Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Chernaya78

Цитата: KittyKet от 04 августа 2017, 23:53:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что-то происходить в отношениях между Сергеем(телец) и Илоной( дева) до 07.08.17 включительно ( в том числе встреча, звонки, смс, общение, интим)? Спасибо, ОС 07.08.17 вечером

Предполагаю, Сергей будет занят или не расположен к тесному общению.
Звонки Смс будут

Arnora

Добрый день, прошусь на блиц. Валерий пригласил на встречу. Пройдет ли она? И как Валерий (близнецы) будет настроен к Анне (стрелец). ОС - 12 августа, с меня так же +.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Chernaya78

Цитата: Arnora от 05 августа 2017, 10:24:03
Добрый день, прошусь на блиц. Валерий пригласил на встречу. Пройдет ли она? И как Валерий (близнецы) будет настроен к Анне (стрелец). ОС - 12 августа, с меня так же +.
встрече быть, но будет дискомфортно. Валерий будет закрыт от нее.

sadia82

Добрый день :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста

Будет ли сегодня встреча у Оксаны (лев) с Антоном?

Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

НУКИ

Цитата: KittyKet от 04 августа 2017, 23:53:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что-то происходить в отношениях между Сергеем(телец) и Илоной( дева) до 07.08.17 включительно ( в том числе встреча, звонки, смс, общение, интим)? Спасибо, ОС 07.08.17 вечером
Ложные (Асмодей)-шабаш-ариман-зло
Оз Агриппа
Не владыка фантазий
Тр вода(обжорство, лорд)
Думаю будет встреча и секс. Далее мужик как сольётся.

Цитата: sadia82 от 05 августа 2017, 11:45:30

Благодарю
2 свечи-ваалверит-арсенал-зеркала(ведьма из фраддама)
Оз кентавр
Не троли
Тр сладострастие
Должна быть.

Marmeladka

Цитата: Marmeladka от 29 июля 2017, 20:14:37
Здравствуйте.Марьяна,4.10.1983.Продам ли я  товар до пятницницы
Спасибо за ОС.Пока не продано увы,желающих мало и сильно сбивают цену.Пока так.

Alesandra

Цитата: KittyKet от 04 августа 2017, 23:53:18Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что-то происходить в отношениях между Сергеем(телец) и Илоной( дева) до 07.08.17 включительно ( в том числе встреча, звонки, смс, общение, интим)? Спасибо, ОС 07.08.17 вечером
собака коса змея - ничего толкового не вижу , ни смс, ни встречи

Цитата: RainTear от 04 августа 2017, 22:42:16Может ли ещё кто-то, пожалуйста, посмотреть?Какими будут отношения между Анной (март) и Виталием (февраль) до конца этой недели?С меня ОС и
крест аисты букет - возможно общение, новости какие-то, возможно встреча

Цитата: Gryphon от 04 августа 2017, 22:35:51Постарается помирится, тишина или треш?
букет письмо башня - да будут с его стороны попытки примирится

Цитата: Gryphon от 04 августа 2017, 22:35:51И ещё один поеду ли я завтра на день рождения к Руслану лев
сердце лилии мужчина - думаю поедите

Цитата: sadia82 от 05 августа 2017, 11:45:30Будет ли сегодня встреча у Оксаны (лев) с Антоном?
собака ключ тучи - нет

Alesandra

Цитата: Lisova от 04 августа 2017, 18:34:19
Посмотрите пожалуйста, будет ли повышение в должности у Любови 23.03 в течении недели. ОС в пятницу вечером
собака змея сердце - пока не вижу повышения

Ether

DvM

Цитата: sadia82 от 05 августа 2017, 11:45:30

Благодарю
6 мечей, 10 кубков п.п., императрица(10 жезлов п.п.) итог 3 пентаклей (2 пентаклей)
Должна быть встреча, и сама встреча должна быть нормально, правда девушка как-то уставшая скорее всего в этот момент будет

Stella666

Добрый день !Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения в течении 7 дней между Виктором (рыбы)и Еленой (козерог).
ОС в течении 7 дней и +

Alesandra

Цитата: Slavanka от 05 августа 2017, 13:14:39
Прошу посмотреть , кому не сложно
гора ребенок медведь гора кольцо - такое ощущение что ему не надо, не вижу реакции

Цитата: Stella666 от 05 августа 2017, 13:03:18Добрый день !Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения в течении 7 дней между Виктором (рыбы)и Еленой (козерог).
всадник медведь гора - никак, уедет вроде

Black_Diamond

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 14:13:51
букет собака змея - пока не вижу перевода / сердце корабль солнце - продажи будут

Цитата: elina от 31 июля 2017, 15:50:355 куб 6 куб иероф итог 10меч нет / импер-р 4 ж умеренность итог 3м - навряд ли будут продажи

перевода средств и продаж не было. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

НУКИ

Цитата: Slavanka от 05 августа 2017, 13:14:39
Прошу посмотреть , кому не сложно
Геката-меч-звезда Люцифера-Вельзевул
Оз чванство
Не Иов
Тр бетор
Нет, никакой реакции не последует

маков цвет

Цитата: маков цвет от 31 июля 2017, 09:17:41С мч договорились о свидании на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание А. (март, рыбы) и Любови (август, дева) до 4 августа включительно, и как оно пройдет?

Цитата: lyna от 31 июля 2017, 09:23:32Ключ крест медведь итог метла
думаю свидания не будет из-за  ссоры какого то разлада

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 11:15:11луна башня крест - свидания не вижу

Спасибо
Свидание было и очень приятное. Ссор и разлада не было, скорее наоборот, в тот день мч отменил одну деловую встречу и перенёс другую ради встречи со мной, кроме того в тот день был день рождения у его мамы, съехались родственники с разных городов, и их он тоже подвинул ради меня.

Stella666

Цитата: Alesandra от 05 августа 2017, 14:05:44
гора ребенок медведь гора кольцо - такое ощущение что ему не надо, не вижу реакции
всадник медведь гора - никак, уедет вроде
Благодарю за ответ ,Вам +
Он уже уехал правда .Можете посмотреть пожалуйста напишет ли Виктор (рыбы)Елене (козерог)в течении 7 дней .За ранее благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status