Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Люсинда

Цитата: Natali_Natali от 13 августа 2017, 16:26:39А кто-то из вас связан браком?

нет, оба холостые)

Angela999

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 18:58:07
Добрый вечер! Прошусь снова на блиц..скажут ли мне завтра сразу решение берут меня на должность или нет, или прийдется еще ждать?Лена декабрь.

4 жез 6 куб 9 жез -не скажут, придется подождать
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Natali_Natali

Цитата: Люсинда от 13 августа 2017, 19:24:53
нет, оба холостые)
Тогда второе значение по Справедливости : возможно с ним любовное приключение, легкая интрижка.

Горькая

Доброго времени суток
Пройдёт ли благополучно общение в течении трёх дней между Марией (07.05.1992) и Александром (23.12.1994)?

ОС и плюсы в четверг.

Black_Diamond

Цитата: Myrenka от 13 августа 2017, 18:58:07
Добрый вечер! Прошусь снова на блиц..скажут ли мне завтра сразу решение берут меня на должность или нет, или прийдется еще ждать?Лена декабрь.

ТА: УМЕРЕННОСТЬ, СМЕРТЬ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно 8 КУБКОВ - либо не примут ещё решения, либо вас не возьмут на должность. Будете еще в поиске - "8 кубков" (либо вы/либо они). Буду рада ошибиться.
------
Цитата: Helga8889 от 13 августа 2017, 18:39:55
Завтра стажировка в другом месте. Как все пройдёт и останусь ли?(хотя бы временно)

ТА: 8 ЖЕЗЛОВ, 9 ЖЕЗЛОВ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно СОЛНЦЕ - на стажировку попадете, но вот там продержитесь половину дня. Что-то вас там не устроит, будете искать иные варианты. Да и как-то там с деньгами не густо((
------
Цитата: lyna от 12 августа 2017, 16:43:59
Ответит ли мне насте (козерог )Ира ?в течении 7 дней благодарю!

ТА: ЛУНА, ШУТ, БАШНЯ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - а вы не в ссоре случаем? А то так 3 СА и дно как финансовый вопрос вас обьединяет. По раскладу скажу, что не ответ в течении 7 дней, может уже на сам 7й день - "колесница" или после.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Stella666

Прошу прощения,уважаемые тарологи,видимо пропустили мое смс .Прошу Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Виктор (рыбы)Елене(козерог) в течении 3 дней.
За ранее благодарю !

Myrenka

Цитата: Black_Diamond от 13 августа 2017, 20:18:37
ТА: УМЕРЕННОСТЬ, СМЕРТЬ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно 8 КУБКОВ - либо не примут ещё решения, либо вас не возьмут на должность. Будете еще в поиске - "8 кубков" (либо вы/либо они). Буду рада ошибиться.
------
ТА: 8 ЖЕЗЛОВ, 9 ЖЕЗЛОВ, 7 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно СОЛНЦЕ - на стажировку попадете, но вот там продержитесь половину дня. Что-то вас там не устроит, будете искать иные варианты. Да и как-то там с деньгами не густо((
------
ТА: ЛУНА, ШУТ, БАШНЯ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - а вы не в ссоре случаем? А то так 3 СА и дно как финансовый вопрос вас обьединяет. По раскладу скажу, что не ответ в течении 7 дней, может уже на сам 7й день - "колесница" или после.
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, будет ли Елена козерог, по итогу работать в МАНе, Ваши ответы всегда в моем случае правдивы. Результат будет известен до среды точно.

Angela999

Цитата: Stella666 от 13 августа 2017, 20:24:42
Прошу прощения,уважаемые тарологи,видимо пропустили мое смс .Прошу Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Виктор (рыбы)Елене(козерог) в течении 3 дней.
За ранее благодарю !

2 пент королева пен рыцарь куб - известие от него получите, правда каким оно будет сказать сложно.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Stella666

Цитата: Angela999 от 13 августа 2017, 21:11:07
2 пент королева пен рыцарь куб - известие от него получите, правда каким оно будет сказать сложно.
Благодарю !Вам +.
Прошу прощения ,я правильно поняла ,известие получу от него лично посредством связи ?Мы в ссоре,очень хочется чтоб сам первый написал или перезвонил .

