Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

marina_e

Ув. Практики, обращаюсь за помощью. Подскажите, как будут развиваться отношения Марина 3.05.1983 и Алексей 28.11.1984, в ближ. 7 дней.
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

НУКИ

Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 15:11:40
интима не было?
Интима не было, но пошлые шутки присутствовали.

Alesandra

Цитата: marina_e от 06 августа 2017, 16:59:39Ув. Практики, обращаюсь за помощью. Подскажите, как будут развиваться отношения Марина 3.05.1983 и Алексей 28.11.1984, в ближ. 7 дней.
собака змея коса - не вижу развития, если только вы первая не пойдете на контакт

Bafi

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 17:23:30
Посмотрите пжт выйдет на связь Евгений ( рак) на связь С Ольгой( водолей) в ближайшую неделю ОС ++
Спасибо на связь не вышел

Ether

DvM

Цитата: venus от 06 августа 2017, 14:39:30
Прошусь на блиц. Напишет ли Юра (стрелец) Алине (телец) в течении недели?
С меня ос и +
3 жезлов п.п., Королева Кубков (Башня п.п.), 8 кубков (Король Мечей) итог 7 мечей п.п. (9 пентаклей п.п.)
Такое чувство, что действия будет девушка предпринимать. Как не выдерживает. Либо сама напишет и пожалеет об этом, либо будет пытаться даже какие-то планы строить, мол, как бы так все сделать, чтобы вывести на контакт человека, и задумано все прекрасно, да на практике не в ту степь работает...
Цитата: Slavanka от 06 августа 2017, 14:51:45
Посмотрите пожалуйста увижу ли я Наталья ( Овен) сегодня Александра ( рак) и как он будет себя вести , реакция его ? С меня +. Ос поздно вечером или утром завтра
9 кубков (4 кубков п.п.), 5 жезлов п.п., 7 мечей п.п. итог 2 жезлов
Увидитесь, все хорошо будет, как до чего-то договоритесь, плодотворно, в общем. Возможно будет какое-то приятное удивление.

Аmor negro

Цитата: KittyKet от 06 августа 2017, 00:40:04иерофант-туз мечей-король мечей- туз чаш мне кажется, в встрече заинтересованы больше вы, чем он. Вы хотите действовать и надеетесь освежить отношения. Похоже, что встречи не будет. 2) суд-умеренность-башня-справедливость на шашлык идти вы решительно настроены в воодушевлённом настроении, но что-то пойдёт не так, скорее всего не пойдёте

Цитата: Ether от 06 августа 2017, 01:32:462 жезлов п.п., Паж Кубков, Отшельник итог Паж Пентаклей п.п.
Про встречу: Нет, вряд ли состоится. (Я полагаю, речь о 6 августа, а то непонятно написано)
Мне кажется, что кто-то из них очень хочет этой встречи, грезит. А второй наоборот в себя как-то погружен и в свои загоны, поэтому не хочет. Личные комплексы тому виной.

Про шашлык: Рыцарь Мечей п.п., 5 мечей п.п., Справедливость п.п. итог 8 мечей
Такое чувство, что нет. Как будто сама девушка не хочет идти, дабы не испортить всем атмосферу. Задиристая. Итог говорит вроде как о внешних обстоятельствах, но если учитывать совокупность предыдущих карт, то скорее все же как "сама себя на цепи держит", чтобы не нарваться.

Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 04:46:55
Цитата: Аmor negro от 05 Август 2017, 23:45:24
Состоится ли встреча завтра (5.08) у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) ?
тучи крест якорь - да должны как то увидеться

Цитата: Аmor negro от 05 Август 2017, 23:45:24
Пойдет ли Екатерина ( 21.09 ) завтра на шашлык ?
луна крест сад - да пойдете

Все благодарю за просмотр, встреча состоялась, на шашлык ходила.
Будет Вам по вере Вашей дано

Тратата

Цитата: Alesandra от 03 августа 2017, 09:30:46Получится ли у меня сделать совместное фото с мужчиной до конца недели? Я Светлана июнь, Вадим, декабрь. ОС в воскресенье вечером крысы сердце гроб - нет
Не получилось)

RainTear

Цитата: RainTear от 04 августа 2017, 22:42:16Какими будут отношения между Анной (март) и Виталием (февраль) до конца этой недели?
С меня ОС и +

Цитата: Ridvanа от 04 августа 2017, 23:08:107 пентаклей, Королева мечей, 4 кубков, итог - Отшельник, дно - 9 жезлов -
тут пока только ожидание и отсутствие общения, преграда между вами, ситуация пока останется такой как сейчас.

