Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Тратата

Цитата: НУКИ от 07 августа 2017, 16:09:02Уважаемые, посмотрите пожалуйста, что будет с работой в ближайшую неделю у Богдана (телец), благодарю! ОС обязательно
Двери.
2м, туз ч, королева ж= 7 ч. Какой то сюрприз неприятный он получит на работе или по работе, весь в иллюзиях каких-то. Изменений резких никаких, как болото.

Ether

deviant moon
Цитата: Miss Freya от 07 августа 2017, 12:02:58
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, будут ли сегодня ночевать вместе Станислав (декабрь) и Светлана (март)?
Благодарность +
4 пент п.п., 7 жезлы п.п., паж жезлы п.п. итог паж пент (рыцарь кубки п.п.)
Как-то скорее всего нет
Цитата: Arnora от 07 августа 2017, 14:43:19
Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча сегодня между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы) и как Валерий будет настроен по отношению к Анне. Всем +, ОС сегодня вечером.
королева пент (паж жезлы п.п.), королева жезлы (9 жезлы), отшельник п.п. итог туз кубки (паж мечи п.п.)
Вообще по итогу все хорошо пройдет, но мужчина заливать будет в уши.
Цитата: Slavanka от 07 августа 2017, 14:51:43
Прошу посмотреть , уважаемые практики .
Состоится ли встреча у Натальи ( Овен) и Александра ( рак) в течении этой недели? Если да, какого характера она будет . Благодарю
5 пент 8 жезлы паж кубки п.п. итог 6 кубки (король жезлы)
ну какая-то весть должна быть, встреча под вопросом, ну скорее да... мужчина в прошлое погружен как-то
возможна слежка в сети
Цитата: RainTear от 07 августа 2017, 15:32:19
Очень прошу посмотреть.
Состоится ли на этой неделе заключение однополого партнёрства между Виталием(7.02) и Якубом(7.05)?
ОС дам обязательно..
умеренность п.п. 4 кубки п.п. 6 пент итог паж кубки п.п. (королева кубки)
такое чувство что нет
Цитата: oceanblue от 07 августа 2017, 15:52:07
Уважаемын практики, посмотрите, пожалуйста, вопрос:

Как будут развиваться переговоры касательно проекте у Катерины (02, июнь) и Артёма (07, ноябрь) в ближайшую неделю? Прийдем ли к соглашению реализовывать проект?

С меня + и ОС, как всегда :)
3 мечи дьявол п.п. королева кубки(3 жезлы п.п.) итог 8 пент
как-то не очень гладко все будет, но по итогу к реализации проекта придете

Slavanka

Цитата: Ether link=topic=17276.msg1572794#msg1572794 date=150211217
возможна слежка в сети
/quote]
Слежка со стороны мужчины ?

Тратата

Цитата: НУКИ от 07 августа 2017, 09:25:30Цитата: Тратата от Сегодня в 08:44:44Сегодня иду на собеседование. КАк пройдет собеседование для Светланы, июнь и пригласят ли по итогу на работу? ОС вечером и +1. Зеркало архимеда-Агриппа-шабаш-отражённый свет(монах)Оз ледиНе дочериТр петрушкаВы будете стараться произвести должное впечатление, не будете замкнутой, будете отличаться красноречием.2. Жестокость марса-зеркала(защита чародея)-жезл-изобретателиОз суд(запретный, ведьма из фраддама)Не завистьТр обратный ход (кентавр)Думаю нет.
Собеседование было, сказали плохо подготовилась, но дали заполнять анкету и пригласят еще на одно собеседование)

Arnora

Цитата: Arnora от 05 августа 2017, 10:24:03
Добрый день, прошусь на блиц. Валерий пригласил на встречу. Пройдет ли она? И как Валерий (близнецы) будет настроен к Анне (стрелец). ОС - 12 августа, с меня так же +.

Цитата: Chernaya78 от 05 августа 2017, 11:39:02
встрече быть, но будет дискомфортно. Валерий будет закрыт от нее.

Цитата: Ether от 07 августа 2017, 16:22:57
королева пент (паж жезлы п.п.), королева жезлы (9 жезлы), отшельник п.п. итог туз кубки (паж мечи п.п.)
Вообще по итогу все хорошо пройдет, но мужчина заливать будет в уши.

Даю ОС. Встреча прошла хорошо. Валерий был закрыт, потому что было мало времени, каждый занимался по большей части своим делом. В уши, по идее, не заливал. Всем+
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Mar

Цитата: Mar от 02 августа 2017, 03:01:30Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели встреча  у Марии(23.10) с Олегом (20.07). ОС в понедельник.
Цитата: Sasha_odin от 02 августа 2017, 10:13:51Нет. Не будет. Мужчина вышел, как человек безынициативный.
Цитата: Alesandra от 02 августа 2017, 14:30:57тучи гора дама - нет

ОС. Вы были правы, встречи не было.

