Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

stacy87

Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Анастасией(весы) и Виктором(близнецы) в течении 7 дней? ОС будет обязательно 13-го. Заранее благодарю за просмотр.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

marina_e

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 11:15:11

всадник дерево клевер дно мч - да должен быть
Цитата: lyna от 31 июля 2017, 11:04:11
смотрю 7 дней
дорога ключ собака итог звезды
не будет
общение возможно а вот секс пока что в мечтах
Ув. Практики. Благодарю за просмотр, интим был вчера.
По возможности, всегда ставлю +

НУКИ

Цитата: stacy87 от 06 августа 2017, 12:17:23
Здравствуйте уважаемые практики. Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Анастасией(весы) и Виктором(близнецы) в течении 7 дней? ОС будет обязательно 13-го. Заранее благодарю за просмотр.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Суд(шабаш)-парки-кентавр-товия(Лилит)
Оз эрихто
Не кольцо
Тр обжорство(ариман)
Вас по раскладу осуждает его окружение, но возможен новый виток отношений и определённых договорённостей если вы перестанете на него давить, тем самым отталкивая его от себя.

shkodnayy

Уважаемые, посмотрите пожалуйста!
Увольняюсь, осталось три дня доработать, на эти дни назначена передача дел и должности, в комиссии мои недруги >:( по работе и представитель вышестоящей службы, с которой мы в ссоре и не общаемся >:(
Вопрос: как пройдет передача дел? Много ли нарушений отразят в акте? Будут придираться и мотать нервы или же формально и не углубляясь, и не затягивая сею процедуру? Я Татьяна сентябрь, принимает Татьяна март, из вышестоящей Руслана март, главный враг Александр сентябрь.
Буду благодарна! О.С.до четверга и + сразу)))

Rivera

Цитата: Rivera от 31 июля 2017, 11:19:51
Здравствуйте, ув. маги. Напишет или позвонит ли Надежда (24.02.1977) Софье (Дева, 1982) в ближайшие 7 дней? с ув., +++++ ОС
Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 15:17:33
лилии сердце книга - думаю напишет
Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 12:58:14
Да. Выйдет на связь.

даю ОС: да, вышла на связь, и написала, и встретились! благодарю!! +++уже поставила
из искры возгорится пламя

НУКИ

Цитата: shkodnayy от 06 августа 2017, 13:14:50
Уважаемые, посмотрите пожалуйста!
Увольняюсь, осталось три дня доработать, на эти дни назначена передача дел и должности, в комиссии мои недруги >:( по работе и представитель вышестоящей службы, с которой мы в ссоре и не общаемся >:(
Вопрос: как пройдет передача дел? Много ли нарушений отразят в акте? Будут придираться и мотать нервы или же формально и не углубляясь, и не затягивая сею процедуру? Я Татьяна сентябрь, принимает Татьяна март, из вышестоящей Руслана март, главный враг Александр сентябрь.
Буду благодарна! О.С.до четверга и + сразу)))
Агриппа-иов-ведьма из фраддама-обратный ход(запретный, Анжелика)
Оз зеркало архимеда
Не абракадабра
Тр леди зеркало(вода, приведение, козел)
Да, сложности будут, что-то всплывёт из прошлого какой-то косяк, на который не закроют глаза. Нервы потерпят.  Буду рада ошибиться. Удачи!

BlakAngel

клевер коса якорь - не вижу то развития, вы не в конфликте? если да не вижу примирения

ОС: развития нет

Цитата: Ms. Ann от 03 августа 2017, 02:46:30
10 жезл пп 7 меч 7 мон пп итог повешенный
думаю вы будите предпринимать попытки к общению, но мч на мой взгляд особо не заинтересован , с вами будет довольно прохладен

ОС: вы правы, плюсик поставила

Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим

Slavanka

Цитата: Slavanka от 04 августа 2017, 22:23:46
Прошу посмотреть отреагирует ли как то Алексей ( Лев) на поздравление с ДР от Натальи ( Овен ) . Ответит что - то или нет ? С меня +. Ответ завтра - послезавтра
Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 14:05:44
гора ребенок медведь гора кольцо - такое ощущение что ему не надо, не вижу реакции
Цитата: НУКИ от 05 августа 2017, 15:54:46
Геката-меч-звезда Люцифера-Вельзевул
Оз чванство
Не Иов
Тр бетор
Нет, никакой реакции не последует
Благодарю за просмотр , отплюсовала. Никакой реакции не было

НУКИ

Цитата: BlakAngel от 06 августа 2017, 13:39:21
Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим
Ваалверит(леность,жадность,Агриппа)-сладострастие-пионы-лорд(Анжелика)
Оз фантазии(архимеда)
Не энвольт
Тр эрихто
Мужчина упёрся и не хочет идти на компромисс, его и так все в жизни устраивает, вы будете на него напирать скорее всего, мимолетное общение возможно с вашей подачи. Скажите мужчина не свободен?

BlakAngel

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 13:56:48
Ваалверит(леность,жадность,Агриппа)-сладострастие-пионы-лорд(Анжелика)
Оз фантазии(архимеда)
Не энвольт
Тр эрихто
Мужчина упёрся и не хочет идти на компромисс, его и так все в жизни устраивает, вы будете на него напирать скорее всего, мимолетное общение возможно с вашей подачи. Скажите мужчина не свободен?
Вроде свободен, а что?

НУКИ

Цитата: BlakAngel от 06 августа 2017, 14:10:28
Вроде свободен, а что?
по раскладу выпало, что нет.

venus

Прошусь на блиц. Напишет ли Юра (стрелец) Алине (телец) в течении недели?
С меня ос и +

BlakAngel

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 14:32:52
по раскладу выпало, что нет.
Понятно. Спасибо, я плюсик поставила, ОС через несколько дней

Slavanka

Посмотрите пожалуйста увижу ли я Наталья ( Овен) сегодня Александра ( рак) и как он будет себя вести , реакция его ? С меня +. Ос поздно вечером или утром завтра

Alesandra

Цитата: НУКИ от 06 августа 2017, 08:40:09только после неё мы пропал
интима не было?

Цитата: stacy87 от 06 августа 2017, 12:17:23Прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Анастасией(весы) и Виктором(близнецы) в течении 7 дней? ОС будет обязательно 13-го. Заранее благодарю за просмотр.
всадник метла коса - общение должно быть, но не особо приятное, скорее всего поругаетесь

Цитата: Slavanka от 06 августа 2017, 14:51:45Посмотрите пожалуйста увижу ли я Наталья ( Овен) сегодня Александра ( рак) и как он будет себя вести , реакция его ? С меня +. Ос поздно вечером или утром завтра
букет крест корабль увидите, но как то мимолетно

Цитата: venus от 06 августа 2017, 14:39:30Прошусь на блиц. Напишет ли Юра (стрелец) Алине (телец) в течении недели?
рыбы букет аисты - да должна быть переписка

Цитата: BlakAngel от 06 августа 2017, 13:39:21Здравствуйте, скажите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении недели?
солнце дом медведь - думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status