Цитата: Ether от 05 августа 2017, 07:49:17Иерофант, 3 мечей п.п., 7 пентаклей п.п. итог 5 мечей п.п.
Как будто и хочется наладить отношения друг с другом, но пока только боль и вялый прогресс. Ну зато что-то вроде тише едешь-дальше будешь, время присмотреться
Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 12:14:57крест аисты букет - возможно общение, новости какие-то, возможно встреча
Цитата: elina от 04 августа 2017, 17:32:227 ж , 8 ж., 9 м итог 4 куб
ни каких особо перемен не намечается в отношениях , общение может быть но это с Вашей стороны Вы в ожидании и переживаниях ,будете отстаивать свою правду  или выяснять .Ну вот такое ощущение что у Вас имеется соперница .Поэтому поводу весь сыр бор.

Мёртвые с косами. МЧ сделал довольно-таки гадостную мне вещь. Я не отреагировала, благо, меня особо последствия не накрыли.
Сама не связывалась, он тоже ничего не писал. Переживаю - да, но я уже сама не уверена, что смогу с ним общаться когда-нибудь.. И хочется, и колется.
Благодарю!

Slavanka

Цитата: Slavanka от 06 августа 2017, 14:51:45
Посмотрите пожалуйста увижу ли я Наталья ( Овен) сегодня Александра ( рак) и как он будет себя вести , реакция его ? С меня +. Ос поздно вечером или утром завтра
Цитата: Alesandra от 06 августа 2017, 15:11:40
букет крест корабль увидите, но как то мимолетно
Цитата: Ether от 06 августа 2017, 19:19:52
DvM
.9 кубков (4 кубков п.п.), 5 жезлов п.п., 7 мечей п.п. итог 2 жезлов
Увидитесь, все хорошо будет, как до чего-то договоритесь, плодотворно, в общем. Возможно будет какое-то приятное удивление.
ОС - не виделись . Благодарю

Тратата

Сегодня иду на собеседование. КАк пройдет собеседование для Светланы, июнь и пригласят ли по итогу на работу? ОС вечером и +

Myrenka

Цитата: Myrenka от 03 августа 2017, 14:08:10
Здравствуйте! Напишет ли Сергей август Елене козерог до 10 августа? (это работодатель, жду его решения, обещал написать, когда обсудит с другим начальником.)ОС и +
ОС!Сергей написал, что к концу недели будет совещание, на котором примут решение о моей кандидатуре. Спасибо всем посмотревшим. Всем +

Bafi

Прошу посмотреть
Выйдет ли в течении 7 дней Евгений( рак) на связь с Ольгой ( водолей) +

НУКИ

Цитата: Тратата от 07 августа 2017, 08:44:44
Сегодня иду на собеседование. КАк пройдет собеседование для Светланы, июнь и пригласят ли по итогу на работу? ОС вечером и +
1. Зеркало архимеда-Агриппа-шабаш-отражённый свет(монах)
Оз леди
Не дочери
Тр петрушка
Вы будете стараться произвести должное впечатление, не будете замкнутой, будете отличаться красноречием.
2. Жестокость марса-зеркала(защита чародея)-жезл-изобретатели
Оз суд(запретный, ведьма из фраддама)
Не зависть
Тр обратный ход (кентавр)
Думаю нет.

Myrenka

Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на должность преподавателя? Решение о моей кандидатуре рассматривают в нескольких местах, хоть куданибудь возьмут))?Елена козерог

lyna

Цитата: Myrenka от 07 августа 2017, 09:30:27
Посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня на должность преподавателя? Решение о моей кандидатуре рассматривают в нескольких местах, хоть куданибудь возьмут))?Елена козерог
дерево башня дорога итог книга
да возьмут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status