Helga8889

Добрый день.устроюсь ли гладильщицей?(Ольга рыбы)период с 8-14августа.ОС по факту или 14го

KittyKet

Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 12:14:57
собака коса змея - ничего толкового не вижу , ни смс, ни встречи
Цитата: НУКИ от 05 августа 2017, 11:45:41
Ложные (Асмодей)-шабаш-ариман-зло
Оз Агриппа
Не владыка фантазий
Тр вода(обжорство, лорд)
Думаю будет встреча и секс. Далее мужик как сольётся.
Цитата: Chernaya78 от 05 августа 2017, 08:29:11
Предполагаю, Сергей будет занят или не расположен к тесному общению.
Звонки Смс будут
Цитата: Ether от 05 августа 2017, 07:49:17
DvM
2кубков, император, 9 пентаклей итог шут п.п. (5жезлов)
Думаю общение будет, и хорошее, взаимность. Но встреча/секс или что-то в итоге сорвется, какой-то неудачно выбранный момент, внешние обстоятельства
.         Ничего не было, ни звонков, ни общения, ни тем более интима. Всем спасибо за просмотр, +++ поставила
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Gryphon

Цитата: Gryphon от 04 августа 2017, 22:35:51Уважаемые прошу посмотреть действия Евгения водолей ко мне Диане козерог завтра 5.08, в ссоре. Постарается помирится, тишина или треш?
И ещё один поеду ли я завтра на день рождения к Руслану лев.
Ос  в вс

Цитата: Ether от 05 августа 2017, 07:49:171)Королева Жезлов, Король Жезлов п.п., Солнце п.п. итог Паж Кубков
Такое чувство, что тут именно мужчина-то и неправ, все не очень хорошо, но делать шаги к примирению пока не хочет, упирается. Хотя в итоге, скорее всего, каждый сам себе успокоил в своей голове, как будто хочется принимать желаемое за действительное

2)Королева Мечей п.п., Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей п.п. итог 3 жезлов п.п.
Скорее всего нет. Что-то произойдет, устанешь в итоге и как-то перехочется, упадет мотивация. Может потом как-то жалеть будешь

Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 12:14:57букет письмо башня - да будут с его стороны попытки примирится

Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 12:14:57ердце лилии мужчина - думаю поедите

ОC - прошу прощения за задержку. Мч никак себя в загаданный срок не проявил, звонил в вс - не взяла трубку. На др должны были ехать с ним, но так как он никак себя не проявил, то я осталась дома, а чудовище поехал развлекаться.
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

madam50

Уважаемые,посмотрите,пожалуйста вопрос.

Получу ли я Ирина ( 10.12), на этой недели ответ из администрации?
   Если да,то ещё вопрос- Решится ли этот вопрос положительно для меня?
   Спасибо.ОС- обязательно +

Gryphon

Цитата: Helga8889 от 07 августа 2017, 21:19:34Добрый день.устроюсь ли гладильщицей?(Ольга рыбы)период с 8-14августа.ОС по факту или 14го
6мечей король меч справедливость(король куб)итог 8 меч, 9 пент - думаю, что да, если устроит з/п
Цитата: madam50 от 07 августа 2017, 23:23:09Получу ли я Ирина ( 10.12), на этой недели ответ из администрации?
9куб 10 куб 3 меч итог 5куб, 4куб - полагаю, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

маков цвет

Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение Любови (август, дева) и мч А. (март, рыбы) до 11 августа включительно?

BlakAngel

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 13:56:48
Ваалверит(леность,жадность,Агриппа)-сладострастие-пионы-лорд(Анжелика)
Оз фантазии(архимеда)
Не энвольт
Тр эрихто
Мужчина упёрся и не хочет идти на компромисс, его и так все в жизни устраивает, вы будете на него напирать скорее всего, мимолетное общение возможно с вашей подачи. Скажите мужчина не свободен?
ОС: Общение было, в основном вы правы

солнце дом медведь - думаю нет
ОС: вышел на связь

Alesandra

Цитата: Helga8889 от 07 августа 2017, 21:19:34Добрый день.устроюсь ли гладильщицей?(Ольга рыбы)период с 8-14августа.ОС по факту или 14го
дама ребенок гора - нет

Цитата: маков цвет от 08 августа 2017, 00:30:28Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение Любови (август, дева) и мч А. (март, рыбы) до 11 августа включительно
крысы кольцо дерево - нет

Цитата: Bafi от 07 августа 2017, 12:38:14Удасться мне в ближайшее 10 дней , уйти в отпуск
крест сердце рыбы - похоже нет

Цитата: Slavanka от 07 августа 2017, 14:51:43Состоится ли встреча у Натальи ( Овен) и Александра ( рак) в течении этой недели? Если да, какого характера она будет . Благодарю
аисты крысы лиса - встречи не вижу, общение возможно

Helga8889

Добрый день.прошу ещё блиц. Запланировано собеседование завтра в другом городе.останусь ли там? И как оно пройдёт?Ольга(01.03).ОС: 11го. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status