Ridvanа

1001 ночь:

Цитата: Stella666 от 13 августа 2017, 20:24:42Прошу Посмотрите пожалуйста напишет или позвонит Виктор (рыбы)Елене(козерог) в течении 3 дней.
Башня (Опасность), Жрец, 8 пентаклей, итог - 7 жезлов, дно - 3 мечей - не объявится пока что... Башня похоже вашу ссору показывает, ну и пока к нему не подступиться.

Цитата: Lencom от 13 августа 2017, 16:51:10Посмотрите,пожалуйста,будет ли встреча  Елена (скорпион) и Андрей  (козерог) в течении недели?
Рыцарь жезлов, 2 мечей, Паж жезлов (2 жезлов), итог - 3 жезлов - нет, только общение возможно и ожидание.

stacy87

Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 15:11:40

всадник метла коса - общение должно быть, но не особо приятное, скорее всего поругаетесь

Даю ОС. Общение натянутое, только по делу. Не ругались, но МЧ снова пропал и вообще ведет себя очень странно. Благодарю за просмотр. + поставила.

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 12:52:58
Суд(шабаш)-парки-кентавр-товия(Лилит)
Оз эрихто
Не кольцо
Тр обжорство(ариман)
Вас по раскладу осуждает его окружение, но возможен новый виток отношений и определённых договорённостей если вы перестанете на него давить, тем самым отталкивая его от себя.

Даю ОС. К сожалению пока отношения не развиваются вообще никак. МЧ то появляется, то снова пропадает. Общение только деловое. Благодарю за просмотр. + поставила.

Stella666

Цитата: Ridvanа от 13 августа 2017, 21:42:00
1001 ночь:
Башня (Опасность), Жрец, 8 пентаклей, итог - 7 жезлов, дно - 3 мечей - не объявится пока что... Башня похоже вашу ссору показывает, ну и пока к нему не подступиться.
Рыцарь жезлов, 2 мечей, Паж жезлов (2 жезлов), итог - 3 жезлов - нет, только общение возможно и ожидание.
Благодарю за просмотр!Вам +
Если не сложно ,не могли бы Вы посмотреть в течении 7 дней выйдет Виктор (рыбы)на связь с Еленой (козерог)?не могу решить ,может выйти самой на связь,но так не хочется ...или его вообще лучше не трогать ?!За ранее благодарю !

gorozhanin

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Юрием (телец) и Ольгой (козерог) на протяжении недели? Заранее спасибо

madam50

Цитата: Василиса В от 13 августа 2017, 18:11:14
Предположу что да,но какая то не очень приятная для вас.
Повешенный,умеренность, король мечей итог 5 мечей.

ОС и для Анжелы999 встреча не состоялась.Спасибо за просмотр

НУКИ

Цитата: madam50 от 13 августа 2017, 17:57:28
Добрый вечер,всем.
Посмотрите,пожалуйста вопрос.
Состоится сегодня встреча между Ириной(10.12) и Владимиром(05.05)
Спасибо + .ОС обязательно.
Мазь-месса-эрихто-шут
Оз вода
Не бетор
Тр ваалверит
Думаю да.
Цитата: Горькая от 13 августа 2017, 19:55:55
Доброго времени суток
Пройдёт ли благополучно общение в течении трёх дней между Марией (07.05.1992) и Александром (23.12.1994)?
ОС и плюсы в четверг.
Приведение-леди(гнев, Орфей)-Асмодей-ох
Оз некромантия (Агриппа)
Не леность
Тр ложные (арсенал)
Будут мешать прошлые обиды и переживания, возможно новая ссора на этой почве.
Цитата: Stella666 от 13 августа 2017, 20:24:42
За ранее благодарю !
Приведение-фантазии-вульгарная-жезл
Оз леди
Не экзо
Тр Агасфер
Походу это для него все в прошлом и он ушёл, на связь выходить не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status