamond.: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, ПРАВОСУДИЕ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно 8 КУБКОВ - делала акцент именно на разговор с директором, он либо сегодня вообще не состоится, либо для вас пока закончится ничем. Опять в итоге "8 кубков" выпала, ожидание и поиски. Буду рада ошибиться.

Вы правы. Разговор снова не состоялся..опять перенесли...занятОй директор какой-то)

В связи с тем,что мои попытки устроиться в Академию пока безуспешны..Отправила резюме еще в два заведения. У меня вопрос такой: Буду ли я работать в одном из этих учреждений.
1.Академия наук
2.Школа 8
3.Учебный центр на Парковой
Елена козерог

elina

Цитата: Slavanka от 15 августа 2017, 19:18:57Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) с Николаем ( Лев)
королева куб королева ж. 4 куб итог 9 куб +10 м
нет встречи не будет напрасные ожидания
Цитата: Аmor negro от 15 августа 2017, 19:17:02Состоится ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?
6 пент, паж куб. 4 меч итог 2 меч
вот сказала бы что да , но 4 пент в конце триплета ну ни как не дает встречу , хотя  оба готовы к примирение 2м.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Angela999

Цитата: Alesandra от 15 августа 2017, 18:45:12
Посмотрите пожалуйста попадет ли Мария (овен) до 22.08 в институте на бюджетное место

Кроули:

рыцарь жез 4 жез туз диск(8 диск) - к сожалению нет, на бюджетное место не поступит, придется платить

Цитата: KittyKet от 15 августа 2017, 18:15:40
Здравствуйте, состоится ли встреча Виталия ( телец) и Илоны (дева) сегодня? Ос 16.08 спасибо
4 куб 9 жез паж меч (6 меч)- будет разговор по телефону или смс, но не очень приятный, по 6 мечей возможно встреча. но тоже гладко не пройдет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Sasha_odin

Добрый день Ув. Тарологи! Прошу на блиц:
1. Александр (овен) заберет ценные бумаги в ближайшие 10 дней?
2. Состоится ли встреча у Сергея (скорпион) и александа (овен) в ближайшие 7 дней?
От меня + и ОС

Харизма

Цитата: KittyKet от 09 августа 2017, 00:32:27
10П-4К-рыцарь Ж-звезда будет, только немножко позже чем в загаданный строк.

Вы оказались очень правы)
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Peach Blossom

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Состоится ли разговор завтра между Анной (лев) и Владимиром (рак)?

КалинкаМалинка

Цитата: Sasha_odin от 15 августа 2017, 20:19:59
Добрый день Ув. Тарологи! Прошу на блиц:
1. Александр (овен) заберет ценные бумаги в ближайшие 10 дней?
2. Состоится ли встреча у Сергея (скорпион) и александа (овен) в ближайшие 7 дней?
От меня + и ОС
1. 6 мечи , 9 диски , 9 чаши . Заберёт .     2.    4 чаши , 7 жезлы , 4 мечи . Вынужденная остановка , ответ - нет .
Цитата: Peach Blossom от 15 августа 2017, 22:58:49
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Состоится ли разговор завтра между Анной (лев) и Владимиром (рак)?
7 жезлы , рыцарь чаш , башня . Разговор не состоится .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

RainTear

Цитата: RainTear от 10 августа 2017, 21:07:47Будет ли встреча у Анны (3.03) и Виталия (7.02) в течении недели?

Цитата: Gryphon от 10 августа 2017, 22:13:269мечей 5 пент 8 куб=король меч - либо не будет, либо достаточно мимолетная, все же склоняюсь, что нет

Цитата: KittyKet от 10 августа 2017, 22:42:088м-км-император-тм. Желание действовать, но думаю встречи не будет, здесь больше разума, чем чувств

Была сегодня встреча. Мч настоял, я не особо хотела идти.
Благодарю за просмотр!

BlakAngel

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли встречаться Александр (овен) и Елена (близнецы), если Елена сделает первый шаг?
Благодарность + ОС всем ответившим

Люсинда

Цитата: BlakAngel от 15 августа 2017, 23:37:46Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли встречаться Александр (овен) и Елена (близнецы), если Елена сделает первый шаг?
Благодарность + ОС всем ответившим
нет

Pata

Цитата: Хава от 15 августа 2017, 10:38:23Цитата: Pata от 15 Август 2017, 10:32:43
Прошу посмотреть, кто может.
  Хочу сама написать очень старому ухажеру.  Как отреагирует? Позитивно или плохо?  Леся (рак) Александр (скорпион).  Срок - один день сегодня.
  Заранее благодарю!
6 меч+жрица+9 куб_ император
Думаю нейтрально все таки больше, чем позитивно. Спокойно.

ОС. Вы правы, человек ответил. Но явно без особого энтузиазма. из вежливости.
Благодарю.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 15 августа 2017, 19:18:57
Прошусь на блиц
Будет ли сегодня встреча у Натальи ( Овен ) с Николаем ( Лев) .? Как в какой атмосфере она пойдёт ? С меня +
Цитата: lyna от 15 августа 2017, 19:45:52
дом девочка якорь итог сад
не вижу встречу
Цитата: elina от 15 августа 2017, 19:59:35
королева куб королева ж. 4 куб итог 9 куб +10 м
нет встречи не будет напрасные ожидания6 пент, паж куб. 4 меч итог 2 меч
ОС - встреча состоялась .

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю - по правилам темы обратная связь должна быть максимум в течение 1 недели!
Иначе ваши вопросы будут удалены.

Просьба к тем, кто заметил участников темы, не дающих обратную связь после того, как им погадали - сообщайте модератору через отчет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KittyKet

Цитата: lyna от 15 августа 2017, 18:46:39
всадник аисты ключ итог лиса
скорее всего нет
не было
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status